![]() |
Мы вернулись из пол-ки.
Нам только анализы сдать и стоматолога пройти (мы не проходили в год), остальных специалистов не надо. Ура-ура!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Glare;3816579]Я сейчас прочитала что тебе сказали что у тебя мальчик,а на следующем узи что девочка, ты так расстроена :girl_haha:[/QUOTE]
:-D дай ссылку [QUOTE=Glare;3816584]Да что же это такое! Девочки!! Все в спячку впали что ли? :([/QUOTE] я тут,у меня сегодня вкуснашкин день6 мини пиццы,селедка под шубой,и пирожки слоеные:puz: [QUOTE=Тане4ка;3816587] :))) Поздравляю! Высоких званий твоему супругу![URL=http://smajliki.ru/smilie-671419911.html][IMG]http://s8.rimg.info/89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b5.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;3816606]Мы вернулись из пол-ки.
Нам только анализы сдать и стоматолога пройти (мы не проходили в год), остальных специалистов не надо. Ура-ура!:))) :))) :)))[/QUOTE] И мы сегодня туда к 15.00:) |
Спросила педиатра, стоит ли для профилактики подавать перед поездкой на отдых какое-нибудь лекраство типа анаферона или афлубина. Она сказала, что можно по капельке, за 7 дней, в поездке и после..
|
привет!
мы уже съездили в канцелярский магазин-Павлику к школе прикупить. В общем расстроена, пеналы ужасные, тетради еле нашли нормальные, обложек для книг НЕТ!!!! вот как товароведы работают? каким местом думают? |
[QUOTE=Тане4ка;3816628]Спросила педиатра, стоит ли для профилактики подавать перед поездкой на отдых какое-нибудь лекраство типа анаферона или афлубина. Она сказала, что можно по капельке, за 7 дней, в поездке и после..[/QUOTE]
да,надо будет подавать)))) [QUOTE=Freya;3816609] я тут,у меня сегодня вкуснашкин день6 мини пиццы,селедка под шубой,и пирожки слоеные:puz: :[/QUOTE] и я хочуууу.как пиццу делаешь?! [QUOTE=Тане4ка;3816606]Мы вернулись из пол-ки. Нам только анализы сдать и стоматолога пройти (мы не проходили в год), остальных специалистов не надо. Ура-ура!:))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) а нам еще невролога и окулиста!они в отпуске. кстати,девочки,мы вчера прививку от краснухи поставили:) |
[QUOTE=Худышка;3815562]доброй ночи!!!
у нас тихий ужас - насморк наисильнейший, нос не дышит, он пытается взять грудь, но не может, бросает и плачет, так жалко маську(( девочки,милые, подскажите, как с сильной заложенностью бороться? Пока,чтобы хоть как-то помочь, начала капать сосудоссуживающие, но их ведь долго нельзя((((([/QUOTE] Добрый день,я конечно извиняюсь что влезла в вашу болталку и предлагаю свои советы но мы сами вот не давно мучались такими проблемами,нам лор назначила вот такое лечение:сначала капаете носик сосудоссуживающие,через 15 мин,аквамарисом или хьюмером,и еще через 15 мин капали в нос капельки тобрадекс это глазные капельки но очень хорошо помогают от насморка их в основном так и практикуют,своей сестре я тоже посоветовала такое лечение у малыша все прошло.Надеюсь вам поможет мой совет,скорейшего вам выздоровления! |
[QUOTE=Тане4ка;3816587]
Спасибо! Выбрать, потому что я сама не знала куда, т.к. в этом саду ГКП с мамой, то разница небольшая получается. Остановилась на этом варианте,потому как это близко к дому, больше времени для занятий, на год (ЦИПР мне сказали,что на 3 мес ). Что делать? На Пузяке общаться:))) я вспоминаю тоже Б....а даже жаловались, что скучно)))) жаль, что я не с вами была тогда...[/QUOTE] Как это ГКП с мамой?? Мне сказали что там как раз без мамы - 3 часа в день, до обеда. А ЦИПР с мамой. Поэтому они рекомендуют начать с ЦИПР! Алена вряд ли обрадуется такому времяпрепровождению :girl_haha: А почему тебя с нами не было, кстати?? |
[QUOTE=Тане4ка;3816606]Мы вернулись из пол-ки.
Нам только анализы сдать и стоматолога пройти (мы не проходили в год), остальных специалистов не надо. Ура-ура!:))) :))) :)))[/QUOTE] Молодцы!! А стоматолог нужен? Нам сказали не надо %-0 [QUOTE=Freya;3816609]:-D дай ссылку я тут,у меня сегодня вкуснашкин день6 мини пиццы,селедка под шубой,и пирожки слоеные:puz: [/QUOTE] Вот в этой части [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13072&highlight=%C6%E4%E5%EC+%EC%E0%EB%FB%F8%E0+%E2+%E0%EF%F0%E5%EB%E5+2010+%E3%EE%E4%E0[/url] Где конкретно я уже не найду %-0 Но до 100-й страницы! :) Так, Олеся, ты разве не в наших рядах худеющих? :girl_haha: [QUOTE=Freya;3816615]И мы сегодня туда к 15.00:)[/QUOTE] А вам зачем?? |
[QUOTE=Pretty Vi;3816760]привет!
мы уже съездили в канцелярский магазин-Павлику к школе прикупить. В общем расстроена, пеналы ужасные, тетради еле нашли нормальные, обложек для книг НЕТ!!!! вот как товароведы работают? каким местом думают?[/QUOTE] Офигеть! И больше не будет до сентября ничего?? |
[QUOTE=Pretty Vi;3816760]привет!
мы уже съездили в канцелярский магазин-Павлику к школе прикупить. В общем расстроена, пеналы ужасные, тетради еле нашли нормальные, обложек для книг НЕТ!!!! вот как товароведы работают? каким местом думают?[/QUOTE] Не хотят они деньги зарабатывать! :-/ Ведь 1 сентября это ж хлеб для них! [QUOTE=Mashulya;3816765]да,надо будет подавать)))) и я хочуууу.как пиццу делаешь?! :))) :))) а нам еще невролога и окулиста!они в отпуске. кстати,девочки,мы вчера прививку от краснухи поставили:)[/QUOTE] А мы не поставили, тк. еще сопливимся и горлышко врач посмотрела - красное((( [QUOTE=Glare;3816823]Как это ГКП с мамой?? Мне сказали что там как раз без мамы - 3 часа в день, до обеда. А ЦИПР с мамой. Поэтому они рекомендуют начать с ЦИПР! Алена вряд ли обрадуется такому времяпрепровождению :girl_haha: А почему тебя с нами не было, кстати??[/QUOTE] Я тоже была удивлена, т.к. знала,что ГКП без мамы, ну вот у них такая форма. Может они постепенно потом будут предлагать оставлять, не знаю. Тебе в ЦИПР говорили справку на себя делать? Не знаю, как-то все безпроблемно у меня протекало, может как-то сглазить боялась...в общем, что скажешь...беременный мозг!:girl_haha: Но я вас читала[URL=http://smajliki.ru/smilie-997991079.html][IMG]http://s17.rimg.info/eaa2720772d886898b4705c793bac33b.gif[/IMG][/URL], а когда в декрете была, стеснялась вклиниться уже в дружную болталку[URL=http://smajliki.ru/smilie-678117063.html][IMG]http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Glare;3816843]Молодцы!! А стоматолог нужен? Нам сказали не надо %-0 [/QUOTE] Мы ни разу не были, вот и направили. |
ахаха.нашла свое сообщение в болталке
"ну я еще дюфастон пью,[B][U]только зачем фиг его знает[/U][/B]":-D |
[B]Девочки,[/B] а как мы будем общаться, когда все на работу выйдем!?
|
[QUOTE=Mashulya;3817155]ахаха.нашла свое сообщение в болталке
"ну я еще дюфастон пью,[B][U]только зачем фиг его знает[/U][/B]":-D[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;3816765]да,надо будет подавать))))
и я хочуууу.как пиццу делаешь?! [/QUOTE] У скрипиной рецепт взяла,только там начинка у меня другая будет) [QUOTE=Glare;3816843] Вот в этой части [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13072&highlight=%C6%E4%E5%EC+%EC%E0%EB%FB%F8%E0+%E2+%E0%EF%F0%E5%EB%E5+2010+%E3%EE%E4%E0[/url] Где конкретно я уже не найду %-0 Но до 100-й страницы! :) Так, Олеся, ты разве не в наших рядах худеющих? :girl_haha: А вам зачем??[/QUOTE] Спс:) Я да день худею,день ем)))Не могу я что то собраться)))До НГ обещаю похудеть!:girl_haha: [QUOTE=Mashulya;3817155]ахаха.нашла свое сообщение в болталке "ну я еще дюфастон пью,[B][U]только зачем фиг его знает[/U][/B]":-D[/QUOTE] :-D [QUOTE=Тане4ка;3817184][B]Девочки,[/B] а как мы будем общаться, когда все на работу выйдем!?[/QUOTE] Вечером после работы(если силы остануться):girl_sigh: |
[QUOTE=Glare;3816846]Офигеть! И больше не будет до сентября ничего??[/QUOTE]
нет наверно:-/ [QUOTE=Mashulya;3817155]ахаха.нашла свое сообщение в болталке "ну я еще дюфастон пью,[B][U]только зачем фиг его знает[/U][/B]":-D[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;3817184][B]Девочки,[/B] а как мы будем общаться, когда все на работу выйдем!?[/QUOTE] да точно так же, только вечерами будем сидеть. |
Всем привет!!
Чтото здесь последнее время мало народу...но зато у всех какието обновки))Поздравляю,девочки! Я вчера сьездила в комиссию по дс,переставила очереди со старого района,сюда, в ясенево, тут очереди поменьше,но все равно не маленькие... У нас все по старому,на работу пока не вышла, жду звонка, Марк все взрослеет, я влюбилась,и просто лезу от этого на стену, плюнула на все и собралась в суд,приехала, а у них приемные дни только понедельник и четверг,вот завтра опять поеду, алименты решила не указывать,пусть это будет на его совести...вот думаю, менять обратно фамилию или оставлять эту?? |
Марго- и кто этот счастливчик? очень рада за тебя, что ты сейчас испытываешь самое начало отношений, когда крышу рвет! супер!
а на алименты лучше подай, не испытывай судьбу, его совесть . зачем? деньги лишними никогда не будут. |
Марго, лучше оставь- чтобы меньше волокиты было, потом когда замуж еще раз выйдешь- потом и поменяешь)) я так сделала!
|
Вика,а у вас что только один кацелярсикй магазин? может в другом месте выбора побольше?
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |