![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;3931590]Босоножка, может ты?:)[/QUOTE]
Я согласна. Как определитесь с ПДР - пишите:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Босоножка;3931745]Я согласна. Как определитесь с ПДР - пишите:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Урааа! у нас есть староста:))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;3931761]Урааа! у нас есть староста:)))[/QUOTE]
:) Теперь буду проверять посещаемость:old: |
[QUOTE=Босоножка;3931768]:)
Теперь буду проверять посещаемость:old:[/QUOTE] :-D :-D :-D И за дисциплиной следить. А ты вот уедешь в командировку с мужем, а мы давай тут беспредельничать и безобразия нарушать!:-Р |
[QUOTE=Kseniya_Km;3931788]:-D :-D :-D И за дисциплиной следить. А ты вот уедешь в командировку с мужем, а мы давай тут беспредельничать и безобразия нарушать!:-Р[/QUOTE]
Я назначу заместителя;) |
[QUOTE=Kseniya_Km;3931761]Урааа! у нас есть староста:)))[/QUOTE]
+ 1))) ураааааааааааааааааа:))) |
что-то меня таааааак сильно мутит
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3932636]что-то меня таааааак сильно мутит[/QUOTE]
Сочувствую%-0 |
[quote=Босоножка;3932643]Сочувствую%-0[/quote]
собралась с дочкой гулять идти, но не могу, отправила мужа. что-то совсем плохо:( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3932681]собралась с дочкой гулять идти, но не могу, отправила мужа. что-то совсем плохо:([/QUOTE]
Полежи под одеялом и окошко открой.. |
[quote=Босоножка;3932703]Полежи под одеялом и окошко открой..[/quote]
спасибо, окошко уже открыла. пойду... |
[QUOTE=Босоножка;3931521]
Девочки, а я одна на первой странице:(((( Напишите модераторам ник, имя, возраст и ПДР, чтобы вынесли вас на первую страничку.[/QUOTE] я напишу завтра после приема врача.:puz: а у меня опять: на прогулке , встретили 3коляски для двойняшек!!!!!!!!! из них 2девочки, мальч+девочка и мальч+девочка. это уже слишком..быстрее б на узи завтра с утра |
[QUOTE=jadvijka;3933115]я напишу завтра после приема врача.:puz:[/QUOTE]
Давай:))) Удачно тебе сходить!@@@@@ На УЗИ пойдешь? |
ну к врачу он же и узи сделает и посмотрит и что надо назначит.
|
[QUOTE=jadvijka;3933132]ну к врачу он же и узи сделает и посмотрит и что надо назначит.[/QUOTE]
Ясненько. Ждем новостей:) |
девочки, не теряйте. завтра отпишусь. а сейчас семьей пойдем в кафешку..муж приехал:)))
|
привет ,девочки в свои ряды примете? если что, я - Лена )))
|
[QUOTE=сЫч;3933264]привет ,девочки в свои ряды примете? если что, я - Лена )))[/QUOTE]
Леночка, привет!:girl_in_love: Я так поняла, вы долго планировали? Поэтому тебе особые поздравления:preg: |
[QUOTE=Босоножка;3933279]Леночка, привет!:girl_in_love:
Я так поняла, вы долго планировали? Поэтому тебе особые поздравления:preg:[/QUOTE] спасибочки :girl_in_love: а тебя как зовут? ну с ноября 2009 :-! всё бы ничего если б постоянно не говорили что не заб никогда... да щас то пофиг уже-я рада но до сих пор не верится что Б |
[QUOTE=сЫч;3933328]спасибочки :girl_in_love: а тебя как зовут?
ну с ноября 2009 :-! всё бы ничего если б постоянно не говорили что не заб никогда... да щас то пофиг уже-я рада но до сих пор не верится что Б[/QUOTE] Все будет хорошо!:preg: Я - Катя. |
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |