![]() |
[QUOTE=freken;6145932][b]Озорная лисичка[/b], может она как-то блокируется сама
ну модель такая..наверно бывает когда запускаешь, может слышно щелчок какой-то? а я думала они все открываются)))[/QUOTE] Да нет,вроде не щелкает ничего)Ладно,специально седня попробую открыть:connie_1: |
[QUOTE=Озорная лисичка;6145940]Да нет,вроде не щелкает ничего)Ладно,специально седня попробую открыть:connie_1:[/QUOTE]
)))))))))) |
[QUOTE=Озорная лисичка;6145909]Это называется:Тук-тук,сиди,я сам открою:girl_haha:конечно не читала:girl_haha:Да мне в принципе не надо открывать,я давно как то пыталась открыть,чтобы что то доложить,а так больше не приходилось с этим сталкиваться:)[/QUOTE]
А я частенько докидываю.. Ты не обижайся, я по себе сужу: если что-то не получается, то..через полгода, пожалуй, надо подглядеть в инструкции по применению :girl_haha: |
Девы,аж самой интересно стало:-DПошла,загрузила:girl_haha:Открывается!!!!:)))
|
[QUOTE=Родинка;6145006]Просветите дилетанта: что есть "освежилка"?
И ещё вопрос: а есть кто-нибудь, кто пользуется не комплексными таблетками, а всем по одному?[/QUOTE] я пользуюсь не таблетками, а отдельно я вообще комбинированные средства не люблю да и дешевле получается |
[QUOTE=Озорная лисичка;6145999]Девы,аж самой интересно стало:-DПошла,загрузила:girl_haha:Открывается!!!!:)))[/QUOTE]
Победааааааааа!! :))) [QUOTE=Sweety;6146010]я пользуюсь не таблетками, а отдельно я вообще комбинированные средства не люблю да и дешевле получается[/QUOTE] Хм... а мне так заморачиваться лень.. |
так, теперь и мне любопытно
сегодня попробую открыть там наверно главное -чтоб паром не ошпарило про то, что срочно нужно что-то , а оно моется я обычно ставлю на ночь пм, утром разгружаю в течение дня если что-то срочно надо, то вытаскивпю и руками мою, а чаща ставлю на ополаскивание, половнику этого достаточно:-) вытаскиваю чистый уже про мыть без химии соль по-любому надо сыпать но это и не химия по сути а средство я иогда сыпать забываю:-) так тарелки на ура отмываются, вот с кастрюлями проблемней уже, а так можно в амвее каком-нибудь посмотреть, наверно есть что-нибудь такое про экономичность электричества не сказать, что много жрет по крайней мере покзания счетчика после установки за сердце не заставили схватиться, вода - не знаю, у нас на холодной счетчика нет, но вроде кто-то считал, что разницы нет про средства могу сказать, я пользуюсь отдельно всем, выходит в районе 300 рублей в месяц, пм гоняю кажлый день, иногда и по два раза |
[QUOTE=Озорная лисичка;6145999]Девы,аж самой интересно стало:-DПошла,загрузила:girl_haha:Открывается!!!!:)))[/QUOTE]
ну вот видишь как здорово! приятный сюрприз)))) теперь можно открывать-закрывать, когда вздумается)))))))))))))) |
А разве вода не выльется? Она же там брызгает в разные стороны в моем понимании
|
[QUOTE=Родинка;6146043]Победааааааааа!! :)))
Хм... а мне так заморачиваться лень..[/QUOTE] да ну, какие там заморочки соль все равно все сыпят, даже с таблетками ее лучше отдельно еще досыпать а ополаскиватель раз в месяц заливаю где-то, там все очень удобно и остается только само средство, которое я каждый раз засыпаю, точно так же как если бы таблетки каждый раз клала |
[QUOTE=zaj4onok;6146066]А разве вода не выльется? Она же там брызгает в разные стороны в моем понимании[/QUOTE]
Да, брызгает) Но есть датчик открывания двери. Как только открывается дверь, вода перестаёт подаваться) [QUOTE=Sweety;6146071]да ну, какие там заморочки соль все равно все сыпят, даже с таблетками ее лучше отдельно еще досыпать а ополаскиватель раз в месяц заливаю где-то, там все очень удобно и остается только само средство, которое я каждый раз засыпаю, точно так же как если бы таблетки каждый раз клала[/QUOTE] Я соль не сыплю... Я лень :) Надо будет попробовать.. |
Юль, а ты какие средства берешь?
я просто никогда раздельными не пользовалась.. только таблетками ну и соль сыплю когда требует |
Родинка, да я как-то привыкла к порошку. и так же как Юля, против химии, поэтому сыплю его совсем капельку, иногда и вовсе не сыплю. всё за 2 часа в горячей воде отлично и без средства отмывается:)
поэтому не хочу таблетки. |
[QUOTE=freken;6146098]Юль, а ты какие средства берешь?
я просто никогда раздельными не пользовалась.. только таблетками ну и соль сыплю когда требует[/QUOTE] мне больше всего финиш нравится он же калгонит пробовала топ хаус и зуль - как-то средненько правда ополаскиватель так и не могу подобрать все воняют химией |
Юль я сно
ну я сейчас финишем тоже моюсь соотв одно и тоже по качеству отмывания |
[QUOTE=freken;6146191]Юль я сно
ну я сейчас финишем тоже моюсь соотв одно и тоже по качеству отмывания[/QUOTE] ну да, я думаю финиш он и есть финиш |
[QUOTE=Родинка;6144712]У меня сейчас Fairy. Нравятся однозначно.
Правда, до них были какие-то копеечные, но уникальные по качеству - и разницы между теми и другими не вижу :) У меня ПМ Bosch. Платим не столько за бренд, сколько за качество и надёжность. Но у меня он "выпендрёжный": с лучом, дисплеем и режимом для супергрязной посуды и с предварительным замачиванием. Мне это важно. По лучу ориентируюсь, работает или нет. Тихо так шпарит, что без луча не всегда понятно :) На дисплее можно сделать таймер, чтобы запускалась в нужное время. Для сильно загрязнённой посуды - на случай какого-нибудь ужаса-ужаса :) Предварительное замачивание - супервещь! Если посуда весь день стоит или даже два - очень выручает![/QUOTE] Мы все-таки разорились и купили бош!!! spv5300m - по моему так. И все в ней есть. Пришлось взять рассрочку))) Встроили, но пока не подключили, тк пока не нашли смеситель и кухня пока без водоснабжения на неск дней)))Вот как дура подхожу, открываю, смотрю, любуюсь:girl_haha: |
[quote=Juli11;6150923]Мы все-таки разорились и купили бош!!! spv5300m - по моему так. И все в ней есть. Пришлось взять рассрочку))) Встроили, но пока не подключили, тк пока не нашли смеситель и кухня пока без водоснабжения на неск дней)))Вот как дура подхожу, открываю, смотрю, любуюсь[/quote]
С обновкой! У нас тоже Бош, правда старенький и настольный, но моет замечательно. |
[QUOTE=Juli11;6150923]Мы все-таки разорились и купили бош!!! spv5300m - по моему так. И все в ней есть. Пришлось взять рассрочку))) Встроили, но пока не подключили, тк пока не нашли смеситель и кухня пока без водоснабжения на неск дней)))Вот как дура подхожу, открываю, смотрю, любуюсь:girl_haha:[/QUOTE]
У меня такая :) Подключайте и пользуйтесь на здоровье! |
[QUOTE=Margosha;6151017]С обновкой! У нас тоже Бош, правда старенький и настольный, но моет замечательно.[/QUOTE]
[QUOTE=Родинка;6151028]У меня такая :) Подключайте и пользуйтесь на здоровье![/QUOTE] Спасибо! Жду не дождусь! Первым делам замочу там все свои кастрюли, чтоб как новые были. |
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |