Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Элейн 05.10.2011 17:13

[QUOTE=Anna_Fike;4046755]А у меня чувство, что я постоянно хочу есть, как буд-то укачивает немного постоянно... Но что б прям плохо было - такого нет. А когда токсикоз появляется примерно?[/QUOTE]

У всех по-разному...
Я тоже вроде как есть всё время хочу, но не могу понять, что именно бы я съела :)

Olegio 05.10.2011 19:25

[B]Anna_Fike[/B], привет! Рада познакомиться!
Девочки, я завтра вечером на УЗИ иду %-0
[QUOTE=Anna_Fike;4046701]
Надо хотя бы спросить какие доки нужны, что б на учет встать не по прописке:-![/QUOTE]
Паспорт и полис. Только начать надо с посещения заведующей, написать там заявление, что хочешь наблюдаться в их ЖК по такой-то причине (например, живёшь тут с мужем) и всё, по идее.
Я тоже с насморком хожу уже дней пять. Не особо сильный, но всё же...

Элейн 05.10.2011 19:27

[QUOTE=Olegio;4047420][B]Anna_Fike[/B], привет! Рада познакомиться!
Девочки, я завтра вечером на УЗИ иду %-0
[/QUOTE]

Удачно сходить :) Расскажешь, что там и как :) Я вот тоже думаю с зарплаты платно сходить, но не уверена, есть ли смысл так рано...

Olegio 05.10.2011 19:37

Точно не знаю, есть ли он в медицинском плане, но в психологическом - для моего самоуспокоения - точно есть! Хотя, помню, в 1-ю Б тоже в 5 недель первый раз на УЗИ отправили :) Там уже сердце видно было.

Элейн 05.10.2011 19:40

[QUOTE=Olegio;4047461]Точно не знаю, есть ли он в медицинском плане, но в психологическом - для моего самоуспокоения - точно есть! Хотя, помню, в 1-ю Б тоже в 5 недель первый раз на УЗИ отправили :) Там уже сердце видно было.[/QUOTE]

В медицинском плане обычно отправляют в первый раз в 10-12 недель, если нет подозрений на какие-то осложнения :) Это, наверное, больше психологическое, кому спокойнее - пусть идёт раньше, а я так наоборот отчего-то опасаюсь рано, так что пойду попозже :)
Я просто читала, что на таком сроке не у всех сердце слышно... А в первую Б. в 5 недель - это акушерские или от зачатия?

Olegio 05.10.2011 19:42

[QUOTE=Anna_Fike;4046735]
Девушки, а как у вас с тошнотой? У кого какие ощущения?[/QUOTE]
До сегодняшнего дня я радовалась, что у меня нет даже признаков токсикоза. Но, видимо, рано я радовалась :-/ Утром сегодня мне уже как-то не по себе было... Вот, думаю, чего дальше ожидать. Потому что, я как вспомню, как я мучилась в предыдущие разы (особенно во второй), мне прям хочется лечь и не вставать недели до 12-й, чтоб не мутило, не крутило и не тошнило....

Olegio 05.10.2011 19:44

[QUOTE=Элейн;4047472] А в первую Б. в 5 недель - это акушерские или от зачатия?[/QUOTE]
А если б я помнила :-D Давно дело было) От зачатия, наверное, всё же.

Элейн 05.10.2011 19:55

[QUOTE=Olegio;4047484]До сегодняшнего дня я радовалась, что у меня нет даже признаков токсикоза. Но, видимо, рано я радовалась :-/ Утром сегодня мне уже как-то не по себе было... Вот, думаю, чего дальше ожидать. Потому что, я как вспомню, как я мучилась в предыдущие разы (особенно во второй), мне прям хочется лечь и не вставать недели до 12-й, чтоб не мутило, не крутило и не тошнило....[/QUOTE]

[QUOTE=Olegio;4047492]А если б я помнила :-D Давно дело было) От зачатия, наверное, всё же.[/QUOTE]

Если от зачатия, то тогда мне точно пока рано :) Потерплю ещё :)

А меня мутить начало ещё до задержки...

Olegio 05.10.2011 20:10

[QUOTE=Элейн;4047536]А меня мутить начало ещё до задержки...[/QUOTE]
Ой, я как вспомню... Во второй раз вообще за первые 2 месяца похудела килограмм на 7. Меня рвало и утром, и днём, и ночью - круглосуточно, короче. Помню, один раз так борща захотела - наварила целую кастрюлю, а когда оставалось только налить и съесть, то поняла, что уже не смогу... Так обидно было :) Потом прошло само собой как-то.

Элейн 05.10.2011 20:18

[QUOTE=Olegio;4047615]Ой, я как вспомню... Во второй раз вообще за первые 2 месяца похудела килограмм на 7. Меня рвало и утром, и днём, и ночью - круглосуточно, короче. Помню, один раз так борща захотела - наварила целую кастрюлю, а когда оставалось только налить и съесть, то поняла, что уже не смогу... Так обидно было :) Потом прошло само собой как-то.[/QUOTE]

Меня пока только мутит, рвоты нет... В основном по утрам, но всё равно неприятно.
С едой вообще дурдом - накладываю себе в тарелку - есть хочу! Сажусь: нет, я этого не хочу! Вообще есть не хочу! Так и оставляю :) :) :)

Кристиночка 05.10.2011 21:52

[QUOTE=Olegio;4047615]Ой, я как вспомню... Во второй раз вообще за первые 2 месяца похудела килограмм на 7. Меня рвало и утром, и днём, и ночью - круглосуточно, короче. Помню, один раз так борща захотела - наварила целую кастрюлю, а когда оставалось только налить и съесть, то поняла, что уже не смогу... Так обидно было :) Потом прошло само собой как-то.[/QUOTE]

Вот и у меня такой же токсикоз был,я на 6 кг похудела,как подросток была 43кг :-D ,в этот раз надеюсь на удачу,пока только легкая тошнота по утрам:)

Кристиночка 05.10.2011 21:54

Я вот через месяц на работу выхожу,начальство не в курсе моего положения :preg: меня наверно живьём съедят...у нас и так 5 чел из 11 работников в декрете :( а выйти надо,я потом больше денежек до 1,5 лет получать буду

iriss 06.10.2011 08:45

Я тоже только вчера узнала,что все таки на июнь у меня попадает на 23 число:puz:

iriss 06.10.2011 08:47

[QUOTE=Кристиночка;4048174]Я вот через месяц на работу выхожу,начальство не в курсе моего положения :preg: меня наверно живьём съедят...у нас и так 5 чел из 11 работников в декрете :( а выйти надо,я потом больше денежек до 1,5 лет получать буду[/QUOTE]

У меня на работе пока тоже никто не в курсе.....не знпю на сколько меня хватит чтоб не сообщить:-[ ] :preg:

Olegio 06.10.2011 08:58

[QUOTE=iriss;4049127]все таки на июнь у меня попадает на 23 число:puz:[/QUOTE]
А как ты узнала? Просто странно, у нас с тобой по срокам разница в неделю - а даты аж на 20 дней различаются %-0
Я вообще слабо представляю, как на работе сообщу... До НГ точно никому ничего не скажу, а потом хочу в конце января уйти в очередной отпуск, а из него сразу в декретный. Благо, у меня отпуск 56 дней, так что я надеюсь, что мне недолго работать осталось ;) Правда, вопрос ещё в том, предоставят мне весь отпуск целиком или нет...

Оksis_Мама_Никиты 06.10.2011 09:02

я сейчас умру наверно. утром померила БТ 36,8 (это было часов в 5), кое как уснула, проснулась в 8 сн6ова померила уже 37,3. Я в шоке. Сделала еще 3 теста, опять //, но не очень ярких. Сегодня жду месячных. Сижу реву. очень крошку хочу

Оksis_Мама_Никиты 06.10.2011 09:05

но грудь так и болит, соски большие стали. живот вроде нормально, не болит.ттт

Olegio 06.10.2011 09:08

[B]oksis.burlakova[/B], ты что! Не расстраивайся так! Я видела твои фотки с тестами - нормальные там полоски, всё должно быть хорошо! И нечего ждать месячных, настройся на лучшее. Может, на ХГЧ сходить кровь сдать? По крайней мере точно будешь знать и не мучаться...

Оksis_Мама_Никиты 06.10.2011 09:14

ну а как же БТ. она же не должна быть 36,8!!!!!!!!у меня просто шок.на вторник записалась в гинекологу.но вдруг не будет смысла идти.хгч даже если буду делать то в понедельник, завтра утром уезжаю

Olegio 06.10.2011 09:20

[B]oksis.burlakova[/B], понятно... Настраивайся на лучшее! Пусть у тебя всё будет хорошо!!!

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.