![]() |
Мдяяяя,грустно конечно...
Маруся открыла для себя новое развлечение.Обожает теперь ездить на эскалаторе.В какой торговый центр ни зайди,сразу бежит с криком "Катай!":)Еще мы озадачились покупкой комбинезона на зиму.Пришли в Детский мир.У меня прям глаза разбежались.Выбрали один 86 размера.Пришли домой,померили,оказался велик.Пошли менять.Но ничего подхдящего не нашли,вернули деньги.Потом уж зашли в Бэби-Бум и там купили уже 80 размера Reima.Правда там не пух\перо,а заменитель.Но надеюсь не замерзнем,все-таки она девочка активная у нас. |
Для нас это больной вопрос - покупка комбеза. Была в Банане сегодня - "Рейма текс" комбез-двойка обойдётся 7 тыщ. А вообще хочу Тиллсон, 6500 в ДМ.
Только вот муж денег не даёт - нету пока :'( |
мы тоже ходить начали .... правда пока еще подшатываемся...но ходим .... ползать нам уже не нравится.....) прививки у нас слава богу еще в 6 месяцев все закончились ... для меня каждая прививка как пытка была..8-)
|
[QUOTE=Inna;32231]Такая тема уже есть вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=712[/url][/QUOTE]
странно пошла по ссылке и попала на ту же страницу |
А потому что уже переместили сюда
|
а мы родились 11 февраля
мы стоим, очень быстро ползаем, ходим вдоль опоры и держась за мамины ручки ходим хорошо. у нас правда были проблемы с прикормом но сейчас тттчнс вроде наладилось, едим овощи с мясом и желтком и кашу иногда. а так все на ГВ |
Какие вы все шустрые! Мы пока сами не можем...
|
Сью, спасибо. Ходит уже уверенно, хоть и падает иногда. И еще 2 зуба вылезли. Теперь у нас 4 (3 сверху и 1 снизу) Он как баба Яга - 2 зуба большие, а остальные маленьки.
|
Сью, не переживай, еще сможете. Все же по разному растут.
|
Это да, я в 10 месяцев, кажется, пошла, так что еще все впереди!
Тебе комп-то починили? |
Да нет же, все у родителей торчу. Уже домой хочу не могу.
|
еще спеете и ходить начать и бегать ) я вот что хотела спросить ваши масики на горщок ходят ? мы нивкакую......
|
А мы еще не ползаем вообще,только в ходунках гоняет по всей квартире.Я тоже держу под мышками ей и она ходит.И сейчас только один зубик у нас.А у нас сейчас стала ттт кушать супчики,кортошку.
|
А мы ходим в садик, 2 раза в неделю по 3 часа, ребенку нравится. Единственная проблема - не просится на горшок, меня это убивает.
|
[B]Juliamich[/B],давно вас видно не было!:)
Может попозже привыкнет просится.А в саду воспитатели их высаживают на горшок? |
Мы заболели. Лезут одновременно 8 зубов.. Выше 38 температура...
|
Ой бедняжки!И сколько теперь у вас зубов всего получается??У нас 16 уже есть,вот лезут следующие.
А мы категорическиотказываемся мыть голову.Сразу такая истрика начинается,если даже просто мокрой рукой провести по головке.Вчера с бабулей вдвоем справлялись,а Маруська аж из ванны сама вылезла. |
Мы были в запарках:)
Воспитатели сажают, но если не посадят, то - мокрые штаны. Мы еще ходим вместе на курсы - я немецкий учу, Миша с нянькой и еще 3 детьми играет. Там детей в 11 часов укладывают спать. Спят в колясках... Я в шоке была... Хоть нам теперь рано приходится вставать, спим все равно дома. А как у вас с горшком? |
Это их на обед в 11 кладут и почему в колясках?
У нас дневной сон с 12-30 до 15-00(ну пока уложат,пока детишки уснут,навеное уже после часу только все засыпают).Спят в обычных кроватках. С горшком у нас полный порядочек;) Иногда конечно случаются "неожиданности", но очень редко.Так сама просится и садится на горшок, штаны сама снимает, правда одевать не хочет, просит, чтобы я одела.От памперсов уже давно отказались. Просто мне кажется, у мальчиков это попозже происходит+за границей детишки дольше в памперсах находятся.А для нашей страны это диковато, к 2 уже все отучают процентов на 90 точно:) |
Ну вот 12 уже есть, остальные-то и растут!
А почему у вас такое с головой? Может ей больно или неприятно что-то? Или с чем-то ассоциируется? А если просто из душа на голову водичку лить - года Маша как? |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |