![]() |
[QUOTE=ALLLENNNA;4185585]Привет))) Как дела у кого? Как пузики себя чувствуете?
у меня свекровь едет) к брату мужа))) Злат поправляйтесь))) Ленок как муж? Тань, нашла уролога? Анют, как ты?[/QUOTE] привет, муська! Я нормуль, скукотаааааа:( только..... Как Эвуська? как горшок? Привет, [B]Танечка![/B] Егору отдельный добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]Ведьмушка,[/B] добрый день ;)Удачи в планировании!!!!! Осень почти, а мы так и не погуляли :( |
Привентосы))
[QUOTE=ALLLENNNA;4209221]Тань, ты хоть ссылку дай, где искать эту темку)))))
У меня знакомые ходили к урологу в здоровый ребенок, не понравился он им([/QUOTE] Угу, у меня тоже он особого доверия не вызвал судя по фтот...зеленые ишшо... А мы сегодня пописали и покакали на горшок с утреца!:))) :))) :))) Сам попросился! Правда попросился не именно, на горшок, а показал, что хочет какать (у нас это либо фу, либо ай-ай:-D ) [QUOTE=Ведьмачка;4209382]Да Таня скинь ссылочку не могу что-то найти никак[/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4206561#post4206561[/url] Воть [QUOTE=AmaranthA;4209841]привет, муська! Я нормуль, скукотаааааа:( только..... Как Эвуська? как горшок? Привет, [B]Танечка![/B] Егору отдельный добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]Ведьмушка,[/B] добрый день ;)Удачи в планировании!!!!! Осень почти, а мы так и не погуляли :([/QUOTE] Зима, ты хотела сказать?:girl_haha: И тебе от Егорки привет))) Только начала сообщение писать - вот он...прибежал)))) А встретиться можно и зимой...Давайте на каток сходим вместе?:))) |
[QUOTE=Zlu;4212686]Угу, у меня тоже он особого доверия не вызвал судя по фтот...зеленые ишшо...
А мы сегодня пописали и покакали на горшок с утреца!:))) :))) :))) Сам попросился! Правда попросился не именно, на горшок, а показал, что хочет какать (у нас это либо фу, либо ай-ай:-D ) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4206561#post4206561[/url] Воть Зима, ты хотела сказать?:girl_haha: И тебе от Егорки привет))) Только начала сообщение писать - вот он...прибежал)))) А встретиться можно и зимой...Давайте на каток сходим вместе?:)))[/QUOTE] :-D неее,я хоте сказать осень уже почти КОНЧИЛАСЬ:girl_haha: ой, а можно не на каток:-[ ] мне что-то с полной комплектации хочется зиму пережить:-D я ваще оч. плохо катаюсь.......хотя....за компанию могу и бортика с удовольствием потусоваться...... Как у вас дома? затишье? |
Привет красавицы!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=AmaranthA;4212951]:-D неее,я хоте сказать осень уже почти КОНЧИЛАСЬ:girl_haha:
ой, а можно не на каток:-[ ] мне что-то с полной комплектации хочется зиму пережить:-D я ваще оч. плохо катаюсь.......хотя....за компанию могу и бортика с удовольствием потусоваться...... Как у вас дома? затишье?[/QUOTE] :girl_haha: Ну наше дело предложить...можно и еще чиво-нить придумать))) Анютик, как на личном фронте? [QUOTE=Златёна;4213144]Привет красавицы!!!!!!!!!!![/QUOTE] Привет, пузик:girl_in_love: Как вы? Подросли? |
Привет)
Тань, с горшком вас))))) Я не ходок на каток. Мне конек лет 5 назад в ЖО впился и я завязала)))))))))) Злат, ты где рожаешь? |
Аня, как в личном?
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4213741]Привет)
Тань, с горшком вас))))) Я не ходок на каток. Мне конек лет 5 назад в ЖО впился и я завязала)))))))))) Злат, ты где рожаешь?[/QUOTE] :-D :-D :-D Хто тебе его туда "впил"? Мы с тобой синхронно ответили))) |
[QUOTE=Zlu;4213739]:girl_haha: Ну наше дело предложить...можно и еще чиво-нить придумать)))
Анютик, как на личном фронте? Привет, пузик:girl_in_love: Как вы? Подросли?[/QUOTE] Подросли конечно! Да с горшком вас [QUOTE=ALLLENNNA;4213741]Привет) Тань, с горшком вас))))) Я не ходок на каток. Мне конек лет 5 назад в ЖО впился и я завязала)))))))))) Злат, ты где рожаешь?[/QUOTE] Аленка, я пока вроде еще не рожаю, хожу ))))))))))))))))))))))0:girl_haha: Ну а если серьезно то намереваюсь в перинатальном. |
Злат, как пуз? Вы вообще кого ждете?
Тань, я сама на наго упала ЖО))))))))))))) |
[QUOTE=Zlu;4212686]
Зима, ты хотела сказать?:girl_haha: И тебе от Егорки привет))) Только начала сообщение писать - вот он...прибежал)))) А встретиться можно и зимой...Давайте на каток сходим вместе?:)))[/QUOTE] привет девочки! всех с первым снегом:)зябко на улице, сын за то обрадовался снегу, только с работы пришла, даже устала 3 лекции отчитала, теперь вот отдыхаю, можно на каток с вами)зовите как соберетесь:) |
[QUOTE=Ведьмачка;4214067]привет девочки! всех с первым снегом:)зябко на улице, сын за то обрадовался снегу, только с работы пришла, даже устала 3 лекции отчитала, теперь вот отдыхаю, можно на каток с вами)зовите как соберетесь:)[/QUOTE]
Хоть один единомышленник:))) :))) :))) Мы обычно на НГ праздники катаемся:girl_in_love: |
[QUOTE=Zlu;4214092]Хоть один единомышленник:))) :))) :))) Мы обычно на НГ праздники катаемся:girl_in_love:[/QUOTE]
я на прошлый новый год в москве каталась на красной площади и в ледовом дворце, там было где разбежаться, огромная площадь была:) девчонки а кто-нибудь смотрел кота в сапогах в кинотеатре?как фильмец?я вот собираюсь с сыном в субботу в максимир пойти посмотреть |
[QUOTE=Ведьмачка;4214126]я на прошлый новый год в москве каталась на красной площади и в ледовом дворце, там было где разбежаться, огромная площадь была:)
девчонки а кто-нибудь смотрел кота в сапогах в кинотеатре?как фильмец?я вот собираюсь с сыном в субботу в максимир пойти посмотреть[/QUOTE] Неа, я последний раз в кино летом была:( А Максимир это же в сети парк Град? Где Ашан? Там и каток сделали:girl_in_love: |
[QUOTE=Zlu;4214166]Неа, я последний раз в кино летом была:(
А Максимир это же в сети парк Град? Где Ашан? Там и каток сделали:girl_in_love:[/QUOTE] это на левом берегу тц максимир, живу напротив прям, у нас завтра кстати ночная распродажа там ожидается:))) |
[QUOTE=Zlu;4213739]:girl_haha: Ну наше дело предложить...можно и еще чиво-нить придумать)))
Анютик, как на личном фронте? Привет, пузик:girl_in_love: Как вы? Подросли?[/QUOTE] [QUOTE=ALLLENNNA;4213741]Привет) Тань, с горшком вас))))) Я не ходок на каток. Мне конек лет 5 назад в ЖО впился и я завязала)))))))))) Злат, ты где рожаешь?[/QUOTE] да уж, давайте какое-нить развлечение менее травмоопасное придумаем ;) на личном жопа...ТАКОГО затишься у меня никада не было:-/ уж оооочень тихо и очень долго....... [QUOTE=Ведьмачка;4214067]привет девочки! всех с первым снегом:)зябко на улице, сын за то обрадовался снегу, только с работы пришла, даже устала 3 лекции отчитала, теперь вот отдыхаю, можно на каток с вами)зовите как соберетесь:)[/QUOTE] :girl_in_love: привет! [QUOTE=Ведьмачка;4214209]это на левом берегу тц максимир, живу напротив прям, у нас завтра кстати ночная распродажа там ожидается:)))[/QUOTE] :))) еси не совсем вымотаюсь надо ехать!!!! ты в доме где "горелый", да? |
[QUOTE=AmaranthA;4214292]
:))) еси не совсем вымотаюсь надо ехать!!!! ты в доме где "горелый", да?[/QUOTE] нет рядом почти, одна остановочка, если пешком то 10 минут до максимира |
Кот в сапогах девчонки из болталки ровесников смотрели понравился)
Ну давайте не на каток а??? Жо жалко))))))))))))))))) Да и пузики наши как на каток? А то Злата и Лена точно рожать уедут) |
[QUOTE=Ведьмачка;4214209]это на левом берегу тц максимир, живу напротив прям, у нас завтра кстати ночная распродажа там ожидается:)))[/QUOTE]
Даже и не знала, что там такое есть, я вообще на левом плохо ориентируюсь... [QUOTE=AmaranthA;4214292]да уж, давайте какое-нить развлечение менее травмоопасное придумаем ;) [B]на личном жопа...ТАКОГО затишься у меня никада не было:-/ уж оооочень тихо и очень долго.......[/B] :girl_in_love: привет! :))) еси не совсем вымотаюсь надо ехать!!!! ты в доме где "горелый", да?[/QUOTE] Пусть это затишье будет затишьем перед бурей!:girl_in_love: [QUOTE=ALLLENNNA;4214513]Кот в сапогах девчонки из болталки ровесников смотрели понравился) Ну давайте не на каток а??? Жо жалко))))))))))))))))) Да и пузики наши как на каток? А то Злата и Лена точно рожать уедут)[/QUOTE] Давайти-давайти))) Пожалею ваши ЖО))) |
Привет девчонки! Да уж нам с Леной только катка не хватает для полного счастья, не знаю как ленаа себя чувствую катком, только не тем на котором катаются а тем который дороги укатывает )))))))))))
Весь день сегодня ковыряю отзывы о перинатальном центре. Хоть убейте, не понимаю какго х... установили мараторий на прием рожениц с городской пропиской. Типа из области только и только с паталогиями. Для областных есть областной его и хватало всегда а тут вдруг стало не хватать , БРЕД! у меня конечно паталогий хватает, и связи тоже есть, но все равно как-то за державу обидно чтоли... Всем хочется рожать в человеческих условиях. Мне второго РД с единственным душем сартиром на все оделение за глаза хватило, 3-й я знаю тоже не отличается отличными условиями. БСМП мне просто не нравится а электроника ну если только электроника и то далеко она по моим понятиям. у кого спросить какгох они так делают??? Как вы думаете? |
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |