Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 7). (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24986)

AmaranthA 09.11.2011 16:31

[QUOTE=ALLLENNNA;4185585]Привет))) Как дела у кого? Как пузики себя чувствуете?
у меня свекровь едет) к брату мужа)))
Злат поправляйтесь)))
Ленок как муж?
Тань, нашла уролога?
Анют, как ты?[/QUOTE]

привет, муська!
Я нормуль, скукотаааааа:( только.....
Как Эвуська? как горшок?

Привет, [B]Танечка![/B] Егору отдельный добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Ведьмушка,[/B] добрый день ;)Удачи в планировании!!!!!

Осень почти, а мы так и не погуляли :(

Кыль-Кыль 10.11.2011 10:12

Привентосы))

[QUOTE=ALLLENNNA;4209221]Тань, ты хоть ссылку дай, где искать эту темку)))))
У меня знакомые ходили к урологу в здоровый ребенок, не понравился он им([/QUOTE]
Угу, у меня тоже он особого доверия не вызвал судя по фтот...зеленые ишшо...
А мы сегодня пописали и покакали на горшок с утреца!:))) :))) :)))
Сам попросился! Правда попросился не именно, на горшок, а показал, что хочет какать (у нас это либо фу, либо ай-ай:-D )
[QUOTE=Ведьмачка;4209382]Да Таня скинь ссылочку не могу что-то найти никак[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4206561#post4206561[/url]
Воть
[QUOTE=AmaranthA;4209841]привет, муська!
Я нормуль, скукотаааааа:( только.....
Как Эвуська? как горшок?

Привет, [B]Танечка![/B] Егору отдельный добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Ведьмушка,[/B] добрый день ;)Удачи в планировании!!!!!

Осень почти, а мы так и не погуляли :([/QUOTE]

Зима, ты хотела сказать?:girl_haha: И тебе от Егорки привет))) Только начала сообщение писать - вот он...прибежал))))
А встретиться можно и зимой...Давайте на каток сходим вместе?:)))

AmaranthA 10.11.2011 11:00

[QUOTE=Zlu;4212686]Угу, у меня тоже он особого доверия не вызвал судя по фтот...зеленые ишшо...
А мы сегодня пописали и покакали на горшок с утреца!:))) :))) :)))
Сам попросился! Правда попросился не именно, на горшок, а показал, что хочет какать (у нас это либо фу, либо ай-ай:-D )

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4206561#post4206561[/url]
Воть

Зима, ты хотела сказать?:girl_haha: И тебе от Егорки привет))) Только начала сообщение писать - вот он...прибежал))))
А встретиться можно и зимой...Давайте на каток сходим вместе?:)))[/QUOTE]

:-D неее,я хоте сказать осень уже почти КОНЧИЛАСЬ:girl_haha:
ой, а можно не на каток:-[ ] мне что-то с полной комплектации хочется зиму пережить:-D я ваще оч. плохо катаюсь.......хотя....за компанию могу и бортика с удовольствием потусоваться......
Как у вас дома? затишье?

Златёна 10.11.2011 11:35

Привет красавицы!!!!!!!!!!!

Кыль-Кыль 10.11.2011 13:18

[QUOTE=AmaranthA;4212951]:-D неее,я хоте сказать осень уже почти КОНЧИЛАСЬ:girl_haha:
ой, а можно не на каток:-[ ] мне что-то с полной комплектации хочется зиму пережить:-D я ваще оч. плохо катаюсь.......хотя....за компанию могу и бортика с удовольствием потусоваться......
Как у вас дома? затишье?[/QUOTE]
:girl_haha: Ну наше дело предложить...можно и еще чиво-нить придумать)))
Анютик, как на личном фронте?
[QUOTE=Златёна;4213144]Привет красавицы!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Привет, пузик:girl_in_love: Как вы? Подросли?

ALLLENNNA 10.11.2011 13:18

Привет)
Тань, с горшком вас)))))

Я не ходок на каток. Мне конек лет 5 назад в ЖО впился и я завязала))))))))))

Злат, ты где рожаешь?

ALLLENNNA 10.11.2011 13:19

Аня, как в личном?

Кыль-Кыль 10.11.2011 13:19

[QUOTE=ALLLENNNA;4213741]Привет)
Тань, с горшком вас)))))

Злат, ты где рожаешь?[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Хто тебе его туда "впил"?

Мы с тобой синхронно ответили)))

Златёна 10.11.2011 13:42

[QUOTE=Zlu;4213739]:girl_haha: Ну наше дело предложить...можно и еще чиво-нить придумать)))

Привет, пузик:girl_in_love: Как вы? Подросли?[/QUOTE]
Подросли конечно!
Да с горшком вас
Тань, с горшком вас)))))

Аленка, я пока вроде еще не рожаю, хожу ))))))))))))))))))))))0:girl_haha:
Ну а если серьезно то намереваюсь в перинатальном.

ALLLENNNA 10.11.2011 13:53

Злат, как пуз? Вы вообще кого ждете?
Тань, я сама на наго упала ЖО)))))))))))))

Ведьмачка 10.11.2011 14:07

[QUOTE=Zlu;4212686]

А встретиться можно и зимой...Давайте на каток сходим вместе?:)))[/QUOTE]
привет девочки! всех с первым снегом:)зябко на улице, сын за то обрадовался снегу, только с работы пришла, даже устала 3 лекции отчитала, теперь вот отдыхаю, можно на каток с вами)зовите как соберетесь:)

Кыль-Кыль 10.11.2011 14:11

[QUOTE=Ведьмачка;4214067]привет девочки! всех с первым снегом:)зябко на улице, сын за то обрадовался снегу, только с работы пришла, даже устала 3 лекции отчитала, теперь вот отдыхаю, можно на каток с вами)зовите как соберетесь:)[/QUOTE]

Хоть один единомышленник:))) :))) :))) Мы обычно на НГ праздники катаемся:girl_in_love:

Ведьмачка 10.11.2011 14:17

[QUOTE=Zlu;4214092]Хоть один единомышленник:))) :))) :))) Мы обычно на НГ праздники катаемся:girl_in_love:[/QUOTE]
я на прошлый новый год в москве каталась на красной площади и в ледовом дворце, там было где разбежаться, огромная площадь была:)
девчонки а кто-нибудь смотрел кота в сапогах в кинотеатре?как фильмец?я вот собираюсь с сыном в субботу в максимир пойти посмотреть

Кыль-Кыль 10.11.2011 14:22

[QUOTE=Ведьмачка;4214126]я на прошлый новый год в москве каталась на красной площади и в ледовом дворце, там было где разбежаться, огромная площадь была:)
девчонки а кто-нибудь смотрел кота в сапогах в кинотеатре?как фильмец?я вот собираюсь с сыном в субботу в максимир пойти посмотреть[/QUOTE]

Неа, я последний раз в кино летом была:(
А Максимир это же в сети парк Град? Где Ашан?
Там и каток сделали:girl_in_love:

Ведьмачка 10.11.2011 14:28

[QUOTE=Zlu;4214166]Неа, я последний раз в кино летом была:(
А Максимир это же в сети парк Град? Где Ашан?
Там и каток сделали:girl_in_love:[/QUOTE]
это на левом берегу тц максимир, живу напротив прям, у нас завтра кстати ночная распродажа там ожидается:)))

AmaranthA 10.11.2011 14:40

[QUOTE=Zlu;4213739]:girl_haha: Ну наше дело предложить...можно и еще чиво-нить придумать)))

Привет, пузик:girl_in_love: Как вы? Подросли?[/QUOTE]

Тань, с горшком вас)))))

да уж, давайте какое-нить развлечение менее травмоопасное придумаем ;)

на личном жопа...ТАКОГО затишься у меня никада не было:-/ уж оооочень тихо и очень долго.......

[QUOTE=Ведьмачка;4214067]привет девочки! всех с первым снегом:)зябко на улице, сын за то обрадовался снегу, только с работы пришла, даже устала 3 лекции отчитала, теперь вот отдыхаю, можно на каток с вами)зовите как соберетесь:)[/QUOTE]

:girl_in_love: привет!
[QUOTE=Ведьмачка;4214209]это на левом берегу тц максимир, живу напротив прям, у нас завтра кстати ночная распродажа там ожидается:)))[/QUOTE]

:))) еси не совсем вымотаюсь надо ехать!!!! ты в доме где "горелый", да?

Ведьмачка 10.11.2011 14:51

[QUOTE=AmaranthA;4214292]
:))) еси не совсем вымотаюсь надо ехать!!!! ты в доме где "горелый", да?[/QUOTE]
нет рядом почти, одна остановочка, если пешком то 10 минут до максимира

ALLLENNNA 10.11.2011 15:10

Кот в сапогах девчонки из болталки ровесников смотрели понравился)
Ну давайте не на каток а??? Жо жалко)))))))))))))))))

Да и пузики наши как на каток? А то Злата и Лена точно рожать уедут)

Кыль-Кыль 10.11.2011 16:50

[QUOTE=Ведьмачка;4214209]это на левом берегу тц максимир, живу напротив прям, у нас завтра кстати ночная распродажа там ожидается:)))[/QUOTE]
Даже и не знала, что там такое есть, я вообще на левом плохо ориентируюсь...
[QUOTE=AmaranthA;4214292]да уж, давайте какое-нить развлечение менее травмоопасное придумаем ;)

[B]на личном жопа...ТАКОГО затишься у меня никада не было:-/ уж оооочень тихо и очень долго.......[/B]

:girl_in_love: привет!

:))) еси не совсем вымотаюсь надо ехать!!!! ты в доме где "горелый", да?[/QUOTE]
Пусть это затишье будет затишьем перед бурей!:girl_in_love:
[QUOTE=ALLLENNNA;4214513]Кот в сапогах девчонки из болталки ровесников смотрели понравился)
Ну давайте не на каток а??? Жо жалко)))))))))))))))))

Да и пузики наши как на каток? А то Злата и Лена точно рожать уедут)[/QUOTE]

Давайти-давайти))) Пожалею ваши ЖО)))

Златёна 11.11.2011 15:34

Привет девчонки! Да уж нам с Леной только катка не хватает для полного счастья, не знаю как ленаа себя чувствую катком, только не тем на котором катаются а тем который дороги укатывает )))))))))))
Весь день сегодня ковыряю отзывы о перинатальном центре. Хоть убейте, не понимаю какго х... установили мараторий на прием рожениц с городской пропиской. Типа из области только и только с паталогиями. Для областных есть областной его и хватало всегда а тут вдруг стало не хватать , БРЕД! у меня конечно паталогий хватает, и связи тоже есть, но все равно как-то за державу обидно чтоли... Всем хочется рожать в человеческих условиях. Мне второго РД с единственным душем сартиром на все оделение за глаза хватило, 3-й я знаю тоже не отличается отличными условиями. БСМП мне просто не нравится а электроника ну если только электроника и то далеко она по моим понятиям. у кого спросить какгох они так делают??? Как вы думаете?

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.