![]() |
[QUOTE=Часть 13;4150367]Ира:а папа ходил в школю? я:ходил. Когда был маленьким,ходил в школу,а потом вырос, стал дядей, и ходит на работу! Ира(испуганно):нееет!папа не дядя! вот дядя(прошел мимо)!
-а кто же папа? - папа-игорь! Короче,я ее так и не уговорила!:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Часть 13;4150367]Ира:а папа ходил в школю? я:ходил. Когда был маленьким,ходил в школу,а потом вырос, стал дядей, и ходит на работу! Ира(испуганно):нееет!папа не дядя! вот дядя(прошел мимо)!
-а кто же папа? - папа-игорь! Короче,я ее так и не уговорила!:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ваня песни пел маленький и р не выговаривал и буквы местами менял ,
песня про антошку , вернее припев ТИЛИ- ТИЛИ ТВАЛИ ТВАЛИ |
[QUOTE=Иринушка;4147550]Тоже из ИНЕТА:
- Мам, а у пробабушки в животике бабушка была? - Да. - А у бабушки ты? - Да. - А у тебя я? - Да. - Не, ну мы реально матрешки...[/QUOTE] логика :-D :-D :-D :-D [QUOTE=умка7474;4150714]Ваня песни пел маленький и р не выговаривал и буквы местами менял , песня про антошку , вернее припев ТИЛИ- ТИЛИ ТВАЛИ ТВАЛИ[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=умка7474;4150714]Ваня песни пел маленький и р не выговаривал и буквы местами менял ,
песня про антошку , вернее припев ТИЛИ- ТИЛИ ТВАЛИ ТВАЛИ[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня у знакомой дочка сумку...простите СУКА называла....идет значит моя подруга с дочкой по улице, а на встречу тетя с большой сумкой...Доча: мама смотри...с..ка....вот представьте каково было подруге!!! |
[QUOTE=Siva;4150746]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
у меня у знакомой дочка сумку...простите СУКА называла....идет значит моя подруга с дочкой по улице, а на встречу тетя с большой сумкой...Доча: мама смотри...с..ка....вот представьте каково было подруге!!![/QUOTE] :-D :-D :-D а доча-то ничего плохого и не думала:girl_haha: |
[QUOTE=Siva;4150746]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
у меня у знакомой дочка сумку...простите СУКА называла....идет значит моя подруга с дочкой по улице, а на встречу тетя с большой сумкой...Доча: мама смотри...с..ка....вот представьте каково было подруге!!![/QUOTE] моя старшая говорила в место гулять . БЛ..ь вот ходим мы по магазинам а она как начнёт орать МАМА БЛЯ,, МАМА БЛЯ,, вот каково мне тогда было :girl_prepare_fish: |
Моя мама ругает старшую дочь, что та еплохо учится и говорит "Учись!Учись!Учись!" походит Аня и говорит
"Уцись!Уцись!Уцись!" хотя еще много слов не выговаривала |
[QUOTE=умка7474;4150714]Ваня песни пел маленький и р не выговаривал и буквы местами менял ,
песня про антошку , вернее припев ТИЛИ- ТИЛИ ТВАЛИ ТВАЛИ[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Тотошка;4150778]Моя мама ругает старшую дочь, что та еплохо учится и говорит "Учись!Учись!Учись!" походит Аня и говорит
"Уцись!Уцись!Уцись!" хотя еще много слов не выговаривала[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=умка7474;4150770]моя старшая говорила в место гулять .
БЛ..ь вот ходим мы по магазинам а она как начнёт орать МАМА БЛЯ,, МАМА БЛЯ,, вот каково мне тогда было :girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-D :-D :-D у меня так дочка бабулю звала ба бля, ба бля |
[QUOTE=Siva;4150746]
у меня у знакомой дочка сумку...простите СУКА называла....идет значит моя подруга с дочкой по улице, а на встречу тетя с большой сумкой...Доча: мама смотри...с..ка....вот представьте каково было подруге!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
У моей подруги сын когда только начинал говорить,тоже перлы выдавал. Мы гуляем,а он бегает по площадке и кричит: "пи--дец,пи--дец", у нас сначала легкий шок был.а потом оказалось,что он смотрел что-то типа "в мире животных", там про песцов рассказывали, вот он и пытался выговорить ПЕСЕЦ!
|
[QUOTE=opanova83;4153823]У моей подруги сын когда только начинал говорить,тоже перлы выдавал. Мы гуляем,а он бегает по площадке и кричит: "пи--дец,пи--дец", у нас сначала легкий шок был.а потом оказалось,что он смотрел что-то типа "в мире животных", там про песцов рассказывали, вот он и пытался выговорить ПЕСЕЦ![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=opanova83;4153823]У моей подруги сын когда только начинал говорить,тоже перлы выдавал. Мы гуляем,а он бегает по площадке и кричит: "пи--дец,пи--дец", у нас сначала легкий шок был.а потом оказалось,что он смотрел что-то типа "в мире животных", там про песцов рассказывали, вот он и пытался выговорить ПЕСЕЦ![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
:girl_haha: И у нас сегодня похожая ситуевина случилась. Пришли в магазин покупаем фрукты я спрашиваю Софию: "Тебе что купить?" Она на весь магазин и по слогам мне: "Хуй-му!" (хурму) Когда же эту "Р" выговаривать начнет-то [img]http://s56.radikal.ru/i153/0910/ed/aeff02eb3479.gif[/img] |
[QUOTE=Сафо;4155011]:girl_haha:
И у нас сегодня похожая ситуевина случилась. Пришли в магазин покупаем фрукты я спрашиваю Софию: "Тебе что купить?" Она на весь магазин и по слогам мне: "Хуй-му!" (хурму) Когда же эту "Р" выговаривать начнет-то [img]http://s56.radikal.ru/i153/0910/ed/aeff02eb3479.gif[/img][/QUOTE] АААААААААААААА:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сафо;4155011]:girl_haha:
И у нас сегодня похожая ситуевина случилась. Пришли в магазин покупаем фрукты я спрашиваю Софию: "Тебе что купить?" Она на весь магазин и по слогам мне: "Хуй-му!" (хурму) Когда же эту "Р" выговаривать начнет-то [img]http://s56.radikal.ru/i153/0910/ed/aeff02eb3479.gif[/img][/QUOTE] :girl_haha: |
У нас тоже и Хуйна (хурма) и фиХУйна ( фейхуа ) пользуются успехом в магазинах))) я уже привыкла)
|
[QUOTE=Пантерка;4155430]У нас тоже и Хуйна (хурма) и фиХУйна ( фейхуа ) пользуются успехом в магазинах))) я уже привыкла)[/QUOTE]
:girl_haha: все вокруг наверно хихикают:girl_haha: |
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |