![]() |
[QUOTE=Salea;4157451]Диана ушла?[/QUOTE]
не знай,поговаривают что сегодня уйдет!!!! |
а я жду сегоднешнего голосования))) оооочень жду)))
|
[QUOTE=tusia;4157459]а я жду сегоднешнего голосования))) оооочень жду)))[/QUOTE]
и яяя!!! |
[QUOTE=Lika@;4157464]и яяя!!![/QUOTE]
так интересно кто за кем выдет))) |
[QUOTE=Наталюша;4157457]так в 22 только покажут%-0[/QUOTE]
ой точно, но у меня то время не московское, и серия уже прошла. но я по телику не смотрю, жду когда в конт выложат |
[QUOTE=Lika@;4157458]не знай,поговаривают что сегодня уйдет!!!![/QUOTE]
вот мтоже слышала обэтом, без нее будет скучно, чегой-та они:-[ ] |
рома-дина
женя-стаф настя-кирилл габи-демид тимур-снежана..так что по логике уходит Диана...ничего нового сегодня я не жду |
вконтакте пишут, что Настя за Тимой встала!!!!
|
у Насти иммунитет будет..блин она выгнала Диану....лучше бы Настю выкинули:((((
|
[QUOTE=Наталюша;4157563]у Насти иммунитет будет..блин она выгнала Диану....лучше бы Настю выкинули:(((([/QUOTE]
а откуда ты знаешь??? значит Настя выгодна шоу пока,неужели Настя выбрала все таки ДЕмида:-! |
[QUOTE=Lika@;4157581]а откуда ты знаешь???
значит Настя выгодна шоу пока,неужели Настя выбрала все таки ДЕмида:-![/QUOTE] нет она встала за Тимой за которым вышла Диана...так и сказала я выгоняю Диану и т.д.....в группе видео посмотрела |
[QUOTE=Lika@;4157581]а откуда ты знаешь???
значит Настя выгодна шоу пока,неужели Настя выбрала все таки ДЕмида:-![/QUOTE] я вконтакте читала...но там пишут, что она тима выбрала:-! короче...теперь еще больше хочу серию посмотреть |
[QUOTE=Наталюша;4157592]нет она встала за Тимой за которым вышла Диана...так и сказала я выгоняю Диану и т.д.....в группе видео посмотрела[/QUOTE]
больше ниче не рассказвай:-D |
[QUOTE=Наталюша;4157592]нет она встала за Тимой за которым вышла Диана...так и сказала я выгоняю Диану и т.д.....в группе видео посмотрела[/QUOTE]
офигеть:-! думаю она бы лучше габи выгнала,но не сделала из за Демида,дружка блин еще нашла!!!! [QUOTE=tusia;4157606]я вконтакте читала...но там пишут, что она тима выбрала:-! короче...теперь еще больше хочу серию посмотреть[/QUOTE] и я! |
[QUOTE=tusia;4157615]больше ниче не рассказвай:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
Видео выложили, но я не буду его смотреть)))
|
А у Дианки-то много поклонников я смотрю...
|
[QUOTE=tusia;4157645]Видео выложили, но я не буду его смотреть)))[/QUOTE]
выложили???????????а я хочу!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lika@;4157677]выложили???????????а я хочу!!!!!!!!!![/QUOTE]
ага |
а больше и нечего)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |