![]() |
[QUOTE=Плюха;4241125]в общем.. каждомус свое.. не буду рогом упиратся, но я так романа купала при темпе. ему становилось легче. он ел и засыпал. остывал на несколоько часов. я сама при темпх в ванне лежу. тоже легчает![/QUOTE]
вот!это потому что ты на себе испытала!и помогло! а у меня наоборот было - хуже, так что точно каждому своё... |
Да ,работать приходится не бросать же магазин,но я не каждый день работаю,когда продавцы нет,сейчас еще такая торговля плохая,что не напасешся на всех зарплаты
, в воскресенье опять в командировку! Мама помогает ,сегодня муж сидит! [QUOTE]кукаРАЧА,ПРИВЕТИК!ничё се вы зубастые!У НАС ТОЛЬКО 2,НО МЫ УЖЕ ХОДИМ ЗАТО)))) [/QUOTE] Ничего себе прямо сама ходит без чьей то помощи??? Молочника!!! |
Девочки,как у Нюты дела?
|
Машулечку с 8-ми месяцами!!!!!
а что она приболела? |
Ока не переживай,конечно неприятно , но главное все хорошо, и тебя с ребенком там не было!!!!
|
У меня сестренка беременна , так что скоро у меня будет племянник или племянница!
|
[QUOTE=кукаРАЧА;4240961]Привет девочки,наконец к вам выбралась и то с работы!!! Времени нет совсем еще и муж приехал на целую неделю!!!!
У Димьяны 10-ый зуб лезет замучилась девчонка,но вида сильно не подает!!!врач говорит ,что не за горами 11 и 12 , так как десна все набухли! Так она у нас и не ползает крутится вертится встает в кроватей ,но не ползает[/QUOTE] Приветик!!! Ух ничего себе у вас скока зубков :))) Молодцы)))))) Ничего когда надо будет ей и ползать будет))))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;4241273]У меня сестренка беременна , так что скоро у меня будет племянник или племянница![/QUOTE]
Классно!!! :))) У меня кума беременно 10 неделек))))) |
У тебя во сколько пополз?
|
[quote=кукаРАЧА;4241273]У меня сестренка беременна , так что скоро у меня будет племянник или племянница![/quote]
:))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;4241230]Да ,работать приходится не бросать же магазин,но я не каждый день работаю,когда продавцы нет,сейчас еще такая торговля плохая,что не напасешся на всех зарплаты
, в воскресенье опять в командировку! Мама помогает ,сегодня муж сидит! Ничего себе прямо сама ходит без чьей то помощи??? Молочника!!![/QUOTE] Молодец!Вобщем у Димьяны полно нянек:) Некогда Димьяне ползать - она зубы растит!!!!вот вылезут все намеченые и побежит [QUOTE=кукаРАЧА;4241273]У меня сестренка беременна , так что скоро у меня будет племянник или племянница![/QUOTE] Хорошо как!!!Весело вам будет))))))))))))) [QUOTE=Ksu.D.;4241281]Классно!!! :))) У меня кума беременно 10 неделек)))))[/QUOTE] :))) Ух !Сколько беременных!!!! |
[QUOTE=кукаРАЧА;4241230]Да ,работать приходится не бросать же магазин,но я не каждый день работаю,когда продавцы нет,сейчас еще такая торговля плохая,что не напасешся на всех зарплаты
, в воскресенье опять в командировку! Мама помогает ,сегодня муж сидит! Ничего себе прямо сама ходит без чьей то помощи??? Молочника!!![/QUOTE] нееееееееет,конечно:girl_haha: за всё держиться и передвигается,сам у нас только Арусянин Саша ходит:girl_haha: |
блин, блииииииииииин!!!!!!!!!У Машки темпа поднялась....37,6.......
|
[quote=Elenka248;4241433]блин, блииииииииииин!!!!!!!!!У Машки темпа поднялась....37,6.......[/quote]
чё это сег такое:-[ ] мож зубы:( надеюсь ни чё страшного |
[QUOTE=кукаРАЧА;4241300]У тебя во сколько пополз?[/QUOTE]
в 6,5 месяцев, но у нас только 2 зубика, на верху 6 штук просвечиваются но не лезут. но мы уже стоим, по краватке ходит и за ручки немножко))) |
[QUOTE=Elenka248;4241433]блин, блииииииииииин!!!!!!!!!У Машки темпа поднялась....37,6.......[/QUOTE]
ну что ж такое(((( |
я своему ща померила с испуга 36,5
|
у нас горло красное ....вот и дало(((((
|
[QUOTE=Elenka248;4241433]блин, блииииииииииин!!!!!!!!!У Машки темпа поднялась....37,6.......[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Ksu.D.;4241470]в 6,5 месяцев, но у нас только 2 зубика, на верху 6 штук просвечиваются но не лезут.
но мы уже стоим, по краватке ходит и за ручки немножко)))[/QUOTE] Максик, молодчинка!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |