![]() |
[QUOTE=Olesja-ja;4701037]а как тогда доказать агитацию? %-0
Только если сам человек, которого просят проголосовать, об этом скажет? %-0[/QUOTE] только так:) ну или сам признается:girl_haha: хотя врятли! |
Можно вопрос? а кого то сняли уже? или это правило на будующее?
|
[QUOTE=Freya;4701067]только так:)
ну или сам признается:girl_haha: [B]хотя врятли[/B]![/QUOTE] ну вдруг стыдно станет и СОВЕСТЬ заест :-D |
[QUOTE=ПИришка;4701027]За что?
Считай, что это те же свидетели места происшествия! От которых зависит восторжествует справедливость или нет:) И поставьте себя на такое место , если бы вы участвовали , а ваш аппонент агитировал не в вашу пользу!! Каждый сам решает, сообщить ему об агитации или нет! Я таких людей не осуждаю!![/QUOTE] Как за что??Анонимные письма даже не принимаются во внимание в суде,а уж тем более свидетели преступления подписываются под своим свидетельством.. Или на пузяке существует программа защиты свидетелей:-D не приятно общаться с такими людьми которые грубо говоря "Стучат" таких как раз не любят больше чем агитаторов:) Я участвую в номинациях на наградки и даже если мои оппоненты агитирую кого либо,да и пусть...иногда вероятна такая причина,что кто то редко бывает на пузяке и не видит номинации и если ему написали письмо о проведении конкурса - это тоже агитация?? |
[QUOTE=Nightwish;4701093]Как за что??Анонимные письма даже не принимаются во внимание в суде,а уж тем более свидетели преступления подписываются под своим свидетельством..
Или на пузяке существует программа защиты свидетелей:-D не приятно общаться с такими людьми которые грубо говоря "Стучат" таких как раз не любят больше чем агитаторов:) Я участвую в номинациях на наградки и даже если мои оппоненты агитирую кого либо,да и пусть...иногда вероятна такая причина,[B]что кто то редко бывает на пузяке и не видит номинации и если ему написали письмо о проведении конкурса - это тоже агитация??[/B][/QUOTE] нет,если не просили проголосовать:) |
[quote=Freya;4701070]Можно вопрос? а кого то сняли уже? или это правило на будующее?[/quote]
хай сняли твою конкурентку Алёнушку кто то постарался |
Полагаю, под агитацией, подразумевается любая надпись в подписи, призывающая голосовать за определенного номинанта, а также просьба голосовать, высказанная в болталке или в личном сообщении.
|
Какие отличные новые правила :))) наконец-то :)))
Еще хочется что сказать.... не хочу никого обижать.... но если человека уже не в первый раз поймали на агитации (в детском конкурсе, теперь вот в наградках), то может таких вообще не допускать ни к каким конкурсам? Просто это чересчур.... человека один раз поймали и все-равно ни чему жизнь не научила.... Насчет доказательств агитации в личку согласна с Наташей, можно скрины делать. |
[quote=Olesja-ja;4701037]а как тогда доказать агитацию? %-0
Только если сам человек, которого просят проголосовать, об этом скажет? %-0[/quote] и я того же мнения должны быть свидетели, вещьдоки |
[QUOTE=Мирная;4701114]хай
сняли твою конкурентку Алёнушку кто то постарался[/QUOTE] ай яй яй - за такие сообщения можно получить нарушение |
[quote=Siva;4701131]ай яй яй - за такие сообщения можно получить нарушение[/quote]
упс%-0 объясните пожалуйста |
[QUOTE=Вика 345;4701121]
Насчет доказательств агитации в личку согласна с Наташей, можно скрины делать.[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4701122]и я того же мнения должны быть свидетели, вещьдоки[/QUOTE] Я об этом и пишу!!Доказательства в студию:) А так это голословно,можно про каждого написать:) |
[quote=Nightwish;4701144]Я об этом и пишу!!Доказательства в студию:)
А так это голословно,можно про каждого написать:)[/quote] по-моему это диверсия%-0 |
вот мя не номинировали ваще
а я ся щитаю и симпотичной и сиделкиной и ник у мя прикольный мировой почаму:-[ ] |
[QUOTE=Мирная;4701164]вот мя не номинировали ваще
а я ся щитаю и симпотичной и сиделкиной и ник у мя прикольный мировой почаму:-[ ][/QUOTE] надо было самой себя номинировать %-0 ;) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4701054]Я так понимаю делать скрины в личных сообщениях с просьбой.На словах верить я считаю не стоит.Только с подтверждением скрина[/QUOTE]
Так и было в этот раз. Никто голословно не осуждает. Это будет прописано в правилах. [QUOTE=Вика 345;4701121]Какие отличные новые правила :))) наконец-то :))) Еще хочется что сказать.... не хочу никого обижать.... но если человека уже не в первый раз поймали на агитации (в детском конкурсе, теперь вот в наградках), то может таких вообще не допускать ни к каким конкурсам? Просто это чересчур.... человека один раз поймали и все-равно ни чему жизнь не научила.... Насчет доказательств агитации в личку согласна с Наташей, можно скрины делать.[/QUOTE] Нет, будет сниматься на ближайшее следующее голосование и все. [QUOTE=Nightwish;4701144]Я об этом и пишу!!Доказательства в студию:) А так это голословно,можно про каждого написать:)[/QUOTE] Имейте совесть. Обнародывать ничего никто не будет, иначе вы человека ни за что заклюете. Вы в конкурсах это просили? Нет. Я думаю Катя не была замечена в лживости, предвзятости. По поводу наказания и т.д. человека, указавшего на агитацию и приславшего доказательства. ВЫ ВООБЩЕ В СВОЕМ УМЕ? Собираетесь за это наказывать и заклевывать? Это не стукачество, а указание на нарушение правил. Если вы это воспринимаете по другому, то мне искренне жаль... |
[QUOTE=Мирная;4701140]упс%-0
объясните пожалуйста[/QUOTE] Объясню... Троллинг относится к флуду - а флуд на форуме запрещен - читайте ПРАВИЛА ФОРУМА!!! |
[quote=Olesja-ja;4701172]надо было самой себя номинировать %-0 ;)[/quote]
а как же тогда мне дали награду флудильщика я ся ваще не номинировала и не знала об этом |
[quote=Siva;4701190]Объясню...
Троллинг относится к флуду - а флуд на форуме запрещен - читайте ПРАВИЛА ФОРУМА!!![/quote] а при чём здесь троллинг я просто ответила на вопрос да и инфа не имеет пометку совершенно секретно хотя я уж давно поняла что ко мне предвзятое отношение:( |
[QUOTE=ПИришка;4701027]За что?
Считай, что это те же свидетели места происшествия! От которых зависит восторжествует справедливость или нет:) И поставьте себя на такое место , если бы вы участвовали , а ваш аппонент агитировал не в вашу пользу!! Каждый сам решает, сообщить ему об агитации или нет! Я таких людей не осуждаю!![/QUOTE] полностью поддерживаю! |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |