Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив сезонных наград (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=514)
-   -   Обсуждение награждений (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26544)

Freya 29.02.2012 12:55

[QUOTE=Olesja-ja;4701037]а как тогда доказать агитацию? %-0
Только если сам человек, которого просят проголосовать, об этом скажет? %-0[/QUOTE]

только так:)
ну или сам признается:girl_haha: хотя врятли!

Freya 29.02.2012 12:56

Можно вопрос? а кого то сняли уже? или это правило на будующее?

Olesja-ja 29.02.2012 12:56

[QUOTE=Freya;4701067]только так:)
ну или сам признается:girl_haha: [B]хотя врятли[/B]![/QUOTE]

ну вдруг стыдно станет и СОВЕСТЬ заест :-D

Nightwish 29.02.2012 12:59

[QUOTE=ПИришка;4701027]За что?
Считай, что это те же свидетели места происшествия! От которых зависит восторжествует справедливость или нет:)

И поставьте себя на такое место , если бы вы участвовали , а ваш аппонент агитировал не в вашу пользу!!

Каждый сам решает, сообщить ему об агитации или нет! Я таких людей не осуждаю!![/QUOTE]

Как за что??Анонимные письма даже не принимаются во внимание в суде,а уж тем более свидетели преступления подписываются под своим свидетельством..
Или на пузяке существует программа защиты свидетелей:-D
не приятно общаться с такими людьми которые грубо говоря "Стучат" таких как раз не любят больше чем агитаторов:)

Я участвую в номинациях на наградки и даже если мои оппоненты агитирую кого либо,да и пусть...иногда вероятна такая причина,что кто то редко бывает на пузяке и не видит номинации и если ему написали письмо о проведении конкурса - это тоже агитация??

Freya 29.02.2012 13:01

[QUOTE=Nightwish;4701093]Как за что??Анонимные письма даже не принимаются во внимание в суде,а уж тем более свидетели преступления подписываются под своим свидетельством..
Или на пузяке существует программа защиты свидетелей:-D
не приятно общаться с такими людьми которые грубо говоря "Стучат" таких как раз не любят больше чем агитаторов:)

Я участвую в номинациях на наградки и даже если мои оппоненты агитирую кого либо,да и пусть...иногда вероятна такая причина,[B]что кто то редко бывает на пузяке и не видит номинации и если ему написали письмо о проведении конкурса - это тоже агитация??[/B][/QUOTE]

нет,если не просили проголосовать:)

Мирная 29.02.2012 13:02

[quote=Freya;4701070]Можно вопрос? а кого то сняли уже? или это правило на будующее?[/quote]
хай
сняли твою конкурентку Алёнушку
кто то постарался

Siva 29.02.2012 13:02

Полагаю, под агитацией, подразумевается любая надпись в подписи, призывающая голосовать за определенного номинанта, а также просьба голосовать, высказанная в болталке или в личном сообщении.

Викуля! 29.02.2012 13:03

Какие отличные новые правила :))) наконец-то :)))
Еще хочется что сказать.... не хочу никого обижать.... но если человека уже не в первый раз поймали на агитации (в детском конкурсе, теперь вот в наградках), то может таких вообще не допускать ни к каким конкурсам?
Просто это чересчур.... человека один раз поймали и все-равно ни чему жизнь не научила....

Насчет доказательств агитации в личку согласна с Наташей, можно скрины делать.

Мирная 29.02.2012 13:03

[quote=Olesja-ja;4701037]а как тогда доказать агитацию? %-0
Только если сам человек, которого просят проголосовать, об этом скажет? %-0[/quote]
и я того же мнения
должны быть свидетели, вещьдоки

Siva 29.02.2012 13:03

[QUOTE=Мирная;4701114]хай
сняли твою конкурентку Алёнушку
кто то постарался[/QUOTE]

ай яй яй - за такие сообщения можно получить нарушение

Мирная 29.02.2012 13:05

[quote=Siva;4701131]ай яй яй - за такие сообщения можно получить нарушение[/quote]
упс%-0
объясните пожалуйста

Nightwish 29.02.2012 13:05

[QUOTE=Вика 345;4701121]

Насчет доказательств агитации в личку согласна с Наташей, можно скрины делать.[/QUOTE]

[QUOTE=Мирная;4701122]и я того же мнения
должны быть свидетели, вещьдоки[/QUOTE]

Я об этом и пишу!!Доказательства в студию:)
А так это голословно,можно про каждого написать:)

Мирная 29.02.2012 13:06

[quote=Nightwish;4701144]Я об этом и пишу!!Доказательства в студию:)
А так это голословно,можно про каждого написать:)[/quote]
по-моему это диверсия%-0

Мирная 29.02.2012 13:09

вот мя не номинировали ваще
а я ся щитаю и симпотичной и сиделкиной и ник у мя прикольный мировой
почаму:-[ ]

Olesja-ja 29.02.2012 13:11

[QUOTE=Мирная;4701164]вот мя не номинировали ваще
а я ся щитаю и симпотичной и сиделкиной и ник у мя прикольный мировой
почаму:-[ ][/QUOTE]

надо было самой себя номинировать %-0 ;)

Заводная апельсинка 29.02.2012 13:12

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4701054]Я так понимаю делать скрины в личных сообщениях с просьбой.На словах верить я считаю не стоит.Только с подтверждением скрина[/QUOTE]

Так и было в этот раз. Никто голословно не осуждает. Это будет прописано в правилах.

[QUOTE=Вика 345;4701121]Какие отличные новые правила :))) наконец-то :)))
Еще хочется что сказать.... не хочу никого обижать.... но если человека уже не в первый раз поймали на агитации (в детском конкурсе, теперь вот в наградках), то может таких вообще не допускать ни к каким конкурсам?
Просто это чересчур.... человека один раз поймали и все-равно ни чему жизнь не научила....

Насчет доказательств агитации в личку согласна с Наташей, можно скрины делать.[/QUOTE]

Нет, будет сниматься на ближайшее следующее голосование и все.

[QUOTE=Nightwish;4701144]Я об этом и пишу!!Доказательства в студию:)
А так это голословно,можно про каждого написать:)[/QUOTE]

Имейте совесть. Обнародывать ничего никто не будет, иначе вы человека ни за что заклюете. Вы в конкурсах это просили? Нет. Я думаю Катя не была замечена в лживости, предвзятости.

По поводу наказания и т.д. человека, указавшего на агитацию и приславшего доказательства. ВЫ ВООБЩЕ В СВОЕМ УМЕ? Собираетесь за это наказывать и заклевывать? Это не стукачество, а указание на нарушение правил. Если вы это воспринимаете по другому, то мне искренне жаль...

Siva 29.02.2012 13:13

[QUOTE=Мирная;4701140]упс%-0
объясните пожалуйста[/QUOTE]
Объясню...
Троллинг относится к флуду - а флуд на форуме запрещен - читайте ПРАВИЛА ФОРУМА!!!

Мирная 29.02.2012 13:13

[quote=Olesja-ja;4701172]надо было самой себя номинировать %-0 ;)[/quote]
а как же тогда мне дали награду флудильщика
я ся ваще не номинировала и не знала об этом

Мирная 29.02.2012 13:15

[quote=Siva;4701190]Объясню...
Троллинг относится к флуду - а флуд на форуме запрещен - читайте ПРАВИЛА ФОРУМА!!![/quote]
а при чём здесь троллинг
я просто ответила на вопрос
да и инфа не имеет пометку совершенно секретно
хотя я уж давно поняла что ко мне предвзятое отношение:(

Pupe 29.02.2012 13:15

[QUOTE=ПИришка;4701027]За что?
Считай, что это те же свидетели места происшествия! От которых зависит восторжествует справедливость или нет:)

И поставьте себя на такое место , если бы вы участвовали , а ваш аппонент агитировал не в вашу пользу!!

Каждый сам решает, сообщить ему об агитации или нет! Я таких людей не осуждаю!![/QUOTE]

полностью поддерживаю!

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.