Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

*Pupsik* 21.12.2011 22:38

[QUOTE=Lika@;4408772]вот блин,надо мн етебе маленько густоты дать,а ты мне жидкости дашь:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я бы не против! У Ромки кажись моя кровь:-! У него мое сердце с такой же небольшой патологией, лишь бы почки были в порядке, делали узи вроде ок, но надо опять через полгода перепроверить:-!

Ваниль 21.12.2011 22:38

[QUOTE=Nadya I;4408810]а зачем тебе его выписали то? Эндик наращивать.? у меня вот воспаление было и эстроген был как мертвому припарка... Тогда не рассказывай врачу в жк о назначениях по мере возможности. Врачи такие ревнители еще:girl_haha:[/QUOTE]

Честно, выписали Минизистон сразу после выкидыша, была в таком состоянии что даже не спросила почему именно он. А в ЖК получилось так что спрашивают, что на данный момент пью и т.д. и т.п. Немного переврала сказала что вот в стационаре при выписке и выписали поэтому пью, хотя правда выписывал мой Г. И в ЖК сразу говорят это прошлый век, да и у тебя СПКЯ значит пей Ярину! Ну вот надо себе записать как пойду к Г после праздников, не забыть спросить про Минизистон

Lika@ 21.12.2011 22:41

[QUOTE=Pups86;4408838]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я бы не против! У Ромки кажись моя кровь:-! У него мое сердце с такой же небольшой патологией, лишь бы почки были в порядке, делали узи вроде ок, но надо опять через полгода перепроверить:-![/QUOTE]

дай Бог,что у Ромочки все в порядочке было,да так и будет,я уверенна:girl_in_love:

*Pupsik* 21.12.2011 22:42

[QUOTE=Lika@;4408856]дай Бог,что у Ромочки все в порядочке было,да так и будет,я уверенна:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибки

caramellka 21.12.2011 22:48

[QUOTE=Nadya I;4408796]У меня именно так было карамелька[/QUOTE]

[B]Надя[/B], как спасалась? как отвлекалась? или все силы и мысли на планирование направила?

Колокольчик 21.12.2011 23:03

[QUOTE=Карамелька99;4408791]Мы вообще не планировали специально Б в прошлый раз, думали, со временем подготовимся, пить витамины начнем и начнем "по уму" планировать, а получилось что я за Б ( я была уверена, что безопасные дни, а оказалось что неа). Были счастливы, конечно!!! а теперь....И вот ведь не думала так остро о Б, пока не призошла эта фигня. Относилась спокойно к этому, думала всё будет обязательно когда-нибудь, как Бог даст... а сейчас вообще мысль о Б из головы не уходит. Хочу быть мамой во что бы то ни стало и точка:hysteric:[/QUOTE]

[B]Карамелька[/B], а у нас все наоборот было, к первой Б. я очень долго (больше полугода) готовилась, пила витамины за 3 месяца, посетила всех возможных врачей, даже маммолога навестила, вылечила все зубы. А все равно случилось несчастье, все врачи сошлись во мнении, что ЗБ из-за генетики, т.е. эмбриональное развитие эмбриончика нарушилось, что-то пошло не так, т.е. причина, не зависящая от нас. Я потом даже жалела, что так тщательно и серьезно готовилась, поэтому ко второй Б. проверила только гормоны, сдала на инфекции и больше не заморачивалась.

caramellka 22.12.2011 08:31

[QUOTE=Колокольчик;4408967][B]Карамелька[/B], а у нас все наоборот было, к первой Б. я очень долго (больше полугода) готовилась, пила витамины за 3 месяца, посетила всех возможных врачей, даже маммолога навестила, вылечила все зубы. А все равно случилось несчастье, все врачи сошлись во мнении, что ЗБ из-за генетики, т.е. эмбриональное развитие эмбриончика нарушилось, что-то пошло не так, т.е. причина, не зависящая от нас. Я потом даже жалела, что так тщательно и серьезно готовилась, поэтому ко второй Б. проверила только гормоны, сдала на инфекции и больше не заморачивалась.[/QUOTE]

Точно, [B]Колокольчик[/B], "не заморачивалась" -самое правильное слово!!! Надо бы вытравить всех тараканов из головы, но вот не очень получается пока%-0

Lika@ 22.12.2011 08:34

приветик,девочки:girl_in_love:
[B]Карамелька[/B],а врач предпологает причину?

caramellka 22.12.2011 08:44

[QUOTE=Lika@;4409662]приветик,девочки:girl_in_love:
[B]Карамелька[/B],а врач предпологает причину?[/QUOTE]

Lika@, доброе утро!
В том то и дело, что нет. Все анализы в норме. Вчера полчиула результаты ТОРЧ (думала в них проблема может), там тоже всё ок насколько я понимаю ( сегодня с ними к врачу).
Врач лишь говорит: возможно, просужалась во время Б? Но не было такого. Сейчас остается лишь гадать,что я делала такого плохого, когда ещё не занла,что Б. Вспомнила единственное: зуб лечила с анестезией. Но могло ли это спровоцировать замирание?:-/

Lika@ 22.12.2011 08:46

[QUOTE=Карамелька99;4409687]Lika@, доброе утро!
В том то и дело, что нет. Все анализы в норме. Вчера полчиула результаты ТОРЧ (думала в них проблема может), там тоже всё ок насколько я понимаю ( сегодня с ними к врачу).
Врач лишь говорит: возможно, просужалась во время Б? Но не было такого. Сейчас остается лишь гадать,что я делала такого плохого, когда ещё не занла,что Б. Вспомнила единственное: зуб лечила с анестезией. Но могло ли это спровоцировать замирание?:-/[/QUOTE]

наврядли могло это повлиять,вообще считается что пока не знаешь о Б и что то принимаешь на ней это не сказывается,т к первое время плодное яйцо делится и независит от матери,А вот после задержки когда пререпляется,то все уже сказывается!!!!а может было просто генетическое нарушение?

AmaranthA 22.12.2011 09:06

С добрым, красотульки!

caramellka 22.12.2011 09:16

[QUOTE=Lika@;4409693]наврядли могло это повлиять,вообще считается что пока не знаешь о Б и что то принимаешь на ней это не сказывается,т к первое время плодное яйцо делится и независит от матери,А вот после задержки когда пререпляется,то все уже сказывается!!!!а может было просто генетическое нарушение?[/QUOTE]

Да тоже слышала о том, что пока не знаешь о Б, организм сам защищатся от всяких бяк)
Скорее всего, генетическое нарушение. Но почему так часто стало это происходить вообще? Врач, к-рая мне делела чистку, сказала, что в этом году выросло в 3 раза ( по сравнению с прошлым годом) число случаев ЗБ и анэмбрионии. Почему так? Воздух? Экололгия?

Анюточка, привееет!:)

Lika@ 22.12.2011 09:20

[QUOTE=AmaranthA;4409733]С добрым, красотульки![/QUOTE]
приветик,Анютик:girl_in_love:
[QUOTE=Карамелька99;4409747]Да тоже слышала о том, что пока не знаешь о Б, организм сам защищатся от всяких бяк)
Скорее всего, генетическое нарушение. Но почему так часто стало это происходить вообще? Врач, к-рая мне делела чистку, сказала, что в этом году выросло в 3 раза ( по сравнению с прошлым годом) число случаев ЗБ и анэмбрионии. Почему так? Воздух? Экололгия?

Анюточка, привееет!:)[/QUOTE]

не знаю почему даже,мне знакомая сказла что сейчас с потологией переводят мамочек очень много,т е у детей пороки,а с чем связано не знаю даже:( сама теперь всего боюсь,а что вот делать!

caramellka 22.12.2011 09:59

[QUOTE=Lika@;4409751]приветик,Анютик:girl_in_love:

не знаю почему даже,мне знакомая сказла что сейчас с потологией переводят мамочек очень много,т е у детей пороки,а с чем связано не знаю даже:( сама теперь всего боюсь,а что вот делать![/QUOTE]

А что делать? Гнать все стрхи и мысли негативные из головы. Одной плохо получается, поэтому давайте вместе это делать:-!

Lika@ 22.12.2011 10:12

[QUOTE=Карамелька99;4409855]А что делать? Гнать все стрхи и мысли негативные из головы. Одной плохо получается, поэтому давайте вместе это делать:-![/QUOTE]

гоню уже 10 мес:girl_haha: бесполезно,наверное успокоюсь когда выношу и рожу:) а ты уже скоро планировать собираешься?

karavashka 22.12.2011 10:12

Привет мои писальщицы любимые!
[QUOTE=Nadya I;4408731]да я уже сказала что все последнюю пью пачку а потом как хочешь делай ребенка уедешь буду ребенка без тебя делать:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D молодец! может испугается и быстрее сделает!

а у нас будет еще одна девочка в семье:) жена брата мужа сходили на узи и у них девочка будет длинноносая как папа:-D все рады - дедушка в расстройстве! он так внука хотел:)мне аж неудобно перед ним! я же и вторую девочку хочу:) но надо наверное внука ему рожать:)

фея 22.12.2011 10:30

Доброе утро девулечки!:girl_in_love:
Караваш, наш дед тоже вот ждал ждал внука,на нас последняя надежда была:girl_haha: А у нас все девки одни:girl_haha: Трое детей у деда и у всех по две дочки.

*Pupsik* 22.12.2011 10:37

[QUOTE=Lika@;4409751]приветик,Анютик:girl_in_love:

не знаю почему даже,мне знакомая сказла что сейчас с потологией переводят мамочек очень много,т е у детей пороки,а с чем связано не знаю даже:( сама теперь всего боюсь,а что вот делать![/QUOTE]

Приветик! Сейчас и преждевременных родов очень много, при том на ранних сроках типа 26-28 неделе, вот так%-0 ФИг знает чего такое в мире делается! Но нам самим надо быть уверенными в положительном результате и все будет отлично;) :girl_in_love:

Как ваши делишки, красотулечки?:girl_pinkglassesf:

Nadya I 22.12.2011 10:38

[QUOTE=Карамелька99;4408887][B]Надя[/B], как спасалась? как отвлекалась? или все силы и мысли на планирование направила?[/QUOTE]
Не думать о ребенке не сможешь, главное не забывай про жизнь. Нужно работать, учится, любить мужа иначе спустя время ты оглянешься и поймешь что за зацикленностью все мимо пролетело. Вылечит боль только время и мы:) Читаешь сдесь чужие проблемы и понимаешь что ты не одна такая и когото гораздо хуже чум у тебя. Кто то малышей потерял когда они уже их пинали, кто то потерял не раз. Кто то пережил при этом тяжелые роды, у кого то после выскабливаний тяжелые последствия. Так что у тебя все вери гуд;) Вера и оптимизм спасают!
[QUOTE=Карамелька99;4409747]Да тоже слышала о том, что пока не знаешь о Б, организм сам защищатся от всяких бяк)

Анюточка, привееет!:)[/QUOTE]
Сейчас наверно практически у каждой была такая проблема, и генетическая загрязненностьи экология и болезни. много чего. У меня вот густеет кровь во время Б. У девочек как ты поняла есть похожая ситуация. Как это ни ужасно она тоже достаточно у многих. Хороший врач залог успешной Б!:girl_in_love:
[QUOTE=Lika@;4409893]гоню уже 10 мес:girl_haha: бесполезно,наверное успокоюсь когда выношу и рожу:) а ты уже скоро планировать собираешься?[/QUOTE]
:))) Вы с катькой у нас главные паникеры:girl_haha:
[QUOTE=karavashka;4409895]Привет мои писальщицы любимые!

:-D :-D :-D молодец! может испугается и быстрее сделает!

а у нас будет еще одна девочка в семье:) жена брата мужа сходили на узи и у них девочка будет длинноносая как папа:-D все рады - дедушка в расстройстве! он так внука хотел:)мне аж неудобно перед ним! я же и вторую девочку хочу:) но надо наверное внука ему рожать:)[/QUOTE]
Ну у тебя уже не спросит мальиком быть ему или девочкой. Если че вали все на папу. он же носитель пол х или у:girl_haha:
[QUOTE=фея;4409944]Доброе утро девулечки!:girl_in_love:
Караваш, наш дед тоже вот ждал ждал внука,на нас последняя надежда была:girl_haha: А у нас все девки одни:girl_haha: Трое детей у деда и у всех по две дочки.[/QUOTE]

ну значит судьба еще рахз туда сходить;)

[FONT="Arial Black"][I][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ДОБРОГО УТРА![/COLOR][/SIZE][/I][/FONT]

фея 22.12.2011 10:56

[QUOTE=Nadya I;4409973]Не думать о ребенке не сможешь, главное не забывай про жизнь. Нужно работать, учится, любить мужа иначе спустя время ты оглянешься и поймешь что за зацикленностью все мимо пролетело. Вылечит боль только время и мы:) Читаешь сдесь чужие проблемы и понимаешь что ты не одна такая и когото гораздо хуже чум у тебя. Кто то малышей потерял когда они уже их пинали, кто то потерял не раз. Кто то пережил при этом тяжелые роды, у кого то после выскабливаний тяжелые последствия. Так что у тебя все вери гуд;) Вера и оптимизм спасают!

Сейчас наверно практически у каждой была такая проблема, и генетическая загрязненностьи экология и болезни. много чего. У меня вот густеет кровь во время Б. У девочек как ты поняла есть похожая ситуация. Как это ни ужасно она тоже достаточно у многих. Хороший врач залог успешной Б!:girl_in_love:

:))) Вы с катькой у нас главные паникеры:girl_haha:

Ну у тебя уже не спросит мальиком быть ему или девочкой. Если че вали все на папу. он же носитель пол х или у:girl_haha:

ну значит судьба еще рахз туда сходить;)

[FONT="Arial Black"][I][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ДОБРОГО УТРА![/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/QUOTE]
Правильно Надюш все говоришь;) [B]Вера и оптимизм спасают![/B]
Вот мы со снохой деду так и сказали, ни че не знаем, мы тут не причем:girl_haha: Все вопросы к сыновьям:girl_haha:
На счет еще раз сходить, не знаю не знаю%-0 Старая я уже:girl_haha:

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.