Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26657)

sofia05 20.01.2012 14:08

[QUOTE=VentA;4526260]непереживай, это нормальная ситуация.
мне в таких случаях врач посоветовала ношпу пить!:girl_in_love: все хорошо у тебя.[/QUOTE]

Хорошо, тогда буду поспокойней к этому относится. а то у меня сегодня последний раб. день перед отпуском, а я не пошла, испугалась. Наврала что отравилась и у меня температура. Никогда в жизни так не делала, всегда больная на работу шла, а тут... Мне масик дороже!

Неня 20.01.2012 14:25

Всем привет, новеньким добро пожаловаь, А мы сегодня ездили всей семьей в бассейн и ИК сауну ходили!!! Так хорошо отдохнули, только на обратном пути меня вырвало, видимо укачало в машине.........фу...........

КэТти 20.01.2012 14:48

[QUOTE=Неня;4526484]Всем привет, новеньким добро пожаловаь, А мы сегодня ездили всей семьей в бассейн и ИК сауну ходили!!! Так хорошо отдохнули, только на обратном пути меня вырвало, видимо укачало в машине.........фу...........[/QUOTE]

а в сауну можно?

VentA 20.01.2012 15:12

[QUOTE=sofia05;4526365]Хорошо, тогда буду поспокойней к этому относится. а то у меня сегодня последний раб. день перед отпуском, а я не пошла, испугалась. Наврала что отравилась и у меня температура. Никогда в жизни так не делала, всегда больная на работу шла, а тут... Мне масик дороже![/QUOTE]

непереживай солнышко, я сама два дня ходила переживала!!!
нечего страшного один денек!зайкин давай выше носик и недавай ребеночку безпокойствие,у тебя все хорошо!!!

и я только что получила анализы хгч! 3-4 недели мне сказали :girl_in_love:
я счастлива прям немогу!!!!!!!!!1

sofia05 20.01.2012 15:15

[QUOTE=VentA;4526789]непереживай солнышко, я сама два дня ходила переживала!!!
нечего страшного один денек!зайкин давай выше носик и недавай ребеночку безпокойствие,у тебя все хорошо!!!

я счастлива прям немогу!!!!!!!!!1[/QUOTE]

Супер!!! А я к врачу в понедельник наверное пойду, правда не знаю зачем :girl_haha: На учет наверное неделек в 6-7 встану. А ты во сколько планируешь?

VentA 20.01.2012 15:35

[QUOTE=sofia05;4526807]Супер!!! А я к врачу в понедельник наверное пойду, правда не знаю зачем :girl_haha: На учет наверное неделек в 6-7 встану. А ты во сколько планируешь?[/QUOTE]

мне врач говорила на 6-ой недели меня поставит! :girl_in_love:

КэТти 20.01.2012 15:42

[QUOTE=VentA;4526959]мне врач говорила на 6-ой недели меня поставит! :girl_in_love:[/QUOTE]

а мне почему-то сказали, что ставят на 8-9 неделе только! в прошлый раз вела другая врач, она сразу поставила, в 5-6 недель.

sofia05 20.01.2012 15:49

[QUOTE=РозовыйКатёнок;4527018]а мне почему-то сказали, что ставят на 8-9 неделе только! в прошлый раз вела другая врач, она сразу поставила, в 5-6 недель.[/QUOTE]

Все врачи по разному ставят. я хотю по-раньше, на всякий пожарный.

Неня 20.01.2012 15:50

[QUOTE=VentA;4526789]непереживай солнышко, я сама два дня ходила переживала!!!

Поздравляю!

Неня 20.01.2012 15:53

[QUOTE=РозовыйКатёнок;4526635]а в сауну можно?[/QUOTE]

Не желательно, но я привыкшая, у нас своя баня есть, а инфрокрасная сауна она полезнее, но я там мин. 5 посидела, мне че то в последние время воздуха не хватает....:(

VentA 20.01.2012 15:59

[QUOTE=РозовыйКатёнок;4527018]а мне почему-то сказали, что ставят на 8-9 неделе только! в прошлый раз вела другая врач, она сразу поставила, в 5-6 недель.[/QUOTE]
видимо да,везде поразному)))
[QUOTE=sofia05;4527062]Все врачи по разному ставят. я хотю по-раньше, на всякий пожарный.[/QUOTE]

ну мне как скажут я так и встану=))

девочки а как мне линеечку теперь поставить???
просто если судить по последним М то у меня гдето 5 неделек а хгч сказали что у меня 3-4 (чего поставить то себе?)

КэТти 20.01.2012 16:05

[QUOTE=VentA;4527141]видимо да,везде поразному)))

девочки а как мне линеечку теперь поставить???
просто если судить по последним М то у меня гдето 5 неделек а хгч сказали что у меня 3-4 (чего поставить то себе?)[/QUOTE]

ну я когда ставила свою линейку, указала дату последних М, и он мне сам посчитал) но думаю, что на пару дней моя линейка врет!

VentA 20.01.2012 16:09

[QUOTE=РозовыйКатёнок;4527195]ну я когда ставила свою линейку, указала дату последних М, и он мне сам посчитал) но думаю, что на пару дней моя линейка врет![/QUOTE]

ну для начала поставлю эту линеечку! а там уже видно будет)):girl_haha: :girl_in_love:

спасибки!

ALLLENNNA 20.01.2012 16:36

[QUOTE=VentA;4527141]видимо да,везде поразному)))

[B]девочки а как мне линеечку теперь поставить???
просто если судить по последним М то у меня гдето 5 неделек а хгч сказали что у меня 3-4 (чего поставить то себе?)[/B][/QUOTE]

По последним месячным у меня тож 8 недель, а по овуляции и УЗИ 6. Просто врачи считают срок от первого дня месячных, а не от овуляции. я на 3-4 странице этой темы тоже этим была озадачена.
Сроку по УЗИ верю больше.

КэТти 20.01.2012 16:58

[QUOTE=ALLLENNNA;4527365]По последним месячным у меня тож 8 недель, а по овуляции и УЗИ 6. Просто врачи считают срок от первого дня месячных, а не от овуляции. я на 3-4 странице этой темы тоже этим была озадачена.
Сроку по УЗИ верю больше.[/QUOTE]

Ну так точно знать не обязательно, наверное, все равно всегда будут считать акушерский срок, от месячных.

ALLLENNNA 20.01.2012 17:32

Как правило срок по УЗИ и акушерский не совпадают. Поэтому я и ПДР по узи больше верю, чем ПДР которую считает гинеколог. А вообще в срок мало кто рожает, ближе к делу врач скажет когда примерно)))

КэТти 20.01.2012 17:35

[QUOTE=ALLLENNNA;4527675]Как правило срок по УЗИ и акушерский не совпадают. Поэтому я и ПДР по узи больше верю, чем ПДР которую считает гинеколог.[/QUOTE]

вот это для меня загадка. никогда нельзя знать заранее, когда начнутся роды. мне например по узи в 37 недель сказали - плод доношеный, вес 3200. родила в результате все равно в 40 акушерских недель, с весом всего-то 3060. так что узи особо не верю с тех пор.
У меня полностью совпал ПДР, указаный в обменке и дата родов.

VentA 20.01.2012 18:29

привет девоньки!!!получила результаты на ручки хгч 1115,62 у меня!

чешИрка 20.01.2012 19:13

[QUOTE=Неня;4521270]Ну вот........ничего.....отлежишься, а потом и футбол!! Главное чтобы все хорошо было!

Ну да деньги не малые, просто некоторые хотят узнать из разных соображений вот например:
-Одна семья забеременели 3им ребенком и сказали, если сын, то рожаем, дочь, то аборт, вот .....(((((
-А еще одна девочка когда сдала кровь и узнала пол, то поспорила с мужем, ну и естественно она выграла, т.к. муж не знал что она уже знает пол ребенк...
Ну вот типа для этого а у некоторых просто денег много и почему бы и нет, если у меня были деньги лишние, я бы может тоже хотела узнать!!!
[/QUOTE]
Ну если лишние, то тогда мб)
А вот то,когда хотят хотят именно определенного пола - имхо-бред.Ну то есть хотеть то это да.Но сначала заделать малыша, выяснить что он другого пола и сделать аборт, простите но тогда бы лучше не беременеть... И себе риск здоровье подорвать, и так вот цинично поступить по отношению к новой жизни...Фу кароче.
У меня вон тоже подруга залетела вторым, и уговорили оставить её только тем что будет девочка (старший сын).А в 20 недель сказали что мальчик и без шансов.Она конечно там рвала и метала. Но сына младшего ооочень любит теперь.И собирается за третьей доцей уже) Но сказала что если сын, то тоже хорошо)

[QUOTE=Крыло;4521326]Сегодня положили женщину в палату. 42 года.Как раз был профессорский обход. Подошли к ней, профессор спрашивает у неё что случилось. Она отвечает, что мол хочет ребёнка , но не может забеременеть. Ну профессор сказала, что проблема серьёзная, 42 года и нет детей. А женщина говорит, мол почему нет, есть. Просто четвёртым не может забеременеть))))[/QUOTE]
Я тоже в прошлу Б попадала на сохранение то часто были женщины от 38 дет. Одна ваще насмешила) Сидим, общаемся что как у кого.А она грит мол за четвертым вот.Дочке старшей 20 лет. А в этот раз тупо залетела))Грит, чувствую себя дурой такой)) Но решили рожать) Молодцы) Благо и возраст и фин.положение располагают пока)

[QUOTE=Сашкина конфетка;4522479]Девочки спасибо))

Да, на прошлой недели узнали, что у нас двойня.

Beeelochka, я обязательно расскажу как всё произошло, только попозже, это очень долгая история. У меня жуткий токсикоз и сплю постоянно.[/QUOTE]
АХ,двойня это волшебно.Но стоит на первый год запастись терпением и помошниками) Но это щаааастье в квадрате)

[QUOTE=Кысена;4523768]приветик девочки. я уже встала на учет. начала сдавать анализы. а насчет того что тяжести не таскать. не получается. как объяснить ребенку. что мама не может взять тебя на ручки. ладно не гуляем пока с прививками. а-то еще коляску 12 кг из подъезда вытаскивать.[/QUOTE]
Купите трость для таких походов.
Или внизу где-нить оставляйте.Мы раньше пристегивали на первом этаже, когда я не могла на 5 этаж пешком таскаться.

[QUOTE=Мауулечка;4524688][B]doktor[/B], у него дисбак точно есть. Ещё после моего КС с антибиотиками. Но приплюсовали печень теперь еще.
[B]VentA[/B],добро пожаловать! :)[/QUOTE]
Бедняги:( Поправляйтесь там, лечитесь)

[QUOTE=Мауулечка;4524690]какая молодец! А я все не могу до врача дойти,точнее определиться куда на учет встать) К тому Г, у которой первую Б дохаживала-сейчас к ней далеко ездить,а не хочется в -30 на остановках мерзнуть, но, с другой стороны, недели этак к 25 мы переедем ближе к той ЖК. Напротив дома БМ,где сейчас живем,отличная ЖК, но опять же-к лету переедем, а есть еще как вариант-частная клиника. Всё ещё думаю)
[/QUOTE]
А у вас нельзя перевестись потом из одной Жк в другую?
[QUOTE=Кысена;4525413]такс. сегодня токс перешел из тошноты в любовь к белому другу(([/QUOTE]
Ооох....У меня вот тоже к этому идет...С каждым днем все хуже и хуже...

[QUOTE=sofia05;4526365]Хорошо, тогда буду поспокойней к этому относится. а то у меня сегодня последний раб. день перед отпуском, а я не пошла, испугалась. Наврала что отравилась и у меня температура. Никогда в жизни так не делала, всегда больная на работу шла, а тут... Мне масик дороже![/QUOTE]
Прально)Шли всех на) Отдыхай, наслаждайся и не нервничай)

[B]Неня,[/B], с походм в сауну вас)А я вот не хочу рисковать.Вообщем сейчас ничем рисковать не хочу. Хожу как пингвин с яцом между ног, медленно и чинно.И всем фигу показываю)))))))

[QUOTE=VentA;4526789]

Конграц!!Добро пожаловать в наши пузатые ряды))

[QUOTE=Неня;4527094]Не желательно, но я привыкшая, у нас своя баня есть, а инфрокрасная сауна она полезнее, но я там мин. 5 посидела, мне че то в последние время воздуха не хватает....:([/QUOTE]
О!Я думала у меня уже крыша едет)Как рыба на суше воздух ртом хватаю, а дышать то и нечем.Даже на улице как будто не вдохнуть полной грудью...Помню это ощущение с конца первой беременности.Жесть...

VentA 20.01.2012 20:29

[QUOTE=чешИрка;4528084]Ну если лишние, то тогда мб)
А вот то,когда хотят хотят именно определенного пола - имхо-бред.Ну то есть хотеть то это да.Но сначала заделать малыша, выяснить что он другого пола и сделать аборт, простите но тогда бы лучше не беременеть... И себе риск здоровье подорвать, и так вот цинично поступить по отношению к новой жизни...Фу кароче.
У меня вон тоже подруга залетела вторым, и уговорили оставить её только тем что будет девочка (старший сын).А в 20 недель сказали что мальчик и без шансов.Она конечно там рвала и метала. Но сына младшего ооочень любит теперь.И собирается за третьей доцей уже) Но сказала что если сын, то тоже хорошо)

Я тоже в прошлу Б попадала на сохранение то часто были женщины от 38 дет. Одна ваще насмешила) Сидим, общаемся что как у кого.А она грит мол за четвертым вот.Дочке старшей 20 лет. А в этот раз тупо залетела))Грит, чувствую себя дурой такой)) Но решили рожать) Молодцы) Благо и возраст и фин.положение располагают пока)

АХ,двойня это волшебно.Но стоит на первый год запастись терпением и помошниками) Но это щаааастье в квадрате)

Купите трость для таких походов.
Или внизу где-нить оставляйте.Мы раньше пристегивали на первом этаже, когда я не могла на 5 этаж пешком таскаться.

Бедняги:( Поправляйтесь там, лечитесь)

А у вас нельзя перевестись потом из одной Жк в другую?

Ооох....У меня вот тоже к этому идет...С каждым днем все хуже и хуже...

Прально)Шли всех на) Отдыхай, наслаждайся и не нервничай)

[B]Неня,[/B], с походм в сауну вас)А я вот не хочу рисковать.Вообщем сейчас ничем рисковать не хочу. Хожу как пингвин с яцом между ног, медленно и чинно.И всем фигу показываю)))))))

Конграц!!Добро пожаловать в наши пузатые ряды))

О!Я думала у меня уже крыша едет)Как рыба на суше воздух ртом хватаю, а дышать то и нечем.Даже на улице как будто не вдохнуть полной грудью...Помню это ощущение с конца первой беременности.Жесть...[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.