![]() |
да, Оль, ава чудсная))
действительно, что там со встречей?шото я не слышу про паковаие липисновых чумоданов))) а с мультиварками шо? Я вчера начиталась про них до одурения и запуталсь еще больше! Панасоник хорошо, но хрен где возьмешь эту кастрюлю сменную в хоттере не пишут какая темпа на каком режиме ааааа хачу срочно мультиварку, а какую брать-хз((( Алена! Ты мне так и не написала какой компот варишь( |
[QUOTE=peepeach;4456688]да, Оль, ава чудсная))
действительно, что там со встречей?шото я не слышу про паковаие липисновых чумоданов))) а с мультиварками шо? Я вчера начиталась про них до одурения и запуталсь еще больше! Панасоник хорошо, но хрен где возьмешь эту кастрюлю сменную в хоттере не пишут какая темпа на каком режиме ааааа хачу срочно мультиварку, а какую брать-хз((( Алена! Ты мне так и не написала какой компот варишь([/QUOTE] решишь какую брать и мне скажи :-D :-D :-D ну коль ты все равно уже заморочилась:-D :-D |
)))))))))))) пончик под шумок подстроилась))))))))
а я думаю ниче готовить в ней не буду. поэтому и не парююсь |
я тоже пару дней уже прислушиваюсь, и никаких шуршащих оранжевых чемоданов не слышу:-D
|
[QUOTE=peepeach;4456688]да, Оль, ава чудсная))[/QUOTE]
спасибо! это наше полугодие. в группе показывала фотокарточки |
[QUOTE=Вилка;4456694])))))))))))) пончик под шумок подстроилась))))))))
а я думаю ниче готовить в ней не буду. поэтому и не парююсь[/QUOTE] я уже давно мульку хочу, вот жду пока кто-нить (например пипич) определится с выбором, почитает отзывы, и я тода и себе такую возьму :-D :-D |
я видела, но к сожалению с телефона(уменьшенный вариант и комменты оставить не могу( надеюсь завтра с компа гляну)
ах ты козявка!!)))))))нет чтобы совместными усилиями решать проблему, а она отсиживается))так там еще Иркис хотела мультиварку))может она чего разузнала про них)) эээээх сеня был первый рабочий день после праздников...хацу еще отдыхааааать( |
[QUOTE=peepeach;4456701]я видела, но к сожалению с телефона(уменьшенный вариант и комменты оставить не могу( надеюсь завтра с компа гляну)
ах ты козявка!!)))))))нет чтобы совместными усилиями решать проблему, а она отсиживается))так там еще Иркис хотела мультиварку))может она чего разузнала про них)) эээээх сеня был первый рабочий день после праздников...хацу еще отдыхааааать([/QUOTE] О! Ну так вы с Иркис объедините усилия:-D а от меня то толку никакого, чессс слово :girl_haha: |
[QUOTE=Ponchik;4456698]я уже давно мульку хочу, вот жду пока кто-нить (например пипич) определится с выбором, почитает отзывы, и я тода и себе такую возьму :-D :-D[/QUOTE]
ага, а я читаю отзывы, ужасаюсь и надеюсь на вас:-D :-D :-D не могу самостоятельно принять такое решение)))) |
[QUOTE=peepeach;4456705]ага, а я читаю отзывы, ужасаюсь и надеюсь на вас:-D :-D :-D
не могу самостоятельно принять такое решение))))[/QUOTE] ну если серьезно, то я вот тоже либо панасоник, либо хоттер, склоняюсь к хоттер.. Думаю с темпой разобраться не проблема |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Всё пупсики, я ухожу спать)))
Надеюсь завтра приду, открою пузяку, а там за мою фоточку куча при куча голосов :wizard: |
ага и мультиварку выбрали)))
давай, споки)) |
У меня задача собрать каки для анализа на дисбак. Кто сдавал расскажите как собирали? С памперса? Мне сказали нельзя, а в инете пишут можно. И как сделать чтоб туда моча не попала?
|
Я тоже спать. Всем спокойной ночи!
|
споки Юль! Не знаю по твоему вопросу...завтра девочки подскажут
а я уснуть не могу лежу, как чучундра с телефоном под одеялом)) я тоже к хоттеру склоняюсь, там типа 2 эти емкасти для готовки + сетка для фри и ПОНЧИКОВ))))(да здравствует здоровая пища)))) 2 емкости удобно конечно, мона не париться с перекладыванием и сразу другое готовить и тд с темпой да, впринципе разберемсиии |
про анализ и сбор не знаю...
телефон под одеялом знакомо. я в ногах кровати сижу на полу. ноут на кровати обложен одеялами )))) с телефоном тож спать укладываюсь. судоку играю под одеялом)) ребенок со мной спит, боюсь разбудить светом |
во мамки пошли))
совсем совести нет! Дети спят, а они в инетах сидят))) ужас)))пить хочу, а спать нет и жарко мне, и неудобно, и мультиваоки эти покоя не дают))) |
[QUOTE=peepeach;4456744]во мамки пошли))
совсем совести нет! Дети спят, а они в инетах сидят))) ужас)))пить хочу, а спать нет и жарко мне, и неудобно, и мультиваоки эти покоя не дают)))[/QUOTE] :-D а у меня жО болит сидеть на полу на одеяле жестковато будет:-D но сижу. так хочется чуть на себя потратить время. днем мне особо некогда тут торчать |
Вилка,ава супер!:)))
а у меня бессонница((( |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |