Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Постоянная игра по почте "Обмен открытками" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808)

Мамочка Ноченька 16.01.2012 23:22

[QUOTE=MamaPomidorki;4505987]А я вот за свою открытку начинаю переживать, уже должна быть у адресатика, а пока адремат молчит, неужели не дошла :([/QUOTE]

не переживай, скоро дойдет, еще же совсем немного времени прошло:)

MamaPomidorki 17.01.2012 07:24

Да я не переживаю сильно, но письмо уже 6 дней в пути, хотя по срокам не больше 3-х. Быстрее было бы самой доехать и лично вручить получателю. К сестре в Курск уже дошло письмо, а открыточка нет :(, хотя отправляли в один день

Мамочка Ноченька 17.01.2012 09:21

[QUOTE=MamaPomidorki;4508689]Да я не переживаю сильно, но письмо уже 6 дней в пути, хотя по срокам не больше 3-х. Быстрее было бы самой доехать и лично вручить получателю. К сестре в Курск уже дошло письмо, а открыточка нет :(, хотя отправляли в один день[/QUOTE]

у меня муж служил в Москве и говорит, что письмо из Москвы в Новгород всегда шло неделю, а из Москвы в Москву - 2 недели, как правило)). так что не переживай пока )))).

karavashka 17.01.2012 09:39

а я сегодня только отправлю.у нас с конвертами беда была:)

karavashka 17.01.2012 11:28

долгое сидение в декрете накладывает свои отпечатки я разучилась писать:)))))))) почерк кривой:)))))

Мамочка Ноченька 17.01.2012 11:40

[QUOTE=karavashka;4509368]долгое сидение в декрете накладывает свои отпечатки я разучилась писать:)))))))) почерк кривой:)))))[/QUOTE]

а у меня всегда кривой :-D я мужу списки пишу в магазин, он все время ругается, что меня надо либо в школу обратно, либо в медицину работать:-D

karavashka 17.01.2012 13:01

девочки это чтото, хоть новую открытку покупай, обошла весб район нет конвертов кроме маленьких . ни на почтах и в магазинах ни ларьках союз печати! позвонила мужу попросила на работе у секретарей спросить если есть взять

ДваСердца 17.01.2012 13:21

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4509414]а у меня всегда кривой :-D я мужу списки пишу в магазин, он все время ругается, что меня надо либо в школу обратно, либо в медицину работать:-D[/QUOTE]

мы так над братом шутили, что подчерк докторский - учится в меде теперь))

[QUOTE=karavashka;4509903]девочки это чтото, хоть новую открытку покупай, обошла весб район нет конвертов кроме маленьких . ни на почтах и в магазинах ни ларьках союз печати! позвонила мужу попросила на работе у секретарей спросить если есть взять[/QUOTE]

ничего себе! отправляй в ящике для посылки)) :-D

MamaPomidorki 17.01.2012 13:35

А мой медицинский наоборот стал лучше, т.к. пишу меньше и медленнее.

Наташ, а если самой сделать конверт и наклеить марки? Я так много писем в былые времена отправляла

Небо 17.01.2012 15:25

отправила.

ДваСердца 17.01.2012 20:16

и я отправила!

почитала вас про дефицит открыток и купила 7 штук ))) зашла в другой магазин проверить дефицит ли - еще 4 купила.
запаслась я надолго. конверты там же в магазине купила по 2 рубля. видимо блокады ленинграда нет уже))

Мамочка Ноченька 17.01.2012 20:44

[QUOTE=ДваСердца;4512482]и я отправила!

почитала вас про дефицит открыток и купила 7 штук ))) зашла в другой магазин проверить дефицит ли - еще 4 купила.
запаслась я надолго. конверты там же в магазине купила по 2 рубля. видимо блокады ленинграда нет уже))[/QUOTE]

:-D какая ты молодец, хорошо подготовилась :)))

Мамочка Ноченька 17.01.2012 20:49

[QUOTE=karavashka;4509903]девочки это чтото, хоть новую открытку покупай, обошла весб район нет конвертов кроме маленьких . ни на почтах и в магазинах ни ларьках союз печати! позвонила мужу попросила на работе у секретарей спросить если есть взять[/QUOTE]

ну чего получилось отправить ?:)

ДваСердца 17.01.2012 21:48

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4512627]:-D какая ты молодец, хорошо подготовилась :)))[/QUOTE]

я старалась))

mama Yo 17.01.2012 22:12

[QUOTE=ДваСердца;4512966]я старалась))[/QUOTE]

:))) :))) :)))

pro100mariya 17.01.2012 22:40

Да простит меня мой получатель, но я все никак открытку выбрать не могу.... Хоть плачь.... А своими руками я делать не умею....

karavashka 18.01.2012 00:21

завтра утром буду с машиной заеду в центральное отделение по пути в пк если там не будет сама склею конверт! или в посылке:)))

[B]Девочки вот у меня еще вопрос[/B] все ли согласны что бы открытка шла простым письмом прямо в ящик? если заказное его надо на почте забирать или если бандероль заказная то ее тоже только на почте зато будет номер отправления! или может у кого ящика нет или поломан, у нас на старой квартире вообще ящики без дверей все были.... может стоить обговорить и этот момент на первой странице например в список дописать в ящик или на почте забирать

ДваСердца 18.01.2012 00:22

первый класс домой принесут. да и обычным можно конечно. там разница будет в 2-3 дня, не так уж и много.

Мамочка Ноченька 18.01.2012 00:25

[QUOTE=karavashka;4513816]завтра утром буду с машиной заеду в центральное отделение по пути в пк если там не будет сама склею конверт! или в посылке:)))

[B]Девочки вот у меня еще вопрос[/B] все ли согласны что бы открытка шла простым письмом прямо в ящик? если заказное его надо на почте забирать или если бандероль заказная то ее тоже только на почте зато будет номер отправления! или может у кого ящика нет или поломан, у нас на старой квартире вообще ящики без дверей все были.... может стоить обговорить и этот момент на первой странице например в список дописать в ящик или на почте забирать[/QUOTE]

вообще меня только одна девочка попросила отправлять ей с уведомлением, если возможно)). я пометила это у себя))). если будут еще желающие - сделаю отметки)))). и буду указывать на это при раздаче адресов :)

karavashka 18.01.2012 00:36

[QUOTE=ДваСердца;4513828]первый класс домой принесут. да и обычным можно конечно. там разница будет в 2-3 дня, не так уж и много.[/QUOTE]
первый класс бандероль?

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4513838]вообще меня только одна девочка попросила отправлять ей с уведомлением, если возможно)). я пометила это у себя))). если будут еще желающие - сделаю отметки)))). и буду указывать на это при раздаче адресов :)[/QUOTE] ну или так:) что б не терялись просто :girl_pinkglassesf:

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.