Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

Гульнара Н. 28.01.2012 14:04

уай какие ноженьки маленькие у Сашули)
а я сегодня делала кексики с клубникой

Slim 28.01.2012 14:07

[quote=Гульнара Н.;4563429]уай какие ноженьки маленькие у Сашули)
а я сегодня делала кексики с клубникой[/quote]
Я в контакте фотки твои смотрела... До конца досматривать не стала, слюной захлебнулась - сплошные пироги да тортики!!!!:girl_haha: Открывай кулинарную темку!
Любаша у нас что-то давно в свою темку ничего не добаляла%-0

Гульнара Н. 28.01.2012 14:09

Оль,это малая часть того что я делаю,я просто обожаю кулинарить)) спасибо)но темку не хочу, тк не хватает времени))вот сегодня пока марат спит не знаю чем себя занять,решила не работать сегодня,уже дома убралась, кушать приготовила себя в порядок привела,стирки переставила,а чем заняться хз))) не привыкла к такому состоянию ничегонеделания. вот поражаюсь как я могла во время Б лежать да телек смотреть))))))))))))))))))))))))))))))))))

MamaPomidorki 28.01.2012 14:10

Оль, в какую?
В кулинарную пару дней назад рецептик мяса добавляла. Надо же с фотками, а если я готовлю, фотика под рукой нет или не успеваю сфоторгафировать, начинают есть

Slim 28.01.2012 14:36

[quote=Гульнара Н.;4563460]Оль,это малая часть того что я делаю,я просто обожаю кулинарить)) спасибо)но темку не хочу, тк не хватает времени))вот сегодня пока марат спит не знаю чем себя занять,решила не работать сегодня,уже дома убралась, кушать приготовила себя в порядок привела,стирки переставила,а чем заняться хз))) не привыкла к такому состоянию ничегонеделания. вот поражаюсь как я могла во время Б лежать да телек смотреть))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Ну ты прям "пчелка Майя":girl_haha: У меня хронически времени не хватает, сегодня привела себя в порядок, сгоняла к стоматологу, приготовила и накормила своих обедом, вымыла посуду. Сейчас пойду менять пастельное белье, поставлю стирать, мечтаю добраться до вышивки:girl_in_love:, но Анютка придет с ДР подружки и будем учить уроки.
[quote=MamaPomidorki;4563463]Оль, в какую?
В кулинарную пару дней назад рецептик мяса добавляла. Надо же с фотками, а если я готовлю, фотика под рукой нет или не успеваю сфоторгафировать, начинают есть[/quote]
А чего у меня твоя темка в подписках не высвечивается, я же к тебе туда заходила и коменты оставляла???

MamaPomidorki 28.01.2012 14:47

Не знаю, Оль, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23283"]вот[/URL]

Валяля 28.01.2012 15:46

Всем дбрый день!
Юль, такие ножки сладкие и попик тоже!))
Девочки, молодцы, кулинарите, а у меня таланта нет или желания.
Мы сегодня весь день гуляем, были с утра в игровой комнате, как же там здорово, Мира 1,5 часа лазила по лесенкам, горкам, в шарах купалась.. Завтра с папой отправлю их туда, а сама по магазинам. Сеодня тоже на 15 минут в магазин ушла, так Мира, когда я оделась, залезла на меня, вцепилась как обезьянка ногами и руками и не отпускает, слезы ручьем соленые, говорю, что приду скоро, все равно ревет. И Вася говорит все 15 минут ревела, успокоить не мог. Все равно отучать от себя по-тихоньку надо, что ж это такое.

MamaPomidorki 28.01.2012 16:32

Валюш, приветик!
У нас всегда такие расставанья, раньше в окошко могла машать пока, а теперь все, ухожу втихоря, чтобы не заметила

Байкалочка 28.01.2012 17:32

Всем привет!!!и всем пока!!!!!
мы спатеньки пошли)))

Slim 28.01.2012 17:41

[quote=Байкалочка;4564385]Всем привет!!!и всем пока!!!!!
мы спатеньки пошли)))[/quote]
Спокойной ночи, красотули!:girl_in_love:

Полиша 28.01.2012 18:52

Доброго вечера.
У нас поход на свадьбу знакомого сорвался, мужа в четверг в срочном порядке отправили на объект:( .

Маму завтра уже выписывают, как будем Катене объяснять что баба ее не может на ручки взять и побегать с ней не может даже не представляю.

Я когда ухожу в магазин и если Катюля скандалит обещаю купить някушку, и без яблочка или груши домой не возвращаюсь.

Девочки вы молодцы - кулинарите, а у меня для этого дела руки не с того места растут:( .

Vivian 28.01.2012 20:18

привет! поменяла работу, Артем сейчас дома сидит, сил после болезни набирается.

Vivian 28.01.2012 20:27

Полин, а что произошло, почему бабе нельзя Катену поднимать? что я пропустила?

Полиша 28.01.2012 20:43

Викуль привет.
Со сменой работы.
Маме вырезали камни вместе с желчным пузырем, и там помоему в течение полугода нельзя поднимать ни чего более 3х кг.

Slim 28.01.2012 20:50

Вика, Поля, привет!:girl_in_love:
[quote=Полиша;4564947]Викуль привет.
Со сменой работы.
Маме вырезали камни вместе с желчным пузырем, и там помоему в течение полугода нельзя поднимать ни чего более 3х кг.[/quote]
Маме самого наискорейшего выздоровления!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884294727.html][IMG]http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif[/IMG][/URL]

Vivian 28.01.2012 20:55

скорейшего выздоровления твоей маме!!!

MamaPomidorki 28.01.2012 21:22

[QUOTE=Полиша;4564621]Доброго вечера.
У нас поход на свадьбу знакомого сорвался, мужа в четверг в срочном порядке отправили на объект:( .

Маму завтра уже выписывают, как будем Катене объяснять что баба ее не может на ручки взять и побегать с ней не может даже не представляю.

Я когда ухожу в магазин и если Катюля скандалит обещаю купить някушку, и без яблочка или груши домой не возвращаюсь.

Девочки вы молодцы - кулинарите, а у меня для этого дела руки не с того места растут:( .[/QUOTE]
Полиш, а если сказать, что баба бобо и бабе нельзя?
У нас такое бобо с сисей прокатило
[QUOTE=Vivian;4564883]привет! поменяла работу, Артем сейчас дома сидит, сил после болезни набирается.[/QUOTE]
Со сменой работы!

А мы ездили в магазин большей частью с папой за компанию, мне мелочевка нужна была.
Так Ира не хотела уходить из оби и начала реветь...в итоге я оказалась виновна во всех смертных грехах...

Vivian 28.01.2012 21:29

Люб, с мужем не наладилось?
Привет, как дочи?

MamaPomidorki 28.01.2012 21:58

С мужем более- менее наладилось, а сегодня опять :(
Да сейчас куча проблем навалилась разом :(

Slim 28.01.2012 22:06

[quote=Vivian;4565124]Люб, с мужем не наладилось?
Привет, как дочи?[/quote]
Девочки нормально - Анечка учится, Ксю с горшком никак не подружится окончательно, в общем все как обычно:)
[quote=MamaPomidorki;4565238]С мужем более- менее наладилось, а сегодня опять :(
Да сейчас куча проблем навалилась разом :([/quote]
Что он у тебя за "редиска"!:hysteric:

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.