Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

Sveta-kafeta 10.02.2012 10:17

Пузики, привет!

Я пью только фольку, боюсь самостоятельно еще что то себе назначть:girl_prepare_fish:
Меня вчера весь день мутило, и сегодня прям с утра началось:(

Sveta-kafeta 10.02.2012 10:19

[QUOTE=Anima;4620850]
Девочки, расскажите мне, кто когда на учет сдаваться пойдет! И когда первый раз на УЗИ? И будете ли сдавать ХГЧ? :puz:[/QUOTE]

На учет пойду недельки через две, а на УЗИ хочу сходить через неделю, сердечко послушать:puz:
ХГЧ я сдавала через неделю после задержки.

FRIDI 10.02.2012 11:30

Всем приветик!!!

[QUOTE=Нютка-манютка;4620519]Девочки приветик!
Кто что пьет?
Я вот ко врачу пока не собираюсь.....
Пью фольку и витамин Е (как в прошлую Б. назначали) 1т. 3 раза в день.[/QUOTE]

а я пью витрум пренаталь и йодомарин!

[QUOTE=Anima;4620850]я так же пью! как и в прошлую Б. йодомарин - 1т, Е - 2 т, фолька - 3т.

Девочки, расскажите мне, кто когда на учет сдаваться пойдет! И когда первый раз на УЗИ? И будете ли сдавать ХГЧ? :puz:[/QUOTE]

пойду в следующее воскресенье!

[QUOTE=Sveta-kafeta;4621831]Пузики, привет!

Я пью только фольку, боюсь самостоятельно еще что то себе назначть:girl_prepare_fish:
Меня вчера весь день мутило, и сегодня прям с утра началось:([/QUOTE]

держись!!!

а у меня совсем аппетит пропал, ем потому что знаю что надо, а совсем не хоется, хотя не тошнит, короче кислотность че то моя в желудке скачет, то через чур высоко то слишком мало, ужас. где ж эта золотая середина.

Нютка-манютка 10.02.2012 14:12

Всем приветики!

У меня вот тоже такое состояние - что есть не хочется, но вроде и не тошнит.
Еще я стала такой раздражительной, ужас, даже сама себя раздражаю :girl_haha:
В Б. дочей такого не припомню.

Sveta-kafeta 10.02.2012 14:54

[QUOTE=FRIDI;4622184]а я пью витрум пренаталь и йодомарин!

пойду в следующее воскресенье!

держись!!!

а у меня совсем аппетит пропал, ем потому что знаю что надо, а совсем не хоется, хотя не тошнит, короче кислотность че то моя в желудке скачет, то через чур высоко то слишком мало, ужас. где ж эта золотая середина.[/QUOTE]

Спасаюсь мятными конфетками :-!

julia3005 10.02.2012 16:33

[QUOTE=Нютка-манютка;4620736]Юля, с неделькой )))))[/QUOTE]
Спасибо, тебя тоже с неделькой:))) Но мне кажется они так медленно идут%-0

Пью витаминывсе по 1т в день, только прогрестерон мне Г прописала 2 раза в день!

julia3005 10.02.2012 16:35

Всем пузякам добрый вечер! Мой малютка катастрофически боится врачей, как только я куда то соберусь, начинает жутко мутить, что дойти никуда не получается, сегодня вот пришлось отменить визит к стоматологу до лучших времен:(

Г+А 10.02.2012 17:50

[QUOTE=julia3005;4617272]Вот весело будет) А у меня у мужа и у лучшей подруги 20 сентября ДР, вот возьму и рожу чуть раньше им подарочек:girl_haha:[/QUOTE]
У меня тоже д/р 20 сентября. Боюсь рожу на свой день Рождения:hysteric: ПДР - 5 октября. Я вообще родилась 7-ми месячная, сестры - на 8 месяце Б. Так что все может быть:-!
Я сама себе витамины назначила, их и пью. Тошноты пока нет:)

Звезда по имени Солнце 10.02.2012 19:49

Всем добрый вечер! Ходила на УЗИ. У нас все отлично! Меня выписали. Срок 8,5 недель. Точнее пдр обещают сказать ближе к декрету. Дали рецепты на витаминки и но-шпу бесплатно.

julia3005 10.02.2012 20:03

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4625137]Всем добрый вечер! Ходила на УЗИ. У нас все отлично! Меня выписали. Срок 8,5 недель. Точнее пдр обещают сказать ближе к декрету. Дали рецепты на витаминки и но-шпу бесплатно.[/QUOTE]

Какие вы уже большие:))) Поздравляю:))) Класс:)

Звезда по имени Солнце 10.02.2012 20:46

Спасибо Юленька!

FRIDI 11.02.2012 10:44

Всем доброе утро!!!!!

[QUOTE=Нютка-манютка;4623102]Всем приветики!

У меня вот тоже такое состояние - что есть не хочется, но вроде и не тошнит.
Еще я стала такой раздражительной, ужас, даже сама себя раздражаю :girl_haha:
В Б. дочей такого не припомню.[/QUOTE]

у меня тоже самое:-D :-D :-D :-D :-D
тоже все и вся меня бесит:-E :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=julia3005;4623995]Всем пузякам добрый вечер! Мой малютка катастрофически боится врачей, как только я куда то соберусь, начинает жутко мутить, что дойти никуда не получается, сегодня вот пришлось отменить визит к стоматологу до лучших времен:([/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4625137]Всем добрый вечер! Ходила на УЗИ. У нас все отлично! Меня выписали. Срок 8,5 недель. Точнее пдр обещают сказать ближе к декрету. Дали рецепты на витаминки и но-шпу бесплатно.[/QUOTE]

клево как!!!уже такой большой малыш!!!!:) :) :)

как дела?? как сомоувствие у вас??:) :)

julia3005 11.02.2012 10:52

Доброе субботнее утро девочки! Борюсь с токсом, всю ночь то ли тошнило, то ли снилось это! Утром проснулась, а мне муж чай с печеньками в постель и киви, лежу жую, вроде пока нормально себя чувствую! Как вы себя чувствуете?

Звезда по имени Солнце 11.02.2012 12:27

Всем приветик!
Спасибо Диан, вы сами как? У тебя же второй малыш, не сложно?
Я нормально, подташнивает, но не более. Муж сам солянку сделал с сосисками, но я не могу ее есть, от запаха тошнит, хотя вообще люблю.
Еще вчера кафель ходили в ваную смотреть. Так там такой выбор, что замутило, так и не решила. Зато купили все для полов в детской делать. Будем утеплитель класть, а сверху ламинат.

Милая-Мила 11.02.2012 17:50

Привет девочки, отмечусь тут, может я к вам!
Задержка 3 дня, но тестики молчат, симптомы вроде тоже есть, а дальше время покажет!

Г+А 11.02.2012 18:51

Милая-мила, ждем две полосочки :) А ты сделай тест с чувствительностью - 20 (например Эви розовый). Он до задержки еще должен показать.

FRIDI 11.02.2012 19:13

[QUOTE=julia3005;4626949]Доброе субботнее утро девочки! Борюсь с токсом, всю ночь то ли тошнило, то ли снилось это! Утром проснулась, а мне муж чай с печеньками в постель и киви, лежу жую, вроде пока нормально себя чувствую! Как вы себя чувствуете?[/QUOTE]

а у нас тепло сегодня -4, ходили гулять.прям так хорошо))))

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4627223]Всем приветик!
Спасибо Диан, вы сами как? У тебя же второй малыш, не сложно?
Я нормально, подташнивает, но не более. Муж сам солянку сделал с сосисками, но я не могу ее есть, от запаха тошнит, хотя вообще люблю.
Еще вчера кафель ходили в ваную смотреть. Так там такой выбор, что замутило, так и не решила. Зато купили все для полов в детской делать. Будем утеплитель класть, а сверху ламинат.[/QUOTE]

держись дорогая. это ж после трех месяцев должно пройти.
с Никитуликом не тяжело, он вообще у меня любитель на руках посидеть на улице, а тут как чувствует что мне нельзя тяжелое поднимать и даже не просится.

[QUOTE=Милая-Мила;4628372]Привет девочки, отмечусь тут, может я к вам!
Задержка 3 дня, но тестики молчат, симптомы вроде тоже есть, а дальше время покажет![/QUOTE]

ждем ждем!:))) :))) :)))

Милая-Мила 11.02.2012 19:35

[QUOTE=Г+А;4628554]Милая-мила, ждем две полосочки :) А ты сделай тест с чувствительностью - 20 (например Эви розовый). Он до задержки еще должен показать.[/QUOTE]

[QUOTE=FRIDI;4628614]
ждем ждем!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Да я сделала сегодня правда не с утра его, еще один на завтра или послезавтра, если М. не пойдут...
У меня с первым тоже не сразу показались, через недельку после задержки только, так что жду или М. или полоски.

Очень напрягает неопределенность.!

Г+А 11.02.2012 21:27

Лучше делать конечно с утра, уровень ХГЧ выше :)

Anima 12.02.2012 11:39

[QUOTE=Милая-Мила;4628372]Привет девочки, отмечусь тут, может я к вам!
Задержка 3 дня, но тестики молчат, симптомы вроде тоже есть, а дальше время покажет![/QUOTE]

держу @@@@@@@@@@

у меня тест с чувствительностью 20 показался бледную-бледную на 11 ДПО

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.