![]() |
[COLOR="Navy"]Сегодня днём прошагала 3 мили. Тяжеловато, но всё равно классно!!! Вечером обычные системные упражнения сделала. За неделю 1 кг ушёл!!! [/COLOR]
|
[QUOTE=Оляньк@;5091376][COLOR="Navy"]Сегодня днём прошагала 3 мили. Тяжеловато, но всё равно классно!!! Вечером обычные системные упражнения сделала. За неделю 1 кг ушёл!!! [/COLOR][/QUOTE]
:))) молодец!!! а я вчера накушалась е мое... вес пока стоит..как кг ушло так и тихо..и объемы не двигаются вообще.. |
у меня -700 причем слупила морожко вечером....
но у меня сейчас М,так что думаю не показатель такой отвес,до этого был + большой... |
[QUOTE=Байкалочка;5091914]:))) молодец!!!
а я вчера накушалась е мое... вес пока стоит..как кг ушло так и тихо..и объемы не двигаются вообще..[/QUOTE] [COLOR="Navy"]Пасиб! У меня тоже бывает стоит вес. Потом начинает уходить.[/COLOR] [QUOTE=tlv1977;5091967]у меня -700 причем слупила морожко вечером.... но у меня сейчас М,так что думаю не показатель такой отвес,до этого был + большой...[/QUOTE] [COLOR="Navy"]С отвесиком! У меня перед М или стоит, или даже + бывает. Зато после М вес убывает![/COLOR] |
я все таки опять сорвалась...
что-то есть хочу постоянно,сегодня хожу по магазину с дочкой,ведь поела очень плотно,а во рту аж слюна копиться,все такое вкусное..что такое..вообще не понимаю((( |
О как я давно не заходила... Всех с отвесиками у кого они есть... Месяц молчания и занятости я выдержала без отвесиков, но хоть и без прибавок (слава богу). Вот дома всё устаканилось и возвращаюсь к вам! :)
|
[COLOR="Navy"]Мы вчера приехали с моря. Уезжала с весом 77,0. Отдыхали в пансионате 12 дней по путёвке. Кормили нас так, что я с ужасом думала о том, сколько же я наберу! Ещё и на шашлычок захаживали поздними вечерами!
Вчера по приезду часов в 8 вечера натрескалась жаренной картошечки, а потом банку "Бирмикса" с солёной рыбкой уговорила. Перед сном встала на весы и... 77,6!!!!!!!!!!!!! Всего 600 грамм прибавка!!!! Сегодня снова начала питание по системе. Ходила с дочей в больничку, думаю, что ж одеть? Натянула на себя джинсовые бриджи, которые раньше с трудом до середины бедра дотягивала! Счастливая!!!!!!!!![/COLOR] |
[QUOTE=Оляньк@;5139805][COLOR="Navy"]Мы вчера приехали с моря. Уезжала с весом 77,0. Отдыхали в пансионате 12 дней по путёвке. Кормили нас так, что я с ужасом думала о том, сколько же я наберу! Ещё и на шашлычок захаживали поздними вечерами!
Вчера по приезду часов в 8 вечера натрескалась жаренной картошечки, а потом банку "Бирмикса" с солёной рыбкой уговорила. Перед сном встала на весы и... 77,6!!!!!!!!!!!!! Всего 600 грамм прибавка!!!! Сегодня снова начала питание по системе. Ходила с дочей в больничку, думаю, что ж одеть? Натянула на себя джинсовые бриджи, которые раньше с трудом до середины бедра дотягивала! Счастливая!!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE] О как здорово! И то, что в бриджики влезла, это класно, представляю как порадовалась, и то что в отпуске 600 гр. это вообще круто. Вот мне сейчас отпуск предстоит с ужасом его жду! Буду больше плавать! А как быть с пирожками вкусными на пляже?!!! О что же делать! :-D |
Девочки, всем привет, я отмечусь. С завтра старт борьбы с ненавистными лишними 30кг.
|
ой, оживление темки! я только сегодня подумала что надо оживить ее, а то на работу выхожу 5-го...как раз по графику питаться начну,а не сидя дома возле холодильника...но я в целом придерживаюсь системы,иногда правда супец с картохой в обед ем...
|
[QUOTE=Ёлка;5237518]Девочки, всем привет, я отмечусь. С завтра старт борьбы с ненавистными лишними 30кг.[/QUOTE]
[COLOR="Navy"]Привет!!! Всё получится! Теперь я в этом уверенна! Я начала с 87 кг, цель - 60 кг. Поначалу думала, что это нереально. Но на сегодняшний день мой вес около 71 кг, и я точно знаю, что добьюсь своего! Удачи тебе!!![/COLOR] [QUOTE=tlv1977;5237890]ой, оживление темки! я только сегодня подумала что надо оживить ее, а то на работу выхожу 5-го...как раз по графику питаться начну,а не сидя дома возле холодильника...но я в целом придерживаюсь системы,иногда правда супец с картохой в обед ем...[/QUOTE] [COLOR="Navy"]Я тоже иногда "грешу". Но тенденция уменьшения веса сохраняется! Самое важное, как я поняла - это системный ужин! Даже если "грехонула" в обед, а ужин был правильным, то вес, если не уходит, то по крайней мере не растёт, а это для меня важно![/COLOR] |
вот вот и у меня стоит главное...неделю встаю на весы одна и та же цифра,запомнили что ли меня...думала уже сломались...но муж встал другой вес показали, главное не в плюсе
|
Девочки,всем привет!!!
Я вот думаю,что опять возвращаюсь на систему.Лето закончилось-дача,шашлыки,отпуск,пиво это теперь в прошлом :) а у меня вес стоит даже не смотря на двухразовое питание. и это для меня ужасно :( вот сейчас позавтракаю и буду думать,что же сегодня кушать днём? |
всем привет! У меня-500 после стояка...причем кусок сыра в 9 вечера позволила себе...щас качели начнутся наверное...
с утра съела бутер с маслом и сыром в обед картошки наемся с салатом а ужин еще не думала...наверное салатом обойдусь |
[QUOTE=tlv1977;5239790]всем привет! У меня-500 после стояка...причем кусок сыра в 9 вечера позволила себе...щас качели начнутся наверное...
с утра съела бутер с маслом и сыром в обед картошки наемся с салатом а ужин еще не думала...наверное салатом обойдусь[/QUOTE] а у меня бяда.....с моим нынешним непонятным режимом я прибавила 4 кг....потому что весь день куски сшибаю, а потом вечером всё подряд молочу :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[quote=Львекса;5239875]а у меня бяда.....с моим нынешним непонятным режимом я прибавила 4 кг....потому что весь день куски сшибаю, а потом вечером всё подряд молочу :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote]
Оксанчик,бери себя в руки!!!! у меня табу после 6 не есть...могу конечно что нить слупить...но в основном стараюсь придерживаться, а на работу пойду легче будет,там есть тока в обед получится и в 5 перекус типа йогурта...пока домой едешь... |
[QUOTE=Львекса;5239875]а у меня бяда.....с моим нынешним непонятным режимом я прибавила 4 кг....потому что весь день куски сшибаю, а потом вечером всё подряд молочу :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Ого! Много...ну ничего,осень наступает,думаю все вместе себя в руки возьмём :) Я вроде пока сейчас держусь.1,5часа до сна осталось...%-0 Но получилось правда,что в обед нарушила.суп ела,а готовила я его для сына и там немного тушенки было.%-0 а на ужин кусочек курочки поела с яйцом варенным и Любимый принёс мидии консервированные.чуть-чуть посмаковала |
Всем привет! Я тоже решила вернуться на систему, вот только на ДР себе сделаю праздник. А то от мамы приехала и за неделю 2,5 кг набрала! Но хочется все же быть красивой! А к НГ вполне можно успеть привести себя в порядок! Вот так и живем - от лета до НГ и наоборот))))
|
Оля с возвращением!!!
А я постепенно возвращаюсь.Сейчас на обед гречка+2варёных яйца и чуть майонеза. и вот очень хочется чай с пирогом.Любимый вчера попросил приготовить к чаю.Там мука,манка,слив.масло,творог,сахар и свежие ягоды. Но о 12ти некогда было есть.Утром только кусочек урвала и всё. :( |
Девочки, всем привет:) Я Лена:)
Очень хочу к вам присоединиться! В данный момент вес не знаю точно, гостю у мамы неделю ( и подозреваю, что уже набрала...%-0 ). Перед отъездом было 70 кг. Идеальная цель 60 кг.:girl_in_love: У меня только вопрос – кто–то сидел на этой диете при гв? Все нормально было? |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |