![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4700892]Привет! Надоело голодной ходить:girl_haha:
Почитай первую страничку:) там ещё ссылка на 1 тему, где Ванесса всё рассказывала. и ещё есть руппа в контакте, там скачай табличку калорийности и книги Борменталя. я пока только первую книгу прочитала, но она мне очень помогла, очень советую:) ну и с 1 темки начни обязательно.[/QUOTE] Да,надоело слушать песни голодного желудка))) Я уже начала разбираться,я так поняла,что после 6 есть можно??Чет страшно)) |
[QUOTE=Пономрик;4700907]Да,надоело слушать песни голодного желудка)))
Я уже начала разбираться,я так поняла,что после 6 есть можно??Чет страшно))[/QUOTE] можно:) я ем за 3 часа до сна где-то последний раз. в основном 4 раза ем: завтрак, обед, легкий полдник и ужин. |
а как найти то количество калорий которое тебе нужно кушать в день?
|
[QUOTE=Kurukula;4700992]а как найти то количество калорий которое тебе нужно кушать в день?[/QUOTE]
всем сейчас один коридор: 1200-1500 |
Наша болталка переехала сюда оптом?:girl_haha:
|
да все решили массово стройнеть!
[B]Пушистый Катёнок[/B], например если я хожу на фитнесс то в этот день лучше кушать 1500?? |
[QUOTE=Kurukula;4701057]да все решили массово стройнеть!
[B]Пушистый Катёнок[/B], например если я хожу на фитнесс то в этот день лучше кушать 1500??[/QUOTE] я точно не знаю, наверно:) Ванесса точнее подскажет, она тут главная:) |
и у меня с первой темы не открываются таблички((( загрузились пустые листы
|
Крис,я зашла на сайт к Борменталю,там тоже ничего написано...Зайди,посмотри,может разберешься)
|
[QUOTE=Kurukula;4701197]и у меня с первой темы не открываются таблички((( загрузились пустые листы[/QUOTE]
тут группа в контакте [url]http://vk.com/club16389184[/url] там и табличка калорийности и книги:) |
ушла читать!
|
а можно пользоваться вот такой считалкой [url]http://nsp.kharkov.ua/health/calories.html[/url]
|
[QUOTE=Kurukula;4701057]да все решили массово стройнеть!
[B]Пушистый Катёнок[/B], например если я хожу на фитнесс то в этот день лучше кушать 1500??[/QUOTE] да, лучше столько съедать. я вот сегодня иду на фитнесс перед занятием за час-тоже жеательно немного перекусить |
Я за сегодня съела около 1000,но такое ощущение,что завтра будет привес,слишком это много для меня%-0 А надо еще как минимум 200:hysteric:
|
я кушала уже 3 раза и наела 740 калорий! блин еще столько же
|
[QUOTE=Kurukula;4702729]я кушала уже 3 раза и наела 740 калорий! блин еще столько же[/QUOTE]
Вот и я о том же...Может мы неправильно считаем?:girl_haha: |
[QUOTE=Пономрик;4702746]Вот и я о том же...Может мы неправильно считаем?:girl_haha:[/QUOTE]
:-D у меня закралась та же мысль%-0 |
[QUOTE=Kurukula;4702881]:-D у меня закралась та же мысль%-0[/QUOTE]
давайте свое меню на всеобщее обсуждение. посмотрим что там не так:) |
пишу все что скушала сегодня:
200 гр. соленой скумбрии 100 гр. капусты квашенной 20 гр. черного хлеба 100гр сухарики 30гр. белого хлеба(бублик) |
привет.а может кто-то написать основные тезисы этой диеты.что такое коридор?
|
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |