![]() |
Девочки, привет! Я к вам.
Моя история такова: была спонтанная Б, к-рая закончилась ЗБ в декабре 2011, потом я пила 3 месяца ОК, в понед была последняя таблетка. Сегодня жду М и хочу в этом цикле половить О, т.к никогда её не высчитывала и не следила за ней)) Планировать нам уже можно, но Г сказала не торопиться сильно, этот цикл ещё просила не Б, а просто проследить за О и дать отдохнуть организму без ОК. У меня вопрос: какой тест для определения О самый эффективный и обязательно ли измерять БТ?%-0 [B]Светунчик[/B], [B]Ведьмачка[/B], поздравляю вас с двумя полосочками, счастливые девочки:))) |
[QUOTE=Блёсточка;4787224]Здравствуйте, мои дорогие девочки!
Спасибо вам всем за поддержку! Сегодня 16 ДПО-моя БТ окончательно упала 36,88, и уже начинаются М.......как жаль, что мои мечты опять разбились в дребезги...:girl_cray2: :girl_cray2: Вам желаю самых ярких полосочек!!!!![/QUOTE] Милая не расстраивайся, желаю в след.цикле обязательно:puz: |
[QUOTE=Карамелька99;4787227]Девочки, привет! Я к вам.
Моя история такова: была спонтанная Б, к-рая закончилась ЗБ в декабре 2011, потом я пила 3 месяца ОК, в понед была последняя таблетка. Сегодня жду М и хочу в этом цикле половить О, т.к никогда её не высчитывала и не следила за ней)) Планировать нам уже можно, но Г сказала не торопиться сильно, этот цикл ещё просила не Б, а просто проследить за О и дать отдохнуть организму без ОК. У меня вопрос: какой тест для определения О самый эффективный и обязательно ли измерять БТ?%-0 [B]Светунчик[/B], [B]Ведьмачка[/B], поздравляю вас с двумя полосочками, счастливые девочки:)))[/QUOTE] Приветик! По тестам я тебе не подскажу, т.к. их ни разу не делала.. А по БТ можно определить О, но измерения должны быть на протяжении 3-х циклом, иначе они не информативны.. Я в первый цикл после отмены ОК, свою О отслеживала по УЗИ со своей Г.-все было шикарно, только результата пока нет :( |
[QUOTE=Карамелька99;4787227]Девочки, привет! Я к вам.
Моя история такова: была спонтанная Б, к-рая закончилась ЗБ в декабре 2011, потом я пила 3 месяца ОК, в понед была последняя таблетка. Сегодня жду М и хочу в этом цикле половить О, т.к никогда её не высчитывала и не следила за ней)) Планировать нам уже можно, но Г сказала не торопиться сильно, этот цикл ещё просила не Б, а просто проследить за О и дать отдохнуть организму без ОК. У меня вопрос: какой тест для определения О самый эффективный и обязательно ли измерять БТ?%-0 [B]Светунчик[/B], [B]Ведьмачка[/B], поздравляю вас с двумя полосочками, счастливые девочки:)))[/QUOTE] спасибо [B]Карамелька99[/B], я покупала Эви-тесты, и уже планировала в цикле сразу же после отмены ОК и вроде бы получилось |
[QUOTE=Ведьмачка;4787248]Милая не расстраивайся, желаю в след.цикле обязательно:puz:[/QUOTE]
Спасибо, дорогая! Буду очень на это надеяться!!! |
[QUOTE=Блёсточка;4787252]
Я в первый цикл после отмены ОК, свою О отслеживала по УЗИ со своей Г.-все было шикарно, только результата пока нет :([/QUOTE] Я вот что-то не хочу пока на УЗИ, в дом условиях "половить" хочется, а там видно будет. [B]Блёсточка[/B], главное-не отчаиваться! Всё получится в своё время;) [QUOTE=Ведьмачка;4787262]спасибо [B]Карамелька99[/B], я покупала Эви-тесты, и уже планировала в цикле сразу же после отмены ОК и вроде бы получилось[/QUOTE] У меня просто после ЗБ ещё даже 4 месяцев не прошло, и, наверное, Г перестраховывается. Да и я сама боюсь пока. Думаю, этот Ц точно пропустим, а со след уже начнем активничать. В этом Ц хочу с О разобраться, когда она у меня ваще, а то даже не знаю:girl_haha: |
[QUOTE=Блёсточка;4787224]Здравствуйте, мои дорогие девочки!
Спасибо вам всем за поддержку! Сегодня 16 ДПО-моя БТ окончательно упала 36,88, и уже начинаются М.......как жаль, что мои мечты опять разбились в дребезги...:girl_cray2: :girl_cray2: Вам желаю самых ярких полосочек!!!!![/QUOTE] Юленька, не расстраивайся сильно !!!! Обязательно все получится!!! И скоро ты сама будешь посылать всем заразный чих!!! [QUOTE=Карамелька99;4787277] У меня просто после ЗБ ещё даже 4 месяцев не прошло, и, наверное, Г перестраховывается. Да и я сама боюсь пока. Думаю, этот Ц точно пропустим, а со след уже начнем активничать. В этом Ц хочу с О разобраться, когда она у меня ваще, а то даже не знаю:girl_haha:[/QUOTE] Мне кажется, что нужно делать так , как подсказывает твое сердечко!! А тест купи, где побольше чувствительность (спроси в аптеке). Желаю скорейшего и удачного запузячивания!!!:preg: |
[QUOTE=lipvik;4787307]
Мне кажется, что нужно делать так , как подсказывает твое сердечко!! А тест купи, где побольше чувствительность (спроси в аптеке). Желаю скорейшего и удачного запузячивания!!!:preg:[/QUOTE] [B]lipvik[/B], спасибо! А ещё хотела спросить: там в коробочке же несколько тестиков на один цикл. А в какие дни их делать? самой определять? когда думаешь,что примерно О где-то близко, тогда и делать?%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;4787328][B]lipvik[/B], спасибо!
А ещё хотела спросить: там в коробочке же несколько тестиков на один цикл. А в какие дни их делать? самой определять? когда думаешь,что примерно О где-то близко, тогда и делать?%-0[/QUOTE] смотря какой у тебя цикл, сколько дней, обычно с середины цикла начинаешь делать ближе к вечеру, если на пример 28 дней то где-то с 11 ДЦ делаешь тесты |
[QUOTE=lipvik;4787307]Юленька, не расстраивайся сильно !!!! Обязательно все получится!!! И скоро ты сама будешь посылать всем заразный чих!!!
Мне кажется, что нужно делать так , как подсказывает твое сердечко!! А тест купи, где побольше чувствительность (спроси в аптеке). Желаю скорейшего и удачного запузячивания!!!:preg:[/QUOTE] Девочки, спасибо вам мои милые!!!:girl_in_love: С другой стороны я вот тут подумала, что если я :preg: в этом цикле, который сегодня начался, у меня есть реальный шанс родить малыша под самый Новый Год:) настроение как то поднялось:) |
[QUOTE=Ведьмачка;4787334]смотря какой у тебя цикл, сколько дней, обычно с середины цикла начинаешь делать ближе к вечеру, если на пример 28 дней то где-то с 11 ДЦ делаешь тесты[/QUOTE]
[B]Ведьмачка[/B], спасибо! Да у меня с ОК как раз 28 дней стал Ц. ну, вот на 11ДЦ я сделаю, а потом на 12ДЦ и т.д? Простите, что пристала, я блонд в этом вопросе:-D [QUOTE=Блёсточка;4787343]Девочки, спасибо вам мои милые!!!:girl_in_love: С другой стороны я вот тут подумала, что если я :preg: в этом цикле, который сегодня начался, у меня есть реальный шанс родить малыша под самый Новый Год:) настроение как то поднялось:)[/QUOTE] Вооот всё правильно! ВО всём нужно искать плюсы! |
[QUOTE=Карамелька99;4787359][B]Ведьмачка[/B], спасибо!
Да у меня с ОК как раз 28 дней стал Ц. ну, вот на 11ДЦ я сделаю, а потом на 12ДЦ и т.д? Простите, что пристала, я блонд в этом вопросе:-D [/QUOTE] [B]Карамелька99[/B] да как раз так каждый тестик будешь мочить раз в день, всего 5 штук |
[QUOTE=Ведьмачка;4787364][B]Карамелька99[/B] да как раз так каждый тестик будешь мочить раз в день, всего 5 штук[/QUOTE]
Спасибо! И потом смотреть, в какой день самые яркие полоски, тогда О. всё поняла. |
[QUOTE=Светунчик1986));4777430]Девочки, ну что, вечером животик ныл, я расстроилась ужасно, утром трясущимися руками померяла БТ, 37.1, побежала в туалет, замочила тестик, а там....... [COLOR="Red"][SIZE="7"]//[/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Светочка тихонько поздравляю тебя@@@@@@@ [QUOTE=Блёсточка;4787343]Девочки, спасибо вам мои милые!!!:girl_in_love: С другой стороны я вот тут подумала, что если я :preg: в этом цикле, который сегодня начался, у меня есть реальный шанс [B]родить малыша под самый Новый Год:)[/B] настроение как то поднялось:)[/QUOTE] это будет настоящий новогодний подарочек:girl_in_love: |
[QUOTE=Ло-Ло;4786100]Света, и что это вы к ноябрятам не идете? Мы там уже есть, приходите, будем очень рады[/QUOTE]
Привет-привет))) Скоро приду, будем болтать))) [QUOTE=Блёсточка;4787224]Здравствуйте, мои дорогие девочки! Спасибо вам всем за поддержку! Сегодня 16 ДПО-моя БТ окончательно упала 36,88, и уже начинаются М.......как жаль, что мои мечты опять разбились в дребезги...:girl_cray2: :girl_cray2: Вам желаю самых ярких полосочек!!!!![/QUOTE] Милашечка, не расстраивайся, может это твои последние М:puz: :puz: :puz: И в этот день тебя каждые 7 дней с неделькой поздравлять будут)))) [QUOTE=Карамелька99;4787227]Девочки, привет! Я к вам. Моя история такова: была спонтанная Б, к-рая закончилась ЗБ в декабре 2011, потом я пила 3 месяца ОК, в понед была последняя таблетка. Сегодня жду М и хочу в этом цикле половить О, т.к никогда её не высчитывала и не следила за ней)) Планировать нам уже можно, но Г сказала не торопиться сильно, этот цикл ещё просила не Б, а просто проследить за О и дать отдохнуть организму без ОК. У меня вопрос: какой тест для определения О самый эффективный и обязательно ли измерять БТ?%-0 [/QUOTE] Привет, дорогая))) Ну наконец-то можно планировать, твой масик уже совсем близко))))) Что косается О, я после чистки ОК не принимала и у меня О скакала - то на 22 ДЦ, то на 19, в этом цикле на 14, ты сейчас ОК отменила, цикл может сбиться немного, тем более 4 месяца назад беременность была, организм сейчас может немного смутиться от таких событий. Я бы тебе посоветовала пару циклов БТ померить, поймёшь в какие дни овуляшка и можно потом и тесты мочить))) Но на самом-то деле, желаю тебе заберемкать с первого цикла:preg: |
[QUOTE=LUCHIK;4787391]Светочка тихонько поздравляю тебя@@@@@@@
это будет настоящий новогодний подарочек:girl_in_love:[/QUOTE] [B]LUCHIK[/B] Спасибо!Это очень точно вы заметили!:) |
[QUOTE=Блёсточка;4787409][B]LUCHIK[/B] Спасибо!Это очень точно вы заметили!:)[/QUOTE]
Блёсточка можно на ты:girl_in_love: а я,если честно,всегда хотела родить за несколько дней до Н.Г.,но пока увы и ах:( |
[QUOTE=Светунчик1986));4787402]Привет-привет))) Скоро приду, будем болтать)))
Милашечка, не расстраивайся, может это твои последние М:puz: :puz: :puz: И в этот день тебя каждые 7 дней с неделькой поздравлять будут)))) :[/QUOTE] Здравствуй, дорогая моя:preg: Пусть твои слова будут пророческими! Желаю тебе прекрасного самочувствия и настроения!:) |
[QUOTE=Светунчик1986));4787402]
Привет, дорогая))) Ну наконец-то можно планировать, твой масик уже совсем близко))))) Что косается О, я после чистки ОК не принимала и у меня О скакала - то на 22 ДЦ, то на 19, в этом цикле на 14, ты сейчас ОК отменила, цикл может сбиться немного, тем более 4 месяца назад беременность была, организм сейчас может немного смутиться от таких событий. Я бы тебе посоветовала пару циклов БТ померить, поймёшь в какие дни овуляшка и можно потом и тесты мочить))) Но на самом-то деле, желаю тебе заберемкать с первого цикла:preg:[/QUOTE] Привет, моя хорошая)) Поздравляю тебя ещё раз!!:girl_in_love: Даа бысро время ОКов прошло. Неее 2 цикла я точно ждать не хочу, в этом определюсь с О и в бой. У меня в принципе Ц всегда был 26-27 дней, из-за ОК стал 28. Буду надеяться,что сбоев не будет%-0 |
[QUOTE=Блёсточка;4787428]Здравствуй, дорогая моя:preg:
Пусть твои слова будут пророческими! Желаю тебе прекрасного самочувствия и настроения!:)[/QUOTE] Спасибо, моя хорошая))) [QUOTE=Карамелька99;4787461]Привет, моя хорошая)) Поздравляю тебя ещё раз!!:girl_in_love: Даа бысро время ОКов прошло. Неее 2 цикла я точно ждать не хочу, в этом определюсь с О и в бой. У меня в принципе Ц всегда был 26-27 дней, из-за ОК стал 28. Буду надеяться,что сбоев не будет%-0[/QUOTE] Спасибо))Ну и правильно, мы тоже еле дотерпели до 5 месяцев, а беременность наступила с 3 цикла активного планирования))))Желаю тебе скорейшего запузячивания))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пы.Сы. Как и обещала тестики сфоткала и в бебиплан выложила, если кому интересно)))) |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |