Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

Azali 01.05.2012 22:05

[QUOTE=ОльгаНики;4925415]А есть еще тест?Пусть муж сделает-сравните-нам как-то пришлось так делать![/QUOTE]

нет,больше нет. прикольно вы сделали.
на фото действительно не так видно,а вот вживую гораздо ярче. но муж грит она бледная , должна быть яркой

ОльгаНики 01.05.2012 22:07

[QUOTE=Azali;4925424]нет,больше нет. прикольно вы сделали.
на фото действительно не так видно,а вот вживую гораздо ярче. но муж грит она бледная , должна быть яркой[/QUOTE]

Бледная и у нас во 2 Б, на 1 день задержки еле-еле видно было, муж не верил, пришлось ему доказывать обратное!Вот через неделю задержки у меня в этот раз очень четко было.

ОльгаНики 01.05.2012 22:20

Вот здесь, мне кажется,да?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1205/20/1ce3efb0aa8d.jpg[/IMG][/URL]

Тане4ка 01.05.2012 22:33

Азали, я вижу бледную-пребледную полоску, но все равно противоречиво...

Azali 01.05.2012 22:40

[QUOTE=ОльгаНики;4925458]Вот здесь, мне кажется,да?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1205/20/1ce3efb0aa8d.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ага%-0

Azali 01.05.2012 22:43

[QUOTE=Тане4ка;4925510]Азали, я вижу бледную-пребледную полоску, но все равно противоречиво...[/QUOTE]

я вот думаю,у нас это случилось на 16 д.ц. , выделения яичный белок (признак овуляции) был на 13 день цикла и на 18 день.
так ,что если что-то есть,то и мальчик:)

Аномалия 01.05.2012 22:50

[QUOTE=Тане4ка;4923594]И предписание предъявили? Копию сделала? Имена инспекторов записала?[/QUOTE]

менеджер сидела,
я как в деревню уехала у меня косяки по всем фронтам)))
хоть не уезжай!
Мы приехали! Съездили хорошо! Леша там с кошками и курочками общался, покрасил бабушке сарай и переделал кучу дел:girl_haha:

[QUOTE=ОльгаНики;4923921]
Вчера свекровь сказала, что в июне собирается в Турцию, хочет предложить другу, но тот вряд ли поедет, тогда она бы взяла нас с Аленой. Муж говорит, езжайте.
Почитала, когда безопаснее лететь Б в самолете-написано, что 1 триместр без ограничений, 2 осторожно, а 3 лучше дома сидеть))))

Кто Б летал?Что думаете?[/QUOTE]
по самочувствию. если все хорошо, то обязательно лети!!!

ОльгаНики 02.05.2012 00:15

[QUOTE=Аномалия;4925585]менеджер сидела,
я как в деревню уехала у меня косяки по всем фронтам)))
хоть не уезжай!
Мы приехали! Съездили хорошо! Леша там с кошками и курочками общался, покрасил бабушке сарай и переделал кучу дел:girl_haha:

по самочувствию. если все хорошо, то обязательно лети!!![/QUOTE]

Ну да)а что с мед. страховкой-мало ли что, мне ее достаточно будет или лучше что-то докупить и сколько это будет стоить, просвети)

tatjanka 02.05.2012 04:33

Доброе утро всем!!!!

Мы вернулись!!! Были в деревне у мамы. С погодой правда не повезло, ветер, дождь Бррр... А в общем отдохнули хорошо, в баньке попарились, воздухом свежим подышали.

Сейчас попробую вас перечитать;)

tatjanka 02.05.2012 05:05

[QUOTE=Farfalla;4922814]Привет!!!
Девочки, у меня прям в последнее время какие-то депрессивные настроения... вроде бы весна, а настроения и сил ни на что нет.:-/ Мне кажется, я так мало успеваю, и дома какой-то бардак, я даже зимние вещи еще не убрала!!!:hysteric: На кухне я без конца подметаю, вытираю, потому что постоянно какие-то крошки или Леха прольет сладкий компот.%-0 У Леши сейчас непростой период, он стал ужасно неуправляемый, не слушается вообще, истерит, если что-то наперекор ему. От этого тоже очень устаю. И раздражительная стала.
У кого-нибудь что-то такое было? Может, витаминов мне нехватает?:girl_haha: Или это уже к психиатру?%-0[/QUOTE]

Скорее витаминов не хватает и хроническая усталость. Надо попросить родных устроить тебе выходной, пусть не день, хотя бы вечер. Без сынульки и желательно с мужем на едине;)

[QUOTE=Azali;4923297]девочки,а у меня родители будут разводиться.
папан в очередной раз загулял походу(((((((
маме это уже надоело...[/QUOTE]
Как обидно.. может все таки можно что-то сделать? Мои родители развелись 10лет назад, прожив вместе ровно 25лет%-0 . Отец пил сильно. Зато сейчас весь такой идеальный,не пьет, работает. Вот что ему надо было:( . Я очень страдаю, от того что родители живут отдельно. Две чужие семьи. Ни к кому нельзя приехать как к себе домой. Чужие люди,чужие привычки и т.д. Это я про отчима и жену отца

[QUOTE=ОльгаНики;4923457]Шучу я, чтоб не думалось, что все так плохо:girl_haha:
Смотри глобально-работа есть, сынок здоровый, перспективы есть, трудно-но зато нескучно!А пролитое и рассыпанное- ерунда, можно иногда не кидаться убирать, а закрыть глаза, или мужа попросить или ребенка заставить убирать, чтоб в другой раз думал, что делает.[/QUOTE]
+100000000

[QUOTE=Azali;4925417]блииииин%-0
на днях я ночью проснулась и полбанки оливок съела:girl_haha:
ой=ей. короче, как то все неясно.
завтра еще тесты куплю. а то анализ почти 600 р. стоит денег жалко:girl_haha:[/QUOTE]
Азали терпения тебе...подожди недельку,потом снова тест повтори, может и правда еще один пузик у нас на болталке будет;)

tatjanka 02.05.2012 05:06

Тааак что-то моя посылочка потерялась:( :( :( :(

Прибыло в место вручения еще 25-го:(

Farfalla 02.05.2012 08:21

Доброе утро, девочки!
Юля, вы такие симпатяжки!:girl_in_love: Надо было утром ехать, потому что когда мы выходили около 12 часов, уже народ толпой туда шел.
Азали, я не вижу полоску. Если присмотреться - на неиспользованном тестике слабые полоски просвечивают все равно, может, и тебе показалось. В любом случае, подожди несколько дней и сделай еще, если :preg: , будет уж четче видно.
Танечка, Леша оооочень ревностно относится к своим машинкам, стараюсь уговаривать поменяться, но если не в духе - не настаиваю, а когда хочет взять чужие, я всегда сначала говорю, Леша, это не твои машинки, не надо. И если мама идет на контакт и начинает ребенка своего побуждать поделиться, тогда мы продолжаем разговор:girl_haha:
Татьянка, а адресат в курсе? Появляется здесь? Может, ему Таня напишет сообщение - пусть проверяет. Может, извещение не несут из-за майских.

Freya 02.05.2012 08:39

[B][COLOR="Red"]Доброе утро![/COLOR][/B]:girl_pinkglassesf:
[B]Азали[/B],я вижу бледную,оооочень полоску,думаю есть Б,но повторить тест надо,попозже.%-0
[B]Юля[/B],молодцы,всей семьей выбрались,фоточки супер.Аленка-очаровашка.:girl_in_love: Смотрела видео где она болтает,такая молодец!:)))

Azali 02.05.2012 08:45

всем привет!
мои детки спят, я уже сама и поела,и сижу в туалет даже не сходила,держу утреннюю порцию в себе,сейчас встанут,я их покормлю и сгоняю в аптеку за тестами.

Freya 02.05.2012 08:48

[QUOTE=Azali;4926065]всем привет!
мои детки спят, я уже сама и поела,и сижу в туалет даже не сходила,держу утреннюю порцию в себе,сейчас встанут,я их покормлю и сгоняю в аптеку за тестами.[/QUOTE]

Давай,ждем новостей:)

Сашечка)) 02.05.2012 09:01

Azali, ой как интересно!)))
а когда М должны были пойти??? в смысле какого числа? а обычно всё чётко, день в день?

Farfalla 02.05.2012 09:23

[QUOTE=Azali;4926065]всем привет!
мои детки спят, я уже сама и поела,и сижу в туалет даже не сходила,держу утреннюю порцию в себе,сейчас встанут,я их покормлю и сгоняю в аптеку за тестами.[/QUOTE]

Ждем!;)

Azali 02.05.2012 09:32

девочкииии,беременность отменяется! 2 теста по / !!!!!
задержка 4 дня. сегодня запишусь на узи. не должна ж так поясница болеть.

Freya 02.05.2012 10:16

[QUOTE=Azali;4926155]девочкииии,беременность отменяется! 2 теста по / !!!!!
задержка 4 дня. сегодня запишусь на узи. не должна ж так поясница болеть.[/QUOTE]

У меня тоже задержка 10 дней,но Б нет 100 % я на узи была,мне Г сказала вот вот придут жди.:)

Glare 02.05.2012 10:24

[QUOTE=Farfalla;4926038]Доброе утро, девочки!
Юля, вы такие симпатяжки!:girl_in_love: Надо было утром ехать, потому что когда мы выходили около 12 часов, уже народ толпой туда шел.
[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:
Так мы же спим уже в 12! А вы во сколько днем ложитесь? У нас все поездки только после обеда возможны :)

[QUOTE=Freya;4926052][B][COLOR="Red"]Доброе утро![/COLOR][/B]:girl_pinkglassesf:

[B]Юля[/B],молодцы,всей семьей выбрались,фоточки супер.Аленка-очаровашка.:girl_in_love: Смотрела видео где она болтает,такая молодец!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Azali;4926155]девочкииии,беременность отменяется! 2 теста по / !!!!!
задержка 4 дня. сегодня запишусь на узи. не должна ж так поясница болеть.[/QUOTE]

Видимо сбой какой то! :-!

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3.