![]() |
[QUOTE=НАТУСИК;4958786]А мы собирались на рыбалку,у меня бздыки какие то муж раздражает до крика...поругались он психанул и с Назаром поехал в двоем,а мы с Софи пошли по магазинам купила ей 4 панамки:-! зачем если у нас и так дома новенькие две и сумочку ей такую моднявую купила,себе бриджи и босоножки....я такая была злая хорошо хоть на этом остановилась[/QUOTE]
ай молодцЫ деВЧАТА:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Европа;4958694]Спасибо девочки за поддержку...сейчас буду звонить узнавать про врачей![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Н@стёночка;4959000][CENTER][B][COLOR="Red"]
так написала хорошо прям нА МОре ХотЦа:girl_in_love:[/QUOTE] И я почитала и загорелась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Раньше об Азовском даже и не думала... |
Наташ, ну все правильно, у девочек шопинг, стресс снимает и вообще...
А что из купленного нужное- что не нужное потом разбираться будешь Кстати Сашенька с мелированием никак не покажется, или ты болеешь и не фотогенична пока? |
Да мы стресс снимали:) сейчас варю борщик и пельмешек стряпаю
|
а вот и мы проснулись!!!!!! я тоже в готовке была вот плов сварганила Вика проснулась и сидит уже его хомячит)))) перед улицей сил набирается)))))) эх как я хочу на море девчата сил нет а в этом году никак кредит на машину топит нас))))))))
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;4959046]Наташ, ну все правильно, у девочек шопинг, стресс снимает и вообще...
А что из купленного нужное- что не нужное потом разбираться будешь Кстати Сашенька с мелированием никак не покажется, или ты болеешь и не фотогенична пока?[/QUOTE] ПОКАЖИСЬ САШУЛЬ:))) [QUOTE=мармышка;4959083]а вот и мы проснулись!!!!!! я тоже в готовке была вот плов сварганила Вика проснулась и сидит уже его хомячит)))) перед улицей сил набирается)))))) эх как я хочу на море девчата сил нет а в этом году никак кредит на машину топит нас))))))))[/QUOTE] Я ТОЖЕ ПЛОВ В ДУХОВКЕ ДЕЛАЮ:puz: И ЩИ ВАРЮ :) СЕГОДНЯ ВЕСЬ РАЙОН ОББЕЖАЛА,ВОЛОСЫ РУСЫЕ ИЩУ НА МУЖИЧКА%-0 НЕТ НИГДЕ:( А У МЕНЯ 3 заказа-и все ДЯдьки РУСоволосые%-0 |
Выходной,а девочки хозяюшки:)
|
[QUOTE=НАТУСИК;4959141]Выходной,а девочки хозяюшки:)[/QUOTE]
у нас в стране сегодня рабочий день((( |
[QUOTE=Мариша М;4959165]у нас в стране сегодня рабочий день((([/QUOTE]
За какой день? |
За вторник вроде, предпраздничный - сокращенный
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;4959214]За вторник вроде, предпраздничный - сокращенный[/QUOTE]
я не знаю за какой, но точно не укороченный((( |
у нас 28 апреля была робочая суббота,за понедельник 30,может и у вас за 30 число или нет?
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;4959046]Наташ, ну все правильно, у девочек шопинг, стресс снимает и вообще...
А что из купленного нужное- что не нужное потом разбираться будешь [B]Кстати Сашенька с мелированием никак не покажется, или ты болеешь и не фотогенична пока?[/B][/QUOTE] [QUOTE=Н@стёночка;4959107][B]ПОКАЖИСЬ САШУЛЬ:))) [/B] Я ТОЖЕ ПЛОВ В ДУХОВКЕ ДЕЛАЮ:puz: И ЩИ ВАРЮ :) СЕГОДНЯ ВЕСЬ РАЙОН ОББЕЖАЛА,ВОЛОСЫ РУСЫЕ ИЩУ НА МУЖИЧКА%-0 НЕТ НИГДЕ:( А У МЕНЯ 3 заказа-и все ДЯдьки РУСоволосые%-0[/QUOTE] я так сами волосы покажу...а то действительно когда болеешь-страшная становишься.... я ближе к ДР своему почаще сделаю мелирование и затонирую цветом "карамель" должно красиво получиться... [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1205/21/d019a582793d.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1205/21/d019a582793dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i643/1205/52/898641a0099d.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1205/52/898641a0099dt.jpg[/IMG][/URL] |
Кстати на сегодня номерок взяла к терапевту на 19-40...от него "плясать" буду со своим кашлем ...
|
Саш, ну если сегодня ночью будет как вчера, то вызывай скорую.
А волосы красивые, я представила как будет, мне представилось оччень красиво |
[QUOTE=Оксанчик;4958653]вот такой у нас
[url]www.micro-scooter.ru/collection/Mini-Micro/product/Mini-Micro-yellow[/url][/QUOTE] Супер! Мне очень понравился! Вот интересно как он Грише подойдет или рановато:-[ ] |
[QUOTE=НАТУСИК;4958786]А мы собирались на рыбалку,у меня бздыки какие то муж раздражает до крика...поругались он психанул и с Назаром поехал в двоем,а мы с Софи пошли по магазинам купила ей 4 панамки:-! зачем если у нас и так дома новенькие две и сумочку ей такую моднявую купила,себе бриджи и босоножки....я такая была злая хорошо хоть на этом остановилась[/QUOTE]
Ну вы дефчонки даете!!! Построили мужиков своих! [QUOTE=Н@стёночка;4959000][CENTER][B][COLOR="Red"]прЮвет красавицы!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/B][/CENTER] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D юмористка) позитиФффчик ты наш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: преДставляЮ какАя у вас пРиродаааа.. воздух опьяняюще чистый[/QUOTE] ой ни говори! У моих дедушки и бабушки дача в шорской деревне. Так я стала взрослой, но до сих пор мечтаю там побыть зимой и летом! Зимой с дедушкой в тайгу на лыжах катались! Это такая красота! Невозможно описать-плакать хочется... А летом такой лесной аромат! Прям сейчас кружится голова от душистых трав... [QUOTE=Европа;4959326]Кстати на сегодня номерок взяла к терапевту на 19-40...от него "плясать" буду со своим кашлем ...[/QUOTE] ого! Они что ль у вас круглосуточно?! У нас до 18 работают... |
[QUOTE=Svetlana100012;4959627]Супер! Мне очень понравился! Вот интересно как он Грише подойдет или рановато:-[ ][/QUOTE]
кому самокаты интересны сразу едут на нем, у нас на площадке девочка с 1,5 лет катается. |
мы нагулялись пришли и на улице дождь начался))))
|
[QUOTE=мармышка;4959807]мы нагулялись пришли и на улице дождь начался))))[/QUOTE]
Удачненько, не промокли! Пусть к утру погода снова направится :wizard: |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |