Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с родителями (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=413)
-   -   Вся правда о наших свекровях - 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28444)

FRIDI 19.09.2012 08:05

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5298658]Моя сегодня выдала-сыну говорит моему -Скажи "Ж.па",я в шоке стою,говорю,вы че совсем !???Вы чему его учите то????Она грит-пусть дома учится,а не на улице ..у меня слов нет(((
Делала заготовки,попросила посидеть с внуком-сели за компьютер в карты играть.А потом сами возмущаются-Ты не учишь ребенка разговаривать...[/QUOTE]

:-E :-E :-E капец нашла чему ребенка учить.
напомнила мне бабульку которая научила своего внука матерится, и мне говрит ты сначала своего сына матерится научи, они так быстрее разговаривать начинают.:-E я говорю когда надо будет он и сам научится и без матов, что то еще блин за новая методика обучения.и теперь у них ребенок в три года как сапожник ругается , а ей блин весело:-E

мурррзик 19.09.2012 10:09

[QUOTE=FRIDI;5299214]:-E :-E :-E капец нашла чему ребенка учить.
напомнила мне бабульку которая научила своего внука матерится, и мне говрит ты сначала своего сына матерится научи, они так быстрее разговаривать начинают.:-E я говорю когда надо будет он и сам научится и без матов, что то еще блин за новая методика обучения.и теперь у них ребенок в три года как сапожник ругается , а ей блин весело:-E[/QUOTE]

ужас какой!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Маруся_ 26.09.2012 10:55

[QUOTE=FRIDI;5299214]:-E :-E :-E капец нашла чему ребенка учить.
напомнила мне бабульку которая научила своего внука матерится, и мне говрит ты сначала своего сына матерится научи, они так быстрее разговаривать начинают.:-E я говорю когда надо будет он и сам научится и без матов, что то еще блин за новая методика обучения.и теперь у них ребенок в три года как сапожник ругается , а ей блин весело:-E[/QUOTE]

Какая-то новая метода прям!!!!
Первый раз слышу!
А курить не учили, чтоб уж сразу [I]полноценным человеком[/I] стал?
:) :) :)

Юки-Онна 26.09.2012 11:24

Шутки ради, у меня свекровь бывает тоже матюкнется, деревенская же, но старается конечно. Так Арина ей пальцем грозит, прямо такое чувство что понимает)))))

Маруся_ 26.09.2012 11:54

Я если честно, хоть и речь у меня правильная и все такое, но грешна с подружками бывает в личной беседе для полноты изображения ситуации обогащаю речь идиоматическими выражениями.
а с детьми надо фильтровать речь жестко конечно, они ж как губки, все впитывают!
хорошо, если понимают, уже что плохо, что хорошо, а если раньше, то прям страшно представить, как скажет что такое в песочнице)))

FRIDI 26.09.2012 12:14

[QUOTE=Маруся_;5319879]Какая-то новая метода прям!!!!
Первый раз слышу!
А курить не учили, чтоб уж сразу [I]полноценным человеком[/I] стал?
:) :) :)[/QUOTE]

да я так чувстую это не загорами.:-D :-D

Луч солнца 29.09.2012 16:02

Не у меня слава Богу не ругается никто не мы, ни бабушки, муж только с друзьями иногда под стрессом скажет чё-нить, но это редко...Так что надеюсь никто учить не будет маляву:girl_haha:

Лунная Принцесса 30.09.2012 08:22

Да.... бывают же злыдни-свекрови.
Я тут пришла на свою пожаловаться, но теперь даже как-то стыдно )))
Просто не любит она меня, да и сына старшего (моего мужа) и заодно и нашего сына. А вот младшего своего сына (брата моего мужа) и невестку обожает и все время нам про них рассказывает, хотя живут они все в долгах,она не работает, он - на полставки... Короче, я больше стараюсь не вникать в то, что она мелет, но вчера мужа она достала. Говорит на моего сына "какие-то у него ноги толстые. Как у Марины (у меня)" Ептель, я 50 кг вешу при росте 172 см. Муж разозлился и огрызнулся, она прицепилась к чему-то в итоге она ушла и дверью хлопнула. Чего, спрашивается, было соваться не в свое дело и обвинят 2-летку что у него ножки толстые ??

FRIDI 30.09.2012 09:44

[QUOTE=Acai Berry;5330900]Да.... бывают же злыдни-свекрови.
Я тут пришла на свою пожаловаться, но теперь даже как-то стыдно )))
Просто не любит она меня, да и сына старшего (моего мужа) и заодно и нашего сына. А вот младшего своего сына (брата моего мужа) и невестку обожает и все время нам про них рассказывает, хотя живут они все в долгах,она не работает, он - на полставки... Короче, я больше стараюсь не вникать в то, что она мелет, но вчера мужа она достала. Говорит на моего сына "какие-то у него ноги толстые. Как у Марины (у меня)" Ептель, я 50 кг вешу при росте 172 см. Муж разозлился и огрызнулся, она прицепилась к чему-то в итоге она ушла и дверью хлопнула. Чего, спрашивается, было соваться не в свое дело и обвинят 2-летку что у него ножки толстые ??[/QUOTE]

это как говорится, если блин нечего сказать свекрови то лучше б она промолчала.

Lytik 30.09.2012 10:14

[QUOTE=FRIDI;5330991]это как говорится, если блин нечего сказать свекрови то лучше б она промолчала.[/QUOTE]

+100
Я когда не могла наладить ГВ,когда сынок родился,она мне сказала -Есть мясные женщины,есть молочные ,а ты-бесполезная...

ночка 30.09.2012 10:48

[QUOTE=Lytik;5331059]+100
Я когда не могла наладить ГВ,когда сынок родился,она мне сказала -Есть мясные женщины,есть молочные ,а ты-бесполезная...[/QUOTE]

ужас!!!!!!!

Луч солнца 30.09.2012 11:03

Я когда не могла наладить ГВ,когда сынок родился,она мне сказала -Есть мясные женщины,есть молочные ,а ты-бесполезная...[/QUOTE]

Эх, кошмар!!!! Я бы так ответила!!!!! Ужас, совсем без ума мадам.....

FRIDI 30.09.2012 12:32

вот же с...ка такая, такое ощущение что вот у нее вообще никаких проблем не было, за собой то не видно, а так говорить это ж вообще капец. я сама мучилась с ГВ по началу, представляю как это тяжело.

мурррзик 30.09.2012 14:39

капец:-E

Firewolf 30.09.2012 15:20

Ох, у меня на следующей неделе приедет свекровь на месяц - чувствую буду в эту тему постоянно заходить пар выпускать. Она как свекровь вполне нормальная, а вот как человек - сложная. Пока мы дружим на расстоянии - у нас замечательные отношения. Но под одной крышей тяжко...

ночка 30.09.2012 16:41

[QUOTE=Firewolf;5331754]Ох, у меня на следующей неделе приедет свекровь на месяц - чувствую буду в эту тему постоянно заходить пар выпускать. Она как свекровь вполне нормальная, а вот как человек - сложная. Пока мы дружим на расстоянии - у нас замечательные отношения. Но под одной крышей тяжко...[/QUOTE]

терпения вам!!!!!!!!!!
я такие отношения называю"все хорошо, НО ничего хорошего. у нас со свекровью такие же.

Луч солнца 30.09.2012 16:42

[QUOTE=ночка;5331981]терпения вам!!!!!!!!!!
я такие отношения называю"[B]все хорошо, НО ничего хорошего[/B]. у нас со свекровью такие же.[/QUOTE]

:girl_haha: Вот и у нас так же...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 30.09.2012 20:57

ттт свекровь хорошая,а я не подарок)))просто сразу поставила на мест...поэтому проблем нет)

Lytik 30.09.2012 21:28

[QUOTE=Firewolf;5331754]Ох, у меня на следующей неделе приедет свекровь на месяц - чувствую буду в эту тему постоянно заходить пар выпускать. Она как свекровь вполне нормальная, а вот как человек - сложная. Пока мы дружим на расстоянии - у нас замечательные отношения. Но под одной крышей тяжко...[/QUOTE]

Очень тяжко.
Моя мне много конечно помогла с сыном,но язык ....

Лунная Принцесса 01.10.2012 03:05

АГА, а есть БЕСТОЛКОВЫЕ :-E Это надо умудриться такое ляпнуть новоиспеченной мамочке..

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.