Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Марина5 18.06.2012 15:11

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5065583]фольку 3 раза в день, вит Е вроде 2 раза.[/QUOTE]

спасибо, а то я пока к врачу не собираюсь, а не помню как пить ее...
У меня срок такой же как у вас на 17 февраля, по моим подсчетам)))))) Но думаю может удастся мужу подарок на ДР сделать 14 февраля))))

Почемучка 18.06.2012 15:18

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5065583]фольку 3 раза в день, вит Е вроде 2 раза.[/QUOTE]

а мне прописали фольку 4р. в день

Пушистый Катёнок 18.06.2012 15:24

[QUOTE=Марина5;5065639]спасибо, а то я пока к врачу не собираюсь, а не помню как пить ее...
У меня срок такой же как у вас на 17 февраля, по моим подсчетам)))))) Но думаю может удастся мужу подарок на ДР сделать 14 февраля))))[/QUOTE]
хорошо было бы:) у меня дочка 22 апреля родилась, а у мужа 23 ДР апреля
[QUOTE=Почемучка;5065655]а мне прописали фольку 4р. в день[/QUOTE]

а ты уже у врача была?
может и 4 надо%-0 мне по 3 прописывала Г

Почемучка 18.06.2012 15:28

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5065670]хорошо было бы:) у меня дочка 22 апреля родилась, а у мужа 23 ДР апреля

а ты уже у врача была?
может и 4 надо%-0 мне по 3 прописывала Г[/QUOTE]

К врачу побежала 13 июня немного каричневых выделений появилось испугалась, жудь, ведь на первую беременность такого не было, но Г сказала что всё в порядке, и она последнее время такое часто встречает

Алёнушка 18.06.2012 15:34

а я еще не ходила в жк

Пушистый Катёнок 18.06.2012 15:39

[B]Почемучка[/B], всё будет хорошо! а у тебя почему такой маленький срок на линейке? ты от О его что ли ставила?

я 25-го к Г иду.

Почемучка 18.06.2012 15:45

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5065717][B]Почемучка[/B], всё будет хорошо! а у тебя почему такой маленький срок на линейке? ты от О его что ли ставила?

я 25-го к Г иду.[/QUOTE]

А почему маленький, срок Г поставила по месикам

Elenita 18.06.2012 18:49

Девоньки, в каких дозах вы пьете фольку? уменя таблетки по 400 мкг, пью 1 раз в день. Это мало?

Маська86 18.06.2012 18:55

Привет всем! Поздравляю всех с недельками))) Очень хочу к вам присоединиться. но пока 100% не знаю((( Моя Г говорит, что "Похоже на беременность", вот сижу и думаю, как так она либо если либо нет, как может быть ПОХОЖЕ?????

Марина5 18.06.2012 20:11

[QUOTE=Маська86;5066199]Привет всем! Поздравляю всех с недельками))) Очень хочу к вам присоединиться. но пока 100% не знаю((( Моя Г говорит, что "Похоже на беременность", вот сижу и думаю, как так она либо если либо нет, как может быть ПОХОЖЕ?????[/QUOTE]

А что показывают тесты и задержка сколько?

Девочки а у вас есть уже вкусовые пристрастия? Я вот с первым мяса хотела нереально и именно буженину, мне муж ее каждый день таскал)))
А сейчас аппетита нет, но очень хочу рыбу, а особенно как про суши подумаю так слюной исхожу...

Алёнушка 18.06.2012 20:23

[QUOTE=Марина5;5066355]А что показывают тесты и задержка сколько?

Девочки а у вас есть уже вкусовые пристрастия? Я вот с первым мяса хотела нереально и именно буженину, мне муж ее каждый день таскал)))
А сейчас аппетита нет, но очень хочу рыбу, а особенно как про суши подумаю так слюной исхожу...[/QUOTE]

я наоборот есть хочу все время,но глазами все бы съела а на деле не могу

Elenita 18.06.2012 20:53

я тоже ем целый день, потому что когда голодная, начинает тошнить... Накупили фруктов и целый день хомячу :)

Алёнушка 18.06.2012 22:03

Сдала кровь на хгч пришло 5184ед

Sugarbowl 18.06.2012 22:39

привет всем!!! поздравляю новеньких! я цедый день в разъездах, устала как собака((( Положила сынульку спать и сама упала в постель... я пью фолиевую к-ту 2 раза по 2 таблетки по 1мг, а витамин е 2р по 1 капсуле.

[B]Lampo4ka[/B] почему ты думаешь малышок еще не прикрепился? у тебя как линеечка стоит? у меня на твоем сроке с сынулькой было первое узи, так уже было и серцебиение и ктр был 7мл. Ты на узи ходила?

Марина5 18.06.2012 22:55

[QUOTE=Sugarbowl;5066624]привет всем!!! поздравляю новеньких! я цедый день в разъездах, устала как собака((( Положила сынульку спать и сама упала в постель... я пью фолиевую к-ту 2 раза по 2 таблетки по 1мг, а витамин е 2р по 1 капсуле.

[B]Lampo4ka[/B] почему ты думаешь малышок еще не прикрепился? у тебя как линеечка стоит? у меня на твоем сроке с сынулькой было первое узи, так уже было и серцебиение и ктр был 7мл. Ты на узи ходила?[/QUOTE]

Хм у меня на узи в 12 недель ктр был 6мм и только в 8 недель сердцебинение слушали... Ты точно ничего не путаешь? Хотя я что то путаю 6 маловато для такого срока, а вот сердцебиение точно в 8 недель только слушали... Т.к. в 6 недель у меня кровило и тоже делали узи и ничего было не понятно еще..

У меня в первую Б нереальное кол-во узи было, надеюсь в этот раз как положено будет...

Марина5 18.06.2012 22:59

У меня узи было, в 2, 6, 8, 12, 13, 18, 24, 32, 36 недель... во как)

Марина5 18.06.2012 23:04

Мне вообще так не охото к врачу идти, вставать на этот учет и все прочее, а в первую мне прям не терпелось и так любила к Г ходить, т.к. я сидела дома и поход в больницу как выход в свет был))))) да еще и соседняя дверь с ЖК роддом и там постоянно эти конвертики выносили, я всегда так любила смотреть на них))) и все себя там представляла))) А тут с ребенком так за день устаешь что никуда не охото...

Sugarbowl 18.06.2012 23:04

[QUOTE=Марина5;5066674]Хм у меня на узи в 12 недель ктр был 6мм и только в 8 недель сердцебинение слушали... Ты точно ничего не путаешь? Хотя я что то путаю 6 маловато для такого срока, а вот сердцебиение точно в 8 недель только слушали... Т.к. в 6 недель у меня кровило и тоже делали узи и ничего было не понятно еще..

У меня в первую Б нереальное кол-во узи было, надеюсь в этот раз как положено будет...[/QUOTE]

нет, 100%! Просто я уже 2 узи сделала, переживала почему не видно эмбриона. А на днях достала Сенино первое узи, там срок от М 6 недель и 3 дня, диагноз 6-7 недель. Уже было сердцебиение и ктр 7 мл. Говорю все по узи.
я собираюсь на узи в следующий понедельник, будет такой же срок, посмотрю что скажут. Правда узист другой и город другой((( а я на счет колличества узи не парюсь, вреда 0, а мне спокойно.

Марина5 18.06.2012 23:09

[QUOTE=Sugarbowl;5066703]нет, 100%! Просто я уже 2 узи сделала, переживала почему не видно эмбриона. А на днях достала Сенино первое узи, там срок от М 6 недель и 3 дня, диагноз 6-7 недель. Уже было сердцебиение и ктр 7 мл. Говорю все по узи.
я собираюсь на узи в следующий понедельник, будет такой же срок, посмотрю что скажут. Правда узист другой и город другой((( а я на счет колличества узи не парюсь, вреда 0, а мне спокойно.[/QUOTE]

кажется вот недавно все было а я ничерта уже не помню)))) Я только помню в 18 недель он был 18 см))) и пол мы тогда узнали и узи такое подробное было, это мне по скринингу Дауна ставили и я перерыла весь инет и нашла крутого узиста генетика и мы к нему ходили, он 40 минут пупса разглядывал, но и отвалили мы не хило за это, но только после этого я успокоилась что ребенок здоров, хотя осадок неприятный до родов оставался....

Sugarbowl 18.06.2012 23:23

[QUOTE=Марина5;5066719]кажется вот недавно все было а я ничерта уже не помню)))) Я только помню в 18 недель он был 18 см))) и пол мы тогда узнали и узи такое подробное было, это мне по скринингу Дауна ставили и я перерыла весь инет и нашла крутого узиста генетика и мы к нему ходили, он 40 минут пупса разглядывал, но и отвалили мы не хило за это, но только после этого я успокоилась что ребенок здоров, хотя осадок неприятный до родов оставался....[/QUOTE]

я неособо в этот анализ верю, но сдавала. Узи - кровь - результат на следующий день, а в провинции люди 2 недели ждут((( верность анализа зависит, на сколько я знаю, зависит от профессианальности узиста, потому что по носовым костям и т.п. судят. да и кровь сдавать надо не позднее 3х дней. а собираюсь сама сдать этот анализ и вообще контролировать все остальное. А на учет недель в 18-20, как и в первую :preg:

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.