![]() |
[QUOTE=lipvik;5033442]Блин... Да что же такой месяц у многих...
:( :( :([/QUOTE] :( я пока кончено не теряю надежды, но ощущения точно на М |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5033472]:(
я пока кончено не теряю надежды, но ощущения точно на М[/QUOTE] :( :( :( :( я думала у тебя тестик покажет [B]//[/B] У меня кстати тоже живот иногда потягивать стал |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5033317]вот и меня можно поздравить с новым Ц :([/QUOTE]
С новым циклом :) Пару недель на сборы и потом с вещами в ББ :preg: |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5033463]непременно! хорошая компания у нас собирается)[/QUOTE]
Ага!!!! Мне самой нравится!!!!:girl_in_love: :girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5033472]:( я пока кончено не теряю надежды, но ощущения точно на М[/QUOTE] Вот это правильно!!!! Пока эти М :-E не припрутся, верь в Чудо!!!! [QUOTE=Ahava;5033480]С новым циклом :) Пару недель на сборы и потом с вещами в ББ :preg:[/QUOTE] :))) :))) :))) :girl_in_love: Много не собирай, там вес набирают!!!!:preg: |
сорри, форум глюкнул :)
|
[QUOTE=Ahava;5033480]С новым циклом :) Пару недель на сборы и потом с вещами в ББ :preg:[/QUOTE]
Спасибо) уже сособираюсь, накупила тестов на О, теперь обстрелять ииии....в ББ:) |
Девочки у кого новый цикл поздравляю!
Котенок ну не расстраивайся еще рано:) А я все еще свами! даже не знаю сколько еще тут буду сидеть! это уже напрягает! сейчас сделала тест он стирильно чистый в месте второй полоски:( так что ждем! главное не очень долго! уже б быстрее начались да и не мучаться в ожидании! |
спасибо, девочки, я надеюсь до последнего, конечно.
Караваш, может О поздняя была или цикл сбился. |
Девочки, за всех держу @@@@@@@@@@
Наташа, с новым циклом, пусть он будет Б. Викуль, ты еще не вошла в зону ДПО? Вот у меня уже что-то потягивать начало. Девочки, что посоветуете, ловить тестами или нет? |
[QUOTE=Стриж;5033671]Девочки, за всех держу @@@@@@@@@@
Наташа, с новым циклом, пусть он будет Б. Викуль, ты еще не вошла в зону ДПО? Вот у меня уже что-то потягивать начало. Девочки, что посоветуете, ловить тестами или нет?[/QUOTE] Нет, Том. У меня сегодня тестик показал отриц. , завтра иду на узи и в этом месяце буду ловить и тестами и узи... |
[QUOTE=lipvik;5033697]Нет, Том. У меня сегодня тестик показал отриц. , завтра иду на узи и в этом месяце буду ловить и тестами и узи...[/QUOTE]
давай, давай, лови ее:puz: |
а я ловить буду по БТ и тестами
|
отмечусь...:)
|
А я вообще О ловить не буду :) БТ график строю, но больше "на всякий случай", если до конца лета не получится - к доктору потащу
|
[QUOTE=Ahava;5034341]А я вообще О ловить не буду :) БТ график строю, но больше "на всякий случай", если до конца лета не получится - к доктору потащу[/QUOTE]
Привет!почему ставишь не учитывать?БТ |
Ну так везде говорят, что во время М она неинформативна, и ее не принимают в расчет средней температуры, потому меряю, отмечаю, но не учитываю до конца М
|
[QUOTE=Ahava;5034529]Ну так везде говорят, что во время М она неинформативна, и ее не принимают в расчет средней температуры, потому меряю, отмечаю, но не учитываю до конца М[/QUOTE]
Сори за флуд... Я когда показывала графики БТ своему Г она очень внимательно смотрела какая БТ у меня во время М....:-[ ] |
Так я ее для этого и меряю...в общем я запуталась
|
[QUOTE=Ahava;5034654]Так я ее для этого и меряю...в общем я запуталась[/QUOTE]
Ты ее просто измеряй и выставляй... Как есть ... |
Так я измеряю, записываю, она в графике есть, но при расчете О и разницы не учитывается, так правильно?
|
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |