![]() |
[QUOTE=Мечта;5193899]ну и что же теперь не бросать совсем?[/QUOTE]
Да нет, бросит конечно, просто он очень долго до всего доходит...Но если уж возьмётся!!!!!!Держись!!!Бросят курить ВСЕ в его окружении!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5193911]Да нет, бросит конечно, просто он очень долго до всего доходит...Но если уж возьмётся!!!!!!Держись!!!Бросят курить ВСЕ в его окружении!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:))) я просто сама курила почти 10 лет, ну первые года 3 может баловалась, а потом курила уже вполне достаточно, под конец уже пачку в день - легко! и вот в один прекрасный момент поняла, хочу бросить! я тогда только-только вышла замуж, мы наконец жили в своей квартире, можно было курить в свое удовольствие сколько угодно, ни от кого не прятаться, муж тоже курящий, но что-то щелкнуло! не хочу больше! естессно, не первое это было бросание в моей жизни, но в этот раз как-то по другому это воспринималось для меня самой, понимала, что бросаю не для кого-то и не потому что это вредно, а просто не хочу больше курить! для помощи самой себе, прочитала книгу Алана Карра и все!!! ни одной больше сигареты никогда! ни одной затяжечки! 5 лет будет 27 декабря, при чем как видите, бросила накануне таких!!! праздников, когда выпиваешь и естессно должно хотеться курить! и хотелось, но в мозгу четко отпечаталась книжка эта и мысли из нее! так вот после этого я поняла, сколько бы мы не рассказывали людям, которые курят рядом с нами, как это вредно и как это мешает нам, НИ ЧЕ ГО не подействует, пока он САМ не поймет, что просто больше не хочет!!! |
[B]Мечта[/B] какая ты молодец!!!!! У меня муж тоже раз и бросил, и не один раз так бросал резко и бывало срывался на стрессе. Сейчас держится. Просто многие хотеть хотят но силы воли не хватает!!!!! Я вот как выпью если нахожусь в курящем окружении, тоже очень тянет. Нужно просто выдержку иметь что бы не курить. Так что не обижайтесь на своих мужей, им правда очень тяжело
|
[QUOTE=*LiLi;5193957][B]Мечта[/B] какая ты молодец!!!!! У меня муж тоже раз и бросил, и не один раз так бросал резко и бывало срывался на стрессе. Сейчас держится. Просто многие хотеть хотят но силы воли не хватает!!!!! Я вот как выпью если нахожусь в курящем окружении, тоже очень тянет. Нужно просто выдержку иметь что бы не курить. Так что не обижайтесь на своих мужей, им правда очень тяжело[/QUOTE]
я не обижаюсь, но методически пытаюсь объяснить, как буду рада, когда он бросит ) |
[I][B]мой в декабре бросил курить...сигареты...заменил на кальян,говорил ниче ж страшного разок в день кальян,меньше вреда и т.д...в итоге может пыхтеть целый день и не может уже отвыкнуть от него...[/B][/I]
|
У меня муж курил 7 лет, правда еще до меня)), мне достался уже некурящий. В один прекрасный день решил, что это ему больше не надо и все. Бросил. У нас компания 12 человек, из нее только 1 курит, бедняжка)), пытаемся искоренить эту привычку у него, но понятно , что пока сам не решит не получиться.
Сама баловалась в подростковом возрасте, но это было наверно всего месяц и выкурила от силы пачку, меня тогда это не зацепило и очень рада):) |
[QUOTE=Polino4ka777;5194356][I][B]мой в декабре бросил курить...сигареты...заменил на кальян,говорил ниче ж страшного разок в день кальян,меньше вреда и т.д...в итоге может пыхтеть целый день и не может уже отвыкнуть от него...[/B][/I][/QUOTE]
даааааа мой кальян тоже любит((Все же это тоже вредная привычка |
[QUOTE=Polino4ka777;5194356][I][B]мой в декабре бросил курить...сигареты...заменил на кальян,говорил ниче ж страшного разок в день кальян,меньше вреда и т.д...в итоге может пыхтеть целый день и не может уже отвыкнуть от него...[/B][/I][/QUOTE]
я тоже после бросания иногда баловалась кальяном, но сейчас делаю это очень редко и не получаю огромного удовольствия, так что, думаю, у твоего тоже пройдет! |
На мой взгляд у кальяна есть преимущество, его будешь курить только когда дома, с собой же по улице не понесешь. Соответственно уже сокращается моменты курения, которые со временем могут сойти на нет.
У меня муж выкуривал много сигарет пачку хватало на 2 дня. А всё потому что была уже просто психологическая привычка, выйти на улицу обязательно закурить, на работе за компанию, увидеть друзей постоять покурить. А дома я запрещала курить, не в подъезде (жили на 5 этаже, спускаться видимо ему лень было), ни на балконе. Так бывало весь день просидит и всё нормально (получается даже и не тянуло) а как пойдет мусор выносить, например, сразу курить! |
[QUOTE=*LiLi;5198231]На мой взгляд у кальяна есть преимущество, его будешь курить только когда дома, с собой же по улице не понесешь. Соответственно уже сокращается моменты курения, которые со временем могут сойти на нет.
У меня муж выкуривал много сигарет пачку хватало на 2 дня. А всё потому что была уже просто психологическая привычка, выйти на улицу обязательно закурить, на работе за компанию, увидеть друзей постоять покурить. А дома я запрещала курить, не в подъезде (жили на 5 этаже, спускаться видимо ему лень было), ни на балконе. Так бывало весь день просидит и всё нормально (получается даже и не тянуло) а как пойдет мусор выносить, например, сразу курить![/QUOTE] я уверена, что у большинства психологическая зависимость, и ее победить также тяжело как и физическую, сила воли крепкая нужна! |
Кальян тот же вред наносит, те же продукты горения табака, это я по телеку смотрела, врачи говорили, что мол, бросают и кальян курят типа это не так вредно... ан нет - вредно не меньше... НО это же психологическая зависимость больше. И правильно девочки, согласна с вами, лучше уж кальян, его и на улицу не возьмешь с собой, и в 12 часов ночи за ним в палатку не сгоняешь )))))
|
[QUOTE=Луч солнца;5193911]Да нет, бросит конечно, просто он очень долго до всего доходит...Но если уж возьмётся!!!!!!Держись!!!Бросят курить ВСЕ в его окружении!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
А мой уже раз 15 бросал :hysteric: Господи, как его отучить, ума не приложу! Хотя сама покуриваю иногда :wub: |
[QUOTE=Bublik1908;5208644]А мой уже раз 15 бросал :hysteric: Господи, как его отучить, ума не приложу! [B]Хотя сама покуриваю иногда[/B] :wub:[/QUOTE]
Ну вот!!!:-E Ты енто дело брось!!!!:connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Bublik1908;5208644]А мой уже раз 15 бросал :hysteric: Господи, как его отучить, ума не приложу! Хотя сама покуриваю иногда :wub:[/QUOTE]
А мой даже и не собирается, и на время зачатия не бросал... Зато теперь гоняю его по квартире с сигаретиной, он тепреь только в туалете или на балконе курит фууу |
[QUOTE=Луч солнца;5208687]Ну вот!!!:-E Ты енто дело брось!!!!:connie_skilletgirl:[/QUOTE]
Да я так.... :wub: балуюсь только..... реееедкие случаи.... потому что муж маячит перед носом сигаретой... :( козявка! [QUOTE=Блёсточка;5208698]А мой даже и не собирается, и на время зачатия не бросал... Зато теперь гоняю его по квартире с сигаретиной, он тепреь только в туалете или на балконе курит фууу[/QUOTE] А что же на лестницу не ходит? :-[ ] |
[QUOTE=Bublik1908;5208840]Да я так.... :wub: балуюсь только..... реееедкие случаи.... потому что муж маячит перед носом сигаретой... :( козявка!
А что же на лестницу не ходит? :-[ ][/QUOTE] Нет, не царское это дело:hysteric: |
[QUOTE=Луч солнца;5208687]Ну вот!!!:-E Ты енто дело брось!!!!:connie_skilletgirl:[/QUOTE]
[QUOTE=Блёсточка;5208889]Нет, не царское это дело:hysteric:[/QUOTE] Не царское это дело? :-[ ] Царское дело в туалете покуривать? :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;5209038]Не царское это дело? :-[ ] Царское дело в туалете покуривать? :girl_haha:[/QUOTE]
Получается да:girl_haha: |
[QUOTE=Блёсточка;5209044]Получается да:girl_haha:[/QUOTE]
У меня отец мужа в туалете любитель покурить сигаретку, ох блин, к ним приезжаем, даже писать сразу не хочется :girl_haha: Меня это прям бесит :hysteric: А причем что у него (отца мужа) в ноябре вот дочка родилась :hysteric: и еще там у них двое детей :hysteric: Мой тоже покуривал в туалете, прям любил засесть с сигареткой чуть ли не на пол часа :girl_haha: отучила, не поняла сама даже как :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;5209061]У меня отец мужа в туалете любитель покурить сигаретку, ох блин, к ним приезжаем, даже писать сразу не хочется :girl_haha: Меня это прям бесит :hysteric: А причем что у него (отца мужа) в ноябре вот дочка родилась :hysteric: и еще там у них двое детей :hysteric:
Мой тоже покуривал в туалете, прям любил засесть с сигареткой чуть ли не на пол часа :girl_haha: отучила, не поняла сама даже как :girl_haha:[/QUOTE] Молодец какая! А у меня это "тухлый" номер, говори-не говори все по свеому сделаем, мы смолим по 2 пачки в день:hysteric: |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |