![]() |
[QUOTE=larchik;5092674]В составе есть загуститель крахмал.
Пишу тебе свое мнение,я не говорю,что оно правильное,просто я бы сделала наверно так: Он у тебя привык спать на улице,но так как он уже большой мальчик,то на улицу наверно уже надо ходить гулять,а не спать.Потому что если погода плохая и вы не идете гулять,то ему трудно уснуть дома.Например проснулся он 9.30,ты его покормила и в 10.30 идите гулять,дойдешь до леса,выпусти его из коляски,пусть травку щиплет ручками,палочки трогает,камушки и обратно домой,возьми с собой баранку,чтоб на обратном пути он был занят.А дома пробуй уложить спать.И вечером часов в 19 опять гулять.Найди площадку где мало деток,на качельках покачай(я в песочницу сажаю,Тимоха песок перебирает) и т.дПоверь,что спать будет лучше.Мой стал спать ночами хорошо ТТТ и связываю я это с вечерней прогулкой.Герман кушать стал ночами чаще,наверно потому что потребность такая появилась ведь растет,у него достаточно большой промежуток ночью 5 часов ведь не ест.И то что он в 6 есть просит тоже нормально.Большенство деток на ИВ кушают ночью 2 раза.Мне кажется,что с ночными кормлениями надо бороться уже после года.Плохо что он разгуливается.Купи термос типа такого [url]http://www.domosti.ru/v-Kuhnya/c-Termosy/ff-Osobennosti_s+pnevmonasosom/[/url] И прям в комнате наводи смесь,намного быстрей будет(секунд 5 займет)Может не успеет разгуляться.А ты в темноте его кормишь?Спишь с ним в комнате?когда на покушать просыпается то сначала ворочается или сразу плачет?[/QUOTE] спасибо Ларис, мы пожалуй тоже попробуем, чтоб можно было с собой брать. если едешь куда нибудь... а то нам через месяц на обследование ездить придеться, думаю что брать покушать%-0 Лян, мы тоже кушаем ночью, и если долго смесь наводить, то тоже разгуляемся, поэтому я смесь развожу 3 минуты, а в это время кто-нибудь чичикает и качает кроватку:) |
[QUOTE=MiFFka;5092698]гулять мы иногда и без сна гуляем (вот сегодня так пойдем, так как спать теперь ему только в 4часа... и ляжет думаю часа на два..
то что ночью ест, меня в принципе не напрягает.. после года бум отучать, ет я согласна. то что разгуливается а вот я не пойму почему.. прошлые ночи две не разгуливался, хотя все тож самое было.. он хнычет , я бывает смотрю по времени(прошлой ночью в час проснулся, рановато) и даю соску сначала.. вижу что плюет, иду готовить смесь. (но прошлой ночью он поел, и отвернулся от меня, позапрошлой тоже самое)... а сеня ест, и глазехи раскрыл и усе(хотя глядя на время я сунув соску сразу ушла смесь готовить)... кормлю при ночнике(тусклый). сплю отдельно, он один спит с 1мая в своей комнате.[/QUOTE] Попробуй ночник не включать,и вообще я дочку в этом возрасте из кроватки не вытаскивала ночью,прям в ней кормила.Может тоже так попробуешь? |
[QUOTE=@Лялечка@;5092709]спасибо Ларис, мы пожалуй тоже попробуем, чтоб можно было с собой брать. если едешь куда нибудь... а то нам через месяц на обследование ездить придеться, думаю что брать покушать%-0
Лян, мы тоже кушаем ночью, и если долго смесь наводить, то тоже разгуляемся, поэтому я смесь развожу 3 минуты, а в это время кто-нибудь чичикает и качает кроватку:)[/QUOTE] А кисломолочную агушу она не пьет?Ее тоже легко брать с собой. Я с дочкой пользовалась термосом(ссылка выше)смесь наводила максимум за 10 секунд,она даже заплакать не успевала. |
Ларис и ет в принципе единичные случаи чтоб он утром отказался спать.. я еще думаю мож он перестраивается на одноразовый дневной сон???
кормлю итак в кроватке не вынимая.. попробую термос... Катюшка чичикать некому :) если папа проснется, то больше не уснет.. а утром ему на работу... не хоцца его дергать... да меня и гулянья не особо напрягают, просто с не понимаю режима.. раньше было четко в 9лег, в 2-3поел (погулял даже) и потом спал до 8-9... а терь вот появилось это пробуждение в 5-6 утра.. и оно то мне и не нравится:hysteric: :hysteric: :hysteric: потому что остальной день сдвигается.. :-/ |
Ларис, а вы вечером прям перед сном гуляете??
|
[QUOTE=larchik;5092724]А кисломолочную агушу она не пьет?Ее тоже легко брать с собой.
Я с дочкой пользовалась термосом(ссылка выше)смесь наводила максимум за 10 секунд,она даже заплакать не успевала.[/QUOTE] не, кисломолочную агушу я не хочу давать, меня ужасает там смесь масел-рапсовое, палмовое и кокосовое... ужас, ну как можно столько гадости в детское питание добавлять:hysteric: да в приципе со смесью у нас все отлажено, удобно так... а термос я хочу маленький купить на 1 литр, чтоб можно было с собой брать и смесь разводить... такой как ты показывала у нас есть, но он огромный его с собой не удобно таскать:) |
[QUOTE=MiFFka;5092771]Ларис и ет в принципе единичные случаи чтоб он утром отказался спать.. я еще думаю мож он перестраивается на одноразовый дневной сон???
кормлю итак в кроватке не вынимая.. попробую термос... Катюшка чичикать некому :) если папа проснется, то больше не уснет.. а утром ему на работу... не хоцца его дергать... да меня и гулянья не особо напрягают, просто с не понимаю режима.. раньше было четко в 9лег, в 2-3поел (погулял даже) и потом спал до 8-9... а терь вот появилось это пробуждение в 5-6 утра.. и оно то мне и не нравится:hysteric: :hysteric: :hysteric: потому что остальной день сдвигается.. :-/[/QUOTE] Ну видимо растет и режим меняется...Наверно просто период у вас такой. Сил тебе и терпения!!! [QUOTE=MiFFka;5092776]Ларис, а вы вечером прям перед сном гуляете??[/QUOTE] Не не перед сном.На ночь мой ложится в 22.30-23 часа.Агулять хожу в 19-19-30 на часик.Тимоха примерно в 18 часов просыпается,около 19 кушаем и гулять. [QUOTE=@Лялечка@;5092790]не, кисломолочную агушу я не хочу давать, меня ужасает там смесь масел-рапсовое, палмовое и кокосовое... ужас, ну как можно столько гадости в детское питание добавлять:hysteric: да в приципе со смесью у нас все отлажено, удобно так... а термос я хочу маленький купить на 1 литр, чтоб можно было с собой брать и смесь разводить... такой как ты показывала у нас есть, но он огромный его с собой не удобно таскать:)[/QUOTE] В кашке масел нет вроде:-/ |
Ларис, да я ет пару дней только так. ною ) когда поздно сама ложусь.. а так то все пройдет, будем бегать - будем сами всю ночь спать.. я надеюсь.. ))))))) а с термосом попробую сегодня )) правда у меня маленький, фитнес )) там мож на поллитры ) но все равно быстрее будет чем чайник ждать...
|
[QUOTE=larchik;5092856]
В кашке масел нет вроде:-/[/QUOTE] заеду сегодня в детский, куплю, попробуем:) |
[QUOTE=MiFFka;5092874]Ларис, да я ет пару дней только так. ною ) когда поздно сама ложусь.. а так то все пройдет, будем бегать - будем сами всю ночь спать.. я надеюсь.. ))))))) а с термосом попробую сегодня )) правда у меня маленький, фитнес )) там мож на поллитры ) но все равно быстрее будет чем чайник ждать...[/QUOTE]
Попробуй!Только ты днем потренеруйся заливать воду,чтоб узнать за какое время и до какой температуры остывает.Лян если сегодня Герман уснет в 16 часов и поспит 2 часа,то получается,что в 21 час ему еще рано спать ложится...Кароче он весь режим себе меняет.Через недельку видно уже будет что из этого выйдет. |
Ларис, а он все равно ляжет в 9... он капризничать ооооочень начинает к 9, независимо от того, во сколько встал... ну или ляжет в половине 10.. вот... а в термосе только кипяток будет.. я развожу смесь 170ходолодной кипяченой, и 40 из чайника кипятка.. ) чтоб не охлаждать...
|
[QUOTE=MiFFka;5092935]Ларис, а он все равно ляжет в 9... он капризничать ооооочень начинает к 9, независимо от того, во сколько встал... ну или ляжет в половине 10.. вот... а в термосе только кипяток будет.. я развожу смесь 170ходолодной кипяченой, и 40 из чайника кипятка.. ) чтоб не охлаждать...[/QUOTE]
А ясно! |
[COLOR="Navy"][SIZE="5"][B]Степашку с 8 месяцами!!![/B][/SIZE][/COLOR]
|
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Степашечку с 8-ой!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-452690631.html][IMG]http://s4.rimg.info/3748ed1f9ef8ae0410721b845726e229.gif[/IMG][/URL]
Светик, пусть Алисонька скорее поправляется!!! Действиетльно ужасно, из-за укуса такое:-/ Ляна. да уж разгуливается у тебя Гарман под утро... мы тоже стали вечером гулять потом сразу купается и спать... Лариса а как Тимошка в песочке играет??? нравиться ему? не ест его? Я вот не всегда уследить могу чтобы не сьела песок, вчера новый песок завезли во двор в песочницу мелкий белый, как в Дубаи, я ей там настроила крепость с башенками, она их ломает обычно а тут подползла и как укусила. блин полный рот песка:hysteric: , конечно весь я не выковырила.... |
[QUOTE=Матрёшкка;5093453][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Степашечку с 8-ой!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-452690631.html][IMG]http://s4.rimg.info/3748ed1f9ef8ae0410721b845726e229.gif[/IMG][/URL]
Светик, пусть Алисонька скорее поправляется!!! Действиетльно ужасно, из-за укуса такое:-/ Ляна. да уж разгуливается у тебя Гарман под утро... мы тоже стали вечером гулять потом сразу купается и спать... Лариса а как Тимошка в песочке играет??? нравиться ему? не ест его? Я вот не всегда уследить могу чтобы не сьела песок, вчера новый песок завезли во двор в песочницу мелкий белый, как в Дубаи, я ей там настроила крепость с башенками, она их ломает обычно а тут подползла и как укусила. блин полный рот песка:hysteric: , конечно весь я не выковырила....[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Green"]Присоединяюсь к поздравленьям!!!Степу с даткой:))) [/COLOR][/SIZE] Конечно Тимоха пытается в рот запихивать и песок и камни,но я ему соску в рот вставляю,обычно помогает.Но иногда все равно в рот попадает что нибудь.Обычно совком машет,по песку попадает,но конечно не копает.Я камушки собираю в кучку и песком их засыпаю,а он пытается раскопать.Куличики делаю,а он ломает.Ну как то так. |
[QUOTE=larchik;5093511][SIZE="5"][COLOR="Green"]Присоединяюсь к поздравленьям!!!Степу с даткой:))) [/COLOR][/SIZE]
Конечно Тимоха пытается в рот запихивать и песок и камни,но я ему соску в рот вставляю,обычно помогает.Но иногда все равно в рот попадает что нибудь.Обычно совком машет,по песку попадает,но конечно не копает.Я камушки собираю в кучку и песком их засыпаю,а он пытается раскопать.Куличики делаю,а он ломает.Ну как то так.[/QUOTE] мы тоже не капаем....хорошая идея про камушки закопать, а то мы очень на камни охотимся...может хоть так поймет что раскапывать надо:girl_haha: |
сходили, погуляли, отолько дождик нас выгнал... постояли у песочницы, покачались на карусельке, поглазели на деток... и спим с половины 4.....
|
[QUOTE=MiFFka;5093729]сходили, погуляли, отолько дождик нас выгнал... постояли у песочницы, покачались на карусельке, поглазели на деток... и спим с половины 4.....[/QUOTE]
Умаялся:))) |
Привет девочки!!!! Смотрю у вас разбор режимов идёт полным ходом:girl_haha:
[B][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Степашку с даткой!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:wave: |
Сем приветы!!!!!
дЕВОЧКИ, Катя, Маша, Лариса, Аня, спасибо вам за поздравления! Нам приятно! Я тоже поздравляю всех зубастиков с зубами и умничек с умелками! Мы на улице всё, Стёпка тоже гундит без конца, так что дома у меня нервы не выдерживают находиться. При чём гундение всегда во второй половине дня. В первой он молодцом, ползает играет, я всё успеваю и убраться полностью и бельё погладить и стирки закинуть развесить. Только вот всё что я утром наубираю, всё это коту под хвост вечером :girl_haha: Всё кувырком. У него зубы разом 4 штуки лезли, сейчас вот один остался, который видно. По итогу 7 зубов сейчас есть. Он с этими "лопатами" такой смешнючий. Доделали сег.массаж, стал ползать хоть нормально и садиться, только когда ползёт одну ногу ещё задирает будто сесть хочет. Следующий в августе есть возможность сделать. Ходим гулять на школу, у нас там уже своя тусовка мамочек, колясок 6 собираемся иногда, так здорово, я одеяло беру чтобы на руках не держать и игрушки, играемся там ползаем. Дни летят как сумашедшие! Вас почитала, смотрю уже многие ягодку дают. А я что-то не собиралась этот год, но почитала, передумала. У мамы там виктория назрела уже, поедем попробуем. У меня муж сег. последний день отработал, всё, в отпуске на 2 нед. Крутооооо!!! :))) Маша махони спасибо за новый домик, он такоой болтливый уже!!:girl_in_love: ооочень красиво! |
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |