![]() |
[QUOTE=karavashka;5107171]Паномрик тут все поздравляют с нивым циклом а я вот девочки не понимаю чего с ним поздравлять! это ж опять боль прокладкилето жара жесть в общем! я просто желаю что б это были последние месюки на ближайшие два года!
а у меня скоро тоже день их спина так и болит уже недели 1,5 сегодня еще пмс походу начался рычала с утра на дочь за то что она писять не хотела :))) и на мужа за то что он раньше положенного домой приехал! в общем полный букет! жду до авходных! сегодня порывалась зайти тестов купить но не стала! удержалась! купила большую пачку прокладок:)[/QUOTE] я вот тоже не буду мочить пока задержки не будет,так надоело расстраиваться,хотя тестик лежит у меня один:girl_haha: меня вотк ак я писала чуть выше на жор пробило:-D :-D :-D :-D |
девочки,желаю,чтоб это лето стало для вас самым счастливым,желаю вам //
|
[QUOTE=nyrka_12;5107189]девочки,желаю,чтоб это лето стало для вас самым счастливым,желаю вам //[/QUOTE]
спасибо большое за пожелания:girl_in_love: мы постараемся |
Спасибо Наташ:)
Лен и меня пробило!:) да еще и на сладкое хожу с пакетом сгущенки в одной руке и сникерсами в другой:) я не видела ты про масло матроны видела мое сообщение? |
Давайте девочки, полосатиков вам наиярчайших уже через несколько дней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=karavashka;5107213]Спасибо Наташ:)
Лен и меня пробило!:) да еще и на сладкое хожу с пакетом сгущенки в одной руке и сникерсами в другой:) я не видела ты про масло матроны видела мое сообщение?[/QUOTE] да,видела,спасибо за предложение,но у меня есть,я уже мажу животик им и ещ еодни маслом мажу,а ещ еприкладываю иконку матронушки на низ живота прошу ее дать нам детку,плюс ко всему еще мне мама дала засушенный цветок из храма матронушки сним я сплю,приложу на низ живота и предерживают труселя этот цветок,воть:) |
ой Маш думаю пролет уж очень выраженный пмс
|
[QUOTE=karavashka;5107273]ой Маш думаю пролет уж очень выраженный пмс[/QUOTE]
а у меня ПМС ваще редко бывает,я всегда спокойна,иногда бывает что сорвусь:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;5107273]ой Маш думаю пролет уж очень выраженный пмс[/QUOTE]
А я все равно буду ждать твоих полосочек :) |
Маш ну я для тебя два теста замочу рядом сфоткаю вот и будет //)))
Лен у меня пмс тоже редко) последний помню перед Б был. эх надежда теплится но не хочу думать об этом |
Не)))) такие полосочки не прокатят :)
А вообще я просто очень хочу чтобы у тебя и у Лены все получилось:puz: |
Маш спасибо а себе пуз меньше хочешь?)))
|
[QUOTE=Ahava;5107344]Не)))) такие полосочки не прокатят :)
А вообще я просто очень хочу чтобы у тебя и у Лены все получилось:puz:[/QUOTE] спасибо зайка,я всем девочкам желаю //;) |
[QUOTE=Margo123;5107143]девочки а у всех просыпается жор перед месюками,просто я два часа назад поела столкьо роллов,а теперь как и ни ела аж всю сосет[/QUOTE]
да да и у меня то же самое, только поем и через 10 мин как будто весь день не ела, месюки тоже должны вот вот придти(( |
[QUOTE=karavashka;5107365]Маш спасибо а себе пуз меньше хочешь?)))[/QUOTE]
Ну себе это как-то само собой, да и пока начало цикла, так что рано еще, после овульки буду думать об этом:girl_in_love: Вообще хочу всем по пузику:puz: вот :) |
мдаааааааааааа,девочки походу мои ДПО заканчиваются,сегодня БТ упала до 36,7,так что М будут завтра уже(((((
|
[QUOTE=Margo123;5109322]мдаааааааааааа,девочки походу мои ДПО заканчиваются,сегодня БТ упала до 36,7,так что М будут завтра уже((((([/QUOTE]
блииин! :-E А ты утрожестан пила? А может мужаньке тоже какие витаминки подавать? Че за фигня то? Сидим тут одни уже фигалион циклов! :-! Все! вот сколько нас тут есть, кто больше полугода мается - в следущем цикле все запузятимся! :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: Сколько можно ждать! |
[QUOTE=Ahava;5107388]Ну себе это как-то само собой, да и пока начало цикла, так что рано еще, после овульки буду думать об этом:girl_in_love: Вообще хочу всем по пузику:puz: вот :)[/QUOTE]
[QUOTE=Маруся_;5109373]блииин! :-E А ты утрожестан пила? А может мужаньке тоже какие витаминки подавать? Че за фигня то? Сидим тут одни уже фигалион циклов! :-! Все! вот сколько нас тут есть, кто больше полугода мается - в следущем цикле все запузятимся! :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: Сколько можно ждать![/QUOTE] да Марусь так и есть тут сидят одни и теже,и сколько еще тут быть фиг его знает,я уже порой думаю что вообще без детей буду,мужанька пил витаминки,ему врач назначал месяц,а ч ему два месяца давала,может опять буду ему покупать их,если до осени ни как то пойдем на ИИ:(,утражестан не пила и хорошо,начала бы его пить с16 ДЦ и получила бы кисту |
Будем бороться до конца!
Мы с руками и ногами, это я к тому что и калеки есть безнадежные, а живут и детей рожают, надежду терять нельзя! |
[QUOTE=Маруся_;5109471]Будем бороться до конца!
Мы с руками и ногами, это я к тому что и калеки есть безнадежные, а живут и детей рожают, надежду терять нельзя![/QUOTE] поеду значит отдыхать на море |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |