![]() |
Привет девчоночки))))) Мы тоже к вам))))):girl_in_love:
я Света, есть старшенький сынок Арсюша:) в апреле очень надемся родить ему сестричку:girl_in_love: расскажите кто как от токса спасается? я совсем не могу((((( |
[QUOTE=koshka;5209147]
ДЕвчат, я могу собрать все наши ПДР, правда лучше это сделать через недельку, еще кто-нибудь к нам явно придет)) А вот на счет того, чтобы открывать темы, дак для этого есть модератор. Это его работа.;)[/QUOTE] мы сами открываем вот как это выглядит [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261[/url] |
[QUOTE=п@зитивн@я;5209195]Привет девчоночки))))) Мы тоже к вам))))):girl_in_love:
я Света, есть старшенький сынок Арсюша:) в апреле очень надемся родить ему сестричку:girl_in_love: расскажите кто как от токса спасается? я совсем не могу((((([/QUOTE] Привет! Я Аня) Старшему тоже два года) у меня пока токса нет ТТТ |
[QUOTE=Аномалия;5209211]Привет! Я Аня) Старшему тоже два года) у меня пока токса нет ТТТ[/QUOTE]
вот тебе повезло:) старшему раасказала о том что у него братик или сестричка будет? мой гладит по животику, правда еще плоскому, и говорит ляля:girl_in_love: |
[QUOTE=п@зитивн@я;5209219]вот тебе повезло:)
старшему раасказала о том что у него братик или сестричка будет? мой гладит по животику, правда еще плоскому, и говорит ляля:girl_in_love:[/QUOTE] мой пока только лялю просит купить)))) живет до конца августа с бабушкой в деревне... они еще пока не знают:girl_haha: ;) |
[QUOTE=Аномалия;5209223]мой пока только лялю просит купить))))
живет до конца августа с бабушкой в деревне... они еще пока не знают:girl_haha: ;)[/QUOTE] и мы еще никому не говорили...рано еще:) единственно коллеги по работе косо поглядывают на меня:-D уж очень я ужасно из за токса выгляжу:-D |
[QUOTE=Аномалия;5208782]неа:girl_haha: :-/
мне некогда) у меня своя турфирма и группа в контакте по продаже одежды взрослой и для малышей:girl_haha: попозже позову вас присоединиться к заказу из мазакеи, когда пол будем знать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приглашай уже,может старшим чего присмотрим. [QUOTE=п@зитивн@я;5209195]Привет девчоночки))))) Мы тоже к вам))))):girl_in_love: я Света, есть старшенький сынок Арсюша:) в апреле очень надемся родить ему сестричку:girl_in_love: расскажите кто как от токса спасается? я совсем не могу((((([/QUOTE] Бедняжка держись. А когда началось? Я вот тоже жду когда накроет.%-0 [QUOTE=п@зитивн@я;5209219]вот тебе повезло:) старшему раасказала о том что у него братик или сестричка будет? мой гладит по животику, правда еще плоскому, и говорит ляля:girl_in_love:[/QUOTE] Как мило,а я пока своим деткам не говорила. |
[QUOTE=Натали*;5209368]Приглашай уже,может старшим чего присмотрим.
Бедняжка держись. А когда началось? Я вот тоже жду когда накроет.%-0 Как мило,а я пока своим деткам не говорила.[/QUOTE] [url]http://vk.com/feed#/club23462438[/url] в личку пишите линде герл. я сейчас буду собирать заказ мазакея и другие магазины Англии. наценка минимальная - чтобы покрыть стоимость доставки ну и магазины США, пишите сюда [url]http://vk.com/feed#/victoriasecret_for_you[/url] чтобы тут не флудить))))) еще есть идея собрать беременных или мам с детьми в Турцию для поездки в сентябре, но только для тех, кто себя хорошо чувствует;) |
[QUOTE=Александра89;5208024]Спасибо:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Я не слышала сердцебиение. Узист мужик был, в платной клинике, какой то грубоватый. Я узнала только уже в заключение о сердцебиении:( Я вчера наткнулась в интернете, что учащенное сердцебиение у девчушек. А оно вон оно как:girl_prepare_fish: Я просто когда что то пью мне легчает. Но не надолго. [/QUOTE] Не знаю, у меня всю берем-ть проверяли сердцебиение у сына и всегда было на верхней границе. [QUOTE=Аномалия;5208427]я никуда не ходила пока, сама себе ПДР поставила 20 апреля, у первого ПДР был 17 апреля:girl_haha: Спать охото...... а так хорошо себя чувствую:) а ты как?;)[/QUOTE] Я тоже сплю на ходу... Причем утром могу нормально встать, а вот вечером в 9-10 уже никакая, хотя всегда совой была. [QUOTE=koshka;5209147] ДЕвчат, я могу собрать все наши ПДР, правда лучше это сделать через недельку, еще кто-нибудь к нам явно придет)) А вот на счет того, чтобы открывать темы, дак для этого есть модератор. Это его работа.;)[/QUOTE] Я тоже думаю, что через недельку будет лучше еще и потому что многие на УЗИ попадут и там более точно ПДР можно будет узнать. Спасибо, Юль, что берешь инициативу [QUOTE=п@зитивн@я;5209195]Привет девчоночки))))) Мы тоже к вам))))):girl_in_love: я Света, есть старшенький сынок Арсюша:) в апреле очень надемся родить ему сестричку:girl_in_love: расскажите кто как от токса спасается? я совсем не могу((((([/QUOTE] Привет, Света. Я, кажется , видела тебя в майских ровесниках 2010.. Но я там не долго сидела, могла и перепутать Добро пожаловать!!! |
[QUOTE=п@зитивн@я;5209195]Привет девчоночки))))) Мы тоже к вам))))):girl_in_love:
я Света, есть старшенький сынок Арсюша:) в апреле очень надемся родить ему сестричку:girl_in_love: расскажите кто как от токса спасается? я совсем не могу((((([/QUOTE] Светочка, добро пожаловать!! Мы тоже сестренку хотим))Меня Юля зовут)) [QUOTE=Аномалия;5209210]мы сами открываем вот как это выглядит [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261[/url][/QUOTE] как это выглядет я знаю:-D :-D , долго очень была модератором и в разных разделах;) |
Девочки, а мменя положили в больницу, у нас гематома. Лежу с обеда на сохранении. Даже на работу не возвращалась больше после узи. Только домой дали за вещами заехать. Если не считать гематомы, то все хорошо, малыш растет, шевелиться там, сердечко стучит:) Правда срок нам поставили побольше на 5 дней - 8 недель и 6 дней. Вобщем я лежу, благо интернет муж организовал.
|
[QUOTE=koshka;5210236]Девочки, а мменя положили в больницу, у нас гематома. Лежу с обеда на сохранении. Даже на работу не возвращалась больше после узи. Только домой дали за вещами заехать. Если не считать гематомы, то все хорошо, малыш растет, шевелиться там, сердечко стучит:) Правда срок нам поставили побольше на 5 дней - 8 недель и 6 дней. Вобщем я лежу, благо интернет муж организовал.[/QUOTE]
Юль, поправляйтесь там с крошкой! А чем опасна гематома? |
[QUOTE=koshka;5210236]Девочки, а мменя положили в больницу, у нас гематома. Лежу с обеда на сохранении. Даже на работу не возвращалась больше после узи. Только домой дали за вещами заехать. Если не считать гематомы, то все хорошо, малыш растет, шевелиться там, сердечко стучит:) Правда срок нам поставили побольше на 5 дней - 8 недель и 6 дней. Вобщем я лежу, благо интернет муж организовал.[/QUOTE]
Поправляйтесь быстрее .Чего врачи говорят,сколько пролежишь? |
[QUOTE=Натали*;5209368]
Бедняжка держись. А когда началось? Я вот тоже жду когда накроет.%-0 [/QUOTE] уже пару недель где то:( у меня в первую Б такого не было, и я даже и не готова была к нему(((( [QUOTE=Аномалия;5209389][url]http://vk.com/feed#/club23462438[/url] в личку пишите линде герл. я сейчас буду собирать заказ мазакея и другие магазины Англии. наценка минимальная - чтобы покрыть стоимость доставки ну и магазины США, пишите сюда [url]http://vk.com/feed#/victoriasecret_for_you[/url] чтобы тут не флудить))))) еще есть идея собрать беременных или мам с детьми в Турцию для поездки в сентябре, но только для тех, кто себя хорошо чувствует;)[/QUOTE] :))) идея классная [QUOTE=Acai Berry;5210152]Не знаю, у меня всю берем-ть проверяли сердцебиение у сына и всегда было на верхней границе. Я тоже сплю на ходу... Причем утром могу нормально встать, а вот вечером в 9-10 уже никакая, хотя всегда совой была. Я тоже думаю, что через недельку будет лучше еще и потому что многие на УЗИ попадут и там более точно ПДР можно будет узнать. Спасибо, Юль, что берешь инициативу Привет, Света. Я, кажется , видела тебя в майских ровесниках 2010.. Но я там не долго сидела, могла и перепутать Добро пожаловать!!![/QUOTE] Да я в майчатах 2010 была:) сейчас редко там бываю, все времени нет:) я тоже помню тебя там видела;) На счет сердцебиения - на последнем УЗИ у нас было 119...узист говорит не очень хорошо это((( [QUOTE=koshka;5210231]Светочка, добро пожаловать!! Мы тоже сестренку хотим))Меня Юля зовут)) как это выглядет я знаю:-D :-D , долго очень была модератором и в разных разделах;)[/QUOTE] привет Юль:) будет у нас по сестренке:girl_haha: я уверенна, иначе придется за третьим идти...:connie_1: [QUOTE=koshka;5210236]Девочки, а мменя положили в больницу, у нас гематома. Лежу с обеда на сохранении. Даже на работу не возвращалась больше после узи. Только домой дали за вещами заехать. Если не считать гематомы, то все хорошо, малыш растет, шевелиться там, сердечко стучит:) Правда срок нам поставили побольше на 5 дней - 8 недель и 6 дней. Вобщем я лежу, благо интернет муж организовал.[/QUOTE] Скорее давайте поправляйтесь))))) ттт на вас ))))) чтоб долго вас там не задержали)))) сама уже пролежала на сохранение неделю так что знаю что это такое:-/ |
Девочки привет.
[B]Света[/B] ты попробуй хофитол от токсикоза,мне в прошлую беременность полегче от него становилось. |
[QUOTE=Acai Berry;5210355]Юль, поправляйтесь там с крошкой! А чем опасна гематома?[/QUOTE]
[QUOTE=Натали*;5210436]Поправляйтесь быстрее .Чего врачи говорят,сколько пролежишь?[/QUOTE] [QUOTE=п@зитивн@я;5210939]уже пару недель где то:( у меня в первую Б такого не было, и я даже и не готова была к нему(((( :))) идея классная Да я в майчатах 2010 была:) сейчас редко там бываю, все времени нет:) я тоже помню тебя там видела;) На счет сердцебиения - на последнем УЗИ у нас было 119...узист говорит не очень хорошо это((( привет Юль:) будет у нас по сестренке:girl_haha: я уверенна, иначе придется за третьим идти...:connie_1: Скорее давайте поправляйтесь))))) ттт на вас ))))) чтоб долго вас там не задержали)))) сама уже пролежала на сохранение неделю так что знаю что это такое:-/[/QUOTE] Спасибо девочки), Чем опасна она точно не знаю, надо поискать почитать. Но ее там не должно быть, это сгусток крови и он почему то у меня не вышел, а теперь будем ждать , чтоб он рассосался. Лежать неделю точно, а может и до 12 недели. К этому сроку от нее не должно остаться не следа.%-0 |
[QUOTE=koshka;5211297]Спасибо девочки), Чем опасна она точно не знаю, надо поискать почитать. Но ее там не должно быть, это сгусток крови и он почему то у меня не вышел, а теперь будем ждать , чтоб он рассосался. Лежать неделю точно, а может и до 12 недели. К этому сроку от нее не должно остаться не следа.%-0[/QUOTE]
Ну лежи отдыхай тогда,интернет у тебя есть скучно не будет. А ты там и ночуешь или на дневном? |
[QUOTE=Натали*;5211473]Ну лежи отдыхай тогда,интернет у тебя есть скучно не будет. А ты там и ночуешь или на дневном?[/QUOTE]
Наташ, и ночую тоже. На выходных вообще почти всех распустили домой. человек 7 на все отделение осталось. Кушаю кашки)) С их питанием у меня со стулом все наладилось хоть:) |
[QUOTE=п@зитивн@я;5210939]уже пару недель где то:(
у меня в первую Б такого не было, и я даже и не готова была к нему(((( -/[/QUOTE] Попробуй чай с кусочком имбиря, мне хорошо помог. Раз хофитола у нас нет (я в США живу), то реально можно имбирем спасаться [QUOTE=koshka;5211745]Наташ, и ночую тоже. На выходных вообще почти всех распустили домой. человек 7 на все отделение осталось. Кушаю кашки)) С их питанием у меня со стулом все наладилось хоть:)[/QUOTE] Ну хоть какая-то выгода!!:-! |
[QUOTE=Аномалия;5207638]Девочки, всем привет! и я к вам в домик в гости пришла!
Из апрелят 2010 в апрелята 2013:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Добро пожаловать к нам!!!! И с неделькой тебя!!!! [QUOTE=п@зитивн@я;5209195]Привет девчоночки))))) Мы тоже к вам))))):girl_in_love: я Света, есть старшенький сынок Арсюша:) в апреле очень надемся родить ему сестричку:girl_in_love: расскажите кто как от токса спасается? я совсем не могу((((([/QUOTE] Давай давай, присоединяйся, вместе веселее!! [QUOTE=koshka;5210236]Девочки, а мменя положили в больницу, у нас гематома. Лежу с обеда на сохранении. Даже на работу не возвращалась больше после узи. Только домой дали за вещами заехать. Если не считать гематомы, то все хорошо, малыш растет, шевелиться там, сердечко стучит:) Правда срок нам поставили побольше на 5 дней - 8 недель и 6 дней. Вобщем я лежу, благо интернет муж организовал.[/QUOTE] Ты главное не нервничай тебе это вредно!!! Раз гематома, т как можно больше лежи чтоб она рассосалась. Опасна гематома что если большая, может масю вытянуть своим сгустком. |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |