![]() |
[QUOTE=Aimy;5305656]Ну [B]а чартеры почти все шалят....
[/B] Вчера заказала, сегодня привезут;) Ну и о грустном, вчера у Алисы все еще была температура... Сопли, красноватое горло... Врача не вызывала, может, надо?[/QUOTE] золотые слова:))) ой.ну что же вы...Ир,а что значит красноватое горло? оно рыхлое,все красное или только дужки или может вообще инъецировано сосудиками и все..... ну а врача вызови для своего спокойствия.... кашель то есть? |
[QUOTE=Viva;5305672]
ты сильно то не чихай,исключительно приват в Юлю:) в складывающийся механизм рамы (там где значок Элита сбоку) попадала щебенка и песок,и в момент складывания-раскладывания шел сильный износ. а там достаточно тонкая деталь,вот и надломилась. :)[/QUOTE] А я бы не отказалась:) А можно на моего мужа чихнуть:))) [QUOTE=Viva;5305682]золотые слова:))) ой.ну что же вы...Ир,а что значит красноватое горло? оно рыхлое,все красное или только дужки или может вообще инъецировано сосудиками и все..... ну а врача вызови для своего спокойствия.... кашель то есть?[/QUOTE] Я же не врач, у меня самой хронический тонзилит, горло ВСЕГДА краснющее, рыхлое и припухшее, так вот у нее чуть-чуть красновато по бокам от глотки, нерыхлое, гладенькое! ПО сравнению со мной там вообще все хорошо. Кашель только когда спать ложимся, днем ходит нормально, мне напоминает как она всегда кашляет при насморке... Когда уж вызывать, муж будет кричать, если я вызову, когда меня дома нет, сегодня последний день на работе перед отпуском, фиг меня кто отпустит... дел невпроворот... |
Да и толку от нашего врача... ОРВИ напишет, лечение как обычно... вот у Алиски было несколько дней темп, вообще никаких признаков, педиатр пришел, написал ОРВИ и сказал, давайте ждать симптомов... вызывала скорую, направили на анализ мочу сдать, там все ок. И только тетя из неотложки намекнула, что есть такая вещь как розеола (трехдневная лихорадка)... И реально на 3-й день темп нет, вечером небольшая сыпь на животе-спине, через пару дней все ок.
|
[QUOTE=Aimy;5305746]А я бы не отказалась:) А можно на моего мужа чихнуть:)))
Я же не врач, у меня самой хронический тонзилит, горло ВСЕГДА краснющее, рыхлое и припухшее, так вот у нее чуть-чуть красновато по бокам от глотки, нерыхлое, гладенькое! ПО сравнению со мной там вообще все хорошо. Кашель только когда спать ложимся, днем ходит нормально, мне напоминает как она всегда кашляет при насморке... Когда уж вызывать, муж будет кричать, если я вызову, когда меня дома нет, сегодня последний день на работе перед отпуском, фиг меня кто отпустит... дел невпроворот...[/QUOTE] хочешь,чтобы муж забеременнел:girl_haha: :preg: тогда очень рекомендую все же пролечить ее тем,что советовала вчера. [QUOTE=Aimy;5305781]Да и толку от нашего врача... ОРВИ напишет, лечение как обычно... вот у Алиски было несколько дней темп, вообще никаких признаков, педиатр пришел, написал ОРВИ и сказал, давайте ждать симптомов... вызывала скорую, направили на анализ мочу сдать, там все ок. И только тетя из неотложки намекнула, что есть такая вещь как розеола (трехдневная лихорадка)... И реально на 3-й день темп нет, вечером небольшая сыпь на животе-спине, через пару дней все ок.[/QUOTE] Ир,но ведь розеола тоже ОРВИ:) и не видя сыпи как можно говорить об этом диагнозе....а тетя из неотложки может частенько в последнее время выезжала на вызова аналогичные и где-то уже с сыпью. |
Всем привет!
У меня Вова опять заболел рррр.... Насморк Мы в сад не пошли, а все болеем. |
[QUOTE=Viva;5305819]хочешь,чтобы муж забеременнел:girl_haha: :preg:
тогда очень рекомендую все же пролечить ее тем,что советовала вчера. Ир,но ведь розеола тоже ОРВИ:) и не видя сыпи как можно говорить об этом диагнозе....а тетя из неотложки может частенько в последнее время выезжала на вызова аналогичные и где-то уже с сыпью.[/QUOTE] Ингалятора не хватит как доп метод? Ты же говорила, что гриппферон тоже нормуль??? МНе сегодня привезут, буду вечером лечить и с собой возьму! Я не просила врача ставить диагноз, но у меня ребенок 3 дня с темп 39, а он просит подождать симптомов!!! Меня как мамашу надо было заставить шевелиться, пойти посдавать анализы, проговорить, что такое бывает, есть разные нестрашные заболевания, которые могут так протекать и т.д. А тут было так, что я сама себя накручиваю, понимая, что темп это реакция организма на воспаление, а мне говорят, ну подожди, мамаша, авось что и выскочит... |
Хочу посоветоваться, только не пугайтесь.
Коллега посоветовала [URL="http://braintoys.ru/zolotopia"]игрушку[/URL], с которой ее внучка обожает заниматься. Вот думаю прикупить;) Еще [URL="http://braintoys.ru/konstructor/marbles/marble-race-game-105pcs-883-02"]такую[/URL] хочу. У Юльки в октябре др, вот думаю, обеим купить;) |
Гексорал - противопоказание - дети до 3 лет...
|
[QUOTE=Оксанчик;5305835]Всем привет!
У меня Вова опять заболел рррр.... Насморк Мы в сад не пошли, а все болеем.[/QUOTE] привет! да,осень началась... [QUOTE=Aimy;5305855]Ингалятора не хватит как доп метод? Ты же говорила, что гриппферон тоже нормуль??? МНе сегодня привезут, буду вечером лечить и с собой возьму! Я не просила врача ставить диагноз, но у меня ребенок 3 дня с темп 39, а он просит подождать симптомов!!! Меня как мамашу надо было заставить шевелиться, пойти посдавать анализы, проговорить, что такое бывает, есть разные нестрашные заболевания, которые могут так протекать и т.д. А тут было так, что я сама себя накручиваю, понимая, что темп это реакция организма на воспаление, а мне говорят, ну подожди, мамаша, авось что и выскочит...[/QUOTE] выбранная тобой терапия не очень помогает ребенку конкретно в этой ситуации. с таким же успехом можно ничего не давать. [QUOTE=Aimy;5305867]Хочу посоветоваться, только не пугайтесь. Коллега посоветовала [URL="http://braintoys.ru/zolotopia"]игрушку[/URL], с которой ее внучка обожает заниматься. Вот думаю прикупить;) Еще [URL="http://braintoys.ru/konstructor/marbles/marble-race-game-105pcs-883-02"]такую[/URL] хочу. У Юльки в октябре др, вот думаю, обеим купить;)[/QUOTE] первая игрушка реально страшная,но Юля ведь уже постарше,может ей понравится...а конструктор очень даже :) [QUOTE=Aimy;5305874]Гексорал - противопоказание - дети до 3 лет...[/QUOTE] Ир,я отлично умею читать. если я советую тебе препарат,то я понимаю,что делаю. считаю тему Добрых Советов исчерпаной |
[QUOTE=Aimy;5305867]Хочу посоветоваться, только не пугайтесь.
Коллега посоветовала [URL="http://braintoys.ru/zolotopia"]игрушку[/URL], с которой ее внучка обожает заниматься. Вот думаю прикупить;) Еще [URL="http://braintoys.ru/konstructor/marbles/marble-race-game-105pcs-883-02"]такую[/URL] хочу. У Юльки в октябре др, вот думаю, обеим купить;)[/QUOTE] первую игрушку не поняла, а на вторую я давно поглядываю. |
[QUOTE=Viva;5305910]
выбранная тобой терапия не очень помогает ребенку конкретно в этой ситуации. с таким же успехом можно ничего не давать. считаю тему Добрых Советов исчерпаной[/QUOTE] Алесь, мне кроме тебя не к кому обратиться!!!!! Я правильно поняла, что гриппферон меняю на виферон-гель, а тонзилгон на гексорал и добавляю ингаляции??? Не обижайся, если я вдруг что-то не то написала... По поводу игрушки, это типо собирать надо! Взрослые боятся и не понимают, а детки играют и развивают фантазию! Мне тоже она страшной показалась, но отзывы реально по ней хорошие... |
[QUOTE=Aimy;5305974]Алесь, мне кроме тебя не к кому обратиться!!!!! Я правильно поняла, что гриппферон меняю на виферон-гель, а тонзилгон на гексорал и добавляю ингаляции???
Не обижайся, если я вдруг что-то не то написала... По поводу игрушки, это типо собирать надо! Взрослые боятся и не понимают, а детки играют и развивают фантазию! Мне тоже она страшной показалась, но отзывы реально по ней хорошие...[/QUOTE] Ир,"обижайся" немного не то слово. ты описала проблему,я предложила варианты решения. они тебя не устроили,это твое право. ты дала мне понять,что лечишься как считаешь нужным. а скидывание мне ссылок совершенно ни к чему,если этот препарат я предлагаю. и, да,ты поняла правильно, оставляешь только виферон местно и гексорал. ингаляции тоже не повредят |
пошла я к стоматологу. взялась за лечение зубов наконец-то:)
|
[QUOTE=Viva;5306080]пошла я к стоматологу. взялась за лечение зубов наконец-то:)[/QUOTE]
молодец. удачи. Я вот собиралась Вову в сад отдать и делать, но сад как-то похоже ещё далеко |
Всем доброе утро:-)
[QUOTE=Aimy;5305656]Ну а чартеры почти все шалят.... Вчера заказала, сегодня привезут;) Ну и о грустном, вчера у Алисы все еще была температура... Сопли, красноватое горло... Врача не вызывала, может, надо?[/QUOTE] Блин,давайте уже выздоравливайте, скоро море:-) [QUOTE=Viva;5305672]привет!!!! ты сильно то не чихай,исключительно приват в Юлю:) в складывающийся механизм рамы (там где значок Элита сбоку) попадала щебенка и песок,и в момент складывания-раскладывания шел сильный износ. а там достаточно тонкая деталь,вот и надломилась. :)[/QUOTE] Не сцы:-D мои сихи прилипают тока хочушкам:girl_haha: я не посмею испортить твой утренний кофее:girl_haha: Обалдеть,интересно,они доработали раму,ведь большинство используют ее на песке,так как она одна из немногих,которая прекрасно по нему едет... [QUOTE=Aimy;5305746]А я бы не отказалась:) А можно на моего мужа чихнуть:))) Я же не врач, у меня самой хронический тонзилит, горло ВСЕГДА краснющее, рыхлое и припухшее, так вот у нее чуть-чуть красновато по бокам от глотки, нерыхлое, гладенькое! ПО сравнению со мной там вообще все хорошо. Кашель только когда спать ложимся, днем ходит нормально, мне напоминает как она всегда кашляет при насморке... Когда уж вызывать, муж будет кричать, если я вызову, когда меня дома нет, сегодня последний день на работе перед отпуском, фиг меня кто отпустит... дел невпроворот...[/QUOTE] Ну АПЧХИИИИИИ на мужа,пусть и ему захоцца поскорее масика в компанию Алиске:girl_in_love: [QUOTE=Оксанчик;5305835]Всем привет! У меня Вова опять заболел рррр.... Насморк Мы в сад не пошли, а все болеем.[/QUOTE] Ну вот....бедный Вовчик....:-/ :girl_in_love: [QUOTE=Aimy;5305867]Хочу посоветоваться, только не пугайтесь. Коллега посоветовала [URL="http://braintoys.ru/zolotopia"]игрушку[/URL], с которой ее внучка обожает заниматься. Вот думаю прикупить;) Еще [URL="http://braintoys.ru/konstructor/marbles/marble-race-game-105pcs-883-02"]такую[/URL] хочу. У Юльки в октябре др, вот думаю, обеим купить;)[/QUOTE] Ух ты! А она нашему возрасту подходит? Не для детей помладше? Тоже хочу эту странную штуку:girl_haha: [QUOTE=Viva;5306080]пошла я к стоматологу. взялась за лечение зубов наконец-то:)[/QUOTE] Удачи! Молодец! Голливудская улыбка будет?:girl_in_love: |
Девочки приветик!!!
Буду очень признательна если поможете нам стать лицом с обложки ИКЕЯ! [url]http://www.ikeacover.ru/gallery/cover/55291[/url] Желательно проголосовать со всех соц. сетей, чтобы нам набрать больше голосов)))))))) |
[QUOTE=Viva;5306031]
и, да,ты поняла правильно, оставляешь только виферон местно и гексорал. ингаляции тоже не повредят[/QUOTE] Спасибо! Попробую! С утра вроде темп нет, посмотрим, что после сна будет! [QUOTE=Маруся i Alex;5306137] Блин,давайте уже выздоравливайте, скоро море:-) Ну АПЧХИИИИИИ на мужа,пусть и ему захоцца поскорее масика в компанию Алиске:girl_in_love: Ух ты! А она нашему возрасту подходит? Не для детей помладше? Тоже хочу эту странную штуку:girl_haha: [/QUOTE] Пытаемся:) По Алиске не скажешь, что она болеет! Бегает, хохочет, играется!!! У меня уже навязчивая идея, так хочу быть Б!!!! А муж как баран уперся! Вроде подходит, у коллеги с 2,5 играет в нее:) У меня коллеге-мужчине очень понравилась, попросил заказать для его 5-тилетней дочери! |
Привезли мне омроновские прибамбасы - меш небулайзер (надеюсь правильно написала), ушной термометр и элект. термометр в подарок:) Инструкцию пока не читала!
Вопрос: как часто и по сколько минут делать процедуры? Можно его заправить и взять с собой и, например, постоянно прикладывать в машине, аэропорту, самолете? Или все-таки после процедуры чистить и потом заправлять заново? |
приветики всем!
[COLOR="Blue"]Ира,[/COLOR]хорошо вам отдохнуть! [COLOR="Indigo"]Оксана,[/COLOR]поправляйтесь! [COLOR="Red"]Алеся,[/COLOR]хорошо вылечить зубы! [COLOR="Magenta"]Марусенька,поздравляю с Б!!![/COLOR] |
Приветы!
Ир, ну поправляйтесь уж скорей!! Прям кка назло(( Блин, что-то я в последнее время отвратно сплю - сны какие-то ужасно-ненормально-фантастическо-реальные. Просыпаюсь, в туалет иду потом лежу и сон от себя отгоняю, т.к. как назло помню что снилось перед просыпанием в самых деталях. Хоть успокоительное пей.. Хотя вроде все нормально, чего-то организм мой чудит, только неприятно все это((( Мишу забрала наша няня, теперь и я сижу, кофе пью))) |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |