![]() |
[QUOTE=Катринк@;5276425]Раньше они другие были, и дороже поэтому. Сейчас все это на потоке стоит. Как с ТО. Раньше покупаешь и как преступник себя чувствуешь, а сейчас все официально.[/QUOTE]
Еще раз блеснули!! Ничего не стоит на потоке!!!!!! Просто люди БОЯТЬСЯ вам это делать. Цена за риск. |
ой,я меняла права и доки на машину,в связи со сменой фамилии,этобыло....в ноябре 2010года,стоила справка 600р!!))
дак еще давть не хотелиу меня уже пуз большой был!!! ягрю-как это так,не дадите??????ниче,что у меня права с 2005года?))не вы говорю-так другие дадут))) сразу согласились)) |
Справки от нарколога и психиатра взяла.Они мне и для работы нужны были.
Просто,если скажут всех врачей проходить.ЭТо я неделю безвылазно в пол-ке сидеть буду.У меня столько нет свободного времени.Или все в одном кабинете? А если в мед.центре то в этот же день дают? Просто у меня через неделю начинается вождение и надо справку. |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5276445]19.7. Задние противотуманные фонари могут применяться только в условиях недостаточной видимости. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам.
Комментарий* В связи с тем что по своим конструктивным особенностям задние противотуманные фары имеют большую яркость, чем задние габаритные огни, их нельзя применять вместо стоп-сигналов, так*как они могут вызвать ослепление водителя автомобиля, движущегося сзади в попутном направлении. Если в автошколе вас не научили, или вы забыли, напомню этот пункт правил. А то что вы ездите с вкл задними противотуманками и доказываете так рьяно свою правоту, ума вам не прибавляет. И вообще, я не понимаю таких людей. Обкакался, сиди молча! Задние противотуманки БЕЗ условий плохой видимости ОСЛЕПЛЯЮТ водителя, следующего за вами. И не надо про профи и еще что то там... Я уже убедилась какой вы ездЮк:-D[/QUOTE] ааа,так мы ща про задние говорим????? неееее,задние я не включаю,тока передние и ближний!!! зад-тока када гарьбыла,в 2010году помню,видимость нулевая ваще была-вот тада включала)) |
[QUOTE=мурррзик;5276457]ааа,так мы ща про задние говорим?????
неееее,задние я не включаю,тока передние и ближний!!! зад-тока када гарьбыла,в 2010году помню,видимость нулевая ваще была-вот тада включала))[/QUOTE] Вот до меня тоже только сейчас дошло:-D Нюша, ну обкакалась, сижу молчу:-D Ведь в посте про "Учебу" все так понятно было написано:-D |
[QUOTE=Катринк@;5276473]Вот до меня тоже только сейчас дошло:-D
Нюша, ну обкакалась, сижу молчу:-D Ведь в посте про "Учебу" все так понятно было написано:-D[/QUOTE] Фух... Вдох выдох:girl_haha: Ну слава Богу:girl_in_love: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5276119]Тоху я тоже хАчу!!!!:-D
Про знаки на дороге- моргаю когда пропускаю, говорю спасибо аварийкой. Еще есть такие дебилы, которые ночью или вечером в хорошую погоду едут с противотуманкой... Так вот... Я их стараюсь обогнать и вьеб*ть самой заднюю противотуманку! Бесят пряяяяям!![/QUOTE] Вот же... Обогнать...:) |
[QUOTE=Катринк@;5276473]Вот до меня тоже только сейчас дошло:-D
Нюша, ну обкакалась, сижу молчу:-D Ведь в посте про "Учебу" все так понятно было написано:-D[/QUOTE] [QUOTE=НЮШЕНЬКА;5276482]Фух... Вдох выдох:girl_haha: Ну слава Богу:girl_in_love:[/QUOTE] ааааххахаххаааа[URL=http://smayliki.ru/smilie-986651751.html][IMG]http://s17.rimg.info/68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-986651751.html][IMG]http://s17.rimg.info/68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-986651751.html][IMG]http://s17.rimg.info/68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif[/IMG][/URL] от блин)))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5276482]Фух... Вдох выдох:girl_haha:
Ну слава Богу:girl_in_love:[/QUOTE] Вообще между нами девочками, понять кто о чем говорит и поправить, мол Катя я про задние, можно было с самого начала. 4 страницы переливания и ругани не о чем. |
[QUOTE=Катринк@;5276492]Вообще между нами девочками, понять кто о чем говорит и поправить, мол Катя я про задние, можно было с самого начала. 4 страницы переливания и ругани не о чем.[/QUOTE]
Мужчины нам тут не хватает:-D |
[QUOTE=мурррзик;5276453]ой,я меняла права и доки на машину,в связи со сменой фамилии,этобыло....в ноябре 2010года,стоила справка 600р!!))
дак еще давть не хотелиу меня уже пуз большой был!!! ягрю-как это так,не дадите??????ниче,что у меня права с 2005года?))не вы говорю-так другие дадут))) сразу согласились))[/QUOTE] а мне спросили " Вы беременная" , а я " А что так заметно?" мне посоветовали в зеркало посмотреться :girl_haha: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5276504]Мужчины нам тут не хватает:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D он бы не выдержал:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лисёнок;5276454]Справки от нарколога и психиатра взяла.Они мне и для работы нужны были.
Просто,если скажут всех врачей проходить.ЭТо я неделю безвылазно в пол-ке сидеть буду.У меня столько нет свободного времени.Или все в одном кабинете? А если в мед.центре то в этот же день дают? Просто у меня через неделю начинается вождение и надо справку.[/QUOTE] Вы из какого города? Если МОсква,то могу спроситьу мужа,он делал в мед.центре полгода назад за 800 р. |
муж покупал за 1000р справку для прав.
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5276504]Мужчины нам тут не хватает:-D[/QUOTE]
Они тоже иногда так делают. 10 страниц лаются, а потом выясняют что из ничего высосано. Я на автомобильных форумах общаюсь - не сильно они отличаются. |
Разбавлю ваши выяснения :)
Короче потренировалась я :) Оказывается я не безнадежна. Под конец мне вообще сказали, что я издеваюсь над ними, что с мужем по дворам езжу, а тут овцу строю. Короче через 1-2 недели уже на машине буду учиться :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5276794]Разбавлю ваши выяснения :)
Короче потренировалась я :) Оказывается я не безнадежна. Под конец мне вообще сказали, что я издеваюсь над ними, что с мужем по дворам езжу, а тут овцу строю. Короче через 1-2 недели уже на машине буду учиться :)[/QUOTE] Ну и хорошо. Не соглашайся на автодром на первом занятии ехать. Пусть по городу учат. |
[QUOTE=Катринк@;5276905]Ну и хорошо. Не соглашайся на автодром на первом занятии ехать. Пусть по городу учат.[/QUOTE]
Кать, ну что значит соглашайся\не соглашайся, иди\не иди. Есть правила прохождения автошколы, и не мне их устанавливать. Как скажет, так и будет. И потом, он что еб...., чтобы нулевого человека, который только бензин нюхал, сразу в город выпускать? Мне моя жизнь дорога. У меня ребенок и муж любимые есть. |
Меня на первом занятии погнали по нашему городку.
На втором уже площадка с упражнениями,сегодня я снова все полтора часа каталась по площадке,отрабатывала змейку,параллельную парковку,и заезд в гараж.Завтра поедем по городку.Экзамен будет проходить в центре города.Жду не дождусь когда поедем с инструктором в центр.Наш городок по сравнению с центром-детский автодром |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5276914]Меня на первом занятии погнали по нашему городку.
На втором уже площадка с упражнениями,сегодня я снова все полтора часа каталась по площадке,отрабатывала змейку,параллельную парковку,и заезд в гараж.Завтра поедем по городку.Экзамен будет проходить в центре города.Жду не дождусь когда поедем с инструктором в центр.Наш городок по сравнению с центром-детский автодром[/QUOTE] Но не по Москве же! |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |