![]() |
Поздравила, ответил на англ:-D
|
[QUOTE=kicik;6256741]Ну я представилась в конце". Kicik", он не понял конечно))))), у Мурзи спросит наверное:girl_haha:[/QUOTE]
Это Аня у него спросит, что за женщины ему звонят:-D |
Анютка, поздравила)
|
Он у меня иностранец оказываецца))))))))))))))))
Спасиб девчат!!! Да,он сразу признался,что был звонок))) |
Ответил спасибо))) флешмоб удался
|
Вот ведь)))муж жены технаря)))про флеш моб догадался))))
Утром звонит,говорит,столько поздравлений,а номеров не знаю таких,и все поздравляют))))в одном даже было..типа исполню все твои желания)))))))))))))))))))грит кто пишет,не понимаю.. Я грю, эх ты,муж жены технаря))))))это же флЕш моооооб)))) |
[QUOTE=мурррзик;6257329]Ого,эт по какому?[/QUOTE]
это ж из иван васильч меняет професс. там пуговкин говорил чето подобное типа мол благодарен он:-D |
Анютка, и от меня +одно поздравление!
|
[QUOTE=freken;6257436]это ж из иван васильч меняет професс.
там пуговкин говорил чето подобное типа мол благодарен он:-D[/QUOTE] Вот жопик Со мной только по русски говорит, и иногда делает вид,что не понимает мну:-D:-D а сам вона,скока языков знает)))) [QUOTE=СаНата;6257439]Анютка, и от меня +одно поздравление![/QUOTE] :girl_in_love:спасибочки!!!! |
Ань, кажется твой муж получил больше всего поздравлений с пузи
|
Иихиххихииии
Точно,Наташ)))) Спасибо!!!рекордсмен)) |
Надо наградку за флеш моб давать))))))))))
|
Девочки, у моей бабушки сегодня юбилей - 70 лет. Выглядит на 50, ощущает себя на 30.
[B]Зовут бабушку Алла Ивановна. Друзья и родственники зовут Алуня и Алаванна. Так тоже можно обращаться :)[/B] Бабуля с юмором, с интересом к жизни. Сейчас изучает итальянский язык, так что если кто-то вдруг знает итальянский и сможет поздравить на нем - отдельный респект. Просьба не упоминать страшную цифру 70, но можно поздравлять с восемнадцатилетием, нежным возрастом и т.д. К креативу и приколам относится очень положительно. Не любит только ненормативную лексику. Еще подсказка: весь свой позитив и стиль мышления я переняла у нее, она меня вырастила. Соответственно ей можно написать то, что вы бы написали мне. Пишем смс и не сознаемся кто даже под пытками :) О реакции расскажу обязательно. |
[QUOTE=Firewolf;6271014]Девочки, у моей бабушки сегодня юбилей.....[/QUOTE]
написала ;) |
[b]Firewolf[/b], поздравила)на итальянском
|
[quote=Firewolf;6271014]Девочки, у моей бабушки сегодня юбилей - 70 лет. Выглядит на 50, ощущает себя на 30.
[B]Зовут бабушку Алла Ивановна. Друзья и родственники зовут Алуня и Алаванна. Так тоже можно обращаться :)[/B] Бабуля с юмором, с интересом к жизни. Сейчас изучает итальянский язык, так что если кто-то вдруг знает итальянский и сможет поздравить на нем - отдельный респект. Просьба не упоминать страшную цифру 70, но можно поздравлять с восемнадцатилетием, нежным возрастом и т.д. К креативу и приколам относится очень положительно. Не любит только ненормативную лексику. Еще подсказка: весь свой позитив и стиль мышления я переняла у нее, она меня вырастила. Соответственно ей можно написать то, что вы бы написали мне. Пишем смс и не сознаемся кто даже под пытками :) О реакции расскажу обязательно.[/quote] поздравила на итальянском))) |
Поздравила!
|
Поздравила!
|
Спасибо, девочки! Ого, у нас оказывается не просто есть люди, владеющие итальянским, так их еще и несколько! Спасибище!
Сегодня играю в партизана. Завтра сознаюсь :) |
Я половину на итальянском,половину на русском:girl_haha:
|
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |