![]() |
[b]Антизолушка[/b], когда заходит в кабинет идут темы на которые вы подписаны а вниз если прокрутить род ними будут отзывы
|
Девочки, подскажите как получить пароли к закрытым темкам?
|
[QUOTE=Ежевика;6291814]Девочки, подскажите как получить пароли к закрытым темкам?[/QUOTE]
[COLOR="Navy"]Для начала нужно набрать определённое количество сообщений на форуме.[/COLOR] |
[QUOTE=Оляньк@;6291839][COLOR="Navy"]Для начала нужно набрать определённое количество сообщений на форуме.[/COLOR][/QUOTE]
ну а сколько? вроде все правила перечитала%-0 |
[QUOTE=Ежевика;6291846]ну а сколько? вроде все правила перечитала%-0[/QUOTE]
[COLOR="Navy"]Я точно не подскажу, модераторы знают. По-моему, в разные разделы по-разному.[/COLOR] |
для разделов Семейный альбом и Интимная страничка нужно 50сообщений, а для остальных 100 вроде так,поправьте если не права |
[QUOTE=Пеппилотта;6291664][b]Антизолушка[/b], когда заходит в кабинет идут темы на которые вы подписаны а вниз если прокрутить род ними будут отзывы[/QUOTE]
Спасибо! Теперь появился один отзыв и репутация изменилась в плюс:) Но до этого точно не было, даже не знаю что это было, может глюк какой-то. ..%-0 А еще подскажите пожалуйста, почему со временем количество сообщений уменьшается? Вот к примеру нужно 300 сообщений для наградки, набираешь сообщения а в один из дней их опять меньше... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И те, что удалены, они уже не будут считаться? Надо заново набирать чтобы получить наградку? Например "мама девочки"... |
[QUOTE=Антизолушка;6291902]Спасибо! Теперь появился один отзыв и репутация изменилась в плюс:) Но до этого точно не было, даже не знаю что это было, может глюк какой-то. ..%-0
А еще подскажите пожалуйста, почему со временем количество сообщений уменьшается? Вот к примеру нужно 300 сообщений для наградки, набираешь сообщения а в один из дней их опять меньше... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И те, что удалены, они уже не будут считаться? Надо заново набирать чтобы получить наградку? Например "мама девочки"...[/QUOTE] некоторые темы уходят в архив и те сообщения которые были там оставлены вами списываются |
[quote="Антизолушка;6291902"]А еще подскажите пожалуйста, почему со временем количество сообщений уменьшается? Вот к примеру нужно 300 сообщений для наградки, набираешь сообщения а в один из дней их опять меньше...
И те, что удалены, они уже не будут считаться? Надо заново набирать чтобы получить наградку? Например "мама девочки"...[/quote] Потому, что форум модерируемый и закрытые темы переносятся в архив, а там счетчик сообщений отключен. Да, снятые сообщения не плюсуются, надо набирать заново. |
[b]alenabarsik[/b],
[b]Лисёнок[/b], девочки спасибо! |
Выдержка из правил: [QUOTE]На форуме имеются темы, закрытые для общего доступа по этическим и другим соображениям. Для того, чтобы получить доступ к этим разделам, необходимо набрать определенное количество сообщений. К таким разделам относятся "Семейный альбом", "Интимная страничка", "Конкурсы", “Проба пера” - 50 сообщений и более. "Избранное" и разделы о Фотошопе - 100 сообщений и более. "Дневнички" - 100 сообщений. За паролями обращайтесь к любому из модераторов, либо обратитесь в теме Вопросы к модераторам.[/QUOTE] Общайтесь активнее! 50 и 100 сообщений набрать очень легко! :connie_1: |
Я уже минут 20 бьюсь - пытаюсь отправить в личку сообщение. Получаю отчёт, что оно ушло. В результате в папке "отправленные" я его не вижу. Папка чистая, всего сохранено 35 сообщений из 50... Один раз моё же сообщение пришло ко мне же)
В чём прикол? Я что-то не так делаю или какие-то изменения? |
[b]Olegio[/b], чтобы сообщение осталось в отправленных когда его пишешь нужно внизу поставить галочку сохранить в отправленных)тогда оно будет отображаться
|
[b]Olegio[/b], зайдите пожалуйста в свой кабинет, далее в настройки, там есть галочка "По умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке отправленных" сообщений, отметьте ее
|
Спасибо за информацию! Раньше все автоматом стояло, значит, поменялось само просто, а я не знала)
|
[QUOTE=Olegio;6298243]Спасибо за информацию! Раньше все автоматом стояло, значит, поменялось само просто, а я не знала)[/QUOTE]
Зато как адресат обрадуется большому количеству писем))) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6324803#post6324803[/url] спам
|
ДЕвочки, у нас тут опять спам, на страничке [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6335900&posted=1#post6335900[/url]
|
Мне одной кажется странным этот пользователь?
[url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=43328[/url] У нас нет в правилах требования писать грамотно???? |
[b]"Кареглазая"[/b], :)
|
| Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |