![]() |
Юль, все, тебя уже затянуло? :girl_haha: :girl_haha:
|
Приветик)Да,видимо кому что)))я крючком сколько не пробовала-не мое это)))))))а мне еще юбка очень понравилась))))
Лен,там все есть)просто полазить надо) |
Таня, Рому с зубиком!
дайте уже хоть какую зубную фею нам погонять )))) |
Таня у вас в 7 месяцев первый зуб вылез?
|
опять мну все избегають (((
|
[QUOTE=сЫч;5413856]опять мну все избегають ((([/QUOTE]
Да в 7 у них зубки вылезли один а потом следом и второй оба в один месяц:) а у нас в 8 вылезли за месяц все 4 и теперь тишинааааааааа:girl_haha: Всем привет) |
Девочки а я вчера до 3-х ночи кухню Даше собирала, вот нету у меня терпежу ни капельки, ну нет капельку есть, честно терпела пару недель и все больше не смогла, теперь на лоджии ее прячу:-D :-D :-D
|
[QUOTE=сЫч;5413776]Таня у вас в 7 месяцев первый зуб вылез?[/QUOTE]
у нас первый в 8 вылез...сейчас у нас 7 и еще лезут:) Танюш,да затянуло меня в инете:girl_haha: Сегодня муж фотки с фотосесии забрал:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: буду альбом мастерить:))) |
[QUOTE=Tatyanalv;5413176]Ооо, Танюш, с зубиком вас :)))[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5413448]Всем привет...а я зависла в интернет-магазинах)открыла себе интернет карту,вот жду прийти должна))) Вязалочки у вас девочки супер!) Танюша с зубеником вас![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=сЫч;5413724]Таня, Рому с зубиком! дайте уже хоть какую зубную фею нам погонять ))))[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: вам некуда торопиться, вы ашо махонькие:-Р [QUOTE=сЫч;5413776]Таня у вас в 7 месяцев первый зуб вылез?[/QUOTE] ага в 7 и почти сразу 2, сейчас так же, правда вот его еще не видно, но он еще острее и дырошка эта все шире, и рядом дырочка есть:) [QUOTE=сЫч;5413856]опять мну все избегають ((([/QUOTE] неть неть неть:-Р :-Р :-Р я вот только недавно вернулась! Сдала страхование на 5!:))) :girl_haha: |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5413955]Танюш,да затянуло меня в инете:girl_haha:
Сегодня муж фотки с фотосесии забрал:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: буду альбом мастерить:)))[/QUOTE] Здорово! А я только недавно закончила фотокнигу для Яськи :girl_in_love: :girl_in_love: Осталось отдать на печать и переплет :))) [QUOTE=Матрёшкка;5413937]Девочки а я вчера до 3-х ночи кухню Даше собирала, вот нету у меня терпежу ни капельки, ну нет капельку есть, честно терпела пару недель и все больше не смогла, теперь на лоджии ее прячу:-D :-D :-D[/QUOTE] А какую кухню подарили? Мы Дашке по молодости :-D скупили все магазины :girl_haha: Так что Янке и дарить-то особо нечего, уже все есть. И кухня, и центр для кормления и купания кукол и домики-палатки...... Так что Янке теперь так, по мелочи :-D :-D |
[QUOTE=Tatyanalv;5414496]Здорово! А я только недавно закончила фотокнигу для Яськи :girl_in_love: :girl_in_love: Осталось отдать на печать и переплет :)))
А какую кухню подарили? Мы Дашке по молодости :-D скупили все магазины :girl_haha: Так что Янке и дарить-то особо нечего, уже все есть. И кухня, и центр для кормления и купания кукол и домики-палатки...... Так что Янке теперь так, по мелочи :-D :-D[/QUOTE] вОТ ТАКУЮ [URL=http://4put.ru/][IMG]http://4put.ru/pictures/max/437/1343708.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://4put.ru/][IMG]http://4put.ru/pictures/max/437/1343714.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://4put.ru/][IMG]http://4put.ru/pictures/max/437/1343716.jpg[/IMG][/URL] дА У МЕНЯ ТОЖЕ МАНИЯ СКУПАТЬ ВСЕ:girl_haha: зАТО СЕЙЧАС СЭКОНОМИТЕ))) |
тАНЮША-ПУПСИК, ТЫ У НАС НЕ ТОЛЬКО КРАСАВИЦА НО И УМНИЦА!!! С 5 ТЕБЯ!!!:)))
|
[QUOTE=Матрёшкка;5414619]тАНЮША-ПУПСИК, ТЫ У НАС НЕ ТОЛЬКО КРАСАВИЦА НО И УМНИЦА!!! С 5 ТЕБЯ!!!:)))[/QUOTE]
:girl_haha: спасибо! Да, я ботаник:bcool: :-D :-D :-D Кухня отпад!:))) :))) :))) только наверное места занимает много:-! |
[QUOTE=Pups86;5414623]:girl_haha: спасибо! Да, я ботаник:bcool: :-D :-D :-D
Кухня отпад!:))) :))) :))) только наверное места занимает много:-![/QUOTE] тАНЮША, НЕ КУХНЯ МАХОНЬКАЯ, ПРОСТО НА КАРТИНКЕ В СРАВНЕНИИ С РЕБЕНКОМ ОНА КАЖЕТСЯ ОГРОМНОЙ, А НА САМОМ ДЕЛЕ КРОШЕЧНАЯ:girl_haha: |
Ого, Маш :))) Кухня классная! )))))) Для такой надо квартиру нереально большую иметь ))))) у нас тоже под рост ребенка, но поменьше ;)
Сэкономлю - это точно ))))) но не особо сильно получается ))) игрушек новых в магазине все больше и больше )))))) Я порой даже думаю, что они мне больше нужны, чем детям )))))))) |
[QUOTE=Матрёшкка;5414627]тАНЮША, НЕ КУХНЯ МАХОНЬКАЯ, ПРОСТО НА КАРТИНКЕ В СРАВНЕНИИ С РЕБЕНКОМ ОНА КАЖЕТСЯ ОГРОМНОЙ, А НА САМОМ ДЕЛЕ КРОШЕЧНАЯ:girl_haha:[/QUOTE]
ничего себе крошечная :-D :-D как раз в сравнении с ребенком, она огромная :))) А какая высота? |
У каждой женщины в доме есть своя комната. И уж там она отрывается на всю катушку!Хочет - борщ готовит,хочет - посуду моет
и этому надо приучать с малых лет..... |
[QUOTE=Tatyanalv;5414743]Ого, Маш :))) Кухня классная! )))))) Для такой надо квартиру нереально большую иметь ))))) у нас тоже под рост ребенка, но поменьше ;)
Сэкономлю - это точно ))))) но не особо сильно получается ))) игрушек новых в магазине все больше и больше )))))) Я порой даже думаю, что они мне больше нужны, чем детям ))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D мне тоже кажется что игрушки для родителей делают:-D сама сначала сижу играюсь,а Даше пофиг:-D [QUOTE=Tatyanalv;5414745]ничего себе крошечная :-D :-D как раз в сравнении с ребенком, она огромная :))) А какая высота?[/QUOTE] Высота у ножек регулируется от 108 см. я и вправду говорю что она маленькая:) |
[QUOTE=сЫч;5414821]У каждой женщины в доме есть своя комната. И уж там она отрывается на всю катушку!Хочет - борщ готовит,хочет - посуду моет
и этому надо приучать с малых лет.....[/QUOTE] :-D :-D :-D да да я готовить не особо умею, одна надежда на дочь :-D |
))) да )))
тут я понимаю что у меня смешаные чувства.. кого ни роди все равно кучу бабла подаришь на игрушки.... мне уже одни друзья в отместку обещали Дену на ДР подарить оруще- вопящий автомат.... |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |