![]() |
[QUOTE=Линия грёз;5502514]я тут где-то вычитала, что реально нужно ставить себе цель в кг в три раза меньше чем надо. Т.е. надо 20 кг, а ты ставишь цель в 6,5 кг и идешь к ней, а о глобальной (20кг) как бы забываешь, отодвигаешь на второй план. Так реально легче становится, ведь 6кг куда как реальнее выглядят))) Так что у меня пока реальная цель именно на 5 кг, а там и 10 и 15 подтянутся))
Попробуй, вдруг поможет!))[/QUOTE] да,лучше так:) |
[QUOTE=Линия грёз;5502235]Шпасибо)))
Спросила, сказали - надо! Лучше сейчас исключить все остальные негативные факторы, чтоб потом не искать по новой. В принципе правильно, но если учесть, что все отрицательно, т.е. никак не влияет и осталась причина выявленная сразу (отсутствие О и тонкий эндометрий), то жалко кровушки)))[/QUOTE] Ясно, желаю удачи, надеюсь скоро :preg: :preg: :preg: |
А мы пришли с прогулки.
|
с прогулкой вас!
а я уложила Одэю спать,а сама целое утро открытки подписываю на праздники... |
Добрый вечер)
|
Наташа,привет!
у вас уже вечер! у нас только 13.20 |
[QUOTE=Mама с небес;5503159]с прогулкой вас!
а я уложила Одэю спать,а сама целое утро открытки подписываю на праздники...[/QUOTE] Молодец, я фотки выставили беги а то удалю.;) [QUOTE=Колибри;5503164]Добрый вечер)[/QUOTE] Приветулиии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как дела? |
у нас 18.40 уже))))
У меня всё хорошо))) радуюсь тихонько счастью, строю планы на будущее и верю в лучшее))) |
[QUOTE=Колибри;5503235]у нас 18.40 уже))))
У меня всё хорошо))) радуюсь тихонько счастью, строю планы на будущее и верю в лучшее)))[/QUOTE] Молодец:girl_in_love: эх жду я от тебя :preg: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=***Ксюша***;5503153]Ясно, желаю удачи, надеюсь скоро :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
Не, не скоро)) Не раньше марта))) |
[QUOTE=Колибри;5503164]Добрый вечер)[/QUOTE]
Добрый))) |
[QUOTE=***Ксюша***;5503248]Молодец:girl_in_love: эх жду я от тебя :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
Спасибо!!!! я тоже очень этого хочу.....:preg: [QUOTE=Линия грёз;5503266]Добрый)))[/QUOTE] как ты моя ласточка?:girl_in_love: |
Наташ а куда ты поедишь в отпуск?
|
[QUOTE=***Ксюша***;5503380]Наташ а куда ты поедишь в отпуск?[/QUOTE]
я никуда не поеду. мы сейчас экономим деньги, чтобы брать квартиру и делать в ней ремонт:girl_in_love: хотим свое гнездышко:girl_in_love: просто хочу отдохнуть, заняться собой, выспаться наконец:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Еще тут у мамы надо доделать ремонт)))) Короче дел хватает))) может и на вышивку время найдется))) да и с милым хочу побыть вместе подольше:girl_in_love: а то он в конце января на месяц на учебу уезжает в другой город%-0 |
[QUOTE=Колибри;5503358]
как ты моя ласточка?:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: Я как всегда лучше всех)) Вот в "отпуске" от планирования до марта)))) Сижу на ОК)) Лечу кисту желтого тела, наращиваю эндометрий, Я отдыхают вместе со мной)) Худеть пытаюсь)) А так все как обычно вроде) У тебя как? |
[QUOTE=Колибри;5503385]я никуда не поеду. мы сейчас экономим деньги, чтобы брать квартиру и делать в ней ремонт:girl_in_love: хотим свое гнездышко:girl_in_love: просто хочу отдохнуть, заняться собой, выспаться наконец:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Еще тут у мамы надо доделать ремонт)))) Короче дел хватает))) может и на вышивку время найдется))) да и с милым хочу побыть вместе подольше:girl_in_love: а то он в конце января на месяц на учебу уезжает в другой город%-0[/QUOTE]
Ну и правильно, молодец.:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;5503385]я никуда не поеду. мы сейчас экономим деньги, чтобы брать квартиру и делать в ней ремонт:girl_in_love: хотим свое гнездышко:girl_in_love: просто хочу отдохнуть, заняться собой, выспаться наконец:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Еще тут у мамы надо доделать ремонт)))) Короче дел хватает))) может и на вышивку время найдется))) да и с милым хочу побыть вместе подольше:girl_in_love: а то он в конце января на месяц на учебу уезжает в другой город%-0[/QUOTE]
Чувствую напропустила я до фига всего...:( У тебя новая любовь?))) |
[QUOTE=***Ксюша***;5503398]Ну и правильно, молодец.:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Линия грёз;5503391]:girl_in_love: Я как всегда лучше всех)) Вот в "отпуске" от планирования до марта)))) Сижу на ОК)) Лечу кисту желтого тела, наращиваю эндометрий, Я отдыхают вместе со мной)) Худеть пытаюсь)) А так все как обычно вроде) У тебя как?[/QUOTE] Я уверена что подлечишься и сразу заБ обязательно:puz: :puz: :puz: [QUOTE=Линия грёз;5503403]Чувствую напропустила я до фига всего...:( У тебя новая любовь?)))[/QUOTE] Я развелась, и встретила новую любовь!!!! чувствую что это моя судьба!!! летаю просто на 7 небе от счастья!!!! у нас очень серьезные планы - квартира, семья, дети и я уверена что всё у нас получиться:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;5503453]
Я уверена что подлечишься и сразу заБ обязательно:puz: :puz: :puz: Я развелась, и встретила новую любовь!!!! чувствую что это моя судьба!!! летаю просто на 7 небе от счастья!!!! у нас очень серьезные планы - квартира, семья, дети и я уверена что всё у нас получиться:girl_in_love:[/QUOTE] Конечно))) Да, да я именно об этом))) Я же последний раз заходила когда у вас с мужем (бывшим) все рушилось... Рада за тебя безмерно))):girl_in_love: А я тебе говорила - плюнь, разотри и уходи, лучше себе найдешь)) Так что ты молодец что решилась!!! |
[QUOTE=Линия грёз;5503517]Конечно)))
Да, да я именно об этом))) Я же последний раз заходила когда у вас с мужем (бывшим) все рушилось... Рада за тебя безмерно))):girl_in_love: А я тебе говорила - плюнь, разотри и уходи, лучше себе найдешь)) Так что ты молодец что решилась!!![/QUOTE] Спасибо))) я сама не ожидала, что смогу решиться на развод))) не знаю откуда взялись силы, наверное новая любовь меня окрылила и я смогла отказаться от тяжкого прошлого:girl_in_love: |
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |