![]() |
Привет всем!!!
[B]Кто болеет поправляйтесь скорее!!![/B] [B]Алена[/B][img]http://www.mysmiles.ru/woot_jump.gif[/img][B]поздравляю!!![/B] На счет каких-то проблем не парься: с первым все хорошо и со вторым также будет, у детей все быстро проходит. Поменьше нервничай: все болезни от нервов. Мне сегодня швейную машинку купили:))) :))) :))) Теперь буду сынуле костюм шить, а доче платье на годик.:))) |
Приветики всем!!! мы что-то совсем закапались. вот только разгребла. в понедельник день рождение отмечала, салатиков наготовила и мяска)) а потом все эти дни разгребала последставия))) убиралась дома, стирала, намывала все итп У нас все ок.
[QUOTE=tonyademe;5469648]всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо,дорогуль:girl_in_love: ура!:))) с зубиком очередным вас:girl_in_love: вы нас безнадёжно обогнали:girl_haha: даже твоими костями придавить можно:girl_haha: не падайте больше:girl_in_love: в гемоглобине не спец я%-0 мы как сдали в месяц,у нас больше и не поверяли.теперь только в год. крепись,Ириш:girl_in_love: по гостям оно так ездить:girl_haha: :-D ржу,не могу. с походиком в кино:girl_in_love: и с зубиками:girl_in_love: муж молодец:))) с экватором,дорогая:girl_in_love: ещё половинка и будешь дваждымама:))) рвёт чуток.я забираю,когда начинает.пока только обложку отслоила у одной:) а твёрдые её тоже как то не вдохновляют,она их есть начинает сразу:girl_haha: какой у тебя муж хороший:))) а мой как засядет и нет его:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вот и моего за компом можно даже и не заметить... он туда просто "уходит" [QUOTE=Ирина Н.;5470227]:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: Я бы с ума сошла. Как ты там с тремя детьми?%-0 Мой каждый вечер хоть приходит. Вот как и обещала, выкладываю. Красные цветочки и листики из пластики, а белые из холодного фарфора. Делала первый раз. [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1211/e8/3350abd67e30.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1211/e8/3350abd67e30t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая красотищища:girl_in_love: [QUOTE=tonyademe;5474462]да они все разные,их не угодаешь:girl_haha: некоторые моменты и на третий раз как впервый;) мне кажется надо штук десять родить,чтоб профи стать:girl_haha:[/QUOTE] ну так что останавливает))))))))) вперееед. и станешь нашим гуру [QUOTE=Машутка;5477181]Да, жесть какая-то... Я думала опять запоры, т.к. вода поменялась, но вроде какает нормально, животик врач щупала - мягенький, а мы капризим... Спит на мне, я даже поесть не могу... Короче звонила мужу и он сказал, что после работы с Сашкой погуляет, чтобы я не напрягалась...[/QUOTE] какой муж молодчинка:girl_in_love: [QUOTE=Алёна Овсянова;5478975]Привет. Да была. Вчера только. Сказали девочка!!! Как по заказу!! Только вот опять 25. Как и у Антона нашли кисто-сосудистое сплетение. (венки между собой переплетаются) Опять меня в больничку на про капаться закроют. Только у Антона 7 мм было, а сейчас до 2,5 мм. Даа [B]Анют[/B] мужчины красавцы!!!! И мой лысый, на фото видно! на аве. Правда там ему 6-7 месяцев, но сейчас ни чего не поменялось практически, сзади чуть чуть видно стало. Но я сама лысая была, пока мама меня в год не побрила, и вот потом уже начали расти[/QUOTE] с девочкой тебя:))) :))) :))) а все эти бяки пройдут. это мелочи [QUOTE=Ирина Н.;5480978]Привет всем!!! [B]Кто болеет поправляйтесь скорее!!![/B] [B]Алена[/B][img]http://www.mysmiles.ru/woot_jump.gif[/img][B]поздравляю!!![/B] На счет каких-то проблем не парься: с первым все хорошо и со вторым также будет, у детей все быстро проходит. Поменьше нервничай: все болезни от нервов. Мне сегодня швейную машинку купили:))) :))) :))) Теперь буду сынуле костюм шить, а доче платье на годик.:)))[/QUOTE] с машинкой!!!!!!!!! рукодельнца))) а у меня вот чтото под это руки не заточенны Меня тут все муж с ротствениками подбивают на мальчика всячески... но чтото я трус...:-/ |
Ирин,с машинкой:))) :girl_in_love:
Настя,добрая ты:girl_haha: нет уж спасибо,лучше давай ты на сынулю решайся:girl_in_love: Лен,спасибо:girl_in_love: вы тоже попавляйтесь:girl_in_love: |
Привет всем!
[QUOTE=Ирина Н.;5480978]Привет всем!!! [B]Кто болеет поправляйтесь скорее!!![/B] [B]Алена[/B][img]http://www.mysmiles.ru/woot_jump.gif[/img][B]поздравляю!!![/B] На счет каких-то проблем не парься: с первым все хорошо и со вторым также будет, у детей все быстро проходит. Поменьше нервничай: все болезни от нервов. Мне сегодня швейную машинку купили:))) :))) :))) Теперь буду сынуле костюм шить, а доче платье на годик.:)))[/QUOTE] Спасибо я и не парюсь, норм все будет! Муж вообще спокоен, для него все дела сделаны сын и дочка и все его больше ни чего не беспокоит, а то он уж думал что третий раз придется чтоб девочка все таки получилась.:) :) Поздравляю с машинкой! У меня тоже есть, и шить умею, но лень моя намного сильнее умения! |
привет всем!
[QUOTE=Алёна Овсянова;5482755]Привет всем! Спасибо я и не парюсь, норм все будет! Муж вообще спокоен, для него все дела сделаны сын и дочка и все его больше ни чего не беспокоит, а то он уж думал что третий раз придется чтоб девочка все таки получилась.:) :) Поздравляю с машинкой! У меня тоже есть, и шить умею, но лень моя намного сильнее умения![/QUOTE] Алён,муж у тебя молодец:girl_haha: правильно.любое дело надо до конца доводить:girl_haha: интересно,что бы он сказал после третьего пацана:girl_haha: |
Всем приветик!!! Девочки, а как вы заказываете одежку из Америки, мне дали 2 сайта, но я что-то запуталась совсем... А то сейчас скидки, хотелось бы Саше заказать одежки...
|
[QUOTE=Машутка;5485139]Всем приветик!!! Девочки, а как вы заказываете одежку из Америки, мне дали 2 сайта, но я что-то запуталась совсем... А то сейчас скидки, хотелось бы Саше заказать одежки...[/QUOTE]
я не знаюя хочу финскую! всем привет |
Спасибо еще раз всем.
Закопалась я с этим костюмом чет. Доча капризничает постоянно, приходится нурофен давать. Сегодня к вечеру зуб прорезался наконец. Так она теперь ими скрипит. Сына тоже не уложить: мушкетеров смотрит, не оторвать. |
[QUOTE=Машутка;5485139]Всем приветик!!! Девочки, а как вы заказываете одежку из Америки, мне дали 2 сайта, но я что-то запуталась совсем... А то сейчас скидки, хотелось бы Саше заказать одежки...[/QUOTE]
я заказываю через посредника. девочка с сайта бэбиблог. там сейчас оч хорошие скидки во многих магазах. я через нее уже заказывала, вот сейчас посылочку жду а еще тут кто-то девочку из вконтакте советовал, но у нее дороже выходит... |
[QUOTE=VIPPY;5485639]я заказываю через посредника. девочка с сайта бэбиблог. там сейчас оч хорошие скидки во многих магазах. я через нее уже заказывала, вот сейчас посылочку жду
а еще тут кто-то девочку из вконтакте советовал, но у нее дороже выходит...[/QUOTE] Ясненько, спасибо...:) |
[QUOTE=Машутка;5485965]Ясненько, спасибо...:)[/QUOTE]
я могу тебе ссылочку кинуть. там сейчас флисовые комплектики по 10-15дол, коточка по 5 есть, штанишки по 5, джинсы по 10 Приветики, кстати))) |
[QUOTE=VIPPY;5485984]я могу тебе ссылочку кинуть. там сейчас флисовые комплектики по 10-15дол, коточка по 5 есть, штанишки по 5, джинсы по 10
Приветики, кстати)))[/QUOTE] Приветик!!!))) Если можно скинь пожалуйста...:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;5486040]Приветик!!!))) Если можно скинь пожалуйста...:girl_in_love:[/QUOTE]
[url]http://www.babyblog.ru/user/lenta/Tumanova_anna[/url] - вот тут ее дневничек. там информационные посты есть [url]http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1758391[/url] а вот тут про скидки, что сейчас. если что напиши ей - она норм отвечает.. ну и я чем смогу-помогу. я оч долго в этом разбиралась))) |
да тут надо конкретно засесть и читать))) а пятница прошла уже!или скидки действуют?
Всем доброго утра! |
[B]Настя, с десяточкой вас!!![/B]
|
Приветик всем!
Ань, ещё в понедельник будут хорошие скидки, возможно даже больше чем вчера были. Насть, цены на сайтах конечно хорошие, но блин посредничество это стало так дорого выходить. Я раньше сама шмотки из сша заказывала на продажу, вот как-то это все подешевле было, а сейчас и почта пипец подорожала, да и посредники дофига хотят. Например девочка у которой я брала расчитывает окончательные цены умножая доллары на 66!!! :-/ Нас зубья мучают, уже 2 ночи темпа поднимается. Сашка требует соску, по ночам не даю, даю только днём чтоб не ныла. Тоже кстати нурофеном спасаемся на ночь, всякие камистаты не помогают совсем. |
[QUOTE=Еленк@;5486708]Приветик всем!
Нас зубья мучают, уже 2 ночи темпа поднимается. Сашка требует соску, по ночам не даю, даю только днём чтоб не ныла. Тоже кстати нурофеном спасаемся на ночь, всякие камистаты не помогают совсем.[/QUOTE] Нам П сказала, если сильно капризничает его давать. Про остальное даже не говорила (видимо знает, что фигня). [B]Держитесь.[/B] |
[B]Любашу с десяточкой[/B]
спасибо Лен! |
Настя,с десяточкой:girl_in_love:
Лена,держись там! всем привет! |
Привет. девочки:girl_in_love: отмечусь, чтобы не терять вас. Какие же наши малышастики уже большие и зубастенькие:girl_haha:
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |