![]() |
[QUOTE=AmaranthA;5580808]Как с молочком?
Катюш, линейку пора менять!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да вроде есть молочко..ТТТТТТТТТ да да руки никак не дойдут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Катюш да странные...
меняй линеечку уже:) в общем ни подстриглась я и ни покрасилась((( нигде не прбиться и в общем решили, что после родов... |
привет девочки всем удачной траты денег:)))
а я купила мужу водичку на нг в подарок а себе 5лаков для ногтей))) |
Кать лучше после родов уже подстричся и покрасится. Лика врач права и так красотка походишь:)
|
[QUOTE=катринчик;5580862]да вроде есть молочко..ТТТТТТТТТ
да да руки никак не дойдут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] с выпиской вас :girl_in_love: ночью сыночек дает поспать? |
Девочки, привет. Я уже одну ночь отночевала одна на квартире от работы. На душе конечно не айс от всех этих событий, но дорога теперь только вперед!
|
[QUOTE=Вероничка18;5581262]с выпиской вас :girl_in_love: ночью сыночек дает поспать?[/QUOTE]
ну да пока дает!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;5581303]Девочки, привет. Я уже одну ночь отночевала одна на квартире от работы. На душе конечно не айс от всех этих событий, но дорога теперь только вперед![/QUOTE]
Приветик, [B]Ириш[/B]!Ну и правильно, главное начать А муж ещё в той вашей квартире?И что не собирается уезжать? |
[QUOTE=вишенка-cherry;5581311]Приветик, [B]Ириш[/B]!Ну и правильно, главное начать
А муж ещё в той вашей квартире?И что не собирается уезжать?[/QUOTE] Он в той квартире, да. Ситуация такая - если его оформят на той работе где он сейчас (в январе должны), то он останется в той квартире, а я себе сниму. Если его не оформят, соответвенно зарплаты не будет у него и он уедет в Ульяновск, тогда я буду жить в той нашей съемной квартире. Так что подожду чуть-чуть как сложится. Ой девочки, не знаю говорить ли вам. Но я себе любовника нашла))) Или он меня нашел))) Я не знаю. Я просто в шоке. Он зверь. У меня такого секса (прости конечно за подробности) не был уже лет 10! Я просто в ауте. Он только что ушел. Был у меня 3 часа. Но не подумайте ничего, это только для секса. Он женат. Вообще не знаю, появится ли еще. Но мне на данный момент вообще по фиг все! Какой же кайф. Я вам не рассказывала. Стеснялась. 8 декабря мы познакомились. Сегодня был наш первый раз)))) |
[QUOTE=Яринка;5581348]Он в той квартире, да. Ситуация такая - если его оформят на той работе где он сейчас (в январе должны), то он останется в той квартире, а я себе сниму. Если его не оформят, соответвенно зарплаты не будет у него и он уедет в Ульяновск, тогда я буду жить в той нашей съемной квартире. Так что подожду чуть-чуть как сложится.
Ой девочки, не знаю говорить ли вам. Но я себе любовника нашла))) Или он меня нашел))) Я не знаю. Я просто в шоке. Он зверь. У меня такого секса (прости конечно за подробности) не был уже лет 10! Я просто в ауте. Он только что ушел. Был у меня 3 часа. Но не подумайте ничего, это только для секса. Он женат. Вообще не знаю, появится ли еще. Но мне на данный момент вообще по фиг все! Какой же кайф. Я вам не рассказывала. Стеснялась. 8 декабря мы познакомились. Сегодня был наш первый раз))))[/QUOTE] Вот это новость!:))) Не знаю как кто, а я тебя здесь поддерживаю!И для здоровья полезно и тебе сейчас просто необходимо отвлечься.Молодец:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;5581376]Вот это новость!:))) Не знаю как кто, а я тебя здесь поддерживаю!И для здоровья полезно и тебе сейчас просто необходимо отвлечься.Молодец:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Он очень хороший человек. Если мы можем подарить друг друг немного незабываемых моментов, то почему бы и нет. Тем более я никого не заставляю))) Думаю для него это удобный вариант. |
Мы приехали! Привет кого не видела)))
Яринка я рада за тебя! Может скоро у тебя сюрпризик поселится в животике?)))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5581400]Мы приехали! Привет кого не видела)))
Яринка я рада за тебя! Может скоро у тебя сюрпризик поселится в животике?))))[/QUOTE] Нет! Ты что. Он женат. И у нас ППА был (и не один))))) |
[QUOTE=Яринка;5581405]Нет! Ты что. Он женат. И у нас ППА был (и не один)))))[/QUOTE]
Ооооо, Ириш, не зарекайся, всякое может быть!:) ;) |
всем добрый вечер!
Ирин, развлекайся, тебе это необходимо)))))))) только смотри не влюбись:) Катюш, закупились? |
Иииир, и я поддерживаю!!! Я так же после расставания, еще не успев развестись, встретила очень хорошего человека, от которого мурашки бегали!!! Это только на пользу!!!!! А самооценку как повышааааает!!! Так что наслаждайся, стесняться тут нечего ))))
А мы видео свадебное посмотрели, аааа, как ж было красиво и классно!!!!!! А теперь муж ушел на корпоратив и я куковать весь вечер одна буду, непривычно и грустно немного) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5581408]Ооооо, Ириш, не зарекайся, всякое может быть!:) ;)[/QUOTE]
Только только М закончились. Поэтому нет. Да и может не появится больше:girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5581526]всем добрый вечер! Ирин, развлекайся, тебе это необходимо)))))))) только смотри не влюбись:) Катюш, закупились?[/QUOTE] Ой, знаешь. Муж ведь последние месяцы меня держал без ПА вообще. Мне сейчас это действительно нужно. Как женщине. И влюбится не боюсь. Главное не терять понимание что к чему. [QUOTE="Кареглазая";5581533]Иииир, и я поддерживаю!!! Я так же после расставания, еще не успев развестись, встретила очень хорошего человека, от которого мурашки бегали!!! Это только на пользу!!!!! А самооценку как повышааааает!!! Так что наслаждайся, стесняться тут нечего )))) А мы видео свадебное посмотрели, аааа, как ж было красиво и классно!!!!!! А теперь муж ушел на корпоратив и я куковать весь вечер одна буду, непривычно и грустно немного)[/QUOTE] Спасибо за понимание! О! Свадебное видео. А нам покадешь как-нибудь? Корпоративы щас везде. Не грусти. Я щас битву экстрасенсов смотрю. |
Да Кать) купили мужу рубашку красивучую, племяшке младшей ещё колготни купила и продуктов. А себе я наряд не нашла((( Всё что мне понравилось - большое мне. Я такая худая...ужос просто. все косточки видны.(((
|
Ириш, а дети у него есть? как вы познакомились?
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5581557]Да Кать) купили мужу рубашку красивучую, племяшке младшей ещё колготни купила и продуктов. А себе я наряд не нашла((( Всё что мне понравилось - большое мне. Я такая худая...ужос просто. все косточки видны.((([/QUOTE]
С покупками! Я завтра наверно тоже погуляю по магазинам, от нечего делать))) А чтоб поправиться немножко спорта надо таким костлявеньким как мы. Я вот немного позанималась над собой и уже масса приросла кое где :) [QUOTE=ЗОЛОТКО;5581560]Ириш, а дети у него есть? как вы познакомились?[/QUOTE] Есть дочь-подросток. Не знаю уж, может и неофициально где наплодил))) Познакомились на корпортиве. |
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |