![]() |
[QUOTE=Nastyushka;5598489]Ириш, ну расскажи, , признаки есть?[/QUOTE]
ем, сплю, полоски, М нет, писаю каждый час по 3 капли... |
в общем, ничего особенного))) ну нет М и полоски конечно весомо!))))
|
[QUOTE=ДваСердца;5598520]ем, сплю, полоски, М нет, писаю каждый час по 3 капли...[/QUOTE]
а сиси? |
[QUOTE=Nastyushka;5598527]в общем, ничего особенного))) ну нет М и полоски конечно весомо!))))[/QUOTE]
а в 1 Б тож признаков не было, а М были, прикинь |
[QUOTE=Nastyushka;5598527]в общем, ничего особенного))) ну нет М и полоски конечно весомо!))))[/QUOTE]
привет! Ты еще не начала замачивать тесты? |
[QUOTE=Nastyushka;5598533]а сиси?[/QUOTE]
а вот у меня болят сиси!!! Я даже хочу к маммологу сходить... |
[QUOTE=Nastyushka;5598533]а сиси?[/QUOTE]
ЭТО 2 ПРИЩИКА ниже шеи? если они увеличатся - это на пару мм - не заметно)))))) |
[QUOTE=Азазелька;5598437]Легко сказать, меня на кухню невидомая сила ведет, причем нет разницы, что съесть, лишь бы закинуть чего нибудь и побольше:connie_21:[/QUOTE]
У меня так в прошлую Б было, ела как хомяк)) больше всего кг я набрала в первые три-четыре месяца)) Сейчас я даже скучаю по тем временам, не думала что будет так тошнить(((:-/ Я уж не знаю что сделать, чтоб перестало тошнить, ела и огурцы соленые и капусту квашеную и сухарики и бульен пила, если и помогает, то совсем ненадолго :hysteric: [QUOTE=Sugarbowl;5598541]а вот у меня болят сиси!!! Я даже хочу к маммологу сходить...[/QUOTE] Так это нормально, что болят, они почти у всех болят) |
А я пришла от врача!!! В общем сказала беременность есть))) Тонуса нет, все хорошо, сказала пить фольку. Придти 21 января становится на учет... и все... а я уже думала мне узи будут делать))))
|
[QUOTE=Мальвина22;5598626]А я пришла от врача!!! В общем сказала беременность есть))) Тонуса нет, все хорошо, сказала пить фольку. Придти 21 января становится на учет... и все... а я уже думала мне узи будут делать))))[/QUOTE]
скорее всего 21 даст направление |
[QUOTE=ДваСердца;5598641]скорее всего 21 даст направление[/QUOTE]
это на всякие там анализы направление?%-0 |
[QUOTE=Мальвина22;5598650]это на всякие там анализы направление?%-0[/QUOTE]
и на анализы тоже... я 1 раз когда получила стопку направлений офигела. узи, моча, кровь, торч, антитела, стафилоккок... крови 4 -5 пробирок брали ))) |
[QUOTE=Азазелька;5598373]Девочки, а это нормально, что я все время хочу жрать...:fork: (со словом кушать и есть не путать!):chew:[/QUOTE]
:-D :-D :-D началоооосььь... [QUOTE=Мальвина22;5598626]А я пришла от врача!!! В общем сказала беременность есть))) Тонуса нет, все хорошо, сказала пить фольку. Придти 21 января становится на учет... и все... а я уже думала мне узи будут делать))))[/QUOTE] :))) Ну вот и с первым походом!!!:))) готовь 20 банок для мочи!!!:) |
[QUOTE=ДваСердца;5598520]ем, сплю, полоски, М нет, [B]писаю каждый час по 3 капли...[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D то же самое+тити болят как ненормальные...:girl_haha: |
[QUOTE=ДваСердца;5598678]и на анализы тоже...
я 1 раз когда получила стопку направлений офигела. узи, моча, кровь, торч, антитела, стафилоккок... крови 4 -5 пробирок брали )))[/QUOTE] ОГО!!!!!:hysteric: Прям посвещение в космонавты!!!! надеюсь с вены не будут брать...) |
[QUOTE=Мальвина22;5598626]А я пришла от врача!!! В общем сказала беременность есть))) Тонуса нет, все хорошо, сказала пить фольку. Придти 21 января становится на учет... и все... а я уже думала мне узи будут делать))))[/QUOTE]
Наверное так рано они не делают узи, я получается, пойду к гине уже с семью неделями. Раньше никак.. У некоторых врачай прям в кабинете аппарат узи, у нас же один узист на всю округу, талончик еще надо ждать. |
[QUOTE=Пчёлка;5598705]Наверное так рано они не делают узи, я получается, пойду к гине уже с семью неделями. Раньше никак..
У некоторых врачай прям в кабинете аппарат узи, у нас же один узист на всю округу, талончик еще надо ждать.[/QUOTE] Наверно 5 недель рано, я тоже получается пойду где-то в 7 недель. а узи в нее в кабинете тоже не было. Если честно, то я еще не осознаю того, что со мной происходит)):puz: Это так ново и в то же время как-то непонятно, потому что я ничего особенного не чувствую... |
[QUOTE=Мальвина22;5598718]Наверно 5 недель рано, я тоже получается пойду где-то в 7 недель. а узи в нее в кабинете тоже не было. Если честно, то я еще не осознаю того, что со мной происходит)):puz: Это так ново и в то же время как-то непонятно, потому что я ничего особенного не чувствую...[/QUOTE]
Наслаждайся каждым мигом, особенно в период с 30нед (когда работать не надо) и до родов!!! Я вот ненасладилась в 1 Б, все мне хотелось быстрее...а теперь думаю...во дуреха...надо было ощущать каждую секунжу и смаковать...Как сказала моя знакомая:"Пока пузо торчит - сидит молчит". |
[QUOTE=Пчёлка;5598582]
Так это нормально, что болят, они почти у всех болят)[/QUOTE] да, наверное ты права... Просто у меня ни в первую ни во вторую не болели так... Бюстгалтер снимаю и как каменные... утром просыпаюсь и как буд-то отлежала безумно!!! поэтому и запаниковала... |
[QUOTE=Мальвина22;5598718]Наверно 5 недель рано, я тоже получается пойду где-то в 7 недель. а узи в нее в кабинете тоже не было. Если честно, то я еще не осознаю того, что со мной происходит)):puz: Это так ново и в то же время как-то непонятно, потому что я ничего особенного не чувствую...[/QUOTE]
Ну почувствуешь еще, когда пузик расти начнет, а потом пинаться)) [QUOTE=Мира;5598726]Наслаждайся каждым мигом, особенно в период с 30нед (когда работать не надо) и до родов!!! Я вот ненасладилась в 1 Б, все мне хотелось быстрее...а теперь думаю...во дуреха...надо было ощущать каждую секунжу и смаковать...Как сказала моя знакомая:"Пока пузо торчит - сидит молчит".[/QUOTE] Вот это точно, а я ремонтом занималась, все боялась не успеть все подготовить и прикупить)) |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |