Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мелкая бытовая техника (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=259)
-   -   Мультиварка: модели, фирмы, функции (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30905)

Nastyushka 07.03.2014 10:17

[b]Аленушка82[/b], кстати часто девочки мультю используют для каш,скоромультю для всего остального. Супы тоже многие любят в мульте) а панас подчинили?

Аленушка82 07.03.2014 10:35

[QUOTE=Nastyushka;6390595][b]Аленушка82[/b], кстати часто девочки мультю используют для каш,скоромультю для всего остального. Супы тоже многие любят в мульте) а панас подчинили?[/QUOTE]
панас работает, там просто дно сожжено. Но провода все нормальные, не задеты. Просто боюсь его оставлять, когда ухожу. А так когда дома, включаю.

Nastyushka 07.03.2014 11:17

Ясно(

Аленушка82 08.03.2014 19:47

УРРА!!!!!!!!!!!! Получилась!!!!!!!!!!! Овсянка. С таймером на утро. 3 минуты. Дочь, которая ела все каши с вареньем. Сказала сегодня- вкусная кашка, даже варенья не хочется.
Купила сегодня кукурузную и ячневую. Опробуем

Firewolf 08.03.2014 20:24

Всем привет. Потом почитаю, что тут в мое отсутствие нового написали. А пока вот какой вопрос.
Бабуле моей подарили мультю-сороварку Лэнд Лайф, номер не помню, конечно. Она во время готовки пахнет то ли горелой проводко, то ли горелым пластиком, фиг пойми. На первый раз мы думали, что просто обгорает защитное покрытие или что-то вроде того. Как у новой духовки - первый раз сильно пахнет, а потом нормально. Но она так же пахла и на второй, и на десятый раз. Мыли ее, как в инструкции указано, и лимончик в ней кипятили. Причем внутри она не пахнет. Еда без посторонних запахов, силиконовое кольцо не пахнет. А вот в кухне запах, когда она работает, прямо едкий. Нормально это? Она не перегревается, не горячая, все работает. Но вот так пахнет...

Аленушка82 08.03.2014 20:25

Тин, если можно еще возврат. Если нет- сервис. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!

Nastyushka 08.03.2014 20:37

[b]Аленушка82[/b], ну, с кашкой))))

MamaPomidorki 08.03.2014 21:54

Тин, так долго запах не должен держаться!
А место установки провода в СВ не пахнет? Может быть из-за неплотного контакта.

С ЛЛ такое было с первыми моделями года 3-4 назад именно из-за плохого контакта провода в гнезде

Almari 08.03.2014 22:09

[QUOTE=Firewolf;6392886]Всем привет. Потом почитаю, что тут в мое отсутствие нового написали. А пока вот какой вопрос.
Бабуле моей подарили мультю-сороварку Лэнд Лайф, номер не помню, конечно. Она во время готовки пахнет то ли горелой проводко, то ли горелым пластиком, фиг пойми. На первый раз мы думали, что просто обгорает защитное покрытие или что-то вроде того. Как у новой духовки - первый раз сильно пахнет, а потом нормально. Но она так же пахла и на второй, и на десятый раз. Мыли ее, как в инструкции указано, и лимончик в ней кипятили. Причем внутри она не пахнет. Еда без посторонних запахов, силиконовое кольцо не пахнет. А вот в кухне запах, когда она работает, прямо едкий. Нормально это? Она не перегревается, не горячая, все работает. Но вот так пахнет...[/QUOTE]

Тина,это с моей мультей так было
отдала в сервис,сказали,что все ок
с каждым разом пахла все меньше,сейчас уже и не замечаю
в основном не пахнет,только на какой-то определенной проге очень редко,но это если прям прислониться и принюхиваться

Кудесница Леся 09.03.2014 17:44

Всем привет! теперь и я счастливая обладательница мульти))
7го числа купили Polaris PMC 0517AD с 16 режимами

Данная модель, мощностью 860 Вт и вместимостью 5 л – оснащена электронной панелью с сенсорным управлением, трехцветным LCD дисплеем на русском языке и 16 автоматическими программами приготовления + функция "Мультиповар".
В мультиварке используется технология 3D нагрева, которая обеспечивает равномерный нагрев приготавливаемой пищи со всех сторон, и антибактериальное керамическое покрытие чаши для приготовление здоровой пищи. На чаше имеются удобные ручки, которые не нагреваются.
Мультиварка Polaris PMC 0517AD позволяет четко контролировать процесс приготовления различных блюд благодаря таймеру отсрочки до 24 часов, который позволит вам приготовить еду к определенному времени.
Эта модель способна поддерживать температуру до 24 часа. Помимо этого в ней предусмотрена герметичная чаша, сохраняющая полезные элементы в продуктах. Ее объем 5л позволяет готовить блюда на 10 порций. Чаши можно мыть в посудомоечных машинах.
К каждому комплекту прилагаются следующие аксессуары:
- 2 ложки: столовая и плоская;
- контейнер-пароварка;
- мерная чашечка;
- емкости для йогурта, а также книга рецептов в подарок.
Программы: Выпечка, Суп, Тушение, Жарка, Запекание, Плов, Паста, Пицца, Йогурт, Овсянка, Варенье, Варка на пару, Бобы, Молочная каша, Крупа, Подогрев.
т.е она и пароварка, и скороворка, и хлебопечка, и йогуртница кроме всего прочего. за два дня успеле испечь два кекса, приготовить йогурт клубничный, запечь мясо, потушить овощи, сейчас вот суп с курицей в сливках доготавливает. я в восторге:))):))):)))

Аленушка82 10.03.2014 15:49

[QUOTE=Akbara;6393557]Всем привет! теперь и я счастливая обладательница мульти))
7го числа купили Polaris PMC 0517AD с 16 режимами

я в восторге:))):))):)))[/QUOTE]
:)))
С покупочкой!!!!

Юлик 10.03.2014 18:25

с покупочкой :))):))):)))

Firewolf 10.03.2014 18:46

[QUOTE=Аленушка82;6392891]Тин, если можно еще возврат. Если нет- сервис. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Насчет возврата не знаю, уже больше месяца прошло. Про сервис поняла.
[QUOTE=MamaPomidorki;6392968]Тин, так долго запах не должен держаться!
А место установки провода в СВ не пахнет? Может быть из-за неплотного контакта.

С ЛЛ такое было с первыми моделями года 3-4 назад именно из-за плохого контакта провода в гнезде[/QUOTE]
Понюхаю в этом месте. Я как-то саму мультю не обнюхивала. Понятно, что от нее пахнет, а из какого места...
[QUOTE=Almari;6392979]Тина,это с моей мультей так было
отдала в сервис,сказали,что все ок
с каждым разом пахла все меньше,сейчас уже и не замечаю
в основном не пахнет,только на какой-то определенной проге очень редко,но это если прям прислониться и принюхиваться[/QUOTE]

А фирма какая? Тоже Лэнд Лайф?
Сейчас пахнет меньше, но пахнет. Отчетливо чувствуется.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Akbara[/b], поздравляю с приобретением :)

Аленушка82 10.03.2014 18:59

Тин, а еще я где-то читала. Посмотри у не внутри наклейки такие , чтоб не воровали. Она при нагреве может вонять. Сними ее, если есть.

Almari 10.03.2014 19:11

[QUOTE=Firewolf;6394991]Насчет возврата не знаю, уже больше месяца прошло. Про сервис поняла.

Понюхаю в этом месте. Я как-то саму мультю не обнюхивала. Понятно, что от нее пахнет, а из какого места...

А фирма какая? Тоже Лэнд Лайф?
Сейчас пахнет меньше, но пахнет. Отчетливо чувствуется.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Akbara[/b], поздравляю с приобретением :)[/QUOTE]

редмонд 90

Иринушка 17.03.2014 16:53

Девочки, что вы думаете по поводу [URL="http://www.landlife-dom.ru/skorovarki.html"][B]такой[/B][/URL] мульти-скороварки? :connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 6 минут[/I][/B][/color][/size]

девы..... ну что скажете, а? заказать хочу.... :girl_sigh:

Аленушка82 17.03.2014 17:04

Ириш, я ненаю. Читани на мультиварке. Там прям по моделям

Иринушка 17.03.2014 17:50

[QUOTE=Аленушка82;6408002]Ириш, я ненаю. Читани на мультиварке. .....[/QUOTE]
ещё больше запуталась :-D:-D:-D

Аленушка82 17.03.2014 17:52

[QUOTE=Иринушка;6408108]ещё больше запуталась :-D:-D:-D[/QUOTE]

Отзывы чтоль плохие??? Али наоборот???

MamaPomidorki 17.03.2014 18:46

Ирин, у нашей Светы, [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=7281"]zaj4onok[/URL] YBD50-90A1 на тестировании.

В личку кину кое-что

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3.