Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 33! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31898)

Лоли 28.02.2013 11:05

Девочки, в Милавице хорошее белье на большую грудь, у меня мама только там и берет (а у нее грудь просто огромная, размер 6 точно, и объемы большие, она у меня сильно полная).
И мне магаз нравится, я там недавно термобелье со скидкой взяла, леггинсы и кофту (для темп. до - 35), получилось чуть больше 1000 р., а везде термобелье минимум по 3000 р. висит)
Так что рекомендую :)))

Заноза в сердце 28.02.2013 11:20

Привет, девочки! У кого отвесики - поздравляю!
Надя, сынуле скорейшего выздоровления! Ничего не радует, когда детки болеют!
А я творог люблю с зеленью) Что-то в прошлый раз не подумала, что так можно кушать, в этот обязательно сделаю, спасибо за подсказку!
И вставлю свои пять копеек на счет бюстиков, так как сама являюсь счастливой обладательницей 70F, 75E)), долго искала белье, чтобы и размер был и вид отличный. Нашла - Letude, Kleo, та же Милавица выпускают отличные модели для большой груди, и с тоненькими лямочкам в том числе)
Галя, с отвесом! За месяц - отличный результат!

Adele 28.02.2013 11:31

[quote=Лоли;5732498]И мне магаз нравится, я там недавно термобелье со скидкой взяла, леггинсы и кофту (для темп. до - 35), получилось чуть больше 1000 р., а везде термобелье минимум по 3000 р. висит)
Так что рекомендую[/quote]

А как оно на ощупь, не сильно толстое? Цена и правда небольшая.

Мамочка))) 28.02.2013 11:33

Девочки, спасибо большое всем! Нам с сыночком очень приятно!:girl_in_love:
Галь, пусть Игнатик скорее поправляется, зайка маленький!:( А тебя с отличным результатом, ты большая умничка! Я бы точно на сладкое или булочку после пива сорвалась:girl_haha:

Девчонки, ну и гадость эта гречка. Я три ложки съела и пол часа хожу икаю:girl_haha: Больше и не лезет теперь.

Пушистый Катёнок 28.02.2013 11:33

всем привет!
всех с отвесами!
Надюш, пусть сынок скорее выздоравливает!!! конечно, когда детки болеют ничего не радует(((
девочки, вы тут про размер F, прям завидки берут))))))))))))

у меня +300. но точно как я и думала вода задержалась. мясо на ужин я прям сильно пересолила вчера

Pupe 28.02.2013 11:50

У меня не открывается опять 25ая страничка...Вот фигня...Лена(Заноза) ты тут???как отвес на овощах??С 11 марта масленица, вот до нее точно буду на диете,а там блинчиков разок точно пожарю))Хотя я их не очень люблю, но на масленицу всегда жару хоть разок с начиночками разными)На курице не плохо сидится.Посмотрим,что вечером будет :)

Мамочка))) 28.02.2013 11:58

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5732599]всем привет!
всех с отвесами!
Надюш, пусть сынок скорее выздоравливает!!! конечно, когда детки болеют ничего не радует(((
девочки, вы тут про размер F, прям завидки берут))))))))))))

у меня +300. но точно как я и думала вода задержалась. мясо на ужин я прям сильно пересолила вчера[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
Ничего, водичка у тебя уйдёт и с собой ещё захватит. И правда девчонки-я вам со своим -1 размером завидовать уже начинаю. Вот бы мне кто из попы в грудь всё перекачал:girl_sigh:

Лоли 28.02.2013 12:05

Девочки, спасибо!)

[QUOTE=Adele;5732588]А как оно на ощупь, не сильно толстое? Цена и правда небольшая.[/QUOTE]
Нее, тонюсенькое и реально теплое, я на него куртку и штаны одеваю и все, без свитера)

Надь, я гречку с молоком люблю, тебе молоко нельзя?

Заноза в сердце 28.02.2013 12:10

[QUOTE=Валечка;5732668]У меня не открывается опять 25ая страничка...Вот фигня...Лена(Заноза) ты тут???как отвес на овощах??С 11 марта масленица, вот до нее точно буду на диете,а там блинчиков разок точно пожарю))Хотя я их не очень люблю, но на масленицу всегда жару хоть разок с начиночками разными)На курице не плохо сидится.Посмотрим,что вечером будет :)[/QUOTE]

Тут я тут;) Ушел мой вчерашний привес и все, стою на 73 дальше) Видно второй круг меня ничем не порадует)
А курочка точно не плохо идет:puz:Даже с доцей пришлось делится, сама доесть не могла, наелась:puz:

Заноза в сердце 28.02.2013 12:11

[QUOTE=Лоли;5732716]Девочки, спасибо!)

Нее, тонюсенькое и реально теплое, я на него куртку и штаны одеваю и все, без свитера)

Надь, я гречку с молоком люблю, тебе молоко нельзя?[/QUOTE]

нельзя ей гречку с молоком, мы ж ее на монодиету подсадили:girl_haha: Пусть пустой питается:girl_haha:Зато меньше влезет:girl_haha:

Мамочка))) 28.02.2013 12:19

[QUOTE=Лоли;5732716]Девочки, спасибо!)

Надь, я гречку с молоком люблю, тебе молоко нельзя?[/QUOTE]
Неа, нельзя. Я деткам с молочком и сахаром дала, а сама сухую уплетаю и икаю хожу:girl_haha:
[QUOTE=Заноза в сердце;5732732]Тут я тут;) Ушел мой вчерашний привес и все, стою на 73 дальше) Видно второй круг меня ничем не порадует)
А курочка точно не плохо идет:puz:Даже с доцей пришлось делится, сама доесть не могла, наелась:puz:[/QUOTE]
У меня тоже вчера третью грудку домашние утащили. Такая она вкусная в фольге получилась, ммммм:puz:
[QUOTE=Заноза в сердце;5732742]нельзя ей гречку с молоком, мы ж ее на монодиету подсадили:girl_haha: Пусть пустой питается:girl_haha:Зато меньше влезет:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D

Мне сегодня сон приснился что Данька вафлю ест, и я вмете с ним маленький кусочек слопала, а потом плевалась и ругала себя что СТОЛЬКО САХАРА съела. Видимо клиника уже:girl_haha:

Nastyushka 28.02.2013 14:32

мне тоже сны снятся,что нечаянно нарушаю(продукт не из списка и т.д.),что-то пробую из того что готовлю-а нельзя... крыша едет)

larchik 28.02.2013 14:44

[QUOTE=Лоли;5732484]Привет, мои худышки :girl_in_love: У меня вчера был хороший отвес, сегодня не взвешиваюсь, чую М на подходе(((
Но у меня радость - я вчера влезла и застегнула джинсы, которые 3 года пролежали в шкафу! После родов я их выше колен даже натянуть не могла :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Конечно, они пока сильно в обтяжечку, но еще схудну и будет норм) Так я рад, так я рад :-D

[B]Вот еще отчетик напишу:[/B] сегодня ровно месяц как я на диете Дюкана (4 недели).
Итоги: - 6 кг (+/-), - 1 размер в одежде (особенно по брюкам заметно). Срывалась 1 раз на пиво с креветками и 1 раз ела в кафе Цезарь (там были сыр и заправка, которые нельзя). На сладкое и мучное не сорвалась ни разу, это для меня фантастика :connie_1:
Вчера давала сыну пюре яблоко-груша и после него облизала ложку, девооочкиии, мне чуть тошно не сделалось, какое же оно сладкое!!! Как будто 10 ложек сахара там :girl_haha: Вот что значит организм отвык, раньше я эти пюрешки на пару с сыном точила, с чайком особенно вкусно было :girl_prepare_fish:
Так что продолжаю идти дальше, на втором месяце диеты обычно у всех отвесы меньше, но я и 2-3 кг буду рада)))

[B]Надюш[/B], пусть Данечка скорее поправляется! У меня Игнат тоже со вчерашнего дня температурит и кашлять начал, полночи сегодня не спали :([/QUOTE]
Какая умница!!!!!
[QUOTE=Мамочка)));5732597]Девочки, спасибо большое всем! Нам с сыночком очень приятно!:girl_in_love:
Галь, пусть Игнатик скорее поправляется, зайка маленький!:( А тебя с отличным результатом, ты большая умничка! Я бы точно на сладкое или булочку после пива сорвалась:girl_haha:

Девчонки, ну и гадость эта гречка. Я три ложки съела и пол часа хожу икаю:girl_haha: Больше и не лезет теперь.[/QUOTE]
Я пока только рис ела на завтрак,тоже сухо и не вкусно,но я потом соевый соус каплю добавила и не солено вроде,но хоть чутку вкус появился у риса.
[QUOTE=Мамочка)));5732695]Спасибо!:girl_in_love:
Ничего, водичка у тебя уйдёт и с собой ещё захватит. И правда девчонки-я вам со своим -1 размером завидовать уже начинаю. [B]Вот бы мне кто из попы в грудь всё перекачал:girl_sigh:[/QUOTE][/B]
:girl_haha:
[QUOTE=Nastyushka;5733371]мне тоже сны снятся,что нечаянно нарушаю(продукт не из списка и т.д.),что-то пробую из того что готовлю-а нельзя... крыша едет)[/QUOTE]
Я когда курить бросила,то мне тоже снилось что я курю,просыпалась в холодном поту.

ulechka 28.02.2013 15:46

а мне не снятся про еду сны))) мож потому что я все жру?))

ulechka 28.02.2013 15:46

Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике :-Р:girl_haha:

Лоли 28.02.2013 17:19

Ой, для меня монодиеты это жеесть :-!
Помню, на запаренную гречку с кефиром пыталась раз 5 садится и дольше 1 дня не выдерживала ни разу. Каждый раз под вечер наступал жор и я съедала весь холодильник :girl_haha:

Мне вот идеально Система и Дюкан, но на Системе срывалась из-за того, что не успевала сделать 3 полноценных приема пищи до 6 вечера - то завтракать садилась в 12 и есть потом не хотелось, зато к вечеру жор наступал, то готовить себе не успевала и приходилось питаться запрещенным продуктами...

Да и после любой монодиеты надо все равно как минимум переходить на правильное питание, иначе вес не удержится. Как Лена писала - для разгона :connie_1:
У меня знакомая перед свадьбой больше недели на одной гречке сидела, хорошо схуднула, на след. день после свадьбы они улетели отдыхать и после отдыха вернулись не только сброшенные кг, но и сверху еще)

Лоли 28.02.2013 17:26

Кстати, пока сижу на Дюкане, офигеваю какой отстой (простите :-/) вместо мяса нам продают. Я и раньше мясо очень осторожно покупала, старалась на рынке брать, смотрела всегда.
А за этот месяц те же куриные грудки через день покупаю, брала и в магазинах охлажденные, и заморозку, и на рынке. И прям как сварю уже чувствуется по вкусу хорошее было мясо или нет, раньше как-то не замечала...
Вчера купила кусок говядины, отварила, порезала, и сегодня на обед даже маленький кусочек не смогла проглотить, прям привкус такой и жуется как резина, хотя варила долго :-[ ]
Вот реально хорошее мясо мне не так часто попадается :-/

ulechka 28.02.2013 17:28

Нашла в интернете параметры идеальной фигуры… Измерила себя… Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…)))

Заноза в сердце 28.02.2013 18:16

[QUOTE=Лоли;5733916]Ой, для меня монодиеты это жеесть :-!
Помню, на запаренную гречку с кефиром пыталась раз 5 садится и дольше 1 дня не выдерживала ни разу. Каждый раз под вечер наступал жор и я съедала весь холодильник :girl_haha:

Мне вот идеально Система и Дюкан, но на Системе срывалась из-за того, что не успевала сделать 3 полноценных приема пищи до 6 вечера - то завтракать садилась в 12 и есть потом не хотелось, зато к вечеру жор наступал, то готовить себе не успевала и приходилось питаться запрещенным продуктами...

Да и после любой монодиеты надо все равно как минимум переходить на правильное питание, иначе вес не удержится. Как Лена писала - для разгона :connie_1:
У меня знакомая перед свадьбой больше недели на одной гречке сидела, хорошо схуднула, на след. день после свадьбы они улетели отдыхать и после отдыха вернулись не только сброшенные кг, но и сверху еще)[/QUOTE]
Да по - любому, если после диеты оторваться на холодильнике - все вернется, еще и с лихвой!
Кстати, по тем же лепесткам. Читала про выход с этой диеты. Оказывается ее не просто надо закончить и бросить, А в течении некоторого времени по завершении питаться только теми продуктами, что были во время диеты, только соединять их можно между собой. А вот те продукты, которые во время диеты не ели, и дальше не есть.

[QUOTE=Лоли;5733950]Кстати, пока сижу на Дюкане, офигеваю какой отстой (простите :-/) вместо мяса нам продают. Я и раньше мясо очень осторожно покупала, старалась на рынке брать, смотрела всегда.
А за этот месяц те же куриные грудки через день покупаю, брала и в магазинах охлажденные, и заморозку, и на рынке. И прям как сварю уже чувствуется по вкусу хорошее было мясо или нет, раньше как-то не замечала...
Вчера купила кусок говядины, отварила, порезала, и сегодня на обед даже маленький кусочек не смогла проглотить, прям привкус такой и жуется как резина, хотя варила долго :-[ ]
Вот реально хорошее мясо мне не так часто попадается :-/[/QUOTE]
Галя, ну ты же ветеринар, я еще в универе поняла, что на прилавках мяса нет))
[QUOTE=ulechka;5733956]Нашла в интернете параметры идеальной фигуры… Измерила себя… Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…)))[/QUOTE]
:girl_haha: Ой, и точно:girl_haha:

Девочки, у кого есть тренажеры, подскажите, какой лучше купить? мне мужу на подарок надо)

Adele 28.02.2013 18:42

[quote=Заноза в сердце;5734148]Девочки, у кого есть тренажеры, подскажите, какой лучше купить? мне мужу на подарок надо)[/quote]

У нас дома есть тренажеры-комплексный( там на ноги, руки, пресс, спину с кирпичиками) и вело-кардио-тренажер. Оба фирмы Кетллер. Очень хорошее качество, но и цена немаленькая. Служат такие много лет.

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.