![]() |
[QUOTE=Юляшкин@;5749261]я нормик))) нзшла сегодня место где можно сдать HLA на 3000 дешевле))) а так продолжаю пить таблы и надеюсь со следущего ц начать плнировать)) как ты??[/QUOTE]
вот ты умничка! кто ищет, тот всегда найдет:))) я тож неплохо вроде, завтра хочу сдать пролактин и ТТГ, т.к они у меня в норме, но на границе были в прошлом цикле, и на узи схожу, и всё думаю начнем в этом цикле стараться. |
[QUOTE=Женечка_К;5749058]Есть ссылка на эту темку?
Не переживай, скоро все наладиться и ты будешь пузатиком.[/QUOTE] конечно есть,[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28796[/url] вот тут) |
[QUOTE=ТюльпанчикD;5749232]Девочки кто зашел на сайт, всем привет!!! У меня 11 ДЦ! Всего одна полоска![/QUOTE]
еще рано,сколько у тебя дней в цикле обычно? |
девочки всем приветики!!!
|
[QUOTE=Margo123;5749308]еще рано,сколько у тебя дней в цикле обычно?[/QUOTE]
[QUOTE=Карамелька99;5749271]вот ты умничка! кто ищет, тот всегда найдет:))) я тож неплохо вроде, завтра хочу сдать пролактин и ТТГ, т.к они у меня в норме, но на границе были в прошлом цикле, и на узи схожу, и всё думаю начнем в этом цикле стараться.[/QUOTE] Анют желаю что бы ваше планирование было не долгим,а в скором времени:puz: |
[QUOTE=Карамелька99;5749271]вот ты умничка! кто ищет, тот всегда найдет:)))
я тож неплохо вроде, завтра хочу сдать пролактин и ТТГ, т.к они у меня в норме, но на границе были в прошлом цикле, и на узи схожу, и всё думаю начнем в этом цикле стараться.[/QUOTE] надеюсь что они совсем в норме)) и держу кулачки чтоб в этом Ц увидеть //@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Margo123;5749309]девочки всем приветики!!![/QUOTE]
приветики зай |
Всем доброе-доброе утро!!!
|
Приветик !!!! всем хорошего дня, что у кого новенького????
|
[QUOTE=Фисташка;5749771]Приветик !!!! всем хорошего дня, что у кого новенького????[/QUOTE]
Мы всей семьей болеем, так обидно, но что делать. А у тебя как дела? |
Дброе утро))) грудь перестала болеть,знаичт завтра прийдут монстры
|
Доброе утро,девченки!
Собираюсь в больничку,нервничаю чего-то:( |
Девочки всем доброго утра и прекрасного весеннего дня! Хотя у нас сегодня -10 град.
|
[QUOTE=Светольда1988;5749980]Доброе утро,девченки!
Собираюсь в больничку,нервничаю чего-то:([/QUOTE] Не переживай, все будут за тебя держать кулочки!!! Желаю узнать о :preg:. И на нас зачихать!:girl_in_love: |
[QUOTE=ТюльпанчикD;5750116]Не переживай, все будут за тебя держать кулочки!!! Желаю узнать о :preg:. И на нас зачихать!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо-спасибо:girl_in_love: У меня дома воды нет,не могу в душ сходить,все как на зло:hysteric: |
[QUOTE=Margo123;5749308]еще рано,сколько у тебя дней в цикле обычно?[/QUOTE]
Сейчас посчитала 28 дней! И когда же надо начинать делать тесты на О? |
[QUOTE=Светольда1988;5750127]Спасибо-спасибо:girl_in_love:
У меня дома воды нет,не могу в душ сходить,все как на зло:hysteric:[/QUOTE] Возьми водичку из чайника или из графинчика! Ну на худой конец влажные салфеточки! |
[b]Светольда1988[/b], давай скорее,а то я атк переживаю уже не могу)))
[quote=ТюльпанчикD;5750111]Хотя у нас сегодня -10 град.[/quote] привет,у нам -23 ))папуля привез и заберет с работы))чтоб не мерзла |
[QUOTE=ТюльпанчикD;5750111]Девочки всем доброго утра и прекрасного весеннего дня! Хотя у нас сегодня -10 град.[/QUOTE]
А у нас -21:-! |
А я завтра тоже к врачу, ну сначала на узи и с результатами к врачу за назначениями
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |