![]() |
С другой стороны,это естественый отбор.На малом сроке генетика плохая отсеивается.
|
Спасибо большое,девочки!
|
[b]fantomik[/b], нет это не естественный отбор, это нехватка прогестерона... К сожалению эту ситуацию спасти можно было, но врач вовремя не принял меры...
Я всегда говорю, что лучше лишнего прога выпить, он все равно если что выведется из организма, да и операцию тебе все равно делать пришлось... Ох, пусть уж больше такие ситуации не повторяются у тебя... |
[b]alenka 21[/b], спасибо.
|
Я чё то так боюсь теперь беременности.Прям паника.Очень тяжело наркоз перенесла.Боюсь теперь повторения.
|
[QUOTE=fantomik;5936797]Я чё то так боюсь теперь беременности.Прям паника.Очень тяжело наркоз перенесла.Боюсь теперь повторения.[/QUOTE]
страх забеременеть у всех появляется кто прошел через подобное,будете предохраняться лучше и скоро страх пройдет,вот увидишь))) |
Надеюсь так и будет.
|
[b]fantomik[/b], не бойся. Теперь просто сразу после положительного теста начинай принимать утрожестан или дюфастон и все будет хорошо!
|
[QUOTE=alenka 21;5936866][b]fantomik[/b], не бойся. Теперь просто сразу после положительного теста начинай принимать утрожестан или дюфастон и все будет хорошо![/QUOTE]
Девочки привет! Фантомик всё будет хорошо,бояться не надо,у меня было похожее с перерывом в месяц,две Б закончились снижением хгч,только М сами приходили,всё прервалось само без вмешательства врачей, но,я принимала Дюфастон как видела слабую вторую,это мне не помогло к сожалению,видимо нужно заранее принимать независимо известно о Б или нет |
[b]✮★ZvёzdoчКa★✮[/b], Наташ, одно дело когда Б срывается на раннем сроке и полностью выходит, а другое дело, когда он уже крепится начал и самопроизвольный аборт.. Здесь бы прогестерон помог.. Тут мне кажется явно причина в недостаточности прогестерона...
|
[QUOTE=alenka 21;5936943][b]✮★ZvёzdoчКa★✮[/b], Наташ, одно дело когда Б срывается на раннем сроке и полностью выходит, а другое дело, когда он уже крепится начал и самопроизвольный аборт.. Здесь бы прогестерон помог.. Тут мне кажется явно причина в недостаточности прогестерона...[/QUOTE]
ален,а как получается у меня не начал крепиться?если хгч был 59,это уже прикрепление,как то же дошел до этой цифры извините,я уже про себя перескочила,просто раз уж на эту знакомую тему тут говорим:-* |
[QUOTE=fantomik;5936709]Привет.Я в больнице после операции.В понидельник-вторник должны выписать.Было подозрение на ВМ сделали операцию,ВМ не нашли.Сделали выскабливание,сказали был самопроизвольный не полный аборт.Сейчас от операции почти отошла,расхаживаюсь.Простите за ошибки.С тел. не удобно писать.[/QUOTE]
Ой Светик как всё грустно,поскорей восстанавливайся и пусть это поскорей забудется как страшный сон.А врача лучше смени |
[b]fantomik[/b], очень жаль(( поправляйся быстрее. Надуюсь трубу тебе оставили?
|
Приветик!Я дома.
Трубы не трогали.Б ведь маточная была.А на трубах варикоз в виде шаров.Вот из-за этого и делали лапару.Подумали что ВМ. |
[QUOTE=fantomik;5939983]Приветик!Я дома.
Трубы не трогали.Б ведь маточная была.А на трубах варикоз в виде шаров.Вот из-за этого и делали лапару.Подумали что ВМ.[/QUOTE] Ну ты как сама то ?отошла от всего пережитого? |
[b]@SVETIK@[/b], не знаю...отошла или нет.Не хочу ни чего:(
О Б и речи быть не может ближайшие пол года-год. |
[QUOTE=fantomik;5942401][b]@SVETIK@[/b], не знаю...отошла или нет.Не хочу ни чего:(
О Б и речи быть не может ближайшие пол года-год.[/QUOTE] Ну это конечно понятно,со временем забывать начнёшь всё это, восстанавливайся Светуль,и всё будет хорошо. |
[QUOTE=@SVETIK@;5942842]Ну это конечно понятно,со временем забывать начнёшь всё это, восстанавливайся Светуль,и всё будет хорошо.[/QUOTE]
Спасибо,дорогая.:girl_in_love: |
[b]fantomik[/b], с выпиской, поправляйся быстрее!!
|
[QUOTE=Крыло;5943687][b]fantomik[/b], с выпиской, поправляйся быстрее!![/QUOTE]
Спасибо. |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |