![]() |
Привет, девочки! Поздравляю у кого отвесики!
У меня сегодня минус 200) |
[QUOTE=Заноза в сердце;5773609]Привет, девочки! Поздравляю у кого отвесики!
У меня сегодня минус 200)[/QUOTE] молодец!!!:))) |
У меня сегодня минус 200)[/QUOTE] с отвесом:))):))):))) |
[QUOTE=Nastyushka;5773285]у меня вот тоже 4 ДЗ. как же ноет живот,от ПМС с ума схожу,а всё также сухо((((
не,вру,не сухо,прозрачный выделения,но месек нет. уже поскорее бы прошли. достало это состояние((( я за себя рада.хоть и не ушло много,но зато поставленной цели имт я достигла))))[/QUOTE] а тест не мочили сударыня;)?? |
[QUOTE=Лоли;5773225]Привет, мои стройняшки :girl_in_love:
Что-то все времени нет к вам заглянуть, у меня сегодня наконец-то отвес, неделю вес стоял! Правда я на днях впервые за 1.5 мес. (сегодня как раз 1.5 мес. диеты) скушала шоколадку Марс, у нее такой вкус странный оказался :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Но больше не нарушаю) Думаю дойти до 61-62 и буду слезать на 3 фазу, что-то тяжко становится - голова стала болеть периодически, М в этот раз было 2 капли (простите за подробности, обошлась 2 дня ежедневками) - 100% от диеты все. А так если правильно 3 фазу соблюдать, то еще с парочкой кг можно потом расстаться)[/QUOTE] Галь, я на лепестках очень плохо себя чувствовать стала. Голова постоянно болела и сил вообще не было. Они мне ещё цикл сдвинули на 10 дней:hysteric: Так что особо не увлекайся:-/ [QUOTE=Юлик;5773230]Всем доброе утро:girl_in_love: [B]Мамочка)))[/B],молодец:))):))):)))Ты уж в вых. держись;) Я вот тоже хочу в воскр. с утра блинчиками себя побаловать...до 12 вроде можно:girl_haha:Правда в умеренном кол-ве:) :girl_haha:Не знаю,как все...но я последнее время топчусь на месте больше:girl_haha:Ты как? [B]Almari[/B],может 2 процедуры ещё мало...там же наверно как минимум 10 надо,чтобы эффект был%-0 А у меня все болит...особенно ножки...Начала с утра заниматься,чувствую весело....ну ладно...пусть привыкает организм...глядишь и процесс пойдет...Потом душик контрастный..теперь вот жду,когда сынулька проснется.Покушаем и гулять ещё пойдем...все ножки при деле:connie_1: Девочки,у меня вот какой вопрос...Вот если бы вы крутили обруч,как думаете...сколько по времени вы бы это делали для эффекта... Я вот думаю...может я все-таки мало делаю...может неск. раз в день крутить или по времени побольше...может мало...Занимаюсь каждый день...Вообщем напишите пож-та свое мнение...оч. важно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Юль, спасибо!:girl_in_love: Я кручу по 20-30 минут, на большее меня не хватает:girl_haha:И не каждый день, а через день лучше. А ты в обе стороны можешь обруч крутить? Я только слева направо, а справо налево не могу, но я читала что это очень вредно для позвоночника и надо поровну крутить в разные стороны%-0 [QUOTE=Пушистый Катёнок;5773594]тест сделай:) а ты не нарушаешь? я тож начала ОК пить, 5 таблетка и благодаря им наконец начал вес уходить. я на них хорошо худею (если не нарушать конечно), т.к. гормоны в норму приходят, задержки воды связанной с О и М нет, так что от них одни плюсы:))):))):))) Надюша, с отвесом:))):))):))) у кого ещё отвесы и я пропустила тож поздравляю:))) кто на месте не отчаивайтесь. это норма, чтоб периодически вес стоял. у меня -400, ура, я так рада:girl_in_love: хотя вчера ела котлету, кортошку пюре, шоколадку, борщ со сметаной и хлебом, рыбку в 22 часа ела:girl_haha: но всё уложилось в коридор, на 1200 кк ровно:girl_in_love: и такой отвес хороший. но сегодня поем побольше, на 1400 где-то, чтоб вес не встал, а завтра поменьше опять.[/QUOTE] Катюш, спасибо!:girl_in_love: И тебя с отвесиком после такого вкусного дня!:))) [QUOTE=Заноза в сердце;5773609]Привет, девочки! Поздравляю у кого отвесики! У меня сегодня минус 200)[/QUOTE] Лен, с отвесиком!:))) |
У меня сегодня минус 200)[/QUOTE] с отвесиком, Лен:))):))):))) Надюш, спасибо:girl_in_love: ты там давай на выхах держись:) мне вот так пиво хочется, но я держусь. прочитала на др форуме, что Борменталь советует делать выходные от подсчетов. но это должен быть не срыв, а именно запланированный выходной и не чаще 1-2 раз в месяц. вот теперь думаю когда бы мне так удачненько себе выходной сделать:girl_haha: девочки, насчет отеков. а что вы едите, что так отекаете? я вот всё соленое ем только в первой половине дня. и главное в течении дня много-много пить и так отеков не будет. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5773756]с отвесиком, Лен:))):))):)))
Надюш, спасибо:girl_in_love: ты там давай на выхах держись:) мне вот так пиво хочется, но я держусь. прочитала на др форуме, что Борменталь советует делать выходные от подсчетов. но это должен быть не срыв, а именно запланированный выходной и не чаще 1-2 раз в месяц. вот теперь думаю когда бы мне так удачненько себе выходной сделать:girl_haha: девочки, насчет отеков. а что вы едите, что так отекаете? я вот всё соленое ем только в первой половине дня. и главное в течении дня много-много пить и так отеков не будет.[/QUOTE] у меня почти хромают и если на ночь выпить чай и стакан воды я отекаю |
девочки,делала я тест Оля-Мотя уговорила. пустой он! ну я точно знаю,что не Б...:(
|
Девочки с отвесиками всех:)))
Я на месте сегодня:) |
[QUOTE=Лоли;5773225]Привет, мои стройняшки :girl_in_love:
Что-то все времени нет к вам заглянуть, у меня сегодня наконец-то отвес, неделю вес стоял! Правда я на днях впервые за 1.5 мес. (сегодня как раз 1.5 мес. диеты) скушала шоколадку Марс, у нее такой вкус странный оказался :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Но больше не нарушаю) Думаю дойти до 61-62 и буду слезать на 3 фазу, что-то тяжко становится - голова стала болеть периодически, М в этот раз было 2 капли (простите за подробности, обошлась 2 дня ежедневками) - 100% от диеты все. А так если правильно 3 фазу соблюдать, то еще с парочкой кг можно потом расстаться)[/QUOTE] Я вот тоже много читаю про разные диеты.Поняла одно,что долго без углеводов нельзя организм держать.Так что я себе дала время месяц,надеюсь,что без нарушений я дойду до нужного мне веса,а потом тоже на 3 фазу перейду.Даже если и не добьюсь нужного веса.Мне фруктов уже охота. [QUOTE=Заноза в сердце;5773609]Привет, девочки! Поздравляю у кого отвесики! У меня сегодня минус 200)[/QUOTE] Тебе тренажер привезли? |
[QUOTE=larchik;5773856]
Тебе тренажер привезли?[/QUOTE] Да:girl_in_love: Только еще на нем не занималась, так попробовала, тяжело ножки раздвигать:girl_haha: У меня с отеками вообще проблема, особенно летом, с тем что соленное я не ем, даже обычную еду недосаливаю или не солю вовсе. Но у меня варикоз, неполадки с сердцем, от этого и отеки. Так что у меня они неконтролируемые:girl_haha: А что действительно диета так на цикл повлиять может? Я до детей не то чтобы на диете, а на лечебном голодании до 10 дней сидела, и никаких проблем с циклом не было. А тут вообще можно сказать объедаюсь%-0 |
[QUOTE=Заноза в сердце;5774118]Да:girl_in_love: Только еще на нем не занималась, так попробовала, тяжело ножки раздвигать:girl_haha:
У меня с отеками вообще проблема, особенно летом, с тем что соленное я не ем, даже обычную еду недосаливаю или не солю вовсе. Но у меня варикоз, неполадки с сердцем, от этого и отеки. Так что у меня они неконтролируемые:girl_haha: А что действительно диета так на цикл повлиять может? Я до детей не то чтобы на диете, а на лечебном голодании до 10 дней сидела, и никаких проблем с циклом не было. А тут вообще можно сказать объедаюсь%-0[/QUOTE] Мне завтра тренажерик привезут:)Я до Б вообще очень худой была,Ела очень мало и редко.Мне даже кажется что болезнь у меня была какая то.Я есть совсем никогда не хотела.Иногда сидела и вспоминала,а когда я в последний раз ела%-0Обычно вообще раз в два дня ела.И цикл у меня как часы был,день в день.И волосы не выпадали и ногти норм были.Я вообще не думала,что у меня могут возникнуть проблемы с лишним весом. |
[IMG]http://cs411123.vk.me/v411123005/c5ef/G7QKw6TbydI.jpg[/IMG]
|
чё-то такое настроение, такие мысли, что всё надоело, что хочу есть по-нормальному.... что хочу этот блинчик (пирожок, кексик, и т.д.) сейчас, когда только приготовила, а не только утром. понимаю, что лучше не стану, если сорвусь. но устала ((((
|
Настюш,держись))))
Может погода так действует или просто усталость... |
девочки кто еще будет данные скидывать???
а то каждый день менять не удобно |
[QUOTE=Nastyushka;5775315]чё-то такое настроение, такие мысли, что всё надоело, что хочу есть по-нормальному.... что хочу этот блинчик (пирожок, кексик, и т.д.) сейчас, когда только приготовила, а не только утром. понимаю, что лучше не стану, если сорвусь. но устала (((([/QUOTE]
держись, Настюш:) а вобще Настюш, вот так я в том году с системы перешла на подсчет калорий, устала есть системную еду и голодной ходить после 6 |
Наталюш, внеси и меня на 1 страничку плиз)
Галина (Лоли) - ИМТ 22.2, вес 64.8, рост 171 |
я держусь)
|
Блин, девы, что-то я тоже устала с диетой, прям сегодня так плохо мне было, организм видимо бастует, все-таки 8 кг за 1.5 мес. это много + я в таком весе очень давно не была.
Самое главное, что у меня нет желания что-то съесть, даже запрещенные продукты, мне как-то еда перестала доставлять удовольствие. За сегодня - 1 вареное куриное филе, немного творога с фруктовым йогуртом, колу лайт выпила и все. Переходить что ли на 3 фазу уже? Прям не знаю что делать, но общее самочувствие уже неделю как ухудшилось :(:(:( |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |