Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в декабре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32142)

M0tilek 04.04.2013 14:09

Ой и я очень хочу. Но врач в отпуске я только в понедельник пойду. Жду не дождусь)

Золотиночка 04.04.2013 14:17

[quote=Натали*;5822666]Интересно сердечко уже услышат?Тоже очень хочу на узи,но мне пока рано.[/quote]

Вроде пишут что должны уже определить сердцебиение :) так интересно) отпишусь потом

Натали* 04.04.2013 14:29

[QUOTE=Золотиночка;5822752]Вроде пишут что должны уже определить сердцебиение :) так интересно) отпишусь потом[/QUOTE]

Будем ждать хороших результатов.

Натали* 04.04.2013 14:30

Девочки, кто какие витамины принимает? Я пока только фольку.

Золотиночка 04.04.2013 14:31

[b]Натали*[/b], я фольку (5 мг) и витамин Е

Glare 04.04.2013 14:48

[QUOTE=M0tilek;5822359]Всем привет, я Юля! Принимайте в свои ряды. У нас все быстро получилось, только запланировали и ура 2 полоски:))) Токсикоза пока нет, только усталость к вечеру и иногда потягивает животик.[/QUOTE]

Привет, тезка! :)))

[QUOTE=Натали*;5822423]А я что совсем расклеилась,заболела Орз,сопли ручьем текут,чихаю без конца.[/QUOTE]

Выздоравливай скорее! :girl_in_love:

[QUOTE=Золотиночка;5822573]Ого сколько новеньких! Всем привет и добро пожаловать :)

А я записалась на узи на субботу, жду не дождусь))[/QUOTE]

Расскажи потом обязательно! Так интересно, я наверное не доживу до понедельника :girl_haha:

[QUOTE=Натали*;5822783]Девочки, кто какие витамины принимает? Я пока только фольку.[/QUOTE]

[QUOTE=Золотиночка;5822785][b]Натали*[/b], я фольку (5 мг) и витамин Е[/QUOTE]

Да, кроме Е и фольки до 12 недель никакие витамины и не нужны) Но я пока вообще ничего не пью %-0

chmook 04.04.2013 16:11

Я пью всякий разный магний (B6, B 12 и там ещё какие-то) это комплекс и ещё фолиевую кислоту.

Elizavetka 04.04.2013 21:14

Glare, Б подтвердили po УЗИ, посмотрели, что все в норме для данного срока))
Я сейчас убедилась по многочисленным знакомым, что совсем не обязательно толстеть, можно набрать только положенные 8-12 кг, а у кого лишний вес могут набрать и 6-8 кг. Ето мне врачиха сказала)))) буду стремиться!!! я пью фолиевую кислоту + комплекс витаминов ( для Б, планирующих и кормящих)
Натали, ты такая худышка, что не страшно и поправиться))) а сколько за первые Б набирала? Попробуй от простуды такой напиток - корень имбиря нарезать, добавить сок лимона + мед, залить кипятком, дать настояться 10 мин и выпить.
Мы в сад пошли в 2 года и я была тоже очень довольна.
Ириша и Юля , добро пожаловать!!!
Катя приват, приятная неожиданность- встретить землячку на просторах Интернета!!! а ты в каком районе живешь? Т.к. я планирую кесарево делать, думаю, что рожать буду в ноябре на 38 неделе)))

Elizavetka 04.04.2013 21:20

девочки, а до Б никто не курил??? блин, я "на стену целый день лезу", психованная хожу, очень курить хочется!!! У менЯ с сыном была тошнота на табачный дым и Я без проблем бросила! Сейчас тяжело очень!!

Glare 04.04.2013 21:24

[QUOTE=Elizavetka;5823294]Glare, Б подтвердили po УЗИ, посмотрели, что все в норме для данного срока))
Я сейчас убедилась по многочисленным знакомым, что совсем не обязательно толстеть, можно набрать только положенные 8-12 кг, а у кого лишний вес могут набрать и 6-8 кг. Ето мне врачиха сказала)))) буду стремиться!!! я пью фолиевую кислоту + комплекс витаминов ( для Б, планирующих и кормящих)[/QUOTE]

Эх, скорее бы понедельник, тоже на Узи хочу :girl_pinkglassesf:
Ну так все равно ведь толстеешь! 8-12 кг они же не только в живот, а по всему телу распределяются :girl_prepare_fish: Я в первую Б. набрала 16 кг, после родов почти все сбросилось само, но вот смотрю фотки где я на 8-9 месяце и ужасаюсь... :girl_prepare_fish:

[QUOTE=Elizavetka;5823301]девочки, а до Б никто не курил??? блин, я "на стену целый день лезу", психованная хожу, очень курить хочется!!! У менЯ с сыном была тошнота на табачный дым и Я без проблем бросила! Сейчас тяжело очень!![/QUOTE]

Я!! Причем не только курила, но и курю! :hysteric: Знаю что пока на Узи не увижу Б. - не брошу( В первую Б. ооочень тяжело бросала, постепенно, потом просто перестала и оказалось что все не так страшно) Сейчас вот опять предстоит силу воли проявить!

Elizavetka 04.04.2013 22:01

вот я тоже думала, что после УЗИ легко брошу, но нифига((((( сейчас 2-ой день не курю, пипец просто!!!! муж уже мне сказал, что лучше бы я покурила пару легких сигарет, чем хожу на всех кидаюсь, нервничаю!!! пока держусь!! знаю, что некурящие забросают тапками))))

Золотиночка 04.04.2013 22:09

[quote=Elizavetka;5823301]девочки, а до Б никто не курил??? блин, я "на стену целый день лезу", психованная хожу, очень курить хочется!!! У менЯ с сыном была тошнота на табачный дым и Я без проблем бросила! Сейчас тяжело очень!![/quote]

Я курила, причем много. Но я бросила еще когда планировали, третий месяц не курю.

Elizavetka 04.04.2013 22:24

Золотиночка, а как бросала?

Золотиночка 04.04.2013 22:30

[b]Elizavetka[/b], ну во-первых я поняла что это необходимо сделать как бы не было сложно, настраивала себя, думала о том на сколько мне будет проще, меня не будет мучить совесть. И почитала очередной раз Алена Карра, буквально страниц 10-15. И все. Первое время когда хотелось курить я перечисляла все преимущества некурения в уме )) когда мне стало легче дышать я курить перехотела совсем.

Натали* 04.04.2013 23:45

[QUOTE=Elizavetka;5823301]девочки, а до Б никто не курил??? блин, я "на стену целый день лезу", психованная хожу, очень курить хочется!!! У менЯ с сыном была тошнота на табачный дым и Я без проблем бросила! Сейчас тяжело очень!![/QUOTE]

Тяжело тебе, но может так резко не надо бросать, по чуть-чуть можно. Я к сигаретам отношусь нейтрально, когда принимаю алкоголь или за компанию могу покурить, зависимости никогда не было.

Набирала вес за предыдущие беременности почти по 20 кг,правда сразу оставляла их в роддоме. Просто лето на носу, хочу подольше быть стройняшкой.:girl_pinkglassesf:

Скажи мне пожалуйста, как косметолог, я три недели назад записалсь на инъекции с гиалуроновой кислотой,не знала о своем положении, наверное противопоказанно.

Натали* 04.04.2013 23:45

[QUOTE=Золотиночка;5823433][b]Elizavetka[/b], ну во-первых я поняла что это необходимо сделать как бы не было сложно, настраивала себя, думала о том на сколько мне будет проще, меня не будет мучить совесть. И почитала очередной раз Алена Карра, буквально страниц 10-15. И все. Первое время когда хотелось курить я перечисляла все преимущества некурения в уме )) когда мне стало легче дышать я курить перехотела совсем.[/QUOTE]

Умничка, какая сила воли.:)))

Золотиночка 05.04.2013 00:14

[quote=Натали*;5823655]Умничка, какая сила воли.[/quote]

:) если честно я прям сама собой горжусь, все таки курила стабильно около 8 лет, страшно подумать)

chmook 05.04.2013 00:21

[QUOTE=Elizavetka;5823294]
Катя приват, приятная неожиданность- встретить землячку на просторах Интернета!!! а ты в каком районе живешь? Т.к. я планирую кесарево делать, думаю, что рожать буду в ноябре на 38 неделе)))[/QUOTE]

Привет, привет! Я иву в Зиепниеккалнсе. Ты точно уже решила кесарево делать, да? К какому гинекологу записалась, если не секрет?

Я курила 10 лет стабильно, но последний год пробовала бросать и курила месяц, потом не курила два, потом опять курила две недели, потом опять нет и когда узнала, что беременна, как-то легко и бросила и не хочется совсем.
Слушай, врачи же вроде говорят нельзя резко бросать при беременности... ты узнай, но я слышала, что это очень плохо!!!!

Elizavetka 05.04.2013 01:47

ой девчонки, я и незнаю, тоже слышала, что резко нельзя бросать, я курила очень много 1.5 пачки в день, одни врачи говорят, что никотин в обмене веществ и резко нельзя бросать, моя врач сейчас сказала, что до 6 недели надо бросить. да и курить рука не поднимается, понимаю, что малявочке вредить буду! но нервная моя система думает по другому((( еще жор начался, а я на диете( разумной), раньше сигаретами с кофем спасалась, а сейчас.... с весом очень боюсь, вы не подумайте, что я какая то неврастеничка помешанная, просто в прошлую Б набрала более 30 кг, долго не могла сбросить, на етом фоне начались проблемы с мужем, да и самоощущение было беее, носила лишь то, что налезало, а не то, что нравилось! а нам еще на большую пафосную свадьбу идти в июле, хочеться выглядеть хорошо! По поводу курения, почитаю Карра, давно книгу купила, так и лежала, т.к. желаания бросать не было!
Натали, я бы не советовала, хотя гиалуроновая кислота, в отличие от ботокса разрешена при Б и лактации, НО во время беременности и лактации изменён гормональный фон , и после инъекций гиалуронкой может быть пигментация, аллергические процессы, в редких случаях может изменяться расположение геля в подкожном пространстве. это противопоказание не только для ГиК но и для других инъекционных процедур ( мезо). И ещё риск -это непредвиденная реакция на боль.
Лучше потерпи! Сама страдаю, что не успела " заколоть" губы и носогубные, но делать во время Б точно не буду, и клиентку в положении на ету процедуру тоже не взяла бы)))
Кать я в Зепчике частенько бываю, у меня мелкий там в школу в басик ходит и дет/сад у нас в Зепе был)))) С врачом у меня пока не разбериха... я много лет ходила к своей гинекологине)))), а полгода назад мне в регестратуре сказали, что она уволилась, я начала ходить к другой, но пока не поняла, хочу ли я чтобы она вела мою Б, вроде бы ничего плохого сказать не могу, она очень приветливая и внимательная, но какая то "чужая", может потому что я 10 лет ходила к одному врачу. 80% останусь у нее. Ето доктор Абрамсоне, она в иманте в med.centre Еlite принимает и по моему в Ars.

Натали* 05.04.2013 08:40

Elizavetka спасибо за совет,тогда потерплю,зимой два химических пиллинга делала,кожа еще нормальная,после него. Вообще так классно иметь свои салоны красоты,завидую тебе белой завистью.:girl_in_love:

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.