![]() |
не стоит умирать из-за нее!
|
У меня сегодня новый рекорд - 73,5!!! Я так давно таких цифр не видела.... Больше года... С утра был плюс относительно вчерашнего вечера, а потом все меньше и меньше... И вот уже три часа как такая цифра. Я как ненормальная каждый час взвешиваюсь :) Все-таки нельзя мне свои весы иметь, всех задолбаю...
|
Привет, девочки! Всех с отвесиками! Я на месте)
Тина, поздравляю с рекордом!!! Лариса, а ты не можешь мне рецепт лукового хлеба кинуть, а то раздразнила вчера, я теперь хожу - он мне везде пахнет) |
Всем привет!!
у меня мал.результат -400 грамм))но он есть,через месяц на свадьбу,нужно еще 2-3 кг скинуть) |
[B]Настя[/B] держись!!!
Девочки с отвесиками!!!!!! [B]Тина[/B] я тоже в течении дня по сто раз на весы встаю.Мне так удобней вес контролировать.:) [B]Лена[/B] рецепт: 4ст.л.овсянных отрубей,2ст.л.пшеничных отрубей,3 яйца,100 гр. сухого творога(имеется в виду не мягкий),2ст.л. крахмала,1 очень большая луковица(2 средних),1-2 зуб.чеснока. Лук натереть на мелкой терке вместе с чесноком.Все ингредиенты перемешать,я венчиком перемешивала.Ты только творог сначала отдельно разотри,а то потом комки в тесте пришлось разминать.Потом в форму и в духовку. 180 град. на 25-35 мин.По рецепту 25 мин,но я держала 35мин. т.к показался сыроват.Когда был горячей,то создавалось впечатление,что сыровато внутри,хотя на вкус нормально,потом остыл и гуд стал Только если не понравится,то не кидайся в меня помидорами:girl_haha:Муж сказал что очень даже ничего,а дочка сказала фууу.Его и просто с чаем вкусно безовсего,он как коврижка получается.Ой посоли немного,в рецепте про соль ничего не было сказано,но я солила немного.И еще у меня отруби мелкого помола,но думаю что без разницы какие,с крупным помолом может более пористый будет. |
А у меня сегодня загрузочный день получился, завтра большой плюс будет
|
Лар, а не надо в тесто пекарский порошок или соду? Да мне покатит, я же понимаю что выбора большого у нас нету) спасибо за рецептик!
Катя, у меня тоже) сегодня белково-овощной день, так я дорвалась)))) правда без нарушений, но много)))))) |
А я наелась бутеров с колбасой
|
я сегодня по телеку слышала, что вес надо год держать. т.к. гормонам надо перестроиться.
поэтому моя врачиха мне иговорила, сначала доиться 78 кг,держать этот вес в норме, а тока чере год скидывать еще 8кг, опять держать, и уже третий год скидывать оставшиеся кг |
Многооооо
|
долго, зато навсегда
|
Это я про колбасу много съела
А про вес это наверно правильно:) и вообще рекомендуют медленно худеть |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5810469]Это я про колбасу много съела
А про вес это наверно правильно:) и вообще рекомендуют медленно худеть[/QUOTE] медлено не получается. мне как разрешили есть зефир - все рот не закрывался |
А у меня наоборот я как сегодня денек нарушила, теперь со спокойной душой худею дальше
|
Лена не надо разрыхлитель в тесто класть и еще когда замесишь все это,то пусть постоит мин 10-15,чтоб отруби немного размякли.Сегодня делала оладушки из кабачков,редкостная гадость получилась.Обычно я их очень вкусненько делаю,а эти бееее.Без муки они внутри мокрые и горчат почему то,ни то сырые...
Тотошка,а мне кажется,что если медленно худеть,то организм сам будет привыкать постепенно.Три года это очень долго на мой взгляд,за это время можно сто раз передумать худеть.В похудательном процессе стимул очень нужен,а если год нужно удерживать один вес,то надоест и снова жрать потянет. |
спасибо, девчонки. я сдержалась)
|
Иду в гости! Как бы рот зашить еще дома, там меня ждет суши много и вкусных красное вино, я взяла сухое и еще взяла фруктов, и твердого сыра
Ой лишь бы сил хватило не жрать |
[QUOTE=Nastyushka;5810681]спасибо, девчонки. я сдержалась)[/QUOTE]
Умница:)))А я сегодня жру весь день,правда только разрешенные продукты,но рот не закрывается.Скорей бы уже М начались,тогда отпустит.Вот не видать мне отвеса теперь еще несколько дней:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Аспиринка;5810682]Иду в гости! Как бы рот зашить еще дома, там меня ждет суши много и вкусных красное вино, я взяла сухое и еще взяла фруктов, и твердого сыра Ой лишь бы сил хватило не жрать[/QUOTE] Ты вроде на Дюкане?Я просто про фрукты не поняла... |
Это я просто писала что взяла в гости:)) это к тому что фруктов хочется но нельзя:((
|
[QUOTE=Аспиринка;5810804]Это я просто писала что взяла в гости:)) это к тому что фруктов хочется но нельзя:(([/QUOTE]
Аааа,ясно! |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |