![]() |
Добрый день, красотки!
|
всем приветик!!Тишина опять(
Девочки как у вас детки засыпают? |
Всем приветики!
Мой когда как засыпает, иногда с бутылкой, иногда покачать надо, а иногда повошкается и уснет |
[QUOTE=ЁжЖик;5852510]всем приветик!!Тишина опять(
Девочки как у вас детки засыпают?[/QUOTE] гуляют наверно все) мы с бутылкой смеси засыпаем, я на диван сажусь, на руки кладу ее и просто держу, Даша пьет и засыпает и я ее в кроватку кладу. |
Всем привет!
Мы не гуляем, у нас дождь и ветер((( [QUOTE=ЁжЖик;5851291]Приветик Девули!!!! Дашуль нифига бедная Алисочка сразу несколько бяк прицепилось пусть скорее все проходит. Ой вождение пипец, инструктор попался озабоченный какойто, все девченки кто у него все не довольны , а поменять не разрешают.А так само вождение ничего особенного пока сказать не могу вроде ехала но все под руководством инструктора самаб далеко не уехала)))))[/QUOTE] Спасибо, идем на поправку! А у меня инструктор был такой матершинник))) постоянно матом орал))) зато учил хорошо=) Ты на механике ездишь? [QUOTE=ЁжЖик;5852510]всем приветик!!Тишина опять( Девочки как у вас детки засыпают?[/QUOTE] Я все так же укачиваю в кровати. И на ночь и днем. |
[QUOTE=Jasminflower;5852555]Всем привет!
Мы не гуляем, у нас дождь и ветер((( Спасибо, идем на поправку! А у меня инструктор был такой матершинник))) постоянно матом орал))) зато учил хорошо=) Ты на механике ездишь? Я все так же укачиваю в кровати. И на ночь и днем.[/QUOTE] Мой инструктор тоже сказал что он орет, тип только на первом занитии не кричит.Да Дашуль на механике. Ох девченки я все со своей головной болью, хочу дочу отучить но не представляю как спать ее ложить она ведь с сисей засыпает а бутылку ни в какую не берет |
приветик девули:girl_in_love:
мы засыпаем в кроватке сначала она пьет смесь,потом отдает мне бутыль ложится на живот через решетку смотрит телек минут 10-15 и засыпает.короче мы с ней вместе дом 2 смотрим:-D завтра к кардиологу идем в пять часов...у нас синеет носогубный треугольник:(что то сыкатно мне очень:( мы тут шопились с Васькой.купили ей 2 ботинок,плащик,жилетку,шапку которую уже не одеть:-D джинсы взяла и трусы..завтра хочу еще что нибудь посмотреть:) |
[QUOTE=Неуловимая;5852604]приветик девули:girl_in_love:
мы засыпаем в кроватке сначала она пьет смесь,потом отдает мне бутыль ложится на живот через решетку смотрит телек минут 10-15 и засыпает.короче мы с ней вместе дом 2 смотрим:-D завтра к кардиологу идем в пять часов...у нас синеет носогубный треугольник:(что то сыкатно мне очень:( мы тут шопились с Васькой.купили ей 2 ботинок,плащик,жилетку,шапку которую уже не одеть:-D джинсы взяла и трусы..завтра хочу еще что нибудь посмотреть:)[/QUOTE] С обновочками вас!!! Проверится конечно надо но раньше времени не паникуй.У меня в детстве тоже синело и вон здоровая как бык)))) |
[QUOTE=ЁжЖик;5852597]Мой инструктор тоже сказал что он орет, тип только на первом занитии не кричит.Да Дашуль на механике.
Ох девченки я все со своей головной болью, хочу дочу отучить но не представляю как спать ее ложить она ведь с сисей засыпает а бутылку ни в какую не берет[/QUOTE] у меня на механике проблемы были, чтобы тронуться и не заглохнуть))) сначала от тити отучаешь, потом отдельно спать учишь. Я так делала, у меня ведь тоже только на тите засыпала. Бутылку она наотрез отказалась есть, мы на ночь смесь кушаем с ложечки, потом в кроватке укачиваю и спит не просыпается до утра. |
[QUOTE=Неуловимая;5852604]приветик девули:girl_in_love:
мы засыпаем в кроватке сначала она пьет смесь,потом отдает мне бутыль ложится на живот через решетку смотрит телек минут 10-15 и засыпает.короче мы с ней вместе дом 2 смотрим:-D завтра к кардиологу идем в пять часов...у нас синеет носогубный треугольник:(что то сыкатно мне очень:( мы тут шопились с Васькой.купили ей 2 ботинок,плащик,жилетку,шапку которую уже не одеть:-D джинсы взяла и трусы..завтра хочу еще что нибудь посмотреть:)[/QUOTE] Приветик! С обновочками вас! Мы завтра планируем пошопиться:girl_in_love: ты пока не паникуй! завтра послушаешь что врач скажет! |
[QUOTE=Jasminflower;5852628]у меня на механике проблемы были, чтобы тронуться и не заглохнуть)))
сначала от тити отучаешь, потом отдельно спать учишь. Я так делала, у меня ведь тоже только на тите засыпала. Бутылку она наотрез отказалась есть, мы на ночь смесь кушаем с ложечки, потом в кроватке укачиваю и спит не просыпается до утра.[/QUOTE] Спасибки Дашуль буду пробовать))).У нас кроватка сломалась))))))хотя мы в ней не спим и не спали вообще))),только первый месяц)).Она в ней ток играет минут 10и качается она ж с маятником вот и сломала)))). Я вроде не глохла, но трогаться меня давно еще учили может поэтому не заглохла))) |
И еще насчет смеси из ложечки, она вообще молочку не любит каши не ест ни в какую мы ток суп любим и мясное типа тефтель
|
Всем приветы)))
Какие у всех линеечки класснючие!!!!!!! и Авки новые! детки супер!!!!!!! Мы засыпаем по разному-вот сейчас например и качала его и ложилась с ним и в кроватку клала,нет, нифига,потом психанула, сказала не хочешь спать-не спи, посадила в кровать и вышла, через 5 минут зашла уже спит и даже без соски))) Ну чаще всего подержу его пару минут на ручках чтоб успокоился, а потом в кроватку кладу,он сразу на бочек и смотрит на мику на бортике и моргает все мееедленней,мееедленней и засыпает) Марику с Васей с обновками! и чтоб все хорошо было у врача! |
Олечка с неделькой тебя!!!!Какие вы бааасые уже
|
[QUOTE=ЁжЖик;5852660]Спасибки Дашуль буду пробовать))).У нас кроватка сломалась))))))хотя мы в ней не спим и не спали вообще))),только первый месяц)).Она в ней ток играет минут 10и качается она ж с маятником вот и сломала)))).
Я вроде не глохла, но трогаться меня давно еще учили может поэтому не заглохла)))[/QUOTE] у нас тоже вся разваливается кровать))) а для меня тронуться самая проблема была))) [QUOTE=ЁжЖик;5852668]И еще насчет смеси из ложечки, она вообще молочку не любит каши не ест ни в какую мы ток суп любим и мясное типа тефтель[/QUOTE] а какие ты тефтели ей даешь и как готовишь? моя просто вообще отказывается тефтели есть(( [QUOTE=Oluse4ka;5852671]Всем приветы))) Какие у всех линеечки класснючие!!!!!!! и Авки новые! детки супер!!!!!!! Мы засыпаем по разному-вот сейчас например и качала его и ложилась с ним и в кроватку клала,нет, нифига,потом психанула, сказала не хочешь спать-не спи, посадила в кровать и вышла, через 5 минут зашла уже спит и даже без соски))) Ну чаще всего подержу его пару минут на ручках чтоб успокоился, а потом в кроватку кладу,он сразу на бочек и смотрит на мику на бортике и моргает все мееедленней,мееедленней и засыпает) Марику с Васей с обновками! и чтоб все хорошо было у врача![/QUOTE] эх, мне об этом только мечтать, сама фиг уснет(( с неделечкой вас! уж совсем чуть-чуть осталось!:girl_in_love: |
Ниче,скоро сами все делать будут))) и засыпать и кушать и гулять ходить))))))) и говорить "Отстань мам)))"
У меня Севка седни че делал весь вечер, я ему колготки снимаю до ножек,на горшок посадить, он встает, убегает,колготки одевает и держит чтоб не сняла, я опять сниму посажу и по новой))так смеялась с него))) Спасиб за поздравки) самой не верится как время пролетело.....ща фотки для сравнения в дневник закинула пузиков) блин ща гораздо больше чем с севкой..... |
Дашуль да я обычные делаю как нам и она их ест просто то что я ей отдельно готовлю она вообще не ест она практически все то что и мы кушает просто я стараюсь для нас делать без зажарки и не жирное
|
Олюсь точно скоро так и скажут(((((
|
привет девочки:girl_pinkglassesf:
девочки моя козявка 3 день отказывается от каши утром..я уже не знаю чего с ней делать до этого кушала и все было нормально:( |
[QUOTE=Неуловимая;5854092]привет девочки:girl_pinkglassesf:
девочки моя козявка 3 день отказывается от каши утром..я уже не знаю чего с ней делать до этого кушала и все было нормально:([/QUOTE] Привет! Может ей надоела она, попробуй что-нибудь другое дать, у Даши бывает так иногда. |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |