Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Annushka 84 19.04.2013 13:19

Добрый день, красотки!

ЁжЖик 19.04.2013 13:29

всем приветик!!Тишина опять(
Девочки как у вас детки засыпают?

natallial 19.04.2013 13:32

Всем приветики!
Мой когда как засыпает, иногда с бутылкой, иногда покачать надо, а иногда повошкается и уснет

Annushka 84 19.04.2013 13:33

[QUOTE=ЁжЖик;5852510]всем приветик!!Тишина опять(
Девочки как у вас детки засыпают?[/QUOTE]

гуляют наверно все) мы с бутылкой смеси засыпаем, я на диван сажусь, на руки кладу ее и просто держу, Даша пьет и засыпает и я ее в кроватку кладу.

Jasminflower 19.04.2013 13:51

Всем привет!
Мы не гуляем, у нас дождь и ветер(((

[QUOTE=ЁжЖик;5851291]Приветик Девули!!!!
Дашуль нифига бедная Алисочка сразу несколько бяк прицепилось пусть скорее все проходит.
Ой вождение пипец, инструктор попался озабоченный какойто, все девченки кто у него все не довольны , а поменять не разрешают.А так само вождение ничего особенного пока сказать не могу вроде ехала но все под руководством инструктора самаб далеко не уехала)))))[/QUOTE]

Спасибо, идем на поправку!
А у меня инструктор был такой матершинник))) постоянно матом орал))) зато учил хорошо=) Ты на механике ездишь?

[QUOTE=ЁжЖик;5852510]всем приветик!!Тишина опять(
Девочки как у вас детки засыпают?[/QUOTE]

Я все так же укачиваю в кровати. И на ночь и днем.

ЁжЖик 19.04.2013 14:07

[QUOTE=Jasminflower;5852555]Всем привет!
Мы не гуляем, у нас дождь и ветер(((

Спасибо, идем на поправку!
А у меня инструктор был такой матершинник))) постоянно матом орал))) зато учил хорошо=) Ты на механике ездишь?

Я все так же укачиваю в кровати. И на ночь и днем.[/QUOTE]

Мой инструктор тоже сказал что он орет, тип только на первом занитии не кричит.Да Дашуль на механике.
Ох девченки я все со своей головной болью, хочу дочу отучить но не представляю как спать ее ложить она ведь с сисей засыпает а бутылку ни в какую не берет

Воробей 19.04.2013 14:11

приветик девули:girl_in_love:
мы засыпаем в кроватке сначала она пьет смесь,потом отдает мне бутыль ложится на живот через решетку смотрит телек минут 10-15 и засыпает.короче мы с ней вместе дом 2 смотрим:-D
завтра к кардиологу идем в пять часов...у нас синеет носогубный треугольник:(что то сыкатно мне очень:(
мы тут шопились с Васькой.купили ей 2 ботинок,плащик,жилетку,шапку которую уже не одеть:-D джинсы взяла и трусы..завтра хочу еще что нибудь посмотреть:)

ЁжЖик 19.04.2013 14:17

[QUOTE=Неуловимая;5852604]приветик девули:girl_in_love:
мы засыпаем в кроватке сначала она пьет смесь,потом отдает мне бутыль ложится на живот через решетку смотрит телек минут 10-15 и засыпает.короче мы с ней вместе дом 2 смотрим:-D
завтра к кардиологу идем в пять часов...у нас синеет носогубный треугольник:(что то сыкатно мне очень:(
мы тут шопились с Васькой.купили ей 2 ботинок,плащик,жилетку,шапку которую уже не одеть:-D джинсы взяла и трусы..завтра хочу еще что нибудь посмотреть:)[/QUOTE]

С обновочками вас!!!
Проверится конечно надо но раньше времени не паникуй.У меня в детстве тоже синело и вон здоровая как бык))))

Jasminflower 19.04.2013 14:17

[QUOTE=ЁжЖик;5852597]Мой инструктор тоже сказал что он орет, тип только на первом занитии не кричит.Да Дашуль на механике.
Ох девченки я все со своей головной болью, хочу дочу отучить но не представляю как спать ее ложить она ведь с сисей засыпает а бутылку ни в какую не берет[/QUOTE]

у меня на механике проблемы были, чтобы тронуться и не заглохнуть)))
сначала от тити отучаешь, потом отдельно спать учишь. Я так делала, у меня ведь тоже только на тите засыпала. Бутылку она наотрез отказалась есть, мы на ночь смесь кушаем с ложечки, потом в кроватке укачиваю и спит не просыпается до утра.

Jasminflower 19.04.2013 14:26

[QUOTE=Неуловимая;5852604]приветик девули:girl_in_love:
мы тут шопились с Васькой.купили ей 2 ботинок,плащик,жилетку,шапку которую уже не одеть:-D джинсы взяла и трусы..завтра хочу еще что нибудь посмотреть:)[/QUOTE]

Приветик! С обновочками вас! Мы завтра планируем пошопиться:girl_in_love:
ты пока не паникуй! завтра послушаешь что врач скажет!

ЁжЖик 19.04.2013 14:27

[QUOTE=Jasminflower;5852628]у меня на механике проблемы были, чтобы тронуться и не заглохнуть)))
сначала от тити отучаешь, потом отдельно спать учишь. Я так делала, у меня ведь тоже только на тите засыпала. Бутылку она наотрез отказалась есть, мы на ночь смесь кушаем с ложечки, потом в кроватке укачиваю и спит не просыпается до утра.[/QUOTE]

Спасибки Дашуль буду пробовать))).У нас кроватка сломалась))))))хотя мы в ней не спим и не спали вообще))),только первый месяц)).Она в ней ток играет минут 10и качается она ж с маятником вот и сломала)))).
Я вроде не глохла, но трогаться меня давно еще учили может поэтому не заглохла)))

ЁжЖик 19.04.2013 14:30

И еще насчет смеси из ложечки, она вообще молочку не любит каши не ест ни в какую мы ток суп любим и мясное типа тефтель

*Flower Life* 19.04.2013 14:31

Всем приветы)))
Какие у всех линеечки класснючие!!!!!!! и Авки новые! детки супер!!!!!!!
Мы засыпаем по разному-вот сейчас например и качала его и ложилась с ним и в кроватку клала,нет, нифига,потом психанула, сказала не хочешь спать-не спи, посадила в кровать и вышла, через 5 минут зашла уже спит и даже без соски)))
Ну чаще всего подержу его пару минут на ручках чтоб успокоился, а потом в кроватку кладу,он сразу на бочек и смотрит на мику на бортике и моргает все мееедленней,мееедленней и засыпает)
Марику с Васей с обновками! и чтоб все хорошо было у врача!

ЁжЖик 19.04.2013 16:48

Олечка с неделькой тебя!!!!Какие вы бааасые уже

Jasminflower 19.04.2013 19:13

[QUOTE=ЁжЖик;5852660]Спасибки Дашуль буду пробовать))).У нас кроватка сломалась))))))хотя мы в ней не спим и не спали вообще))),только первый месяц)).Она в ней ток играет минут 10и качается она ж с маятником вот и сломала)))).
Я вроде не глохла, но трогаться меня давно еще учили может поэтому не заглохла)))[/QUOTE]

у нас тоже вся разваливается кровать)))
а для меня тронуться самая проблема была)))

[QUOTE=ЁжЖик;5852668]И еще насчет смеси из ложечки, она вообще молочку не любит каши не ест ни в какую мы ток суп любим и мясное типа тефтель[/QUOTE]

а какие ты тефтели ей даешь и как готовишь? моя просто вообще отказывается тефтели есть((

[QUOTE=Oluse4ka;5852671]Всем приветы)))
Какие у всех линеечки класснючие!!!!!!! и Авки новые! детки супер!!!!!!!
Мы засыпаем по разному-вот сейчас например и качала его и ложилась с ним и в кроватку клала,нет, нифига,потом психанула, сказала не хочешь спать-не спи, посадила в кровать и вышла, через 5 минут зашла уже спит и даже без соски)))
Ну чаще всего подержу его пару минут на ручках чтоб успокоился, а потом в кроватку кладу,он сразу на бочек и смотрит на мику на бортике и моргает все мееедленней,мееедленней и засыпает)
Марику с Васей с обновками! и чтоб все хорошо было у врача![/QUOTE]

эх, мне об этом только мечтать, сама фиг уснет((
с неделечкой вас! уж совсем чуть-чуть осталось!:girl_in_love:

*Flower Life* 19.04.2013 22:52

Ниче,скоро сами все делать будут))) и засыпать и кушать и гулять ходить))))))) и говорить "Отстань мам)))"
У меня Севка седни че делал весь вечер, я ему колготки снимаю до ножек,на горшок посадить, он встает, убегает,колготки одевает и держит чтоб не сняла, я опять сниму посажу и по новой))так смеялась с него)))
Спасиб за поздравки) самой не верится как время пролетело.....ща фотки для сравнения в дневник закинула пузиков) блин ща гораздо больше чем с севкой.....

ЁжЖик 19.04.2013 23:17

Дашуль да я обычные делаю как нам и она их ест просто то что я ей отдельно готовлю она вообще не ест она практически все то что и мы кушает просто я стараюсь для нас делать без зажарки и не жирное

ЁжЖик 19.04.2013 23:17

Олюсь точно скоро так и скажут(((((

Воробей 20.04.2013 10:50

привет девочки:girl_pinkglassesf:
девочки моя козявка 3 день отказывается от каши утром..я уже не знаю чего с ней делать до этого кушала и все было нормально:(

Annushka 84 20.04.2013 11:47

[QUOTE=Неуловимая;5854092]привет девочки:girl_pinkglassesf:
девочки моя козявка 3 день отказывается от каши утром..я уже не знаю чего с ней делать до этого кушала и все было нормально:([/QUOTE]

Привет! Может ей надоела она, попробуй что-нибудь другое дать, у Даши бывает так иногда.

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.