Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32498)

Фиорина 10.05.2013 11:18

Я бы не стала деньги брать, да и если брать, то гораздо больше, так как для них это должно было быть уроком. А так, получается легко отделались.

спелый персик 10.05.2013 11:35

Я бы тоже денег не взяла, а то таких уродов жизнь ничему не научит!

Про фары я тоже про кайен подумала, у них они оч легко снимаются и стоят 30-40 штук каждая ))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.05.2013 13:40

девочки по московским и питерским меркам это мало,по нашим норма,
ну отсидел бы он год,или условно,и что?ну заплатил бы да стекло и работу,
получается мы всё равно выиграли,стекло муж купил за 500 рублей,сделает сам пять секунд,9000 грубо говоря в кармане,а у нас сейчас сложное материальное положение,да и щас вот встречались с людьми,сегодня вечером встреча,хотят еще 20000 зарядить

Викуля! 10.05.2013 23:11

ужасти какие.... Наташ, ну еще 20 тыщ с них возьмете, то это уже что-то, а 10 и правда мало... За такие деньги их не проучить... они снова пьяные за руль сядут, будут с пистолета шпалять, собьют или убьют не дай Бог кого-нить.... комшар вообще как страшно жить...

Мамочка))) 12.05.2013 15:37

Я вчера одна ездила к бабушке в больницу по Садовому кольцу, а сегодня одна ездила в Подольск (по навигатору) и уже вернулась! Довольная как слон:girl_haha:
Правда один раз подрезала и на перекрёстке не пропустила машину, вперёд повернула:hysteric: Но для первого раза я считаю что справилась, тем более езда по не известной мне совсем дороге.

Лисёнок 12.05.2013 21:27

[quote=Мамочка)));5889533]Я вчера одна ездила к бабушке в больницу по Садовому кольцу, а сегодня одна ездила в Подольск (по навигатору) и уже вернулась! Довольная как слон[/quote]
Молодец!
А куда в Подольск ездила?

Я когда одна поехала в Бутово,сначала боялась.а потом так классно было,никто не ноет,что быстро еду,что надо того-то пропустить или наоборот не пропускать)))))

Фиорина 12.05.2013 21:35

[QUOTE=Лисёнок;5889848]

Я когда одна поехала в Бутово,сначала боялась.а потом так классно было,никто не ноет,что быстро еду,что надо того-то пропустить или наоборот не пропускать)))))[/QUOTE]

привет, как тебе твой Геша, радует?

Лисёнок 12.05.2013 22:35

[quote=Фиорина;5889854]привет, как тебе твой Геша, радует?[/quote]
Приветик!
Да,пока молодец!
Мне все говорили,что маленький багажник,в принципе,ездим в магазин закупаемся сразу на неделю,а то и больше,все умещается.
Гонять особо пока боюсь,но до 110 разгонялась уже-нормально.
Так что мне нравится)))))

Мамочка))) 12.05.2013 23:07

[QUOTE=Лисёнок;5889848]Молодец!
А куда в Подольск ездила?

Я когда одна поехала в Бутово,сначала боялась.а потом так классно было,никто не ноет,что быстро еду,что надо того-то пропустить или наоборот не пропускать)))))[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
Я на щербинское кладбище к бабушке ездила.
Мне тоже одной очень понравилось ездить. Вообще с 9 мая я 800 км сама накатала. Но праздники закончились и опять я не скоро теперь поезжу:(

Лисёнок 13.05.2013 09:43

Я пока за месяц всего 350 наездила)))))))

[quote=Мамочка)));5889953]Я на щербинское кладбище к бабушке ездила.[/quote]
знакомое место(((((У меня там мама и отчим.ТОже собираюсь,правда.более морально.
А так ездила или на автобусе или с кем-то.
Ты по варшавке ездила или по семфиропольке?

Мамочка))) 13.05.2013 09:56

[QUOTE=Лисёнок;5890299]Я пока за месяц всего 350 наездила)))))))

знакомое место(((((У меня там мама и отчим.ТОже собираюсь,правда.более морально.
А так ездила или на автобусе или с кем-то.
Ты по варшавке ездила или по семфиропольке?[/QUOTE]

Я по варшавке ехала. Еле нашла, если честно. Замучила дедушку прохожего и заправщика:girl_haha: Сама удивилась что поняла их как ехать:-D
Но там вчера машины не пускали на территорию, гаишники всех останавливали, говорили бросать машину и сажали на автобус. Сами останавливали автобус и сажали в него людей. А обратно автобус ехал экспрессом до метро и не останавливался там, где люди машины оставили. И вот все шли по жаре минут 20 до машин. Так жалко было особенно тех кто с детишками и стариков:-/

Лисёнок 13.05.2013 10:38

А праздник какой-то был?
там обычно на праздники большие не пускают машины,например,на вербное,пасху.
Или в связи с выходными днями большой наплыв посетителей?

Мы как-то на вербное с братом поехали,потом до машины пешком шли,а то назад да.автобусы чаще всего эксперссом до метро (по требованию могут на каширском дворе остановить,там многие пересаживаются на другие автобусы) ,потом назад опять на автобусе возвращаться.

Мамочка))) 13.05.2013 10:57

[QUOTE=Лисёнок;5890418]А праздник какой-то был?
там обычно на праздники большие не пускают машины,например,на вербное,пасху.
Или в связи с выходными днями большой наплыв посетителей?

Мы как-то на вербное с братом поехали,потом до машины пешком шли,а то назад да.автобусы чаще всего эксперссом до метро (по требованию могут на каширском дворе остановить,там многие пересаживаются на другие автобусы) ,потом назад опять на автобусе возвращаться.[/QUOTE]

Да, вчера красная горка была:)

Фиорина 13.05.2013 21:00

[QUOTE=Лисёнок;5889923]Приветик!
Да,пока молодец!
Мне все говорили,что маленький багажник,в принципе,ездим в магазин закупаемся сразу на неделю,а то и больше,все умещается.
Гонять особо пока боюсь,но до 110 разгонялась уже-нормально.
Так что мне нравится)))))[/QUOTE]

согласна, геша хороший мальчик:) а какой у вас радиус колес? я вот думаю, если поставить 15, может будет лучше держать дорогу?:)

Лисёнок 13.05.2013 22:29

[quote=Фиорина;5891549]а какой у вас радиус колес?[/quote]
у меня 14,но потом хочу поставить 15.

Фиорина 13.05.2013 22:35

[QUOTE=Лисёнок;5891707]у меня 14,но потом хочу поставить 15.[/QUOTE]

вот и я если не найду геше достойную замену-куплю ему 15 литые диски))

Лисёнок 13.05.2013 22:40

Юль,литые диски дорогое удовольствие?
Я пока просто не приценялась.Но на будущее надо знать к чему готовиться))))))))
И когда лучше зимнюю резину покупать?Я понимаю,что еще рано,все только переобулись,мне хоть знать сколько откладывать,а то мож прям счас начинать копить,т.к. муж сказал,что на содержание не даст денег,только,если крупный ремонт((((((

Фиорина 13.05.2013 22:45

[QUOTE=Лисёнок;5891733]Юль,литые диски дорогое удовольствие?
Я пока просто не приценялась.Но на будущее надо знать к чему готовиться))))))))
И когда лучше зимнюю резину покупать?Я понимаю,что еще рано,все только переобулись,мне хоть знать сколько откладывать,а то мож прям счас начинать копить,т.к. муж сказал,что на содержание не даст денег,только,если крупный ремонт(((((([/QUOTE]

ну те диски, которые я присмотрела стоят 15000 тысяч за 4 штуки. Про резину не узнавала еще.

Лисёнок 13.05.2013 22:52

[quote=Фиорина;5891747]ну те диски, которые я присмотрела стоят 15000 тысяч за 4 штуки. Про резину не узнавала еще.[/quote]
Придется копить)))))))

Если завтра в магазин съезжу,то посмотрю что к чему.

Девчат,скажите,а чем навигаторы отличаются?
Что смотреть при выборе их?
Просто есть и за 2500 и за 10000.

Озорная лисичка 13.05.2013 23:09

Привет,девчата!Мы вернулись с дачи:)Я как всегда гоняю,но муж уже молчит:connie_1:Да и дочка подвякивает...папа,не мешай маме,а то я тебя выкину:-D
Седня ездила в Москву,по дмитровке,завтра тоже на кладбище собираюсь.А в среду нужно ехать с папой в поликлинику,с Долгопрудного в Щелково,оттуда на Авиамоторную,потом обратно...Мама дорогая:girl_haha:Интересно,сразу попаду,или помучаюсь:girl_haha:...я ж Москву плохо знаю:hysteric:

Наташ,ужас не то слово:-/Я мужу рассказала,говорю еще раз кого-нибудь не пропустишь:-E

А еще седня сама в наш двор заехала:)))И даже задом припарковалась!!!И самое главное,муж МОЛЧАЛ:))):))):)))У меня аж челюсть отвисла,когда он молча из машины вышел:girl_haha:

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.