![]() |
[QUOTE=Лилия Надина;5884318]Не переживай.....следущая болталка точно твоя будет.ААААААППППППЧЧЧЧЧИИИХХХ на тебя.[/QUOTE]:))):puz:втерла
[QUOTE=Motya104;5884422][b]✮★ZvёzdoчКa★✮[/b], ты главное не растраивайся!! Значит малышастик времечко получше для себя выбирает!!! Будет тебе водолейчик! Здорово то как![/QUOTE]:girl_in_love:спасиб [QUOTE=Kralya;5884624]Наташ, ну значит в Март девочку на 8 марта))) удачки тебе!!!![/QUOTE]:)))было бы супер,я сама рыбка:girl_in_love: [QUOTE=Tory;5884707]Спасибо дорогая :girl_in_love: Будем тоже ждать твоих // ! Ты уже на пол пути к счастью ;)[/QUOTE] :girl_in_love: |
девочки я к вам) примите гостей?
Вы тут про ПДР пишите я сына тоже точно по ПДР по М родила, вернее по моим расчетам по М верно а вот Г ставила на 4 дня позже - не угадала) |
Валюш тебя можно поздравить???
|
не расстраиваемся,все мы еще увидем // полосочки,не тут так в след.темках,хоть я сама оч хочу сюдааа:girl_in_love:М.пока нет,но и тесты молчат..завтра эвик мочу:girl_pinkglassesf:
|
да тихонько и только здесь пока))))
не хочу пока линейки ставить и по всему форуму писать. буду тут потихому сидеть))))))))))) |
Ну вот потихоньку и заполняется болталочка :girl_in_love:
У меня кстати пупс тоже точно в срок по месячным родился! Хотя у меня цикл длинный и овуляция была не на 14 день!! |
Валечка тогда поздраляю тебя сильно сильно..но тихонечко:)))
а вы планировали? |
[QUOTE=Kralya;5885364]да тихонько и только здесь пока))))
не хочу пока линейки ставить и по всему форуму писать. буду тут потихому сидеть)))))))))))[/QUOTE] и я Валюш тебя поздравляю))) тихонечко тихонечко))):))) завтра послезавтра узнаем будем ли мы соседями))):girl_in_love: |
[QUOTE=Kralya;5885355]девочки я к вам) примите гостей?
Вы тут про ПДР пишите я сына тоже точно по ПДР по М родила, вернее по моим расчетам по М верно а вот Г ставила на 4 дня позже - не угадала)[/QUOTE] :girl_in_love: Примем конечно!:girl_in_love: [QUOTE=Kralya;5885364]да тихонько и только здесь пока)))) не хочу пока линейки ставить и по всему форуму писать. буду тут потихому сидеть)))))))))))[/QUOTE] Валя, ну и мы тихоооонечко поздравляем! Сиди-сиди тут! |
[QUOTE=п@зитивн@я;5885454]и я Валюш тебя поздравляю))) тихонечко тихонечко))):)))
завтра послезавтра узнаем будем ли мы соседями))):girl_in_love:[/QUOTE] :))):))):))) Будем рады! |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5885475]:))):))):))) Будем рады![/QUOTE]
эхсь.... а как мы рады то будем))))):girl_in_love: токса нет ни у кого?:( а то мне иногда по утрам не оч хорошо бывает |
а да... я Света
|
[QUOTE=п@зитивн@я;5885487]а да... я Света[/QUOTE]
приветик.:))) |
девочки подскажите у меня температура тела 37 последнее время и озноб,мерзну и это по вечерам.это для Б норма или я заболеваю?
|
а еще меня сегодня на пореветь пробило..........реву и не могу успокоится.
|
[QUOTE=Лилия Надина;5885580]девочки подскажите у меня температура тела 37 последнее время и озноб,мерзну и это по вечерам.это для Б норма или я заболеваю?[/QUOTE]
нормально это.но ты себя береги давай): |
[QUOTE=Лилия Надина;5885580]девочки подскажите у меня температура тела 37 последнее время и озноб,мерзну и это по вечерам.это для Б норма или я заболеваю?[/QUOTE]
[QUOTE=Лилия Надина;5885637]а еще меня сегодня на пореветь пробило..........реву и не могу успокоится.[/QUOTE] :) Надюш, если темпа выше отметки 37,5 не поднимается, то это норма для начала беременности:) Озноб и слезы - это просто особенности индивидуальной перестройки организма:) |
У тебя ляль первый будет?)
|
[QUOTE=Окрыленная-мама;5885662]У тебя ляль первый будет?)[/QUOTE]
ага и очень долгожданный |
[QUOTE=Наталюша;5885657]нормально это.но ты себя береги давай):[/QUOTE]
спасибо за теплые слова |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |