![]() |
Мне тоже логопед говорила, что с, ш, р и другие звуки раньше 5 лет не выправляют
|
Мы тут про нянь говорили...
Встречаю вчера на набережной одну русскую даму, она сидела и смотрела (внимание!) , как ее няня гуляет и играет с ее дочкой, сама она это делать не могла, тк устала! При разговоре выясняется, что у девушки тоже двое маленьких детей, на каждого ребенка по отдельной няне (второй ре гулял с няней где-то тоже), дома у нее домработница и повар... При этом она выдала: Ой, я с двумя детьми ничего не успеваю! На мой вопрос, чего именно она не успевает при таком раскладе, она ответила: Не знаю, вообще ничего! Забавно))) |
))) Юля я валяюсь ) у меня одна знаеомая есть , 7 лет браке, детей нет, так она говорит мне как то " я ребенка в школу водить не буду , не смогу я рано вставать , только для того чтоб его собрать, возьмем человека, который будет будить, одевать и отвозить " в ауте была !
|
Девочки ну это вообще крайности конечно, зачем вообще тогда детей рожать если они тебе внапряг. Мы купили дачу))) класс нас такая, завтра поеду переоформлять и расчет завтра . Походу море наше накрывается или может на неделю максимум и все.
|
Вик, ну тык и у этой няня приходит совсем рано, чтобы ее дети не будили! Мне прям смешно стало)) еще бы на ночь человека взяла, а то вдруг ребенок проснется в туалет или попить))
Мне она, кстати, не поверила, что я совсем одна и с мелкими и по хозяйству, решила, что шучу))) Мариш, с приобретением!!! Вы участок взяли или сразу с домом? |
С домом 50 квадратов кирпичный, рядом сосновый лес, белгородское водохранилище , с урожаем ))) вообщем мы довольны. На выходных уже планируем шашлыки)))
|
ВСем привет)
Марин, отличное приобретение))) |
Привет! Поздравляю с дачей Марина! Согласна что это отличный вклад )
У нас все хорошо, ходим на море, вода теплая стала ) Готовлюсь к др ) |
Вик, что с др в итоге решила?
Мариш, супер! Свой дом это всегда хорошо) |
Решила в клубе ) у нас новый открыли типа ресторан и клуб модный, облака называется, он как и платформа в открытом море как остров )
|
Мы как раз рядом с этим клубом на пляж ходили))) Судя по афишам туда отечественные звезды приезжают)
Вик, народу много будет? какое меню? тортик какой будешь заказывать?))) |
Наташ там dj приезжают )
Ну думаю 5 пар будет, я тока одну компанию приглашу , а то если всех звать это пипец. Меню не знаю , среднеземноморская кухня там, возьмем салаты, закуски а горячее каждый сам выберет ) |
Тортик хочу в виде сумочки Шанель) или туфелек )))
|
Привет)
Марин, с покупкой) вкусного шашлыка))) Юль, а мамашка та давно из России уехала?)))) тут мамы в одни руки и с тремя справляются))) Вик, что от мужа в подарок хочешь? Мы на даче у мамы опять были) Только погода подвела - искупаться не получилось( Вик, а сколько в среднем по деньгам на человека у вас в нормальном месте посидеть? Юль, а у вас там? У нас если алкоголь в пределах разумного тыс. 3-4. Ядвижка наша где? она на дачу после Италии уехала? |
Ален сложно сказать, смотря где ) и смотря что пить есть ! В клубе обычно дороже всего выпивка ...
От мужа жду часы,платье , туфли ) у нас! Как всегда без сюрприза ) Кстати муж идею с тортиком забраковал , так что я ему сказала сам выбери ! |
Яды в Сочи
|
Вик, какие часы хочешь?
С Ядвижкой встречаться не планируете? |
Конечно планируем встретится! У них просто посткакой то , после поста увидимся !
Часы rolex |
Я обследовалась полностью ! У меня остеохагдроз плечевого отдела , от него все проблемы ! Вот так !
|
Ален, у нас в среднем на двоих с бутылкой вина около 100 евро. Но это в среднем. И смотря какое вино брать, конечно. Но тут даже оч недорогие хорошие! А так естт места, где по 50 евро один салат стоит. Вообще для Европы это дороговато, но у нас еще район такой, куча туристов
Вик, а что это? Как лечится? Почему мужу идея с тортом не понравилась?? |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |