Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33248)

Родинка 01.08.2013 14:40

[QUOTE=Котенааааа;6012617]А парковки...где гаражи то взять всем[/QUOTE]

В общем, собираются сделать авто запредельно дорогим удовольствием :(

Парковки и гаражи - дорого :(

Котенааааа 01.08.2013 14:43

[QUOTE=Родинка;6012652]В общем, собираются сделать авто запредельно дорогим удовольствием :(

Парковки и гаражи - дорого :([/QUOTE]

А налог в стоимость авто если второй в семье это вообще ужас

Развод выход)))

Мамочка))) 01.08.2013 14:44

[b]Котенааааа[/b], а откуда эта информация?
Там написано когда эта "Стратегия" вступит в силу? Ссылка есть?

"Кареглазая" 01.08.2013 14:49

да я думаю, что это все слова! не примут они такие законы, это уже совсем перебор!

я тоже вчера такой "законопроект" читала (сорри за флуд): два дня в месяц у женщины выходной без объяснения причины за счет работодателя ))) ну никто ж его не примет!
вот и эта концепция останется законопроектом

Мамочка))) 01.08.2013 14:52

[QUOTE="Кареглазая";6012673]да я думаю, что это все слова! не примут они такие законы, это уже совсем перебор!

я тоже вчера такой "законопроект" читала (сорри за флуд): два дня в месяц у женщины выходной без объяснения причины за счет работодателя ))) ну никто ж его не примет!
вот и эта концепция останется законопроектом[/QUOTE]

А вот это мне нравится:girl_haha:

Фиорина 01.08.2013 15:02

Я могу поверить про большие налоги на второй автомобиль в семье. А вот про езду в одиночку, это бредятина.:-!

Стриж 01.08.2013 17:24

Девочки рассказывают вкратце про аварию моих друзей которые ехали из отпуска.
Вообще произошел бред.
У них машина джип ниссан. Старенький. Муж рыбак и охотник и выбирал чтобы ездить в лес по буеракам проходимый очень. Джип высокий. И вот они отдохнули в абхазии и там подхватили ротовирус все переболели и дети тоже а муж уже перед отъездом заразился темпа 40 . И вот едут уже Ростов жена за рулем дети сзади муж рядом лежит в полусознании так сказать рвет из всех щелей. Тут ночь уже.
И вот она рассказывает еду передомной газель ну я за ней еду. И тут муж резко подскакивает хватается за руль и с криком тормози руль в право. И они улетают конкретно в кювет. Снесли два дерева муж полностью выбил бардачек. Вещи из багажника в салон дети в шишках. Жена при стегнута была и вылетела под руль практически она худышка очень.
Я в шоке. Муж сказал ему показалось что она на встречу и на них фура несется.
Сейчас у мужа психоз хотят в больничку положить лечить.
Вот так девочки бывает

п@зитивн@я 01.08.2013 17:38

[QUOTE=Стриж;6012977]Девочки рассказывают вкратце про аварию моих друзей которые ехали из отпуска.
Вообще произошел бред.
У них машина джип ниссан. Старенький. Муж рыбак и охотник и выбирал чтобы ездить в лес по буеракам проходимый очень. Джип высокий. И вот они отдохнули в абхазии и там подхватили ротовирус все переболели и дети тоже а муж уже перед отъездом заразился темпа 40 . И вот едут уже Ростов жена за рулем дети сзади муж рядом лежит в полусознании так сказать рвет из всех щелей. Тут ночь уже.
И вот она рассказывает еду передомной газель ну я за ней еду. И тут муж резко подскакивает хватается за руль и с криком тормози руль в право. И они улетают конкретно в кювет. Снесли два дерева муж полностью выбил бардачек. Вещи из багажника в салон дети в шишках. Жена при стегнута была и вылетела под руль практически она худышка очень.
Вот так девочки бывает[/QUOTE]

ничего себе((( да уж.
главно все живы остались

Котенааааа 01.08.2013 18:14

[QUOTE=Мамочка)));6012658][b]Котенааааа[/b], а откуда эта информация?
Там написано когда эта "Стратегия" вступит в силу? Ссылка есть?[/QUOTE]

мне знакомый этот текст прислал
не знаю откуда
но на работе сегодня только об этом и говорят

Мамочка))) 01.08.2013 18:26

[QUOTE=Стриж;6012977]Девочки рассказывают вкратце про аварию моих друзей которые ехали из отпуска.
Вообще произошел бред.
Кошмар какой! Это наверное от высокой тем-ры глюкануло его%-0
Действительно-главное что все живы и что он руль вправо дернул, а не влево.
[QUOTE=Котенааааа;6013028]мне знакомый этот текст прислал
не знаю откуда
но на работе сегодня только об этом и говорят[/QUOTE]
Вот что значит сарафанное радио;)
Я думаю что 50% выдумки, очень на это надеюсь!

Лисёнок 02.08.2013 20:20

[b]Стриж[/b], ничего себе,правда,хорошо,что все живы остались.

[b]Котенааааа[/b], тоже надеюсь,что половина выдумка.Мож устрашают так народ,чтобы подумали,приобретая очередную машину для семьи.
Так еще и парковок столько нет,не говоря уже про гаражи,да и приобрести гараж не каждому по карману.
У нас вот ближайшая стоянка от нас пешком минут 15-20.Другая еще дальше.Сделайте ближе и я уверена.что многие будут ставить машины на стоянки.Я бы и сама с удовольствием ставила бы.

Девочки.что делать,чтобы стекла не запотевали во время дождя?
Печку включать?не помогает.

Лисёнок 02.08.2013 20:22

А еще я своему мальку бампер поменяла.Оказалось,что у нас бампер был сломанный,его подделали для продажи.подкрасили.А по середине была трещина заделанная.
Правда.теперь у меня черный бампер,пока не покрасила.Если честно боюсь,что сами покрасим неровно.А мужу больше нравится с черным бампером,поэтому пока и не красим)))))))

Босоножка 02.08.2013 20:23

[QUOTE=Лисёнок;6014745][b]Стриж[/b], ничего себе,правда,хорошо,что все живы остались.

[b]Котенааааа[/b], тоже надеюсь,что половина выдумка.Мож устрашают так народ,чтобы подумали,приобретая очередную машину для семьи.
Так еще и парковок столько нет,не говоря уже про гаражи,да и приобрести гараж не каждому по карману.
У нас вот ближайшая стоянка от нас пешком минут 15-20.Другая еще дальше.Сделайте ближе и я уверена.что многие будут ставить машины на стоянки.Я бы и сама с удовольствием ставила бы.

Печку включать?не помогает.[/QUOTE]

Слегка приоткрыть окно, чтобы был приток воздуха с улицы, включить обдув лобового

koshka 02.08.2013 21:20

Вообще произошел бред.
ого..жесть какая!! хорошо, что все живы остались! Температура видимо так повлияла..
[QUOTE=Лисёнок;6014745][b]Стриж[/b], ничего себе,правда,хорошо,что все живы остались.

..кондюк включить.

Босоножка 02.08.2013 21:52

[QUOTE=koshka;6014813]ого..жесть какая!! хорошо, что все живы остались! Температура видимо так повлияла..

..кондюк включить.[/QUOTE]

Кондей тоже помогает хорошо:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.08.2013 22:44

Соглашусь-кондейшен включать,махом убирается запотев,но......машинка тяжелее идет,только выключаешь,запотев также быстро возвращается,:(

Стриж 03.08.2013 00:07

Лисенок еще есть штука антизапотеватель. Можно самой купить и натереть или в автомойке заказать услугу

Стриж 03.08.2013 00:10

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;6014951]Соглашусь-кондейшен включать,махом убирается запотев,но......машинка тяжелее идет,только выключаешь,запотев также быстро возвращается,:([/QUOTE]

В смысле тяжелее идет? У меня кондей постоянно включен.

Мамочка))) 03.08.2013 00:12

[QUOTE=Лисёнок;6014745]Девочки.что делать,чтобы стекла не запотевали во время дождя?
Я обдувом стекол всегда спасаюсь.
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;6014951]Соглашусь-кондейшен включать,махом убирается запотев,но......[B]машинка тяжелее идет[/B],только выключаешь,запотев также быстро возвращается,:([/QUOTE]
:-!:-!:-!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.08.2013 09:26

Кондиционер незначительно влияет на мощность двигателя,это чувствуется при разгоне например,так интересно,девочки,вы что этого не знали?лошадок немного забирает,это на всех авто .;)

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.