Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа/сентября 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263)

Slonik 29.08.2013 22:06

[QUOTE=Leksan;6067115]не поверишь но схватки были терпимые)))[/QUOTE]

ну че могу сказать, молодчина :)

Я тоже терпела, а куда деваться! Ой, как вспомню свои роды, аж смешно становится:girl_haha:

Озорная лисичка 29.08.2013 22:40

[CENTER]У вашего мужа ДР?Или у ваших близких родственников?Или просто радостное событие?

Пузяка может их поздравить!

Пишите номер телефона...и полетят письма счастья:girl_haha:

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743&page=6"][COLOR="DarkOrchid"][COLOR="Red"]Флеш-моб поздравления.Заказ тут.[/COLOR][/COLOR][/URL][/SIZE][/COLOR][/CENTER]

Leil@ 30.08.2013 00:07

[B]Кать[/B] да анализы ппц,особенно из попы 3 дня!!Напиши пожалуйста про эрго рюкзак,я мечтаю!!какой фирмы заказала и сколько стоит!!и вообще [B]девченки[/B] подскажите подешевле рюкзачок,слинг что-то не осилю я наматывать....не по мне как-то.хотя я не пробывала!
[B]Саш [/B]офигеть стремительные роды!!!
Блин под вечер капец моей спине(((сидеть не могу уже писать!

Leil@ 30.08.2013 00:08

Оль что 4 кг не пойму,весите вы сейчас?

Slonik 30.08.2013 10:24

Вложений: 2
[QUOTE=Leil@;6067465][B]Кать[/B] да анализы ппц,особенно из попы 3 дня!!Напиши пожалуйста про эрго рюкзак,я мечтаю!!какой фирмы заказала и сколько стоит!!и вообще [B]девченки[/B] подскажите подешевле рюкзачок,слинг что-то не осилю я наматывать....не по мне как-то.хотя я не пробывала!
[/QUOTE]

Я заказала через контакт, там подешевле у девочки. Вот такой заказала и вкладыш к нему, вроде бы называется Эрго-рюкзак ERGO Baby

laska24 30.08.2013 10:58

[QUOTE=Leil@;6064779][B]Ань [/B] тогда ты оформляй))[/QUOTE]

Лейл, Аня тоже я думаю не сможет, сообщение может редактировать только его создатель или модератор данного раздела. Я попыталась у меня ничего не вышло, написала модераторам, мне сказали либо автор либо они.

laska24 30.08.2013 11:03

[QUOTE=Аля 86@;6065800]спаисбо купила себе и сыну Алфавит а мужу имунал)

ну всеравно как то по свински поступают

это полис в октябре будет готов????
а в сад на кого доки? на сына? вроде в сад принемают на очередь только с 6 месяцев!
а как в электронной очереди записаться недаш ссылку?

Виферон тоже купила а то закончился,хорошая вещь)))а мишки они с 3х лет идут вроде!

я со своей тоже долго гуляю, с двумя сразу невариант мой убигает только так да и бестолковый!тебе попроще у тебя большой уже понимает может рядом идти и за коляску держаться,или во дворе бегать пока ты с коляской сидишь!я от многих слышу что 3 года это оптимальная разница в возрасте только надо привыкнуть![/QUOTE]

да временный у нас действителен до 9 октября.
В сад только свидетельство о рождении с пропиской и паспорт родителя который подаёт документы.
[url]http://ec.mosedu.ru/request/(электронная[/url] запись в сад). Там регистрируетесь, а потом в течении 30 дней должны приехать и привезти документы иначе они из очереди убирают. У них кстати сейчас фишка, анулируют ясельные группы в садах, оставляют только с 3х лет. Таким образом как нам сказали разгружают очередь.

Leil@ 30.08.2013 12:18

[B]Катя [/B]а цена??
Почему Аня не может? у нее второе сообщение по списку,пусть в нем впишет просто)

laska24 30.08.2013 12:51

[QUOTE=Leil@;6068236][B]Катя [/B]а цена??
Почему Аня не может? у нее второе сообщение по списку,пусть в нем впишет просто)[/QUOTE]

Слушай точно, вот я туплю))))

Tank`a 30.08.2013 14:57

[quote=Slonik;6067992]вроде бы называется Эрго-рюкзак ERGO Baby[/quote]
я тоже такой из штатов заказала себе, красный. Качество супер!!!!

[quote=Leil@;6068236]Катя а цена??[/quote]
мне вышел 75долл + доставка

Tank`a 30.08.2013 15:05

[quote=laska24;6068071]В сад только свидетельство о рождении с пропиской и паспорт родителя который подаёт документы.
[url]http://ec.mosedu.ru/request/(электронная[/url] запись в сад). Там регистрируетесь, а потом в течении 30 дней должны приехать и привезти документы иначе они из очереди убирают. У них кстати сейчас фишка, анулируют ясельные группы в садах, оставляют только с 3х лет. Таким образом как нам сказали разгружают очередь.[/quote]
а сейчас вроде в Москве очередей нет. Я в мае Даню ставила в очередь на сентябрь 14 года, так нас в 3 сада митино поставили в очередь и везде мы первые или вторые по списку. Так что пока Полину не буду ставить в очередь. А то неизвестно , где мы жить будем к тому времени.
Мужу район наш не нравиться, 1.5 года прошло, так ему и воняет на улице теперь не так :-E

Tank`a 30.08.2013 15:13

а я сегодня с сыночком сходила в кафешку с игровой зоной, пошли с подругой, у нее девочка ровесница. Клево время провели)) как раз патронаж приходил)) наш папа короче полностью в доче))) собсна я тока сиську иногда подношу. А помыть жоу. искупать, памперс - все папа)))

Аля 86@ 30.08.2013 15:56

Приветики!
Девчат у меня сын упал и отколол прилично передний зубик, кто знает что делать??? ему интересно больно кушать или нет? непойму,зуб то молочный!
[QUOTE=Slonik;6066622]А я заказала эрго-рюкзак с вкладышем для новорожденных ( с 1 месяца уже можно). Надеюсь скоро придет. Хоть как то будет попроще передвигаться чем на коляске.[/QUOTE]
А ТЫ НЕБОИШЬСЯ ТАК РАНО В ЭРГОРЮКЗАК САЖАТЬ??? Я СЧИТАЮ ЭТО ОООЧЕНЬ РАДО ДЛЯ ТАКИХ МАЛЫШЕЙ!сама хочу рюкзак но неранье мес так 5ти!
[QUOTE=Leksan;6066846]в 15.00 поступила в родовую палату с открытием 3 см.а в 16.15 появилась на свет моя доча)))[/QUOTE]

у меня тоже все быстро! схватки терпимые были в 3.30 прокололи пузырьраскрытие 5см а в 4.20 родила уже!и только 2 болючих схватки ив се!

Аля 86@ 30.08.2013 16:05

[QUOTE=laska24;6068071]да временный у нас действителен до 9 октября.
В сад только свидетельство о рождении с пропиской и паспорт родителя который подаёт документы.
[url]http://ec.mosedu.ru/request/(электронная[/url] запись в сад). Там регистрируетесь, а потом в течении 30 дней должны приехать и привезти документы иначе они из очереди убирают. У них кстати сейчас фишка, анулируют ясельные группы в садах, оставляют только с 3х лет. Таким образом как нам сказали разгружают очередь.[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love:
Почему Аня не может? у нее второе сообщение по списку,пусть в нем впишет просто)[/QUOTE]
я? из меня оформитель еще тот:girl_haha:
[QUOTE=Tank`a;6068661]а я сегодня с сыночком сходила в кафешку с игровой зоной, пошли с подругой, у нее девочка ровесница. Клево время провели)) как раз патронаж приходил)) наш папа короче полностью в доче))) собсна я тока сиську иногда подношу. А помыть жоу. искупать, памперс - все папа)))[/QUOTE]
молодец ваш папик)))

Аля 86@ 30.08.2013 16:06

[COLOR="Blue"]Савушку с месяцем:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR]

Slonik 30.08.2013 17:00

1600 рюкзак и 999 вкладыш

Slonik 30.08.2013 17:03

[QUOTE=Аля 86@;6068760]Приветики!
Девчат у меня сын упал и отколол прилично передний зубик, кто знает что делать??? ему интересно больно кушать или нет? непойму,зуб то молочный!

А ТЫ НЕБОИШЬСЯ ТАК РАНО В ЭРГОРЮКЗАК САЖАТЬ??? Я СЧИТАЮ ЭТО ОООЧЕНЬ РАДО ДЛЯ ТАКИХ МАЛЫШЕЙ!сама хочу рюкзак но неранье мес так 5ти!

[/QUOTE]

нет не боюсь, потому что он сидеть как раз и не будет, вкладыш для этого и заказываю. Он будет стоя там, как раз то что нужно для таких маленьких.

Slonik 30.08.2013 17:04

[QUOTE=Аля 86@;6068779][COLOR="Blue"]Савушку с месяцем:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/QUOTE]

Спасибо! :)))

Leil@ 30.08.2013 17:21

Девченки вот это вы рожали!Ань 2 болючие схватки только...супеееер!!!!
[B]Катя[/B] ващеее оч дешево,кинь ссыль на группу в контакте!!!и напиши плиз подробно название эргорюкзака)

Tank`a 30.08.2013 17:31

[quote=Аля 86@;6068760]кто знает что делать??? [/quote]
если ему больно кушать, он будет плакать, а так ничего.

[quote=Аля 86@;6068760] В ЭРГОРЮКЗАК САЖАТЬ[/quote]
со спец-ой вкладкой можно, но я тоже не буду сажать без необходимости. Брала больше для отдыха.
вредными считаются кенгуру переноски.

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.